[讨论]AP饭的成分和心理

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8537位读者

楼主 _游客2006/7/13 9:16:00

1 ao还是po多  2 亲友饭多还是love love饭多  3 为什么ao po 在砸ap时总被认为是wj  4 为什么不去腐版萌,却去腐版砸楼  5 偏向一边的cp饭是否了解cp中的另一人?6 ap饭是否先因为喜欢a和p,才萌的cp? 6 ap饭萌ap前是否了解或知道一些有关t和k的事,大概是什么? 7 ap饭会不会去认真看腐版的ak pt楼?   。。。其他有待补充

- 2 - _2006/7/13 9:21:00

《天使不流泪》

- 2 - _2006/7/13 9:22:00

《天使不流泪》

————————————————

呸!

《宇宙之花》

- 2 - _2006/7/13 9:23:00

《天使不流泪》

————————————————

呸!

《宇宙之花》

------------------------

少年们

- 2 - _2006/7/13 9:28:00

HE WAS A FRIEND OF MINE
看了这个开始山赤的

- 2 - _2006/7/13 9:30:00

我AP饭,但是极端唾弃《天使不流泪》

- 2 - _2006/7/13 9:30:00

lz要哭了

- 2 - _2006/7/13 9:31:00

第4条...谁去腐版砸楼了???

还有LZ闲心真好..罗列这么多..还真是关心AP啊..

LZ萌什么??

饭上AP时还不知道T,知道K。现在不想看AK PT证据,相信自己相信的就好

我合肥饭

但不饭AP,至少是不清楚自己到底算不算

- 2 - _2006/7/13 9:32:00

allx,待见AP……

- 2 - _2006/7/13 9:33:00

LZ,只是喜欢A与P,好奇AP饭的人群而已

楼主列的第六条有没有太搞笑啊?

萌CP还要去比较?

主贴全是问题,LZ自己的观点呢~

- 2 - _2006/7/13 9:35:00

我合肥饭

但不饭AP,至少是不清楚自己到底算不算

————————————————————————

- 2 - _2006/7/13 9:36:00

LZ,这路边填问卷还得给个赠品呢,你这啥福利没有,谁搭理你呀!准备好东西再来哈

- 2 - _2006/7/13 9:38:00

LZ萌什么??

-------------------------------

不是lz 不过昨天在腐版 确实是有个apf硬要和我们一起盖ak楼啊

- 2 - _2006/7/13 9:42:00

现在ap饭还在腐版砸ak楼,哈哈,真的挺搞笑的

by喜欢四处乱逛的唯饭一枚

- 2 - _2006/7/13 9:47:00

也想和AP饭好好聊聊,因为很多问题上没沟通过,老是干不明不白的仗,而且没新意的吵

- 2 - _2006/7/13 9:47:00

LZ今天好闲,不过我今天早上没工作啊,比LZ还闲还无聊.

SO, 我来正直的回答LZ的问题:

1: 首先纠正不是AO,PO是A饭,P饭. 应该差不多,但是最近P饭新饭多,所以不排除新AP饭里P饭多;

2: 亲友饭多,除了A,P两家还有很多其他家的饭也萌这对亲友; LL饭和其他家的L饭一样也是萌起来很可怕的,但相对来说比较少;

3: 可能是因为AP的只在XQ被不DJ,所以心理适应能力还不够. 说白了还有很多AP饭不相信AO,PO会砸他们. 其实DJA,DJP,并不等于DJ AP饭.

4: 去不去腐版萌不知道, 腐版MS也有AP的楼,不过人气没有PT,AK高...砸没砸楼不知道.没去看过...不过如果真出现以上的行为的话,只能说还是心态问题,可能觉得AP的就是不一样吧.是亲友CP,不是LLCP; 或者说觉得是事实,不是YY; 别砸我,个人猜测.

5: 既然有偏向,那么多另一个肯定不会了解得有自家的那么多.还有些丝毫不关心另一个的也见过.

6: 一般萌CP的都是这样吧,先喜欢上了一个再萌上两个. 不过我见过PT和AK的,有一起萌上,喜欢上的.可能A,P两个不曾同团,一起同时萌上的机率比较小吧.

6: 第六问重复.LZ还没睡醒. 这个问题每个人的情况都不一样吧.说了就是找掐.但是我觉得国内大部分新饭(这个怎么定义自己看着办)在萌AP前是不知道番茄同学的(参考BD051218事件), K应该还是知道的.

7. 我不知道,我不知道,我不知道...萌亲友的也许会去, 萌LL的去看,不是自虐么?

..........................

LZ的问题还真多, 我还真无聊.= =

以上个人观点, 欢迎拍砖, 我今天上午很闲.XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/13 9:48:00

LZ萌什么??

-------------------------------

不是lz 不过昨天在腐版 确实是有个apf硬要和我们一起盖ak楼啊

=======================

确实

就怕人家怕麻烦也懒得去看了

摸摸

同排

- 2 - _2006/7/13 9:52:00

谢20L回复,不是找掐架,而是因为原来莫名其妙的和AP饭吵过好几次,而且明明大家萌的心态不同,所以很好奇

- 2 - _2006/7/13 9:53:00

LZ还真无聊

- 2 - _2006/7/13 9:54:00

对于不萌AP,甚至对AP不怀好意的人,没义务解答

就这样~

- 2 - _2006/7/13 9:55:00

特大号秤砣来了!!

无辜人等快闪开!表和这贴一起沉了

- 2 - _2006/7/13 9:56:00

《宇宙之花》写得挺好的清水文, 但是有意识的回避了一些人原因不明.

天使...如果是架空的可以当无聊小说看, 但作为非架空同人文,很失败.

- 2 - _2006/7/13 9:59:00

AP饭现在都淳赤了,真的

- 2 - _2006/7/13 9:59:00

我从来不会因为一篇文而去萌CP,真好奇APF,居然有这么萌上的。

- 2 - _2006/7/13 10:00:00

我从来不会因为一篇文而去萌CP,真好奇APF,居然有这么萌上的。

====================

同好奇, 我几乎都不看同人文, 但还是萌得很开心.

- 2 - _2006/7/13 10:01:00

极度BS天使不流泪....挺多AP不待见这文

宇宙之花很好的

- 2 - _2006/7/13 10:02:00

哪位ap的来把那位现在一定要和我们akf一起盖楼的mm拉走好不好

实在是没有意义啊

你们有自己的楼么,盖就是了,不用和我们挤同一个楼啊

- 2 - _2006/7/13 10:04:00

哪位ap的来把那位现在一定要和我们akf一起盖楼的mm拉走好不好

实在是没有意义啊

你们有自己的楼么,盖就是了,不用和我们挤同一个楼啊

===================

是说,现在还在砸吗?????

好奇别家的做什么

别人也理解不了你萌的,各萌各的就得了

说AP砸楼真是不好笑,腐版开个山赤楼立即冲进去N多人砸楼,还要劳动管理员删贴,这砸楼劲头一般人比不上

3 为什么ao po 在砸ap时总被认为是wj 

=========

纯好奇这个问题

- 2 - _2006/7/13 10:06:00

还有回贴的AOPO通通拿秤砣砸晕带走~

这楼留给COS和受AP迫害的CPF表态用把!

合肥妈不许占地方!!

- 2 - _2006/7/13 10:08:00

好奇别家的做什么

别人也理解不了你萌的,各萌各的就得了

说AP砸楼真是不好笑,腐版开个山赤楼立即冲进去N多人砸楼,还要劳动管理员删贴,这砸楼劲头一般人比不上

=================

一点也不好笑

你自己调查完实情再来说话吧

- 2 - _2006/7/13 10:09:00

35L激动啥,我看这个话题挺好,总比成天吵架强

- 2 - _2006/7/13 10:09:00

=========

纯好奇这个问题

---------------------

我就经常被鉴定成wj,或者cos,反正每次8AP的关系,最后大家都会被鉴定成某cp饭的cos

- 2 - _2006/7/13 10:10:00

昨天AKF瀑了很多底,今天想看APF的>\\\\\\\<

- 2 - _2006/7/13 10:11:00

XQ最新流行语,今天你AP了么?

- 2 - _2006/7/13 10:13:00

合肥妈不许占地方!!

--------------------------------

唉 ao po都由apf带走  是在昭示你们关系匪浅么

而且原来上面说萌ap的都是ao po啊 今天又长了见识啊

合肥妈不许占地方!!

================

又来了,每次ap的帖子都有这话~~~~

支持AP,AP天道!哦耶!!

没办法,APF自我感觉太良好了。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/13 10:15:00

=========

纯好奇这个问题

我就经常被鉴定成wj,或者cos,反正每次8AP的关系,最后大家都会被鉴定成某cp饭的cos

==============

我也是,其实没有砸,就是说自己对那位亲友无感,都被鉴定成cos和wj,还硬要给我按个破坏ap友情的帽子

合肥妈不许占地方!!

--------------------------------

唉 ao po都由apf带走  是在昭示你们关系匪浅么

而且原来上面说萌ap的都是ao po啊 今天又长了见识啊

不然怎么说AP的都有心理优越感呢

人家认为自己能代表AOPO说话呗~

20L的ap饭值得表扬,老掐多没劲,交流交流不挺好的

- 2 - _2006/7/13 10:16:00

真是的,难得想看看APF的想法,你们都来乱搅混水.

人家表啦,满地打滚.

- 2 - _2006/7/13 10:16:00

大概APF真的以为AOPO全都只萌AP呢把.........

- 2 - _LZ2006/7/13 10:18:00

大家表冷嘲热讽啦,大家平心交流

- 2 - _2006/7/13 10:19:00

这是PT,AK饭砸AP专场吗?

- 2 - _2006/7/13 10:19:00

大概APF真的以为AOPO全都只萌AP呢把.........

既然都O了还萌什么CP……只能说比较待见哪个……

- 2 - _2006/7/13 10:20:00

《宇宙之花》写得挺好的清水文, 但是有意识的回避了一些人原因不明.

天使...如果是架空的可以当无聊小说看, 但作为非架空同人文,很失败.

------------

我tang饭 人家是刚饭 只对AP俩只感兴趣好不好 还有意识回避?orz

===========

同意

起码也该知道,自己萌的到底是亲友还是LL啊

不过20楼同学的回答,果然APF都不认识番茄,而且也不去看AK,PT楼。。。。。

所以什么是萌什么不算萌还没分清楚

================================

又来…………

AK饭和PT在自家盖大楼中,不像某CP那么闲……

非O非CPF飘过………………

- 2 - _2006/7/13 10:21:00

人家表啦,满地打滚.

一提到AP饭砸别家楼,立即就跳,这些人你能和他们交流么?

- 2 - _2006/7/13 10:22:00

昨天AKF瀑了很多底,今天想看APF的>\\\\\\\<

我真的想看APF自瀑的说T T,为什么,为什么,你们怎么能这样,5555555555555555555.

平心讨论不行吗?

死命挠桌子ING.

- 2 - _2006/7/13 10:22:00

非O非CPF飘过………………

===========

这是什么饭?双担?

- 2 - _2006/7/13 10:23:00

又来了~~~~orz

又自我感觉良好了把~
真以为AKF,PTF有时间管APF?
看不惯AP的有的是,估计你从来也认不清这点

AP饭,大家交流交流吧

- 2 - _2006/7/13 10:24:00

=========

纯好奇这个问题

我也是,其实没有砸,就是说自己对那位亲友无感,都被鉴定成cos和wj,还硬要给我按个破坏ap友情的帽子

===================================

立场不好站啊

每次双方开砸总有"AO"跳出来说"我就AP了怎么着","我就DJAP了",你说这砸还是不砸?结果就被人家追着问"AO都AP了怎么着?"

总有前方开战后院起火的感觉!

- 2 - _2006/7/13 10:25:00

===========

同意

不过20楼同学的回答,果然APF都不认识番茄,而且也不去看AK,PT楼。。。。。

望天…………这样的饭还跑到AK大楼里去砸楼………………也不掂掂自己几两重……

- 2 - _2006/7/13 10:25:00

人家表啦,满地打滚.

一提到AP饭砸别家楼,立即就跳,这些人你能和他们交流么?

=============

死不认帐的作风。。。。

叹气

其实也不是不DJ AP,不过APF有时候真的很过分,说两句话就跳,看不下去。。。

- 2 - _2006/7/13 10:27:00

===========

同意

望天…………这样的饭还跑到AK大楼里去砸楼………………也不掂掂自己几两重……

=====================

小白的成长需要过程的。。。。

总有一天他们会明白,什么东西比较重要。。。。。

- 2 - _2006/7/13 10:28:00

也不是说AP把唯一的东西当宝啦。

只是AP的都是有证实的

对了,AK的东西是很多,只不过大多数都是YY的。

我是指近一年来哦。

真理呢,总是掌握在少数人手上,可是少数人呢,是要服从多数的,所以真理还是掌握在多数人手上。

AK就是这个道理吧,盟的人多,所以成了真理。

=========================

A和P啊

就在日本的AK大环境里,

打着亲友的幌子继续温存吧。

反正日饭只要能看见AK同台就能YY。

日饭是唯心的,脑筋很直,自己YY自己高兴。

AP完全可以让K做挡箭牌。

===========================

AP饭在AK大楼里砸楼的话…………代表了很多AP饭的心声………………

- 2 - _2006/7/13 10:28:00

承认很多AP饭饭上时不认识番茄,而且至今回避这个人。所以XQ最近爱砸番茄,或者说PT CP饭被故意说成番茄饭来砸。有点CP饭本能的心理排斥,无论萌亲友或LOVE,都是认为A和P之间的唯一关系的,所以讨厌他在中间

- 2 - _2006/7/13 10:29:00

立场不好站啊

每次双方开砸总有"AO"跳出来说"我就AP了怎么着","我就DJAP了",你说这砸还是不砸?结果就被人家追着问"AO都AP了怎么着?"

总有前方开战后院起火的感觉!

======================

对啊,每次都不知道说什么好,说自己待见亲友吧,就成了AP的CP饭,说不待见亲友吧,就成了WJ,而且看到有人说的时候都不知道到底是WJ还是亲友- -

另外比较窝火的是,在XQ不是O饭把CP饭砸的没地方说话吗?为什么AP的这么BH把O饭都砸成WJ了?

==================

个人觉得萌AP的应该搞清楚这点, 这个很重要.

因为觉得是亲友,那么CP饭可能都不能算,也不存在萌不萌.

萌LL,那和其他CP饭又有什么区别呢??

很多AP饭没把这个概念区分开,或者说是两个一起萌,平时亲友,有粉红的时候就CP下.

我是后者,所以不会去砸AK,PT..因为知道在自己萌LL的时候和其他CP没什么区别.

另外觉得,同人女转过来的CP饭很好沟通, 但直接一上来就萌CP的很难交流.特别是小MMCP饭.

小白的成长需要过程的。。。。

总有一天他们会明白,什么东西比较重要。。。。。

==========================

真有一天他们改萌了AK,PT,也表他们 = =

想想那些小白就寒。他们还是什么也别萌了安静些,望天。。。。。

- 2 - _2006/7/13 10:31:00

AP的A饭和P饭心理是差很多的,对PT AK态度不同

- 2 - _2006/7/13 10:32:00

个人觉得萌AP的应该搞清楚这点, 这个很重要.

因为觉得是亲友,那么CP饭可能都不能算,也不存在萌不萌.

萌LL,那和其他CP饭又有什么区别呢??

很多AP饭没把这个概念区分开,或者说是两个一起萌,平时亲友,有粉红的时候就CP下.

我是后者,所以不会去砸AK,PT..因为知道在自己萌LL的时候和其他CP没什么区别.

另外觉得,同人女转过来的CP饭很好沟通, 但直接一上来就萌CP的很难交流.特别是小MMCP饭.

------------------

顶一下这个

- 2 - _2006/7/13 10:33:00

对啊,每次都不知道说什么好,说自己待见亲友吧,就成了AP的CP饭,说不待见亲友吧,就成了WJ,而且看到有人说的时候都不知道到底是WJ还是亲友- -

另外比较窝火的是,在XQ不是O饭把CP饭砸的没地方说话吗?为什么AP的这么BH把O饭都砸成WJ了?

AP是天道嘛!能不BH么?

不萌AP就对不起XQ啊,你没听过最近XQ的口号?

今天你AP了么?

不过现在AP也不受O饭DJ了啊~~

- 2 - _2006/7/13 10:35:00

怎么个不同?讨论下?

- 2 - _2006/7/13 10:36:00

承认很多AP饭饭上时不认识番茄,而且至今回避这个人。所以XQ最近爱砸番茄,或者说PT CP饭被故意说成番茄饭来砸。有点CP饭本能的心理排斥,无论萌亲友或LOVE,都是认为A和P之间的唯一关系的,所以讨厌他在中间

那是一开始的时候, 作为野猪后的新饭,确实不知道有番茄这个人的存在.如果不是当初BD发生那个所谓BC051218事件, 我可能到现在都不知道番茄的存在.对于很多P饭,AP饭 在了解了番茄后,有很多转了PT,也有些直接唯了.

我是唯了的.因为AP,LL萌不起来了,偶尔小Y下还可以,但无法象以前一样认真就是了.但是PT也不想去萌,一是累, 二是觉得毕竟以前萌过AP,我CP有洁癖...所以直接PO了.不过还是DJ,A,T

- 2 - _2006/7/13 10:36:00

那这边砸AP的是谁?为什么砸AP?

无聊,还不是认为萌AP伤害了某些CP饭心目中真实圣洁高尚纯真的爱情

笑死~~~~

- 2 - _2006/7/13 10:37:00

A饭要萌也是PA,不会是AP的

----------------

有何不同?

APF都象你这么明白,也就没这么多纠缠了~

可惜LOLI太多,队伍不好带啊,你辛苦了

------

就因为说了句不萌AP,我同人女的身份都直接被否定了……默……有时真的是沟通不能 = =

PS:最冤的是,我饭J家这么久根本啥CP也没萌啊T_T

怎么个不同?讨论下?
--------------
讨论下吧,要酸要掐的叉出去,烦

- 2 - _2006/7/13 10:39:00

泪,我没砸,人家来看讨论的说.

再说CP本来就是来娱乐的,当真就不好了orz

我就是那个满地打滚的AKF,5555

无聊,还不是认为萌AP伤害了某些CP饭心目中真实圣洁高尚纯真的爱情

笑死~~~~

--------------------

这里砸了么???

笑死~~~~

说真的,我从来没见PT饭否认过A是大亲友这件事

但真的比较不舒服的是,萌AP一定要否认A和K,P和T的友好关系...或许A和K,P和T的关系也不友好,但大家都是YY,真的没必要谁踩谁啊

笑死~~~~

又跳脚~

上面APF承认萌AP的LOLI居多你就急了啊! 喝茶~

继续跳,看你累不累

笑死~~~~

自己蹲墙角笑去..

我想有个机会好好讨论下,不陪你笑了.

不想再掐无意义的架.

笑死~~~~

米见过其他CP砸AP的……都是AP去砸人家……………

- 2 - _2006/7/13 10:40:00

笑死~~~~

=========================

那那边砸AK的是谁?为什么砸AK?

无聊,还不是认为萌AK伤害了某些CP饭心目中真实圣洁高尚纯真的爱情

去死~~~~

- 2 - _2006/7/13 10:40:00

笑死~~~~

========================

LOLI果然都精力充沛

这里你看见有AKF,PTF了?好好讨论你跳个啥?

- 2 - _2006/7/13 10:42:00

那是一开始的时候, 作为野猪后的新饭,确实不知道有番茄这个人的存在.如果不是当初BD发生那个所谓BC051218事件, 我可能到现在都不知道番茄的存在.对于很多P饭,AP饭 在了解了番茄后,有很多转了PT,也有些直接唯了.

我是唯了的.因为AP,LL萌不起来了,偶尔小Y下还可以,但无法象以前一样认真就是了.但是PT也不想去萌,一是累, 二是觉得毕竟以前萌过AP,我CP有洁癖...所以直接PO了.不过还是DJ,A,T

其实AP饭里也有明白人,可能真的都不来XQ,我觉得我在一些BO上看到的AP饭还好,没有什么BH的啊,所以真地想知道,这里的AP饭是不是AO和PO为了砸另一个CP而COS的= =纯讨论,勿掐

笑死~~~~

米见过其他CP砸AP的……都是AP去砸人家……………

同~

APF砸楼见到好几次了,还真没见到别的CPF砸AP的

笑死~~~~

说真的,我从来没见PT饭否认过A是大亲友这件事

但真的比较不舒服的是,萌AP一定要否认A和K,P和T的友好关系...或许A和K,P和T的关系也不友好,但大家都是YY,真的没必要谁踩谁啊

========================

我也没见过AK饭否认P是大亲友……有些AK偏A的还是很待见P的……

向来是AP饭把K往死里踩…………还喜欢代言AO……

- 2 - _2006/7/13 10:43:00

79的直接戳死..

大家继续讨论..

AP饭, AO.PO,AK,PT的都来把问题搞清楚好了..不过MS不太可能.

而且老实说,有了腐版后,AK,PT的真的不怎么出来了.

看看,AP一说话就被鉴定为跳脚

无奈,好欺负啊

好可怕哦,一帮子戴着御姐面具的AK\PTLOLI咄咄逼人想把AP的小LOLI扼杀在襁褓中~~

好怕哦,你们都是坏人

作为无洁癖PO,说说对PT和AP关系的看法。很多偏A的AP不了解P,其实砸PT时引用的例子经常闹笑话。而偏P的AP,不是故意忽视T,就是因为真的了解P\T关系,故意萌AP。最近看PT楼,收获很大

- 2 - _2006/7/13 10:44:00

其实AP饭里也有明白人,可能真的都不来XQ,我觉得我在一些BO上看到的AP饭还好,没有什么BH的啊,所以真地想知道,这里的AP饭是不是AO和PO为了砸另一个CP而COS的= =纯讨论,勿掐

你见过几个APF?

BH的APF多了,你没看见而已

这个我也有同感..很多AP饭都不来XQ吧..就我们这些新饭多.

=============================

…………………

BY:不想买单的AO

----------------

有何不同?

同问

楼下保持队型

笑死~~~~

-----------------

首先这里没砸.

其次AP的还真以为所有AO和PO都DJ AP的啊?

你才搞笑死了,自以为高人一等啊?

拜托擦亮眼睛仔细看清楚...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录