ya-ya-yah怎么办?

14949条/页,2页

1 2
您是第6190位读者

101 ..2007/6/10 19:45:00

XQ的太阳妈被几句好话一说几栋HC楼一盖就飘飘然了

被台柱之一家的喜欢下就能飘到天上去啊,还真以为全民DJ啊

===================================

笑。。。。。太阳就是飘在天上的~

怎样?

---------------------------------------

不怎样

出了道再跳吧,至少先别BACK了.现在跳还早了点

102 千里之外取90楼贞操2007/6/10 19:47:00

----------

太阳妈到现在还在自恋自家孩子以为自家孩子是世界上少有的缺心眼的

究竟有没有心眼谁说的准啊  说不定比谁都聪明呢

-----------------

啥也不说

见ID

103 ??2007/6/10 19:48:00

不怎样

===============================

谁稀罕那个鬼出道啊。。。。。。

到底是谁在这L里跳上天了?????

104 -2007/6/10 19:49:00

不怎样

===============================

-------------------------------------

JD是看不惯BLX太阳妈的黑

105 太阳妈2007/6/10 19:50:00

怎么了怎么了,谁BLX了!

我儿子招谁惹谁了!

106 再取101楼贞操2007/6/10 19:50:00

不怎样

RID 见ID

107 **2007/6/10 19:50:00

不怎样

------------------------------

哪家的LOLI快圈回去,黑太阳这是做什么

108 服了2007/6/10 19:51:00

不怎样

=====================

太阳妈可真厉害

知道你们家有前辈饭罩着

一个个BLX还死不承认

109 ++2007/6/10 19:53:00

不怎样

------------------------------

===================

所有J家人都能黑,还不能黑太阳了??

这是什么道理??而且还不是黑他,顶多就是不DJ太阳妈而已

110 太阳妈2007/6/10 19:54:00

我家的不是不稀罕出道,是不敢奢望出道.

反正我儿子高兴就成了,管他出不出道的.

111 太阳妈2007/6/10 19:55:00

啧啧,不是说啥,以前人有跟我说,XQ黑啥的都有,就是没有黑太阳的,今天该黑谁的不黑,倒跑来黑我家小太阳了.

112 **2007/6/10 19:56:00

不怎样

===================

所有J家人都能黑,还不能黑太阳了??

这是什么道理??而且还不是黑他,顶多就是不DJ太阳妈而已

-----------

哦……

113 ++2007/6/10 19:56:00

这L里的YA3妈太XX了
都是Jr,凭什么就你家的可以出道别家的不能啊??!!
就因为你家是TOP所以别人都给你家的让路吗
一个个抱怨着YA3怎么办啊那群小孩散伙J家散伙之类
外面有像这L里这么多妈欢呼HS7出道的吗?
一群没脑子的,被宠习惯了反而什么波折都经不起
有事没事就呼天抢地—YA3怎么办————
也不想想看别家妈是什么心情,一个劲儿可怜儿子去了
你们骂别家儿子不出道骂得很痛快是吧
别家没妈还击YA3妈更加肆无忌惮更爽对吧

114 千里之外取人贞操2007/6/10 19:56:00

太阳妈可真厉害

知道你们家有前辈饭罩着

一个个BLX还死不承认

------------

BLX了又咋滴 BLX招人疼

BLX说明生活充满了动力

BLX说明俺们生活滋润

有前辈饭罩揍说明了招人喜欢

您不喜欢俺们您倒瓶子镇江特产喝喝俺们也木意见

啧啧

一蹦达三丈高那嘴脸

多少美容产品都补不回来

岂止一个丑字了得

115 太阳月亮2007/6/10 19:57:00

2449个读者

人善被人欺

116 -2007/6/10 20:00:00

++2007-6-10 19:56:00

----------------------------------

哪家都有loli,这家妈多担待

别家妈还击的也够了^^

117 ··2007/6/10 20:01:00

=====

你也别说了,他们是挺可怜的了,就因为挂着个TOP的名号被从小anti到大

结果现在别人出CD了,肯定心理上接受不了

118 **2007/6/10 20:02:00

你也别说了,他们是挺可怜的了,就因为挂着个TOP的名号被从小anti到大

---------------

又一个上帝

119 原来2007/6/10 20:04:00

=====

----------

你家没出过CD啊

120 ??2007/6/10 20:04:00

关键是YA3明明就4个人~~~~~~~~

你们谁不ANTI~专ANTI太阳~

太阳妈让你们这么不爽吗?

披一身太阳妈的MJ你就知道她不是黑~

每家都有LOLI~每家的LOLI都特别容易激动!!!!

121 ++2007/6/10 20:21:00

-------------------------

啥叫挂着TOP的名号

LS是指YA3挂着TOP的名号但实际上没TOP过

笑喷了,见过白的见过LOLI的,没见过这样的,LS饭J家有一个月吗

就算是前辈饭,也知道这代Jr.的TOP是YA3吧

---嗯...YA3有没有出过CD??记得好像有一张吧某人N年前还败了...

122 2007/6/10 20:21:00

关键是YA3明明就4个人~~~~~~~~

你们谁不ANTI~专ANTI太阳~

太阳妈让你们这么不爽吗?

披一身太阳妈的MJ你就知道她不是黑~

每家都有LOLI~每家的LOLI都特别容易激动!!!!

===============

那您激动啥

123 ==2007/6/10 20:29:00

-------------------------

啥叫挂着TOP的名号

LS是指YA3挂着TOP的名号但实际上没TOP过

笑喷了,见过白的见过LOLI的,没见过这样的,LS饭J家有一个月吗

就算是前辈饭,也知道这代Jr.的TOP是YA3吧

---嗯...YA3有没有出过CD??记得好像有一张吧某人N年前还败了...

=============

你楼上是个黑

124 = =2007/6/10 20:30:00

天呀,太阳都有人黑,不红且不BH,望天

125 會紅2007/6/10 20:39:00

小藪和歷屆的leader同樣17歲比只輸山下智久

只是山p真的很帥小藪是輸一截

news只有山p一人超帥還不是有紅

ya3整體長相素質高是王子團

小藪靠唱歌跳舞補強

另外再演一部戲和龜梨赤西一樣就會紅了

126 -2007/6/10 20:41:00

會紅2007-6-10 20:39:00

小藪靠唱歌跳舞補強

--------------------------------------

傻黑别跳了Orz

127 !!2007/6/10 20:42:00

小藪靠唱歌跳舞補強

--------------------------------------

傻黑别跳了Orz

===========

黑的可真没水准= =

128 ...2007/6/10 20:47:00

小藪靠唱歌跳舞補強

傻黑别跳了Orz

===========

黑的可真没水准= =

===============

这人在Jr楼里见过,我想只是YA3家的LOLI

YA3妈快出来把她圈了

129 = =2007/6/10 20:52:00

真TM黑

130 = =2007/6/10 20:54:00

如果所有Jr.都能出道就天下太平了 = =

131 **2007/6/10 20:55:00

----------------

事务所会倒掉的orz

132 还能怎么样2007/6/10 20:56:00

找机会抱244大腿是正道

133 = =2007/6/10 20:58:00

事务所会倒掉的orz

所以我才说如果啊 = =||

还不许俺有点美好的小愿望啦 BS U 一 一

134 经验说2007/6/10 20:59:00

我做关8饭的时候,等了多少年啊。

这次,YA3,我又要等多少年啊

等啊等,就习惯了。。。

135 **2007/6/10 21:01:00

事务所会倒掉的orz

----------

反BS,对待不切实际的愿望要及时给予打击= =+

136 只是2007/6/10 21:03:00

可惜他们没有交集

137 = =2007/6/10 21:04:00

----------

-------------------------------------

T_T

那我就祈祷至少俺在Jr里最DJ的2个都能出好啦

这总切实际了吧  一 一

138 **2007/6/10 21:07:00

----------

T_T

那我就祈祷至少俺在Jr里最DJ的2个都能出好啦

这总切实际了吧  一 一

-------------

T_T

这种问题只有上帝和爷爷知道……不过俺也希望俺DJ的那两只能早点出道orz

139 2442007/6/10 21:21:00

可惜他们没有交集

--------

別扯他= =

140 ==2007/6/10 22:15:00

你才没脑子,你全家都没脑子

你看见哪个YA3妈喊着要小孩散伙J家散伙的?幻想神经这么发达这么不写科幻小说去

141 ya3家blx2007/6/10 23:19:00

我家这么招anti不如早日back了吧

就是宠惯了怎么着?

这意思我家下期bc全体不出镜好了,这样天下就太平了

平成家新宠

亲脚家有人气

我家歪孩子自己疼着就好

不劳别家费心了

怪我家占资源,你去跟事务所哭好了,摊手,我家占到多少资源了?我倒想看多几部剧

空降,麻将,歪成翘楚,天然无能

我家一无是处,lllls们ok?

142 * *2007/6/11 17:06:00

ya3就是个优等生乖孩子团,这个年纪应该抢夺高中生市场,但日本高中女生很BT,喜欢妖冶型。另外如果有好的演出机会把握住的话,还可以红红的。期望yabu清亮的嗓音再回来

143 2007/6/11 17:19:00

读书去,然后当个上班族。

又不是不出道就活不下去。

144 LS说得极是2007/6/11 17:25:00

yabu今年可千万别犯糊涂啊

shoon也一块儿考了吧

145 强列要求2007/6/11 17:29:00

小歪你一定要考大学啊

总要留条后路哦

出不了道咱就追随光平去了吧

当年也满喜欢你们CP的

146 --2007/6/11 18:08:00

YABU配光平Orz

天哪

别人是因为不被重视所以退出

YABU为了啥...

Orz一千遍

||||||||||||||||||||||||||||

居然能说出这样的话....

现在XQ的Jr.妈是不都刚饭上的

147 2007/6/11 19:37:00

YABU配光平Orz

天哪

别人是因为不被重视所以退出

YABU为了啥...

Orz一千遍

||||||||||||||||||||||||||||

居然能说出这样的话....

现在XQ的Jr.妈是不都刚饭上的

---------------------------

光平还没退的时候,俩人黏糊着呢,老友老友

光平那时候镜头solo什么都不少,但是孩子有先见之明,学习也用功

小歪嘛,用旁人的话说,没看出哪里出众,还又top又leader的

所以哪天小歪有危机感了,说不定就随了光平去了

148 * *2007/6/12 14:05:00

yabu的资质可以做个艺人,可他的个性气质不适合在娱乐圈里,真是辛苦他了

149 - =2007/6/12 14:10:00

急什么

上面三座大山压着呢

人家还没站稳,爷爷会再推新团砸自己的脚吗?

再说还有一个大龄青年呢

暂时轮不到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录