酒品差要怎么办~

3939条/页,1页

您是第1267位读者

楼主 T T2007/6/10 18:36:00

本人以前从来没喝醉过,前几天去庆祝高考结束一周年。

被人灌了酒,喝的烂醉

现在回忆起来还记得就是在回学校的路上一直在骂人。很大声

见了谁都骂,情侣从我旁边走过都被骂成狗男女

然后回到寝室又发疯,拘后来说QQ密码都被爆出来了。= =

要不是好友捂着我,银行密码都会说出来- -

看到电脑里面儿子在跳舞还嚷着要把电脑砸了,只要儿子|||||

还有好多记得模糊了,

本人虽然平时酸不上淑女。但是比较内向的

喝了酒怎么就变成这样了= =,真心求教JM,酒品这东西有没办法改善。

2 = =2007/6/10 18:37:00

不喝.

3 - -2007/6/10 18:37:00

喝少點= =

4 结束宅的床单2007/6/10 18:39:00

多喝几次就不差了

我高中损友的经真经历

大学那会她喝醉了当我面把我男朋友骂的那个惨啊···

= =后来她知道后决定多喝几次练酒量

酒量没怎么样终于发疯的酒品算是正回来了

5 = =2007/6/10 18:57:00

老娘喝醉了总是哭得一塌糊涂.神智清醒,眼泪关不住

6 没喝醉过2007/6/10 18:58:00

---------------

不过今年五一两次都是喝多了坐在那里一直流眼泪

神智也清醒,就是一直哭,明明喝了那么多啤酒连厕所都不用上

后来我跟人说我都从眼泪里排出来了,汗

7 = =2007/6/10 19:00:00

---------------

不过今年五一两次都是喝多了坐在那里一直流眼泪

神智也清醒,就是一直哭,明明喝了那么多啤酒连厕所都不用上

后来我跟人说我都从眼泪里排出来了,汗

-----------------

你喝多少?我的量是8瓶,8瓶过后就开始哭,哭完就吐,吐完就睡,然后就平息了

8 没喝醉过2007/6/10 19:02:00

-----------------

你喝多少?我的量是8瓶,8瓶过后就开始哭,哭完就吐,吐完就睡,然后就平息了

---------------------

那我应该没到你这数,6瓶的样子吧

不过两次都是在吃完饭去酒吧或者KTV玩,我一个人坐角落里,就很安静地流眼泪,一直流

也没吐过

9 哈哈2007/6/10 19:05:00

LZ你这事大概会被损友笑上十年,不过酒品差总比人品差好多了,是吧

10 咳咳2007/6/10 19:07:00

俗话说酒品见人品,我觉得是很有道理的

11 = =2007/6/10 19:09:00

酒品不见人品,有的人就是控制不了,牌品那才叫见人品呢

12 相反2007/6/10 19:40:00

我喝醉了以后变得超爱笑-..-

看见什么都笑 看见谁都笑 什么没看见也笑

没什么大动作不会给别人添麻烦~就是自己坐着笑>< 超丢人的

13 - -2007/6/10 19:41:00

那我還好= =

喝醉隻愛睡覺....

14 相反2007/6/10 19:43:00

大家喝多的时候知道自己醉了吗?

我自己是知道的~脑子超清醒 身体超不听使唤

15 = =2007/6/10 19:44:00

知道啊,身子软的要想往地上靠.有张床马上可以睡着.还有个特殊的酒醉分界线,就是喝到极限了胃有10秒的样子痛得不得了

16 .2007/6/10 19:45:00

八瓶OTL

我三瓶就放倒了.

回来一劲哭,然后吐.之后平息了就睡了= =

17 排!2007/6/10 19:45:00

那我還好= =

喝醉隻愛睡覺....

====

喝上一瓶就全身发热!头有点晕有点痛……

接着……就想睡了……

18 = =2007/6/10 19:46:00

一醉就睡,如果没地儿躺就一直发呆orz

19 ==2007/6/10 19:47:00

其实尽量避免喝啤酒
喝白酒才对
白酒可以名正言顺的喝的少
啤酒一大杯一大杯的太胀肚子

20 - -2007/6/10 19:48:00

那我還好= =

喝醉隻愛睡覺....

====

喝上一瓶就全身发热!头有点晕有点痛……

接着……就想睡了……

-----

頭腦剛開始是非常清醒的 接著就不行了 = =

21 有么人2007/6/10 19:58:00

觉得啤酒没有白酒好喝?

22 有人2007/6/10 20:00:00

讨厌红酒么

23 排!2007/6/10 20:01:00

有人2007-6-10 20:00:00
讨厌红酒么
===
很涩啊!!很刺鼻。不喜欢那种味道
但听说加汽水会好喝的,我试过……

24 没喝醉过2007/6/10 20:02:00

讨厌红酒么
---------
超不喜欢红酒那味儿,俺就一俗人

25 有人2007/6/10 20:02:00

加了汽水更加不好喝 寒

讨厌那味道...

26 = =2007/6/10 20:03:00

红酒当水喝,多少都不会醉.但是里面加了雪碧做草莓潜艇的话有点危险.喜欢芝华士兑绿茶.

27 没喝醉过2007/6/10 20:05:00

喜欢芝华士兑绿茶.

------------

确实比光喝芝华士味道好多了.

28 酒量尚代考证2007/6/10 20:07:00

估计是遗传的好酒量,至今没醉过

可是一喝酒就上脸,发热发烫还往死里红,那个难看啊~~~

一到过年过节公司吃饭,没喝两口就会被以为是快醉了,然后成为众人灌酒对象,领导同事轮番上阵,= =

所以最讨厌对了汽水的红酒,喝不醉我撑死我,一肚子的气。

29 我也是2007/6/10 20:21:00

喝两口就红到脖子了

啤酒红酒都不喜欢

30 * 必填2007/6/10 20:38:00

喜欢喝黄酒的一只飘过,就是黄酒后劲太足吃不消。

31 .....2007/6/10 21:00:00

我最多一次喝了3大瓶白酒脸也红不起来 很想知道怎样会醉...ma 喝酒也不多 大概是天生的?

32 0002007/6/10 21:43:00

酒都一枚的飘~

其实喝酒这东西从小就得练着

啤酒反正是只要喝通了 你之后喝酒就跟喝水一样 喝多少马上就排出来

只要之后不吹风基本人都还是清醒的

白酒的话 我一般是不敢一次性多喝 不能像啤酒那样一杯干

不仅辣嗓子而且很容易醉..

红酒到现在没喝醉过..但也不经常喝所以不清楚..

33 因为酒品太差....2007/6/10 21:47:00

所以发誓不喝酒了....

我喝醉的举动通常为

哭,大喊大叫,扔东西(皮夹,手机,扯项链,拔耳环,扔戒指),咬自己,咬别人,到处抱人,把鞋T掉赤脚走路....

大一到大四四年里面,没少在寝室楼下折腾,

由于女生的酒品都不怎么好...所以每次喝完最忙的是男生......

拉了这个拉不住那个....

所以下周五的散伙饭,应该是最后次喝醉了....

以后不喝了....

34 ---2007/6/10 21:48:00

呃,啤酒完全喝不醉

白酒不喝,红酒喝得少,一般喝红酒的场合都不会让人多喝上的

35 - -2007/6/10 21:49:00

紅酒不會醉 因爲實在太難喝==+

啤酒還好 喝了會很精神

我納悶每次和朋友劈完酒都要做護花使者送她們回家= =

36 2007/6/10 22:41:00

我喝多了就特能说 其实挺内向的人一下变得跟谁都能聊得上来

打算以后面试之前嘬两口

37 *2007/6/10 23:18:00

大家喝多的时候知道自己醉了吗?

我自己是知道的~脑子超清醒 身体超不听使唤

------------

恩,最严重的一次就这样,头晕的站都站不起来,伸手去抓水龙头,就感觉那龙头离我越来越远,怎么都抓不住ORZ。。不过这可能跟我胃小有关,总是一喝就饱,所以或许到最后也没喝多少。

之后就自己控制了,实在喝不下去么也有直接跑去厕所催吐然后接着回来喝的经历= =,这个比较伤食道啊

少喝点的话一般会话多,也有几次刚好心情不好,喝着喝着眼泪就哗哗往下流,自己都吓倒了。。

38 0.2007/6/10 23:46:00

其实很想知道喝酒怎么能喝那么多

是说就算是水我也喝不了那么多

一天一杯水都喝不掉。。。orz

39 就是2007/6/10 23:52:00

0.2007-6-10 23:46:00

其实很想知道喝酒怎么能喝那么多

是说就算是水我也喝不了那么多

一天一杯水都喝不掉。。。orz

===

不得不排!!

每次看见有人一瓶瓶在劈……

我就想,水我也喝不了这么多啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录