关于J家的经营

2424条/页,1页

您是第1227位读者

楼主 为爷爷着想2007/6/10 19:54:00

J家说是日本最大的事物所

但是想想能赚钱的明星真的不多

那些小Jr们要请老师培训,什么舞蹈啊,形体啊,演戏啊;要置装,虽然挺丑的,但是毕竟人数多,而且套数还挺多的,另外还要给零花钱(MS还挺多的),好像他们还有集体宿舍,那样就还要清洁人员,管理人员.Jr们人气也低,周边啊什么的也卖不了多少,所以在Jr阶段基本都是赔钱的吧.Jr一般有多少个来着?MS有100多个?感觉爷爷真是大手笔,需要这么多吗?

出道的人要出碟,那样就还有写词人员和作曲人员,而且现在那些写词的写曲的拿版权费也是不少,出道的人还有分红.但是能给事物所赚钱的应该就是这些出道的人了.

这样爷爷还能赚钱,真是不易啊.

2 = =2007/6/10 19:55:00

不劳LZ费心,爷爷一直在努力~

3 病句2007/6/10 19:55:00

-------------

只能算演艺圈内最大

4 这么2007/6/10 19:56:00

赔钱的生意

交给我吧

5 = =2007/6/10 19:57:00

展开打印 您是第74个读者

6 为爷爷着想2007/6/10 19:57:00

这么2007-6-10 19:56:00

赔钱的生意

交给我吧

------------

单纯想说,你做的了吗?

7 = =2007/6/10 19:58:00

J家又不是只投资砸钱在演艺圈和IDOL身上的。

8 --2007/6/10 19:58:00

只能算演艺圈内最大

演艺圈最大的是本家,J饭太自以为是了吧

9 不投资哪有回报2007/6/10 19:59:00

那些小Jr们要请老师培训,什么舞蹈啊,形体啊,演戏啊;-------数字团早说过,j家从不教他们唱歌跳舞。舞步只教一两遍,能记住的jr就上台伴舞

要置装,虽然挺丑的,但是毕竟人数多,而且套数还挺多的-------缝缝补补好多年,新衣服不多

另外还要给零花钱(MS还挺多的)------还不够人小孩的车票钱呢

10 记得2007/6/10 20:00:00

J家是以培养经纪人为主的.......

11 = =2007/6/10 20:02:00

J家是以培养经纪人为主的.......

-----------

不是。不过J家其实涉足的领域不光是演艺圈。

12 ...2007/6/10 20:03:00

Jr们人气也低,周边啊什么的也卖不了多少,所以在Jr阶段基本都是赔钱的吧.

当Jr.CON是卖假的啊

13 为爷爷着想2007/6/10 20:05:00

那些小Jr们要请老师培训,什么舞蹈啊,形体啊,演戏啊;-------数字团早说过,j家从不教他们唱歌跳舞。舞步只教一两遍,能记住的jr就上台伴舞--------该请的老师总是请的呀,虽然没有小班教学,但也不是没人教

要置装,虽然挺丑的,但是毕竟人数多,而且套数还挺多的-------缝缝补补好多年,新衣服不多---------但套数多啊,100多号人呢,出一个新衣服就是一大笔

另外还要给零花钱(MS还挺多的)------还不够人小孩的车票钱呢--------关西的Jr一个月来回次数多点那车票钱确实很多了,不够正常啊

14 - -2007/6/10 20:07:00

关西的Jr一个月来回次数多点那车票钱确实很多了,不够正常啊

----------------

你以为每个关西jr都能往东京跑?就是关8也是这两年跑得多

15 为爷爷着想2007/6/10 20:09:00

关西的Jr一个月来回次数多点那车票钱确实很多了,不够正常啊

----------------

你以为每个关西jr都能往东京跑?就是关8也是这两年跑得多

那你问问LS说小孩车票钱都不够的出处是什么地方

16 ...2007/6/10 20:11:00

这不都开大阪CON了吗..LZ还着急什么

松竹座估计以后也是他们的了

17 --2007/6/10 20:11:00

大概说的是东京市内跑的车费,关西jr基本都在关西混

18 其实2007/6/10 20:14:00

这不都开大阪CON了吗..LZ还着急什么

松竹座估计以后也是他们的了

去年不就松竹座了,今年是城hall,8月又是松竹座

19 ...2007/6/10 20:16:00

对啊

所以这些不都是在赚钱吗

喜儿不会做赚得少的买卖(更别说赔..)

20 =0=2007/6/10 20:16:00

只能算演艺圈内最大

演艺圈最大的是本家,J饭太自以为是了吧

===================

白花花

你去看看吉本是哪个事物所旗下的分支先

OTZ

21 -=-2007/6/10 20:21:00

要是不赚钱早就关门了。。。还会开那么久~~?

什么舞台剧、演唱会、周边。。。又不是白送你看得。。。要花钱的好伐?。。。

22 aa2007/6/10 20:25:00

我就是想申请锁贴。

xq小受这边也被人逆袭了不成?

23 淳上死忠2007/6/10 20:35:00

但套数多啊,100多号人呢,出一个新衣服就是一大笔----》我看了这么久少俱,ABC还是穿着那套补丁装= =

淳上死忠

新人过门

• RP:95
文:31 分:221

24 ==2007/6/10 20:35:00

大家好HD啊,为LOLI答疑...OTZ...

请LZ善用BD的资源...移驾白莲山吧~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录