能继续纯爱剧集不????

150100条/页,2页

1 2
您是第3756位读者

楼主 _游客2006/7/13 12:56:00

非黑.纯粹待见古龙版,,

可惜管理员秒杀太快..大家难得娱乐不是??

- 2 - _2006/7/13 12:57:00

同意,其实那贴不错的说

- 2 - _2006/7/13 12:58:00

来了来了

刚刚到哪儿了?AR还在岸边扯花瓣?

为啥要封阿  看着正开心呢啊

来段古龙版本

6爷望着岸边a胖 
“你有把握?”
a胖“我没有。”
“我这一生中,无论做什么事,都不会事先觉得有把握的。”
6爷“可是你每件事都做成了。”
a胖“就因为我没有把握,所以我总是特别谨慎小心。”

6爷望着在水中挣扎的两人:请坚持,他在思考。。。 

- 2 - _2006/7/13 13:01:00

来段古龙版本

6爷望着岸边a胖 
“你有把握?”
a胖“我没有。”
“我这一生中,无论做什么事,都不会事先觉得有把握的。”
6爷“可是你每件事都做成了。”
a胖“就因为我没有把握,所以我总是特别谨慎小心。”

6爷望着在水中挣扎的两人:请坚持,他在思考。。。 
-------------------

1小时后,还在思考.

2小时后,继续思考.

3小时后,持续思考.

.........

N小时后.Zzzzzzzzzzzzz~~~~~~

汗,世界杯时差还没倒回来..

A、R蹲在水边捏根小棍儿轮番戳

谁冒起来就戳谁下去……

红胖脑子笨,等他考虑好的时候,他们两个早就已经……了~~~~~~

------

画面YY:

PK在水里挣扎,a胖在岸上蹲着掰手指是选P还是选K

006蹲边上纯洁的问:想这么多的时间,你为什么不打110??

---------------

扯花瓣吧

A胖006一人发朵花扯着决定谁救P谁揪K

========================

花瓣太多分不清,两个人一起去找花瓣少的花

==============================

A胖:66你说红玫瑰好,还是白玫瑰好

006:菊花吧

- 2 - _2006/7/13 13:02:00

还好PK会游泳,要不然非得活活让XQ众女淹死不可

- 2 - _2006/7/13 13:03:00

新剧剧名:<为什么拯救你.我的爱人>或<凭什么拯救你.我的爱人>

- 2 - _2006/7/13 13:04:00

XQ纯爱剧场夏季清凉泳装第一弹——公园的选择

OTL

- 2 - _2006/7/13 13:05:00

公园环境保护协会:

看不下去了,小喇叭广播:

水里的两位,我们的船停了很久了,回头就看见了。。。

岸上的两位,破坏公园花花草草,罚款金额为10顿烤禸钱,另一人交份检讨。。。

- 2 - _2006/7/13 13:05:00

红胖脑子笨,等他考虑好的时候,他们两个早就已经……了~~~~~~

------

画面YY:

006蹲边上纯洁的问:想这么多的时间,你为什么不打110??

扯花瓣吧

==============================

-------

家长指导级- -+

- 2 - _2006/7/13 13:06:00

PK两人至少还会冲浪

AR的水性还没听说怎么样

- 2 - _2006/7/13 13:07:00

OTL

--------

PK泳装赞助:CK

AR泳装赞助:D&G

PK还是一起徇情吧 RA才是天道!

006果然是最FH的一个!

-----------

上帝:你们淹死的时候岸边有人吗?

PK:有

上帝:为什么不救你们?

PK:他们在寻找合适的花

上帝:为什么要找合适的花?

PK:为了救我们

上帝泪奔 orzorzorzorzorz

- 2 - _2006/7/13 13:08:00

PK还是一起徇情吧 RA才是天道!

006果然是最FH的一个!

------

叉起晾干:冰爽夏季,此贴严禁出现RPWT的回复!

- 2 - _2006/7/13 13:08:00

PK两人至少还会冲浪

————————————————————

A、R至少也会游泳

A参看水泳大会,水上运动还是很生猛的

R在某节目里,也会狗刨……

- 2 - _2006/7/13 13:09:00

OTL

--------

PK泳装赞助:CK

AR泳装赞助:D&G

------------

现场求高手P图~~~

- 2 - _2006/7/13 13:10:00

本剧主题歌:天团一枝花

公园环境保护协会:

看不下去了,小喇叭广播:

水里的两位,我们的船停了很久了,回头就看见了。。。

--------------------------

笑喷~

-------------

上帝的心声:人类啊,请表再思考!

- 2 - _2006/7/13 13:11:00

标答是:救P,然后和K一起顺水漂向远方……

- 2 - _2006/7/13 13:11:00

上帝的心声:人类啊,请表再思考!

----

人类一思考

上帝就发笑

- 2 - _2006/7/13 13:12:00

不是KP掉水里,A会救谁吗?

怎么006也凑热闹拉

公园就是公园啥事都要在一起!

-----
此贴有剧无问.SO不需要标答.谢谢.
答题请至隔壁让管理员为你开锁

PK两人至少还会冲浪

A、R至少也会游泳

A参看水泳大会,水上运动还是很生猛的

R在某节目里,也会狗刨……

=========

笑抽

- 2 - _2006/7/13 13:14:00

--------------
一波三折峰回路转,剧情由PK+RA转向AK+PR
接着会有怎样的发展,请大家广告后继续关注我们的纯爱剧场

不是KP掉水里,A会救谁吗?

怎么006也凑热闹拉

公园就是公园啥事都要在一起!

-------

回答问题的锁贴了,

此贴是八卦纯爱剧的.

古龙版出场的就只有AR

特别鸣谢PK声音演出(参见花样年华片尾字幕)

上琼瑶版本

看着岸上数花瓣的pk忍受不了了

p:对 你无情 你残酷 你无理取闹

a;那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

p:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

a:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

p:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹
   也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹

a:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?
你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人

p:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹

a:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹
我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看

p:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹

a甩掉未数完的花瓣,我就无情,残酷,无理取闹

k:。。。。。orz

-----
此贴有剧无问.SO不需要标答.谢谢.
答题请至隔壁让管理员为你开锁
---
哇,你好幽默哦~

------

画面YY:

扯花瓣吧

----------------------------

A胖:这里没花则么办?

006:用蒲公英代替一下吧

- 2 - _2006/7/13 13:15:00

32喷了

K好可怜

- 2 - _2006/7/13 13:16:00

蒲公英一吹就么了==

- 2 - _2006/7/13 13:17:00

同情下32楼的K同学

32的忒搞笑了

------

画面YY:

扯花瓣吧

--------------

A胖:蒲公英好难数yo.俺们自己种吧,,

006:好.我挖坑.你种树.

A胖:我种花.你抓蛇.

006&A胖:(口水,一脸向往状)

A、R拿着喇叭在岸上喊——我们俩的水性没有你们两个好,只能合力救一个!你们两个先PK下,最后还剩下哪个我们就救哪个!

于是P、K开始大战三百回合,逐渐从水中打到岸上,又从岸上打回水中,一个阵亡,另一个虚弱地踩着水——“救……救我……”

- 2 - athena-athena2006/7/13 13:18:00

看着掉在水里的某P和某K时,一向脑子笨笨的A,突然想起他们在水泳大会上一起玩过的“胸毛游戏”,然后决定,以从前的游戏为准则,看谁能拿走另一个人的“胸毛”(要不然腿毛??),就救谁~~~~~~

athena-athena

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - _2006/7/13 13:18:00

------

画面YY:

扯花瓣吧

================

两人兴冲冲的拿着蒲公英来到河边

A胖鼻子过敏

画面切换PK的表情

- 2 - _2006/7/13 13:19:00

41喷了

- 2 - _2006/7/13 13:19:00

我是警示牌:内有鲨鱼,严禁游泳

BY:<猫和老鼠>剧组

- 2 - _2006/7/13 13:20:00

A胖:蒲公英好难数yo.俺们自己种吧,,

006:好.我挖坑.你种树.

A胖:我种花.你抓蛇.

006&A胖:(口水,一脸向往状)

======

伴奏响起“你耕田来我织布~~”

=====

蒲公英。。。

orz~~

一根根的揪要揪到死啊?

看着掉在水里的某P和某K时,一向脑子笨笨的A,突然想起他们在水泳大会上一起玩过的“胸毛游戏”,然后决定,以从前的游戏为准则,看谁能拿走另一个人的“胸毛”(要不然腿毛??),就救谁~~~~~~

那k铁定输了……

因为k的腿毛比较多,一薅一个准

P的腿毛……||||||

我是警示牌:内有鲨鱼,严禁游泳

BY:<猫和老鼠>剧组

=======

=[]=!!!

---------

PorK:没有胸毛,腿毛行不?

- 2 - _2006/7/13 13:22:00

泰坦尼克续集?????

- 2 - _2006/7/13 13:22:00

看见P、K在水中痛苦的挣扎

A、R一边挥手一边跑远——

“你们等着!我们去叫喜爷爷!”

- 2 - _2006/7/13 13:23:00

闪亮饭还没到???

我是公园里的河:NND老子一共1米75,了不起淹死一个!!!

——————————————————

不如88P、K同时落水

J家高层先救哪一个……

- 2 - _2006/7/13 13:24:00

我是公园里的河:NND老子一共1米75,了不起淹死一个!!!

————————————————

至少淹死一个,如果另外一个没有谎报身高的话……

- 2 - _2006/7/13 13:24:00

---------

他俩的声音渐渐消失在落日的余晖中..

夜幕终于降临.

(为什么我想起了天下无双中那个比鸭子还慢的老婆婆)

- 2 - _2006/7/13 13:25:00

006和A胖最终决定一起救PK,于是,跳下水

PK:想殉情都那么难,走我们换地方。PK上岸……

- 2 - _2006/7/13 13:25:00

不如88P、K同时落水

J家高层先救哪一个……

===

你单独开8去

- 2 - _2006/7/13 13:26:00

闪亮饭还没到???
==============
闪亮饭在思考,要怎么样才能让浓缩型的小6把胖大海型的P救上来orz

- 2 - _2006/7/13 13:26:00

其实PK是在河里鸳鸯戏水。。。请参照野猪大结局那段

- 2 - _2006/7/13 13:28:00

----

掂起脚也有好几厘米好吧

- 2 - _2006/7/13 13:29:00

鸳鸯戏水图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 13:29:00

上图的破坏气氛鸟……

- 2 - _2006/7/13 13:30:00

==================

006:救命啊!我腿抽筋了T__T

A胖:救命啊!我鼻子进水了T__T

- 2 - _2006/7/13 13:31:00

那条河依然说:老子总共1米75,了不起淹死一个!

- 2 - _2006/7/13 13:31:00

----

掂起脚也有好几厘米好吧

============

我觉得两个都危险,要知道他们鼻子没长头顶orz

- 2 - _2006/7/13 13:32:00

---------------------------

换成PK怎么救AR了?

- 2 - _2006/7/13 13:32:00

----------

PK一起喊:乖,我来救你了!!!

然后006就淹死了……

- 2 - _2006/7/13 13:34:00

看了62的图,这还要我儿子救的话,,

难道他是海上搜救队的???

想起海猿了!

- 2 - _2006/7/13 13:34:00

----------

然后006就淹死了……

————————————

006妈鞭006的尸——

我叫你平时不抱大腿!叫你平时不抱大腿!

- 2 - _2006/7/13 13:35:00

然后006就淹死了……

-----------------------------

orz这位 竟然敢说我儿子淹死 = =||

他也识水性的

咳 大家继续吧

- 2 - _2006/7/13 13:35:00

说石化,虽然K、P养眼,但是KP还真的蛮不养眼的~

- 2 - _2006/7/13 13:36:00

P救起006

K救起A

圆满了

- 2 - _2006/7/13 13:37:00

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

k就算有这个心也没这个力啊!

- 2 - _2006/7/13 13:37:00

----------

然后006就淹死了……

006和A胖的灵魂调换了

A胖身体里的是006,他开始了他的报复计划

- 2 - _2006/7/13 13:38:00

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

---

但河只有175,A可以垫脚~

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

------

a妈下注:胖子绝对不可能下水去救

----------

然后006就淹死了……

于是AK复燃

P绝望之际告诉他——“其实我是R啊”;

k得意之际告诉他——“其实我是R啊”……

- 2 - _2006/7/13 13:39:00

----------

然后006就淹死了……

====

006好可怜...

那A的魂呢?

星爷版本

pk: 死胖子,快救人

a:跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦

pk:我们Kao!I们服了You

a:我明白了,你们神经病!

p: 亲友你都不认识,你傻了?

a:你要拿点信物给我看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……”

p困难的掏出项链 

a:啊,是你!(看边上)咦,师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!

pk: 救上来再说

a:我怎么说也是个东洋帅哥,你叫我救我就救,那我的形象不是全毁了!帮个忙,大家都是帅哥, 表再骚扰我了行不行!转身走人

pk:相拥而泣,我们猜中了前头,可是我们猜不着这结局

- 2 - _2006/7/13 13:40:00

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

---

====

nodnod

P救起006

K救起A

圆满了

=======

R救不了P,同理可得K救不了A

结论:PK,RA的组合不科学,只有KR同时落水才可能保住公园四条命orz

----------

然后006就淹死了……

于是AK复燃

--------

然后P和K就自煞了……

- 2 - _2006/7/13 13:41:00

河同学

夏季汛期,你应该长高了。。。

----------

然后006就淹死了……

于是AK复燃

--------

然后P和K就自煞了……

也就是说最后活下来的是A的身体,R的灵魂

ORZ

那A的魂呢?

----

调戏GOD去了~

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

---

====

nodnod

去看2CH的KT实际身高讨论帖吧

Ams只有172

k只有166

没讨论NEWS和关8的,所以另两人不知道……

- 2 - _2006/7/13 13:43:00

河同学

--------

表排除内陆河的可能性,还会断流呢.

- 2 - _2006/7/13 13:43:00

于是AK复燃

--------

然后P和K就自煞了……

=================

感情都是为了A死的,orz

- 2 - _2006/7/13 13:44:00

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

---

====

nodnod

Ams只有172

k只有166

-----

叻啦叻啦~

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

---

====

nodnod

Ams只有172

k只有166

-----

叻啦叻啦~

那A的魂呢?

----

调戏GOD去了~

-------

GOD是属于...的.不掐,匿了!

P救起006

K救起A

圆满了

——————————

照你这个说法,A死定了

---

====

nodnod

Ams只有172

k只有166

-----

叻啦叻啦~

----

其实经讨论,河的实际身高只有170~

- 2 - _2006/7/13 13:45:00

我还是公园里的河:各位同学请注意各位同学请注意,经85l提醒,本人由于近日营养过剩身高有所变动,请在本人原有身高基础上上浮30厘米进行计算

PARK~PARK,请表再继续徒劳踮脚,请表再继续徒劳踮脚

- 2 - _2006/7/13 13:46:00

河同学

--------

表排除内陆河的可能性,还会断流呢.

-----------

内陆河救什么救,断流了公园是去玩泥巴了

TX大众

于是AK复燃

--------

然后P和K就自煞了……

=================

感情都是为了A死的,orz

----------

不然你以为母贴是怎么来的???

叫胖子去救是为啥?

不是ao拉了ro下水,非郁闷死不可!

我还是公园里的河:各位同学请注意各位同学请注意,经85l提醒,本人由于近日营养过剩身高有所变动,请在本人原有身高基础上上浮30厘米进行计算

PARK~PARK,请表再继续徒劳踮脚,请表再继续徒劳踮脚

---

打你个谎报身高的表脸!

叻啦叻啦~

----

其实经讨论,河的实际身高只有170~

-----

这么说就是铁了心无论如何要淹死我儿子?

----------

然后006就淹死了……

于是AK复燃

--------

然后P和K就自煞了……

=====================

PK两个又一起跳进了那条河

在水中看见R再河边种花

原来A,R身体互换了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录