7月到SH有带玩的小三饭么T0T

6060条/页,1页

您是第1042位读者

楼主 - -+2007/6/10 21:14:00

RT

求热情的SH银

2 = =2007/6/10 21:21:00

看样子SH银8热情……

LZ你得先透露一下你担什么

万一两个人碰到一起互雷就不好玩了

3 - -+2007/6/10 21:22:00

小三不雷CP(只要不YY到OOXX)

不雷KIZUNA

不ANTI

PO

4 = =2007/6/10 21:24:00

我是比较DJ团的PO

5 - -+2007/6/10 21:26:00

虽然不担团

但是绝不ANTI

6 ..2007/6/10 21:29:00

lz想玩什么丫..在SH

7 ...2007/6/10 21:29:00

LZ我和你一个成分的,但我离SH还是有40几公里的,残念

8 = =2007/6/10 21:32:00

这个旅游路线得好好定定……

9 - -+2007/6/10 21:36:00

上海的名胜什么总要去逛一圈(玉佛寺\东方明珠\外滩什么的吧T-T)

然后还有就是去上海的商业街?

还有锦江乐园(这个好玩么>)

10 那啥2007/6/10 21:39:00

我基本和lz接近

如果u们去k歌的话

叫上我好了

11 2007/6/10 21:43:00

森林公园蛮好,我在边上住了10年。上个月去发现好像重新规划过了,很不错现在

植被都长得蒙天蒙地了,很有“森林”的感觉,也有开阔的可以野餐的大草坪

大型的游乐设施也不少,有兴趣的话是可以去看看的地方

12 那个2007/6/10 21:44:00

U跟我差一点点,我有一个雷的

不过上海其实真没什么好玩的地方

就买东西可以的

13 - -+2007/6/10 21:47:00

上海有什么出名的佛寺么?

买东西和特产要到哪?上海物价水平怎样= =

14 = =2007/6/10 21:49:00

同样是比较DJ团的po~

sh啊~除了购物玩也想不出什么了吧

森林公园可以烧烤的吧~

15 那个2007/6/10 21:51:00

上海没特产,我是这么认为的

玉佛寺,静安寺。。

U可以去静安寺,完了去隔壁九光买蔬菜汁喝

16 = =2007/6/10 21:52:00

====================

那要看你买什么东西叻~~

买品牌的衣服可以去久光啊,恒隆这一带

要有特色嘛去长乐路,巨鹿路这带

17 ...2007/6/10 21:53:00

玉佛寺,静安寺。。

-------------------------

还有MOW

18 - -+2007/6/10 21:53:00

准备去7到8天..

总不能天天买东西的

我哈穷

玉佛寺和静安寺距离远么?

上海地铁是揷卡\验票还是投地铁专用币?

19 - -+2007/6/10 21:55:00

那要看你买什么东西叻~~

买品牌的衣服可以去久光啊,恒隆这一带

要有特色嘛去长乐路,巨鹿路这带

--------------------

品牌衣服么兴趣..要去就会到HK买..

上海真么特产?

20 为什么2007/6/10 21:56:00

玉佛寺,静安寺。。

还有MOW

为什么我去的时候都碰不到MOW

蔬菜汁真不好喝

21 = =2007/6/10 21:56:00

小笼包

22 - -2007/6/10 21:56:00

K歌可以去UGA,日文歌多,唱儿子的就好

七月去森林公园烧烤,LS谁提出来的啊,抽打之,热死人啊

买衣服逛陕西路淮海路这边,要么就去徐家汇

东方明珠你如果很感兴趣就上去看看,虽然我觉得底下玩玩就差不多了,没特别的意义还是省点

城隍庙和玉佛寺你可以去看看,顺便帮儿子烧烧香,呵呵,反正就是观光

其他的嘛,买周边?

23 = =2007/6/10 21:57:00

要么去滑雪?!

24 - -2007/6/10 21:58:00

啊,对了,阿娘面线,老鸭汤,小杨生煎,反正就是趁热吃...

25 年糕腰2007/6/10 21:58:00

玉佛寺,静安寺。。

还有MOW

蔬菜汁真不好喝

这个看运气和RP的

我对于MOW 这2样都特别好

还买到过限定的白桃 ><

年糕腰

新人过门

• RP:187
文:67 分:431

26 - -+2007/6/10 21:59:00

上海买周边会便宜么?

要到哪去买?传说中的SX?

城隍庙吃小笼包加烧香?

27 - -+2007/6/10 22:00:00

要么去滑雪?!
7月到SH滑雪?
那吃小吃应该到哪边?

28 ....2007/6/10 22:01:00

小吃吴江路- -||||

29 = =2007/6/10 22:01:00

有室内滑雪场

30 11L2007/6/10 22:01:00

偶们住好近

31 = =2007/6/10 22:02:00

小吃吴江路- -||||

每次吃好我都很有罪恶感~

32 - -+2007/6/10 22:02:00

= =2007-6-10 22:01:00

有室内滑雪场

大吗?其实我想问的是那么多地方

上海N大..不会一个东一个西吧

33 2007/6/10 22:02:00

玉佛寺,静安寺。。

还有MOW

蔬菜汁真不好喝

这个看运气和RP的

================================

虾米时候你买到MOW支会下吧

我第二天就去。。。

34 那个2007/6/10 22:06:00

来上海其实只有购物是最好的

从七浦路的小摊货到恒隆的世界各大旗舰店,都是值得一逛的

建议逛街从南京西路逛到静安寺(可以从吴江路小吃街逛起,吃吃看小杨生煎,推荐王家沙的小吃,地道的上海风味,一路过去可以看到鸿翔百货二楼大陆唯一的muji专卖店,文具,生活用品,衣服都不错,然后大牌林立恒隆,中信泰富,最后到日本人开的久光百货,衣服建议在久光买,很多不多见得日系品牌,如honeys之流,地下一层得超市是必去得,日本进口食品大汇总,可以买到p胖代言的mow,中信除非你卡里带个四五位数,否则瞻仰一下大牌风采就可以了,久光对面是伊美广场,淘个性服饰的)然后去静安寺烧个香也可以orz,很著名的南京东路就表去了,就人民广场的莱富士和地下的迪美还可以逛一下,其他真的没意思。

夜生活建议是新天地,酒吧超多,很多老外开的,晚上很小資,就算不进酒吧,去看看也是很不错的,建筑都是传统上海石库门,晚上灯光一打十分妖娆,附近也有商场,推荐那里的it旗舰,东西比较全,就是有点贵

纯属个人意见,仅供参考

35 - -2007/6/10 22:07:00

上海地铁是揷卡\验票还是投地铁专用币?

========

36 ...2007/6/10 22:07:00

玉佛寺,静安寺。。

还有MOW

蔬菜汁真不好喝

这个看运气和RP的

================================

我第二天就去。。。

-------------------------------------

...第二天早没了...

一般礼拜五下午冲过去 命中率比较高,我是这样的

37 2007/6/10 22:09:00

我第二天就去。。。

-------------------------------------

==============================================

我星期五上班啊上班。。。

38 - -+2007/6/10 22:11:00

来上海其实只有购物是最好的

从七浦路的小摊货到恒隆的世界各大旗舰店,都是值得一逛的

建议逛街从南京西路逛到静安寺(可以从吴江路小吃街逛起,吃吃看小杨生煎,推荐王家沙的小吃,地道的上海风味,一路过去可以看到鸿翔百货二楼大陆唯一的muji专卖店,文具,生活用品,衣服都不错,然后大牌林立恒隆,中信泰富,最后到日本人开的久光百货,衣服建议在久光买,很多不多见得日系品牌,如honeys之流,地下一层得超市是必去得,日本进口食品大汇总,可以买到p胖代言的mow,中信除非你卡里带个四五位数,否则瞻仰一下大牌风采就可以了,久光对面是伊美广场,淘个性服饰的)然后去静安寺烧个香也可以orz,很著名的南京东路就表去了,就人民广场的莱富士和地下的迪美还可以逛一下,其他真的没意思。

夜生活建议是新天地,酒吧超多,很多老外开的,晚上很小資,就算不进酒吧,去看看也是很不错的,建筑都是传统上海石库门,晚上灯光一打十分妖娆,附近也有商场,推荐那里的it旗舰,东西比较全,就是有点贵

纯属个人意见,仅供参考

上海哪里的西式建筑比较值得一看?

39 ...2007/6/10 22:12:00

我第二天就去。。。

==============================================

我星期五上班啊上班。。。

-----------------------

诶 我以前公司离9光近 冲过去才2站路 然后再冲去外文书店

礼拜五跟打仗一样的...

40 = =2007/6/10 22:12:00

上海哪里的西式建筑比较值得一看

================

外滩那里啊

41 = =2007/6/10 22:15:00

上海的名胜什么总要去逛一圈(玉佛寺\东方明珠\外滩什么的吧T-T)

===================

锦江乐园<===这项活动可以取消了

那游乐园你们玩好要失望了= =

傻的要死!给小孩子玩还嫌呢~

上海没有好的游乐园

42 - -+2007/6/10 22:16:00

外滩那里啊

-----------------

上海地方真大....

43 - -2007/6/10 22:17:00

西式建筑...说实话到处都是 不过个人比较喜欢徐汇区的安亭路一带 可以从淮海路拐到汾阳路一路走过去

44 = =2007/6/10 22:18:00

或者去杜莎夫人蜡象馆?

45 那个2007/6/10 22:19:00

外滩那里啊

-----------------

上海地方真大....

======================

如果去外滩,一定要晚上,而且表周末去,人太多

建议也可以去浦东滨江大道,在东方明珠附近,在那里隔江遥望外滩绝对不会错,而且人少

46 - -+2007/6/10 22:21:00

===================

锦江乐园<===这项活动可以取消了

那游乐园你们玩好要失望了= =

傻的要死!给小孩子玩还嫌呢~

上海没有好的游乐园

---------------------

其实内地最好玩的应该是欢乐谷了..

上海的杜莎夫人蜡象馆在WHERE啊

47 = =2007/6/10 22:24:00

上海的杜莎夫人蜡象馆在WHERE啊

========

在南京路的新世界9楼

48 - -+2007/6/10 22:24:00

ORZ.....

为啥SH那么大啊..

路名也那么RP= =

49 = =2007/6/10 22:25:00

哦,还有那个“惊声尖叫”

有jms去过吗~~我有欲望去可是么勇气去

50 那个2007/6/10 22:28:00

另外如果不嫌无聊,上海倒是有很多展览可以看,上海美术馆,博物馆有大型展览,还有建国路等角落里,隐藏了很多各种工作室,会举办各种小展览,可以先在网上搜索一下,如果有感兴趣的,可以去看看

51 ...2007/6/10 22:32:00

久光周五有卖MOW..?

周五一下班偶就要杀过去啊啊啊啊,反正离开久光也就十分钟路.

52 - -+2007/6/10 22:33:00

那个2007-6-10 22:28:00
另外如果不嫌无聊,上海倒是有很多展览可以看,上海美术馆,博物馆有大型展览,还有建国路等角落里,隐藏了很多各种工作室,会举办各种小展览,可以先在网上搜索一下,如果有感兴趣的,可以去看看
-------------------------------
巨爱看展览
但是MS同行的人对展览无爱啊
有关历史的展览无限大爱啊

53 ...2007/6/10 22:36:00

推荐 城隍庙 小笼

吴江路 生煎

54 - -2007/6/10 22:38:00

夜生活建议是新天地

-----------

去新天地酒吧玩儿一定要小心翼翼。

我去年十一去了一次,PP被摸惨了,

给从小没有受过xsr的bh心灵留下了很肮脏的回忆。

55 - -!2007/6/10 22:38:00

哦,还有那个“惊声尖叫”

有jms去过吗~~我有欲望去可是么勇气去

---------

我6。1儿童节刚刚和同事去那里HAPPY过

人多很好玩的,,,大家牵一跟绳子走

然后里面的鬼都是人扮的,,,就喜欢吓小姑娘。。笑

56 ~-~2007/6/10 22:54:00

同是暑假去SH的PO一枚飘~~
每年暑假都在SH呆两个月,LZ到时来了一起玩吧

57 年糕腰2007/6/10 22:56:00

久光周五有卖MOW..?

周五一下班偶就要杀过去啊啊啊啊,反正离开久光也就十分钟路.

-----------------------------------------------------------

不是每个周五都有 要看的 - -+

年糕腰

新人过门

• RP:187
文:67 分:431

58 ==2007/6/10 23:00:00

推荐 城隍庙 小笼

吴江路 生煎

===========

上上星期去小杨生煎排队的时候 后面是对日本母女

我只想说真好看 真时髦

59 = =2007/6/10 23:01:00

揷花一句~从这L看SH的po不少啊,为什么我身边都是其他家饭呢

诶~~~默默飞过

LZ在上海好好玩哦

60 = =2007/6/10 23:55:00

上海的地铁是进去时拿票照一下

出来时揷卡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录