244和006的UWASA一定

13131条/页,2页

1 2
您是第6810位读者

101 2007/6/11 0:54:00

恭子是既神啊~之后第2次拿

-----------------

其实就戏份和出场来看,真正的主役应该是她。

刚在这部戏里完全就是用来衬托她的。

不过写着排名,还是刚主。

102 诶?2007/6/11 0:55:00

恭子是既神啊~之后第2次拿

-----------------

其实就戏份和出场来看,真正的主役应该是她。

刚在这部戏里完全就是用来衬托她的。

不过写着排名,还是刚主。

------------------------

OTZ,华丽的三角狗血,被你看成了恭子主...

103 这个2007/6/11 0:57:00

……2007-6-11 0:53:00

---------------------------

从戏份来看...她最多...

不过无论如何,这部就是刚主没错的。

104 没把2007/6/11 0:59:00

---------------------------

从戏份来看...她最多...

不过无论如何,这部就是刚主

===========================

我怎么觉得刚比较多,主这个没有讨论必要,他是那年最家男主,TO HEART两人都拿下了,

105 反正2007/6/11 0:59:00

有一点是肯定的,差不多10年了,244就没配过,所以上个派遣的UWASA我就从来没信过,244不可能给筱原JJ配的,反而这次的几率大点

106 越说越心氧氧2007/6/11 0:59:00

更正更正

记忆衰退

凉子JJ也是第2次

TO HEART的确恭子戏份老多的

不过244也是凭这剧拿了最佳男主

皆大欢喜

107 这个2007/6/11 1:01:00

因为TO HEART,244被非J家饭的人评论说是去捧深田的,当时我还不饭J,所以印象老深刻。

108 2007/6/11 1:01:00

不是差不多十年

是12年了

109 2007/6/11 1:01:00

金田一不拿太可惜了,244好几次上剧对手都牛强,好象还对上美丽人生了,金田一那个,对手太强了,T T

110 EN2007/6/11 1:03:00

好象从第二春之后就没配过,去年所以我也不相信,除非W主,否则可能太小了,和他搭的女优大多很强,除了荒太那个安倍夏美

111 2007/6/11 1:04:00

那部戏深田角色是挺讨好

戏份也不比24少

不过24没因为捧就给比下去

照样拿了男主不是

主线也是24来的

不过,,剧本满白烂的- -

112 ....2007/6/11 1:06:00

从演戏上来说,要把244比下去,是有难度的,TO HEART还好,SS那时,口碑收视双赢啊,

113 anosa2007/6/11 1:07:00

前几天WN洞洞6和刚的求多拉马贴两头跑时就像搞不好会一起演

现在觉得人生真是狗血==|||

UWASA你就早点让我知道HQ否吧

114 = =2007/6/11 1:42:00

如果250的dorama uwasa成真,XQ真的万能了

115 02007/6/11 1:48:00

跑来一起许愿拉
我要250~~~
xq万能~~~

116 对手指2007/6/11 9:11:00

我能不能要295或者255……

117 其实……2007/6/11 9:20:00

想到了小道楼orz 至少说明人家不是胡编……
54我吧……

118 ==2007/6/11 9:22:00

想到了小道楼orz 至少说明人家不是胡编……
54我吧……
-----------------------------------------------
知道你不是黑
不过还是表拿出来讲了  不管是真是假
那位放小道的同学个人挺dj的
尊重她就别再给她招黑了

119 默默2007/6/11 13:35:00

父子...

244要默默了...

默默的子加幽闭的父=.=

120 AT最高!2007/6/11 13:48:00

对手指2007-6-11 9:11:00
-----------------------
狂喷295XDDDD
同许愿

121 不黑的说2007/6/11 13:55:00

默默295...

幽暗的排

122 = =2007/6/12 1:23:00

AT最高!2007-6-11 13:48:00
对手指2007-6-11 9:11:00
-----------------------
狂喷295XDDDD
同许愿
===============
什么是295和255

123 HD2007/6/12 1:27:00

244+51

244+11

124 2007/6/12 1:28:00

244 和006 一样,每一季都传

每一季都没有

可怜地250

125 2502007/6/12 1:42:00

244是粉丝们众望所归式的希望能有多拉码看

006是小辈里面年纪适合也有资质可以上点多拉码的

就是一季一季  各么都是空欢喜

126 挖地三尺2007/10/4 13:01:00

XQ大神快显灵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

127 ...2007/10/4 13:07:00

上次許2次都成真了…

是不是也該為6許一次呢= =|||||

128 阿门2007/10/4 13:09:00

跪地双手合十!

kamisama显灵吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

129 ~2007/10/4 13:21:00

楼上是这楼楼主?

130 = =2007/10/4 13:23:00

您是第4861位读者
---------
突然很怀恋那时的TRS男前组合.....飘~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录