看起来不像关系不好的样子阿

12727条/页,2页

1 2
您是第5036位读者

101 想起2007/6/10 22:52:00

102是小双?= =

102 pkf2007/6/10 22:52:00

不仅仅小双双在阿~~~

很多人都在哦

103 ***2007/6/10 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 NONO2007/6/10 22:52:00

ワ━ヽ(●´Д`●)
-------
#$%$^&&*&(*&@#$%$^%*&^*)

105 毛毛2007/6/10 22:53:00

哦~

好吧~

那明天的话,还要加买Gianni Versace 的外套~

106 蒙面2007/6/10 22:54:00

2娃请回cos版去~~~~~~~~~~~

107 胸胸2007/6/10 22:55:00

好啦好啦~~~

都买给你~~~~

(先把毛毛骗回家,明天拍戏一大早就不在了~~毛毛找不到我~~~)

108 胸胸2007/6/10 22:56:00

毛毛~~

我们回去cos版吧~~~

麻麻们都来了~~这里不用我们了

109 ワ━ヽ(●´Д`●)2007/6/10 22:56:00

ワ━ヽ(●´Д`●)
-------

---------------

请配套翻译机

110 毛毛2007/6/10 22:57:00

连蒙面都来了~

好了好了~

回去了回去了~

111 笑一笑十年少2007/6/10 22:58:00

P:那天你送来的大米还有不?吃了你家的米后吃其他的米都咽不下去啊
k: 哼哼,这可是我家独门秘方所得,想要的话,请付xxxxxx(高价)
P:好你个GLHY,我就说你咋那么好心送米给我,原来挖了陷阱等着我跳呢
k: 现在知道已经迟了,其他你你都吃不下了,只能乖乖买我的米FUFUFU
P:好小子……
k: ……

接下来就是众人皆知的公园打假事件了……
--------

K:那天你送来牛杂的还有不?吃了你家的牛杂后吃其他的牛杂都咽不下去啊
P: 哼哼,这可是我家独门秘方所得,想要的话,请付xxxxxx(高价)
K:好你个YAMAP,我就说你咋那么好心送牛杂给我,原来挖了陷阱等着我跳呢
P: 现在知道已经迟了,其他你你都吃不下了,只能乖乖买我的牛杂FUFUFU
K:好小子……
P: ……再抱怨,小心我带你去吃文蛤

接下来就不知道会不会发生众人皆知的公园打假事件了……

------------------

毛毛:一天送一袋大米,10天送8袋~

胸胸:叫你念书不好好念吧,10天明明是10袋~

毛毛:8袋...

胸胸:就和你说了是10袋,1X10是10不是8

毛毛:我有两天没送我没告诉你~~

胸胸:好啊你竟然有两天没送,你想饿死我啊你怒!

毛毛:你一天不吃也没事啊怒!

胸胸:我偏要天天吃天天吃我不天天吃你也要天天送我不吃我存着吃

毛毛:怒了,我不送了我不送了

胸胸觉得被出卖了怒,毛毛觉得好心没好报了,于是他们吵架了~~

112 NONO2007/6/10 22:59:00

ワ━ヽ(●´Д`●)
-------

---------------

请配套翻译机

--------

翻译过来是:

露啦啦啦啦,我是蒙面侠,谁要拆穿我,谁就是坏人~~

113 我听到的版本是这个2007/6/10 23:03:00

P:那天你送来的大米还有不?吃了你家的米后吃其他的米都咽不下去啊
k: 哼哼,这可是我家独门秘方所得,想要的话,请付xxxxxx(高价)
P:好你个GLHY,我就说你咋那么好心送米给我,原来挖了陷阱等着我跳呢
k: 现在知道已经迟了,其他你你都吃不下了,只能乖乖买我的米FUFUFU
P:好小子……
k: ……

接下来就是众人皆知的公园打假事件了……
--------

我听的版本是这样的:

毛毛:一天送一袋大米,10天送8袋~

胸胸:叫你念书不好好念吧,10天明明是10袋~

毛毛:8袋...

胸胸:就和你说了是10袋,1X10是10不是8

毛毛:我有两天没送我没告诉你~~

胸胸:好啊你竟然有两天没送,你想饿死我啊你怒!

毛毛:你一天不吃也没事啊怒!

胸胸:我偏要天天吃天天吃我不天天吃你也要天天送我不吃我存着吃

毛毛:怒了,我不送了我不送了

胸胸觉得被出卖了怒,毛毛觉得好心没好报了,于是他们吵架了~~

胸胸:上次你送的大米,我仔细数过了

毛毛(惊):你一粒一粒数的?

胸胸:说好了送我49223粒,你居然送了492330粒

毛毛:不是多了一倍吗?

胸胸:那又怎样,U欺骗我的感情

毛毛(火了):老子可是扛了重十倍的大米过来

胸胸(坚定的):我要49223,我可是数了一星期才数完的

毛毛:那,单挑

114 ワ━ヽ(●´Д`●)2007/6/10 23:05:00

好么好么,我闭嘴 吡----------

多有爱啊~~~~~~~~奔走

115 NONO2007/6/10 23:07:00

好么好么,我闭嘴 吡----------

多有爱啊~~~~~~~~奔走
-------
>////////<

116 tpw2007/6/10 23:13:00

……

刚刚cos的好累……去cos版看了一眼,转眼居然又开了一栋

刚是那个人配合我的?

117 IIII2007/6/10 23:15:00

我~

俺~

在那呢。情书~~~

118 tpw2007/6/10 23:16:00

我在那个翻了3页的l

119 III2007/6/10 23:19:00

哦~

我也在呢?笑~

120 - -2007/6/10 23:23:00

按一爪...

121 死月2008/2/8 19:21:00

现在他们的关系到底是怎么样的

122 82楼2008/2/8 19:31:00

很黄很瀑力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录