高考OVER,估分不好咋办?

2828条/页,1页

您是第1362位读者

楼主 LEIBEN2007/6/10 23:17:00

有在自我厌恶..深刻反省

难道只能上三本了...

随意接受BS,但想接受点建议,有啥路可走?

复读?艺术特长?上三本..?

OTZ拜谢求建议

2 = =2007/6/10 23:18:00

凉拌,复度浪费青春还不一定讨得到好,学艺术你又没考过专业,所以你只能上三本了

3 0 02007/6/10 23:18:00

反正还是先知道分数再填志愿的,这两天何不过的快活点...

4 * 必填2007/6/10 23:21:00

现在三本好象要注明民办了

以前我们文凭不注明,和一二本一样,唯一区别就是多交钱

还是有不少考上2本选择三本选个好学校的

那你选个好学校吧

5 正在快活2007/6/10 23:22:00

俺们是先填志愿再先知道分数的...

6 ---2007/6/10 23:23:00

如果是这次失常那可以考虑复读

如果成绩差但有决心并且肯下苦工也可考虑复读,光说不做的不算

三本我不清楚

7 ×32007/6/10 23:28:00

经济允许的话..出国吧....

8 2007/6/10 23:30:00

如果成绩差但有决心并且肯下苦工也可考虑复读

远目......

9 0.2007/6/10 23:31:00

如果是这次失常那可以考虑复读

如果成绩差但有决心并且肯下苦工也可考虑复读,光说不做的不算

三本我不清楚

====

排啊 如果已经努力了再复读也没意思

是说很多人第2年考的跟第一年就差几分甚至还要低的

10 出国也不错2007/6/10 23:33:00

但得读预科?是否不清楚

11 = =2007/6/10 23:41:00

不是都要读预科的

12 --2007/6/11 0:03:00

俺高考估分和实际分数差了50分 。。。

13 ...2007/6/11 0:27:00

俺高考没估分,中考也没

考完不爱对答案

马上到处去玩

然后两次打电话查分时候都上线了

PS,估分跟实际的经常差很多的

14 = = = =2007/6/11 0:37:00

估的一般比较低

自我安慰用吧

15 2007/6/11 7:48:00

没敢估分

还想消停几天

到时候直接听分数,感觉也不太好啊。。。

大不了出国。。。没办法了

16 阿门今晚告全地区估分2007/6/11 8:53:00

..然后就报志愿鸟

...不知道就报实在KUSO

17 那个2007/6/11 8:56:00

..然后就报志愿鸟

...不知道就报实在KUSO

-------

我们是先填志愿的

5月就交了

18 阿门2007/6/11 9:40:00

地区差异啊|||||||||

19 ==2007/6/11 10:32:00

该怎么样怎么样

顺其自然

反正分数还么出来

还不如痛快地玩玩

压抑什么

20 SS2007/6/11 12:49:00

奉劝LZ千万别读三本啊。。。完全没保证的。我太多朋友进了3本哭死了。学校老师都不负责的。没人理的 。老师动不动就有事不上课。三本这种民办性质地的东西真的没保证,。挂多名牌的重点牌子都没用,所谓的分校其实跟本校待遇完全2回事的。

还不如辛苦多一年复读算了。大学里复读过的人大把的。三本贵不说。主要是不值,没必要这样花爸妈的血汗钱。

家里有点关系的话买个学校也没什么。。我身边就几个大专线买二本的。。算下来跟三本的钱差不多,起码本子好点。也有一些是买国内的预科班的,比复读有保证点。认识有买某1本大学预科的,后来顺利过了以后还上了中大的研究生。不过好像这2年预科不好买了。

21 SS2007/6/11 12:53:00

另外提艺术特长。因为我补习过。当年我们班40来号艺术生有不少都是第1年学画画的,只要刻苦点,考个一般学校的艺术系是没问题的,。美院就表想了,更有纨绔子弟一点的,基本没有绘画基础,考我们本省的学校,事先跟对方学校打好招呼,老师会偷偷帮他换掉考试的作品,换上枪手帮画的。

不过你要考虑到就业问题啊。。这种出来的多数是当老师的。而且工作不算好找。

22 T3T2007/6/11 13:25:00

谢谢建议T T

非专业的艺术特长水分巨大这个俺也有所耳闻...

出国...出去玩OK,但上大学似乎么可能|||不知为什么(挠头)

看来还是走复读较合适||||?

23 SS2007/6/11 18:50:00

出国的话,也是有很多中外合办的专业的。正规学校里的,但因为学费高所以分数就可以略低一点。甚至会在9月10月份的时候降分第二次录取的。有一些还不错。不过这种水分也满大的。多数人学以后竞争很激烈。

我们学校有个去法国的。只需要大专线。虽然国内学费贵,可是出去以后法国是不用交学费的。那边学校还出机票钱。而且在国内是专科学历,法国却是本科学历,而且是国内承认的学校。

我们刚知道的时候差点没嫉妒死啊。。不用出学费的留学啊、、、

后来才知道水分的。并不是所有人都可以出国的。

只有30%成绩好的才可以去,剩下的就是相当于砸1万多学费1年读专科了。

我朋友是另一个学校读去泰国的。同样是这种情况。更郁闷的是由于上2年送出去的生源不好,国外的学校不愿意接受了。剩下的接收学校根本比不上原来人学时介绍的那些、、、、、

24 ...2007/6/11 18:59:00

复读很痛苦 不过MS18岁是喜欢自虐的年龄

真下决心复读的话是有效果的

ME就是复读的

25 +++2007/6/11 20:02:00

俺同学当年应届考到了北理工的专..不服气,去复读..结果第二年还是北理工的专..认命去上了..

26 三本-山本2007/6/12 7:28:00

我一同学现在在读三本,学费一年1万二  LZ家有钱也表随便拿去砸
  如果平时成绩不错的话  宁愿复读

27 ?2007/6/12 8:19:00

复读辛苦在哪里?

心理压力?外界BS?= =

28 ==2007/6/12 10:40:00

你有十足的把握明年上本一

那就去复读

否则就去本三

我当年宁愿上大专也不复读

现在混得比我那些上本一的同学还好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录