最近和LG相处不是很顺, 有些难过

6161条/页,1页

您是第1030位读者

楼主 夜已深2007/6/10 23:42:00

为他做了很多事情,他都看不到啊, 但是有没做好的事情,就会被批评,有些心灰意冷呢

2 建议2007/6/10 23:52:00

你考虑出柜吧.这样的老公,U还留着干什么?

3 西西2007/6/10 23:54:00

你做了什么他看不到啊 他眼瞎了吗

啊 抽打他

4 >''''''''<2007/6/10 23:54:00

出柜??@@

打相伴到黎明吧。。

5 0.2007/6/10 23:58:00

也许看到了不说呢 俺也是那种知道好但是完全不会说的类型 觉得禸麻。。。

6 西西2007/6/11

LS的我和你一个类型啊

啊 郁闷

7 怪蜀黍他相方2007/6/11

女人啊,永远表相信男人会理解女人,

那个是电视剧!

醒醒!!!!

8 2007/6/11 0:01:00

真的。女人还是稍微强势一点会比较幸福

9 西西2007/6/11 0:02:00

啊 男人啊 悲哀

10 西西2007/6/11 0:04:00

8L这句解释一下好吗  轻轻的问

11 = =2007/6/11 0:06:00

结婚了的?我从来不管男朋友叫LG

12 就是2007/6/11 0:07:00

我觉得管BF叫LG很禸麻……

13 =2007/6/11 0:07:00

惯的!

男人表惯!越惯越觉得那是应该的!

14 夜已深2007/6/11 0:11:00

恩,结了,满久了,谢谢上面大家的开导, 说出来,心情好了很多

15 夜已深2007/6/11 0:13:00

========================

===========================================

我承认,我对他比他对我要好,但是,这是性格问题啊,我天生就喜欢照顾别人,做不到什么都不管

16 西西2007/6/11 0:14:00

为男人说句话

谁用惯啊 不行就对打

啊 飘走

17 = =2007/6/11 0:16:00

多去TY情感版逛逛,你会发现很多共鸣。

同时,也很可能对男人失望。比如我。

18 西西2007/6/11 0:16:00

啊 真想找个LZ这样的老婆啊

那个男人抽打他

19 = =2007/6/11 0:17:00

===========================================

我承认,我对他比他对我要好,但是,这是性格问题啊,我天生就喜欢照顾别人,做不到什么都不管

----------------

送你一段话吧

他曾经很爱很爱你,不代表他永远这么爱你。他曾经很需要你,不代表他没有你就不行。感情中上风的位置是他给的,有一天他不再那么爱你你就成了下风,他不会发mail通知你。

我当初被一个曾经很爱我的男生甩的时候看到这段话,其实女生也适用的。付出得多不一定就不好,重要的是付出的时候你有满足感就够了。其他顺其自然。

20 0.2007/6/11 0:18:00

=====

ma u男人那样也是性格关系吧

要俺对别人很温柔的样子 俺也会觉得自己很恶心的orz

21 西西2007/6/11 0:18:00

17楼的TY情感版再哪啊

....................................

.....................................

这是为啥啊

22 = =2007/6/11 0:19:00

17楼的TY情感版再哪啊

....................................

.....................................

这是为啥啊

---------------

大概诉苦的很多女性

23 * 必填2007/6/11 0:21:00

还以为自己在ZS说

呵呵

24 夜已深2007/6/11 0:22:00

送你一段话吧

他曾经很爱很爱你,不代表他永远这么爱你。他曾经很需要你,不代表他没有你就不行。感情中上风的位置是他给的,有一天他不再那么爱你你就成了下风,他不会发mail通知你。

我当初被一个曾经很爱我的男生甩的时候看到这段话,其实女生也适用的。付出得多不一定就不好,重要的是付出的时候你有满足感就够了。其他顺其自然。

=====================================

他曾经很需要我,很多年以前,他曾经很在乎我,很多年以前,他记得我说过的每句话,很多年以前,但是现在,我经常发现,他眼睛里的瞳孔里好象没有我,他很习惯我去办好他交代的没交代的每一件事情,从来不问我累不累? 饿不饿? 痛不痛? 或者工作开心吗?

25 西西2007/6/11 0:26:00

这应该是婚后的冷淡期吧

我没什么经验瞎琢磨的

悄悄的走过

26 =2007/6/11 0:28:00

夜已深2007-6-11 0:13:00

=================================================

改吧!不改,最终受伤的是你自己。

什么事情都把他照顾的很好,对他来说并不一定感到是好的,他可能会觉得被照顾的窒息般的难受。

爱情这玩意儿就像抓在手中的沙子,抓得越紧流失的越多。

27 * 必填2007/6/11 0:28:00

LZ去粉红XQ的ZS问吧~

这里都是小孩子多

不能给经验

还没LG的低空飘过

28 西西2007/6/11 0:31:00

识相的飘过

29 ==2007/6/11 0:32:00

他曾经很需要我,很多年以前,他曾经很在乎我,很多年以前,他记得我说过的每句话,很多年以前,但是现在,我经常发现,他眼睛里的瞳孔里好象没有我,他很习惯我去办好他交代的没交代的每一件事情,从来不问我累不累? 饿不饿? 痛不痛? 或者工作开心吗?

=======================================================

男人和女人不一样

女人会感动于男人为她做的一切

男人会习惯于女人为他做的一切 习惯的认为你为他的做的一切都是应该的

30 = =2007/6/11 0:32:00

毕竟在一起多年了你不可能要求对方一直有激情。

像亲人一样相互扶持也是好事,结了婚你就是他生命里的一部分了,平淡相处是很自然的事情。

31 西西2007/6/11 0:34:00

再飘回来

这是女人和男人的永远的洪沟吗

再飘走

32 = =2007/6/11 0:34:00

=================================================

改吧!不改,最终受伤的是你自己。

什么事情都把他照顾的很好,对他来说并不一定感到是好的,他可能会觉得被照顾的窒息般的难受。

爱情这玩意儿就像抓在手中的沙子,抓得越紧流失的越多。

你放任自流他还是一样会走,就像白瑞德那句话,爱是会被磨光的。我太有切身体会了。

33 西西2007/6/11 0:37:00

爱是会被磨光的

好象真的会啊TAT

34 夜已深2007/6/11 0:38:00

像亲人一样相互扶持也是好事,结了婚你就是他生命里的一部分了,平淡相处是很自然的事情。

=========================================

我也知道平淡相处是很自然的,我从来没想过每天都要玫瑰和钻石,我只是想他能多关心我一些,还是,男人原本就是这样的?

35 = =2007/6/11 0:38:00

平淡是必然的。女人最忌讳拿过去和现在比。也别老想着你LG,越是在意越是难过。

多HCHC儿子,多和朋友出去购物,多去去美容院,有空看几本象样的书,去公园踏青。总之,对自己好一点。

36 = =2007/6/11 0:39:00

我只是想他能多关心我一些,还是,男人原本就是这样的?

------------------

男人,原本就是这样。

要不,呼唤MV来说说?

37 = =2007/6/11 0:40:00

=========================================

我也知道平淡相处是很自然的,我从来没想过每天都要玫瑰和钻石,我只是想他能多关心我一些,还是,男人原本就是这样的?

男人的社会压力比较大吧,年纪越大才越会疼老婆啊,呵呵。撒娇啊,撒娇对男人最管用。

38 =2007/6/11 0:41:00

女人要对自己好一点

39 夜已深2007/6/11 0:42:00

平淡是必然的。女人最忌讳拿过去和现在比。也别老想着你LG,越是在意越是难过。

多HCHC儿子,多和朋友出去购物,多去去美容院,有空看几本象样的书,去公园踏青。总之,对自己好一点。

================================

目前没儿子, 看他这样子,我都不想生了,生下来,也是我一个人在照顾

如果像你说的这样,那还结婚干什么? 叹气

40 西西2007/6/11 0:42:00

我越来越决的好象不是那个男人的错了

应该是你太斤斤计较了吧

快飘

41 = =2007/6/11 0:44:00

================================

目前没儿子, 看他这样子,我都不想生了,生下来,也是我一个人在照顾

===================

你LS肯定说的J+的儿子,XDD,生个孩子吧,孩子对稳定两个人的关系也有好处的。

有孩子了更像个家。虽然说是结婚,但是结婚了也表失去自我啊。多会会姐妹淘,有自己独立的小圈子。

42 = =2007/6/11 0:44:00

喷,没“儿子”你来XQ干吗……

43 夜已深2007/6/11 0:45:00

我其实很想知道,那些婚姻幸福的太太们, 平时是怎样和LG相处的?

44 夜已深2007/6/11 0:46:00

喷,没“儿子”你来XQ干吗……

=====================================

呵呵,别捣乱,叉出去~~~

45 = =2007/6/11 0:47:00

你对他的关心,你说他看不到。

他对你的关心,说不定你也看不到呢。

男人和女人就像盘和饼,看似把对方摸得很透,却永远无法真正了解对方。。。

46 = =2007/6/11 0:47:00

我觉得我妈很幸福,主要是因为我爸脾气很好。

47 = =2007/6/11 0:49:00

有道是,没有谁的爱情不是千疮百孔的。你觉得别人很幸福,那是因为你看不到别人的苦处。

48 =-2007/6/11 0:50:00

LZ是巨蟹座?

49 0.2007/6/11 0:50:00

我其实很想知道,那些婚姻幸福的太太们, 平时是怎样和LG相处的?

====

外表看似幸福 其实真怎样只有自己知道

人的欲望无止境 知足常乐

50 大阪一匹狼2007/6/11 0:51:00

最近和LG相处也不怎么顺

但是始终觉得

很多事情上以为男人和女人的区别 很容易造成些误会

所以有什么不妨坦白和他说 或许就会发现有些事情不过就是些小疙瘩而已

51 = =2007/6/11 0:51:00

LZ是巨蟹座?

我们巨蟹不一定爱照顾别人。

52 夜已深2007/6/11 0:52:00

你对他的关心,你说他看不到。

他对你的关心,说不定你也看不到呢。

男人和女人就像盘和饼,看似把对方摸得很透,却永远无法真正了解对方。。。

说得好,鼓掌~~~~

53 南南2007/6/11 0:53:00

这楼好有学问啊

只是来完了啊

飘的睡去了

54 夜已深2007/6/11 0:55:00

我觉得大家都说的好好,让我好象明白了一些,我想,我也有做的不好的地方,也有可能像西西说的,太计较这些了,汗, 我都是阿姨了,却发现都不如大家来的成熟~

我决定以后对自己好一点, 不能让我生活的重心都是他~

55 0.2007/6/11 0:55:00

男人大大咧咧 不善表达关心只类的

俺就有点吧

俺反而觉得女人有时候想太多 太细 搞的自己郁闷 何必呢

56 西西2007/6/11 0:57:00

是啊 不满就吵

感情会更好的

睡飘

57 --2007/6/11 1:01:00

也许你只是用了你觉得好的方式

而他并不觉得这个方式就是好

58 男人啊2007/6/11 1:29:00

多数不上劲

看着就累

没本事没能耐的不知道努力让自己有本事有能耐

有本事有能耐的多数飞的高看不见

59 其实我不懂呵呵2007/6/11 9:49:00

不论男女,你对对方太好,他就不容易珍惜.

也不是说你要对他不好,如果对他太好,时间长了会被对方视为理所当然.

你可以考虑下短暂地改变下相处模式.

不过从你们相处的模式来看,给人感觉是他处于主导地位,这个对你很不利.

不过他既然都和你结婚那肯定还是很喜欢你的嘛.你偶尔放他点自由,你也给自己点自由.

隔段时间就策划点小惊喜,给生活营造乐趣才是王道.

60 he he2007/6/11 18:00:00

不论男女,你对对方太好,他就不容易珍惜.

也不是说你要对他不好,如果对他太好,时间长了会被对方视为理所当然.

LS不是每个人都这样啊

61 he he2007/6/11 18:02:00

象我就想对一个人好可就是没半法

哎 哭着飘去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录