………你可以7和穷摇阿姨比狗血了|||||

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17827位读者

楼主 八点档2007/6/11 0:37:00

听说某个娃和某个娃每次7某个酒吧,都点一种酒——Gin Tonic

Gin。。。。。。望天ing。。。。。。。

2 ...2007/6/11 0:38:00

好好说话成么

3 - -2007/6/11 0:38:00

哪两个娃?

4 = =2007/6/11 0:38:00

我只能想到我家面瘫...

5 2007/6/11 0:38:00

莫非是柯南里面黑衣组织那个琴酒?

6 - -2007/6/11 0:39:00

估计不是GLHYJ就是SXZJJ

7 = =2007/6/11 0:40:00

穷摇--->难道是CXRJ?

8 我HD2007/6/11 0:40:00

GLHYJ~~~~~~~~~~

9 = =2007/6/11 0:40:00

最討厭這種説話說的意味不明的

10 ==2007/6/11 0:41:00

??????????

11 我hd!2007/6/11 0:42:00

神仙人行きつけのバ酒吧ーがあるんですが
世间で不仲と言われてた时期にも行ってた。
たいていそのバーに来る时は二人だけ。
神仙人は来るといつも决まった席。
席は奥の席。

いつも仲良さげで
仙人が注文してたのが「ジントニック」。
神留学後、
仙人が一人で来る时もあった
とバーテンからの情报。

。「来られる时はほとんど二人だけでした。
たまにお友达が一绪の时もありましたけど」
「いつも笑い合って楽しそうでした。
ファンの方に気付かれる事もあって
大変そうでしたけど」
神が仙人を庇うように
「プライベートだから邪魔すんな」と言った

说是jin和kame有间常去的bar
即使是在流传他们不和的时候也照常去
去的时候总是只有jin和kame2个人
偶而才会有朋友一起

看起来感情很好的样子
kame都会点「琴汤尼Gin Tonic」
jin出国以後
kame都是自己一个人去

2个人有固定的座位
是在店最里面的位子
总是看起来很开心的样子

偶尔也会被饭打扰
jin会护著kame
jin:「因为是私人时间 表打扰我们」这样说

这是调酒师透露的情报

12 ...2007/6/11 0:42:00

我觉得你那个某个娃和某个娃之间说不定萌点还大些。。。

13 听错不管2007/6/11 0:42:00

听说某个娃和某个娃每次7某个酒吧,都点一种酒——Gin Tonic

Gin。。。。。。望天ing。。。。。。。

------------------

我怎么觉得这是盘盘地儿的口音?

14 明恋BD2007/6/11 0:42:00

神仙人行きつけのバ酒吧ーがあるんですが
世间で不仲と言われてた时期にも行ってた。
たいていそのバーに来る时は二人だけ。
神仙人は来るといつも决まった席。
席は奥の席。

いつも仲良さげで
仙人が注文してたのが「ジントニック」。
神留学後、
仙人が一人で来る时もあった
とバーテンからの情报。

。「来られる时はほとんど二人だけでした。
たまにお友达が一绪の时もありましたけど」
「いつも笑い合って楽しそうでした。
ファンの方に気付かれる事もあって
大変そうでしたけど」
神が仙人を庇うように
「プライベートだから邪魔すんな」と言った

15 -2007/6/11 0:43:00

解释为友情还比较感动

16 2007/6/11 0:43:00

盘盘可以GUN了

17 难道这是巧合?2007/6/11 0:43:00

Gin Tonic……的Gin确实念Jin

18 - -|||||2007/6/11 0:43:00

11L……

19 = =2007/6/11 0:44:00

日式HQ那也还是HQ

20 好想好想2007/6/11 0:44:00

说是jin和kame有间常去的bar
即使是在流传他们不和的时候也照常去
去的时候总是只有jin和kame2个人
偶而才会有朋友一起

看起来感情很好的样子
jin出国以後

2个人有固定的座位
是在店最里面的位子
总是看起来很开心的样子

偶尔也会被饭打扰
jin会护著kame
===========================================

多有画面感

响当当写文的素材

21 = =2007/6/11 0:44:00

Gin Tonic--->竟然BD到一首不错听的歌

22 orz2007/6/11 0:44:00

11L怎么看着那么像文呢.....

还是那种小白文= =

23 XDDDDDDDD2007/6/11 0:45:00

难道这是巧合?2007-6-11 0:43:00
Gin Tonic……的Gin确实念Jin
------------
Jin 汤尼……喷!Jin John差不多!

24 --2007/6/11 0:46:00

哈哈,哈哈,哈哈,日盘也蛮琼瑶的

25 = =2007/6/11 0:47:00

看起来感情很好的样子
jin出国以後

2个人有固定的座位
是在店最里面的位子
总是看起来很开心的样子

偶尔也会被饭打扰
jin会护著kame
========

太琼瑶了

orz

26 盘一枚2007/6/11 0:47:00

为什么我也不相信= =///

还有

“神留学後、
仙人が一人で来る时もあった ”

这句……从字面上看好有喜感

27 天黑团一号团饭2007/6/11 0:47:00

WAO~

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

28 = =2007/6/11 0:48:00

聽過這家酒吧名字的一隻飄過.....

29 XDDDDDDDD2007/6/11 0:48:00

还有

“神留学後、

-------------

其实我觉得神仙人挺配的………………

30 - -2007/6/11 0:48:00

單純是飯YY吧

31 ><2007/6/11 0:49:00

= =2007-6-11 0:48:00
--------
抓住!哪家!以后7日本就去蹲点!!!!!!!

32 困盘2007/6/11 0:49:00

單純是飯YY吧
---------
LN坐等日后有人爆料………………

33 呼唤2007/6/11 0:50:00

盘盘们把这楼占了一起HC吧 ~~~~

34 ...2007/6/11 0:50:00

我还是路过一下吧

35 哈哈哈2007/6/11 0:50:00

日盘啊

话说我每次看见神仙人这词都想笑

36 vj2007/6/11 0:51:00

还有

“神留学後、

其实我觉得神仙人挺配的………………

----------------

lls让我想起了穿越文~~

37 =0=2007/6/11 0:51:00

盘盘们把这楼占了一起HC吧 ~~~~
===========
我比较想让它沉
省得天亮又是一群黑~
再说……光看这小道还真没什么能HC的劲

38 --2007/6/11 0:51:00

日饭真的太会YY了!

这样的故事都编的出来啊,

如果日饭真的抓得到他们在那里幽会的话(注意还是二人だけ哦~)

还不去报告星期五啊!

就算饭要包庇他们,bartender难道就那么正直?居然不去赚爆料费。

39 = =2007/6/11 0:51:00

真跟AK文似的...

40 单纯觉得2007/6/11 0:51:00

“神留学後”

这四个字……好好笑XD

41 = =+2007/6/11 0:52:00

日饭真的太会YY了!

如果日饭真的抓得到他们在那里幽会的话(注意还是二人だけ哦~)

还不去报告星期五啊!

就算饭要包庇他们,bartender难道就那么正直?居然不去赚爆料费。

-----------------------

团员一起泡吧需要告诉星期五么|||||||

人家会觉得你有病…………

42 = =2007/6/11 0:52:00

日饭真的太会YY了!

还不去报告星期五啊!

--------------

两个男人一起去喝酒=幽会?

………………………………

43 被s了2007/6/11 0:53:00

日饭真的太会YY了!

还不去报告星期五啊!

两个男人一起去喝酒=幽会?

………………………………

=============

lls是隐形盘………………

44 --2007/6/11 0:53:00

真跟AK文似的...

------------------------

这不是同人文么?

45 ~~~2007/6/11 0:55:00

真跟AK文似的...

这不是同人文么?

可能是日本同人文,嗯,那人懒得仔细写,就写了个大纲

46 神仙人2007/6/11 0:55:00

神仙人啊....

47 ==2007/6/11 0:55:00

饼一枚

真心希望此楼速沉

48 --2007/6/11 0:56:00

可能是日本同人文,嗯,那人懒得仔细写,就写了个大纲

-------------------

喷你个大纲

还是穷摇风的同人文

49 =.=2007/6/11 0:56:00

日饭真的太会YY了!

还不去报告星期五啊!

===============================================================

这位大姐,难道汝在某间餐馆看到蟹停风和亡洁在河蟹的吃饭,汝也会跑去要爆料费么 = =

汝以为谁都那么八卦哪 = =

还赚爆料费咧 =。= 亏汝想得出来 = =

50 其实2007/6/11 0:56:00

颇有感觉的

有点像打拼到累去舒解压力的大叔们

男人的友情啊啊啊

51 难道现在是腐女的天下2007/6/11 0:58:00

日饭真的太会YY了!

还不去报告星期五啊!

团员一起泡吧需要告诉星期五么|||||||

人家会觉得你有病…………

52 告诉你们吧!2007/6/11 0:59:00

其实——————————————

他们是去bar比泡妞的!他们不合!

他们比赛谁泡的妞比较多!到处留mm的电话号码!

> < 太不河蟹闹!

53 -2007/6/11 0:59:00

这位大姐,难道汝在某间餐馆看到蟹停风和亡洁在河蟹的吃饭,汝也会跑去要爆料费么 = =

-----------

如果是hk的传媒绝对干得出来

54 哈哈2007/6/11 1:00:00

我们家神仙人啊~

可爱可爱~

55 2007/6/11 1:00:00

告诉你们吧!2007-6-11 0:59:00

> < 太不河蟹闹!

-----------

也好有feel!

56 萌这个不河蟹!!!!2007/6/11 1:00:00

> < 太不河蟹闹!

就像隼龙在bar里面抖着腿比谁巧克力多么?

57 就算这样2007/6/11 1:01:00

-----------

如果是hk的传媒绝对干得出来

-----------

爆料了又如何?我汗

又没有规定member不能一起泡吧=。=

58 002007/6/11 1:01:00

> < 太不河蟹闹!

=========================

YOU好聪明,就是这样的~~~~~~

59 --2007/6/11 1:02:00

> < 太不河蟹闹!

-----------

排着萌~~

美好的JD2啊!

60 排这个2007/6/11 1:02:00

> < 太不河蟹闹!

不许萌= =+

就是不河蟹

然后总是不带朋友,是为了公平竞争

61 太可爱了!!!!!2007/6/11 1:02:00

偶尔也会被饭打扰
jin会护著kame

「因为是私人泡妞时间,请表打扰我们比赛!」

62 -2007/6/11 1:03:00

爆料了又如何?我汗

---------

单纯指hk ok?

63 002007/6/11 1:04:00

这个岁数的年轻人和朋友泡吧有啥问题吗??

个么大家在萌什么

一会底下估计该有。看了这个我萌了 = = ORZ

这么说小K也没那么宅 多玩玩 年轻人就是要玩的~~~

64 = =2007/6/11 1:04:00

日饭真的太会YY了!

还不去报告星期五啊!

两男人去泡吧还是团员为什么要瀑料星期五?那这样AP住一起时表天天瀑了?

65 = =2007/6/11 1:05:00

记得N久之前有位艺人在电台还是什么的爆料说在拉面馆碰到这两只,

他们还要装作不是一起去吃的。

66 儿子上!2007/6/11 1:05:00

> < 太不河蟹闹!

不许萌= =+

就是不河蟹

--------------------

扭动,就让偶萌一下下嘛~~~~~~

俩小美人嘟着嘴吵架:“偶把的mm比较多啦!”,“偶泡的比你的漂亮啦!”……

太美好了……………………

67 当然ok2007/6/11 1:05:00

爆料了又如何?我汗

---------

单纯指hk ok?

所以就表把hk的情况代人吧^ ^

68 潜力贴2007/6/11 1:06:00

爪
 恩……那啥我也不大相信哦
 要让人fq继续上料
 盘盘大反攻

69 = =2007/6/11 1:06:00

以为日本媒体都盘啊泡吧也瀑.

70 002007/6/11 1:06:00

………你可以7和穷摇阿姨比狗血了|||||

展开打印 您是第1374个读者
单纯因为这个

71 XD2007/6/11 1:07:00

= =2007-6-11 1:05:00

记得N久之前有位艺人在电台还是什么的爆料说在拉面馆碰到这两只,

-----------------------------

那著名的拉麵事件~ 所以拉麵從此變成了兩人的JQ證物

72 难道~~~2007/6/11 1:07:00

这就是昨天那个狗狗讨论贴中提到的更爆炸的小道???????

73 摸摸2007/6/11 1:07:00

002007-6-11 1:04:00

个么大家在萌什么

我们还不至于为了个不知出处的小道萌啊,笑

就是想像一下那情况,挺好玩的,尤其是上面提到的比赛泡MM~

至于再说“看了这个我萌了”……ORZ,那绝对不是盘!

74 002007/6/11 1:07:00

75 捏—————————2007/6/11 1:08:00

> < 太不河蟹闹!

不许萌= =+

就是不河蟹

俩小美人嘟着嘴吵架:“偶把的mm比较多啦!”,“偶泡的比你的漂亮啦!”……

然后俩娃娃打起来!!!!!“哇——————麻麻!球球(胖胖)抢偶马子!55555555~”

76 `~`2007/6/11 1:08:00

=============================

抓住,老早前听过,没往心里去

LS再说一遍嘛,方便以后7蹲点

XDDDDDDDD

77 =”=2007/6/11 1:08:00

> < 太不河蟹闹!

不许萌= =+

就是不河蟹

然后俩娃娃打起来!!!!!“哇——————麻麻!球球(胖胖)抢偶马子!55555555~”

年龄不对!

这分明是幼儿园小朋友抢糖吃的水平……

78 XD2007/6/11 1:09:00

难道~~~2007-6-11 1:07:00
这就是昨天那个狗狗讨论贴中提到的更爆炸的小道???????
-------------------
|||||| 這個小道穿越N久了…………在信賴樓裏飄蕩了不知多少回

79 --2007/6/11 1:09:00

谁能说说,作为盘我失格了

80 麻麻喂汝粗芒果!2007/6/11 1:10:00

> < 太不河蟹闹!

不许萌= =+

就是不河蟹

年龄不对!

============

俺家球球才四税~飘~~~~~~~

81 = =2007/6/11 1:10:00

那天你把照片给我弄出来我就相信了,否则就是HQ

这两人我觉得真去泡吧也没什么话好讲的就你看我我看的然后尴尬然后回家

82 叹气2007/6/11 1:10:00

个么大家在萌什么

======

他哪里宅了?和自己朋友冲浪高尔夫不亦乐乎呢

ms前还去冲浪了。

至于这楼的消息,只能说消息来源楼一天有无数ak目击,还有同居,结婚也HQ过,是日揭专门的腐楼,里面ak,丸上都是FQ哦。

盘盘请继续XD

我知道半夜了可能有点困,但人家的意思要看清

你LLS的意思就是小k不宅啊OTL……

83 打pp!2007/6/11 1:11:00

年龄不对!

俺家球球才四税~飘~~~~~~~

四税就喝酒泡mm!不是好孩纸!!!!!!

84 ===2007/6/11 1:11:00

=========

吃拉面正常啊,杂志上不是提过吗

85 * 必填2007/6/11 1:11:00

多谢LZ关系我们盘盘

今后也多爆料哦~

虽然质量不高,但数量大了也能淘到点宝的

86 别激动2007/6/11 1:12:00

那天你把照片给我弄出来我就相信了,否则就是HQ

这两人我觉得真去泡吧也没什么话好讲的就你看我我看的然后尴尬然后回家

又没有要让谁相信……

这楼里就算是盘也没几个相信的,不盘的您就更别急了

87 = =2007/6/11 1:12:00

这两人JQ太多了,而且都是旁人爆料才知道点蛛丝马迹。

如果他们坦荡荡的拿来说也就算了,非要欲盖弥彰地……Orz

比如说买巨兰的事情,在教主爆料之前,他们口中一直都说狗是跟朋友一起去买的。

88 ||||||||||2007/6/11 1:13:00

这个小道有被验证为不是HQ的一天么?

我已经怕了 Orz

89 看天2007/6/11 1:14:00

这个小道有被验证为不是HQ的一天么?

我已经怕了 Orz

小道就是用来娱乐的,不用较真

也不差这一条啊^ ^

90 = =2007/6/11 1:14:00

种种迹象表明这两人要么关系很不好要么关系非常好

91 wao~2007/6/11 1:14:00

我也飘一下好了= =

92 orz2007/6/11 1:15:00

= =2007-6-11 1:14:00
-----------------
承你貴言,希望是後者

93 2007/6/11 1:15:00

=========

吃拉面正常啊,杂志上不是提过吗

----------

这应该指的不是同一次吧。

难道他们俩常常去吃,然后又都是分开去的,只是都又碰巧在同一家遇到?

94 不可说2007/6/11 1:16:00

回复编辑
---------
不可说,一说就错,笑

95 002007/6/11 1:16:00

我们还不至于为了个不知出处的小道萌啊,笑

就是想像一下那情况,挺好玩的,尤其是上面提到的比赛泡MM~

至于再说“看了这个我萌了”……ORZ,那绝对不是盘!

===================================

笑...我只是说下面回帖可能会有经典句式而已

至于到底是不是盘 我并不关心 摊手~~~

还有继续想象就好 大家不一直想象着呢嘛 呵呵~~

96 = =2007/6/11 1:17:00

orz2007-6-11 1:15:00
= =2007-6-11 1:14:00
-----------------
承你貴言,希望是後者
=========
一路看了太久了只有这两种可能表现出来,所以饼相信了前者,盘相信了后者摊手

97 ANO2007/6/11 1:17:00

不管怎么样

突然想在这个潜力帖的第一页按爪

--|||

98 ==2007/6/11 1:18:00

我只知道,龟说过有次和朋友去某地恰巧碰到赤西和朋友也在

99 = =2007/6/11 1:18:00

其实我的感觉是他们并不是爱上了对方,而是爱上了恨对方的那种感觉。

狗血伐?

100 其实2007/6/11 1:18:00

我一直觉得他们关系还满好的,也没啥不和的,就FAN在那边吵的要死.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录