说说北京J家周边饰品店

4343条/页,1页

您是第2393位读者

楼主 firefly2007/6/11 9:01:00

现在俺在北京,听说西单华威有J家的东西卖!

昨天去了,好像没进华威逛

亲们谁知道北京哪里有精致点的周边卖啊!

昨天我在五道口竟然发现了两家店.激动到死.虽然很小

我现在想买仁的果女耳坠

找不到啊!郁闷死!

firefly

新人过门

• RP:191
文:42 分:360

2 firefly2007/6/11 9:04:00

有没有北京的亲啊~

求助啊~ 俺想把果女抱回家~

firefly

新人过门

3 汗!2007/6/11 9:06:00

还以为到了BD

4 firefly2007/6/11 9:06:00

昨天那个店的店主姐姐说她没有货源

她上网买的果女很不理想

粗糙的不行

花了200多元呢

做工很不好

firefly

新人过门

5 ...2007/6/11 9:07:00

如果这帖子开在WN或者WZ

用正常人方式说话

我可能还会HD的回答你

6 a2007/6/11 9:09:00

hd的说——我不知道……

7 2007/6/11 9:11:00

hd地回答你
华威多的是
买饰品闪闪发亮那层里往里走一些
慢慢找一定能找到的
那两家店是买J家和泡菜的东东
上次在里面见到了果女
不过不太精致
没我身上带这个好
XDDDDDDD
还有买周边的

8 = =2007/6/11 9:12:00

西单华威有好多的的D品,正品乃就表想了,D品有J+各个人喜欢的牌子的仿制品,

北京日韩系小饰品店还满多的,五道口那边比较偏泡菜,

OTZ,话说我上次去西单,满眼都是D·G……还有儿子的骷髅。。。你眼睛好的还可以看到教主地帽子,乌龟的小皮服,顺便还有买正版的场刊和写真,还有CD,DVD什么(价格就表问我了……反正我是汗水,汗水的买不起啊…而且该败的都在那边败过了…OTZ……)。

关于果女的我也在等D品,先看看做工在决定是要去定个正品找人带回来,

还是买个D品玩一下~OTZ……毕竟不知道儿子下个月又迷上什么其他首饰了,跟着败对自己太残酷了。。

去了西单才发现,我家儿子真是很红啊~哈,做水晶摆设还有自制钥匙链手拍什么的店,基本上都会做儿子的脸打广告哎~~哈哈!禸嘟嘟的脸配上黑色西服,超级喜感,我有买钢印照片的颈链。

9 2007/6/11 9:14:00

上次在买吊卡的地方碰到了J饭
 还是我家的
 相谈甚欢
 拿出她收集的N大本杂图给俺看
 还送了我海报来着= =好热情

10 = =2007/6/11 9:17:00

啊,我有得到送的钥匙环哎~》-《~儿子喜感,可爱的不得了。

也看很多日系的杂志(买不起摸一摸也好啊……),还有限量CD的- -壳子。。。汗~~~

哈,不过那位店主素光一王子的F,好多王子的东西哇!!!超级F呢~~

11 firefly2007/6/11 9:25:00

我都热血沸腾了

明天就去

D版就D版

我没钱败去买名牌啊!

firefly

新人过门

12 纯粹2007/6/11 9:27:00

RID冲着LZ的ID进来的...= =

13 想问2007/6/11 9:28:00

===================

具体位置!

14 002007/6/11 9:40:00

啊,我有得到送的钥匙环哎~》-《~儿子喜感,可爱的不得了。

也看很多日系的杂志(买不起摸一摸也好啊……),还有限量CD的- -壳子。。。汗~~~

哈,不过那位店主素光一王子的F,好多王子的东西哇!!!超级F呢~~

---------

想问这个光饭店主的店在哪里 以及具体有哪些东西~

15 那个2007/6/11 9:45:00

西单明珠地下一层就有,前几天发现的

16 想问2007/6/11 9:53:00

西单明珠地下一层就有,前几天发现的

=============

他们家巨。。。。。。。黑!!!!慎

17 - -2007/6/11 10:02:00

天成那家已经彻底泡菜了,华威那家很黑,明珠那家更黑。

so。。。买原版基本在网上,盗版没什么买的欲望。

18 firefly2007/6/11 10:04:00

有什么店家可以推荐呢

上当受骗之后不敢买啊!

firefly

新人过门

19 firefly2007/6/11 10:05:00

我是说网上店家

firefly

新人过门

20 firefly2007/6/11 10:09:00

具体位置!

五道口二层南区二道 

老板是男的

和饰品店在一起

firefly

新人过门

21 飘过2007/6/11 10:35:00

还是习惯去天成  去西单总觉得太麻烦呢``

去哪也只是吃烤翅那些  呵呵

22 感觉实体店都太黑2007/6/11 10:43:00

有没有什么好的淘宝店推荐啊

23 白免免2007/6/11 10:44:00

具体位置!

五道口二层南区二道 

老板是男的

和饰品店在一起

=============

到底什么是五道口2层??????????

24 @-@2007/6/11 10:44:00

还是去上海买吧~~正版盗版都多到要死

上次在西宫门口看到小摊贩卖日韩CD

原版阿米狗通常40就给我了~

相比之下北京的数量少,种类少,价格黑

25 白免免2007/6/11 10:46:00

五道口不就是那路边的小店么?

在城铁站的什么位置啊??西边????

我真的不明白,什么是五道口二层啊????????

26 @-@2007/6/11 10:47:00

到底什么是五道口2层??????????

-------------------

五道口那个服装市场的二层阿。。。晕。。。。

多大的孩子啊,连五道口都不知道

27 白免免2007/6/11 10:48:00

五道口那个服装市场的二层阿。。。晕。。。。

多大的孩子啊,连五道口都不知道

==================

五道口服装市场在哪里啊?????????

是说的学院路上的那个吧????就是北航的北边的那个????

28 @-@2007/6/11 10:52:00

五道口服装市场在哪里啊?????????

是说的学院路上的那个吧????就是北航的北边的那个????

=======================================

晕。。。。就是桥边上那个,北航北边。高中的?

29 2007/6/11 10:52:00

还是去上海买吧~~正版盗版都多到要死

上次在西宫门口看到小摊贩卖日韩CD

原版阿米狗通常40就给我了~

相比之下北京的数量少,种类少,价格黑

---------------------------------------

想要啊,泪奔

30 白免免2007/6/11 10:54:00

晕。。。。就是桥边上那个,北航北边。高中的?

------------------

现在明白了。。。

我以为你说的是城铁五道口站呢。。。。。谢谢。。。。

-----------------

去上海成本好高好高好高。。。。不知道该住哪里。。。。。

31 @-@2007/6/11 11:04:00

去上海成本好高好高好高。。。。不知道该住哪里。。。。。

----------------------

真诚觉得要是大规模败周边尤其是还有正版的盘阿杂阿的,还是来上海比较值

来回火车最便宜360,住青旅2晚100,算是成本

可是这边周边镇的多阿,几张盘或者正版周边或者几本杂,再多帮几个人带点东西成本就回来了

而且连D版周边都比北京先进

比如上海的透明手机屏幕贴膜都有用J家人照片做的(而且老早就有了)1.5一张

可我在北京西单问遍了都没见过那种东西。。。。。

还有上海这边有许多做吊牌的小店,自选大小,数量,正反面,材质,而且做出来价格也不贵

最神奇的就是老板收图超级全!而且几乎没有出现分不清谁是谁的情况

KT的图片我都收了2~3G了,可是去那些老板那里还是经常有意外的收获

还有啥水晶饰品什么的,种类繁多,还比北京便宜

光是那个大舌头和那些骷髅头的东西,已经可以说遍地都是了

32 WHO2007/6/11 11:07:00

真诚觉得要是大规模败周边尤其是还有正版的盘阿杂阿的,还是来上海比较值

来回火车最便宜360,住青旅2晚100,算是成本

可是这边周边镇的多阿,几张盘或者正版周边或者几本杂,再多帮几个人带点东西成本就回来了

而且连D版周边都比北京先进

比如上海的透明手机屏幕贴膜都有用J家人照片做的(而且老早就有了)1.5一张

还有上海这边有许多做吊牌的小店,自选大小,数量,正反面,材质,而且做出来价格也不贵

最神奇的就是老板收图超级全!而且几乎没有出现分不清谁是谁的情况

KT的图片我都收了2~3G了,可是去那些老板那里还是经常有意外的收获

还有啥水晶饰品什么的,种类繁多,还比北京便宜

光是那个大舌头和那些骷髅头的东西,已经可以说遍地都是了

=========================

还是当学生好!!可以职业饭J家啊!!!!!

33 ===2007/6/11 11:24:00

==========================================================

有,明珠地下一层

但是,20~~~~巨shock

34 @-@2007/6/11 14:28:00

有,明珠地下一层

但是,20~~~~巨shock

------------------------------

那我好做投机倒把的生意了~~

买10元一张也绝对瀑利阿~~

35 J饭2007/6/14 13:58:00

上海店在哪里

36 HD2007/6/14 18:03:00

西单在这些方面确实比较落后于上海..两年多以前我就开始挂吊卡了..走大街上被拦住问还有要看究竟是什么的人好多...貌似西单这边是从去年年末才开始大规模流行做这玩意的,现在大街上也多的是了...

37 --2007/6/14 18:11:00

一直觉得做这种吊卡什么浪费钱--

还不如买杂买SHOP照!!

上次去SH就狂买杂SHOP照!

38 来自北京2007/6/14 18:29:00

追日本的别来北京

北京是棒子天下

39 想知道2007/6/14 18:58:00

一直觉得做这种吊卡什么浪费钱--

还不如买杂买SHOP照!!

上次去SH就狂买杂SHOP照!

=====================

想问sh的正版shop怎么卖?

40 BJ一名2007/6/14 19:02:00

上次去香港看见日杂真TM便宜...

上海杂能比北京便宜多少?

41 泪排2007/6/14 20:04:00

追日本的别来北京

北京是棒子天下

=====================================

被棒子包围的感觉~~真TMD郁闷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录