J家天团除外,哪团哪位前辈的大腿最难抱?

17575条/页,2页

1 2
您是第7645位读者

101 = =2007/6/11 14:17:00

抱LZ大腿FY

102 谁不黑你黑我不黑2007/6/11 14:19:00

GLHYJ长得比较没诚意 缺少亲和力 建议让下巴多两层禸 眉毛恢复海苔形 估计有点希望。

103 这形容词好2007/6/11 14:20:00

没诚意

104 不是抱2007/6/11 14:29:00

51全家上下都是东山饭,所以那不叫抱。

105 = =2007/6/11 14:31:00

GLHYJ长得比较没诚意

---------------

拇指!

106 那个2007/6/14 3:16:00

行了,51家的别表白了,别人那叫抱,就你家的叫欣赏,也不看他亲切的那些人,都是舞台剧那挂有用的

---------------------

我可没说别家的抱我家大腿

有人总爱拿小道说事这也不归我管

单纯是不喜欢抱大腿这种说法,抱别人也好,被人抱也好,就见不得人家正常的好啦?

跟谁交好本来就和自己的工作圈关系很大,

况且也就是东山和大地两个人而已,一个是带自己出师的前辈,一个是专程来看自己舞台剧的人,交往是再正常不过了,有刻意抱大腿吗

----------------

自我感觉太良好了吧

一定就是说别人抱51大腿的吗

看清你LS说的是51抱大地真央大腿

不是说别人抱他大腿

107 喷16L的三口之家2007/6/14 3:18:00

RID

108 mn2007/6/14 3:26:00

大地真央哦。。。记得那期HEY3,51一脸迷醉的说大地阿姨美得不似真人,是不是?DT俩老头不客气的说完全没这样觉得

109 ...2007/6/14 3:37:00

这L看来是黑KK家的JP军团出动了?

膜拜上面一溜黑51黑大地真央的...

那些对话语气麻烦转换下,神功练久了也要岔气的.

110 = =2007/6/14 4:17:00

现在在xq混的人
怎么能白成这个程度又这么BH呢
连51跟大地真央的来龙去脉没搞清就开黑
连法拉利根本不作广告都不知道就开黑
。。。
太无趣了

111 亏你想到2007/6/14 5:03:00

= =2007-6-11 14:31:00

拇指!

112 --2007/6/14 5:23:00

太一若没影响力,GO又怎会请他替他跟事务所说想演戏的事?

=====================

坂爸当年都找的他,觉得太一GG真乃一神人也

113 ...2007/6/14 7:49:00

太一若没影响力,GO又怎会请他替他跟事务所说想演戏的事?

=====================

坂爸当年都找的他,觉得太一GG真乃一神人也

=====

原来他才是大BOSS啊

太一饭吹捧的太晚了些

XQER都早被洗脑了只知他是BACK一只

114 |||2007/6/14 8:06:00

在我心中太一就是一人精

顺便好奇一下前面的,BABE什么时候变51244的后辈了

这个世界真奇妙

115 662007/6/14 8:17:00

八八有谁抱太一大腿

116 2007/6/14 8:49:00

= =2007-6-11 14:31:00

这位兄台绝对长得很有创意~~~而且还很爱国

117 因为2007/6/14 9:08:00

在我心中太一就是一人精

这个世界真奇妙

==

他没有后台

又不红

所以不是后辈也要抱大腿了呗

118 = =2007/6/14 9:47:00

因为2007-6-14 9:08:00

在我心中太一就是一人精

这个世界真奇妙

==

他没有后台

又不红

所以不是后辈也要抱大腿了呗

============================

不红都有人黑。。。这世界真奇妙。。。

119 。。。。2007/6/14 9:59:00

不喜欢51和大地真央在节目上互相禸麻地称赞对方,

关键问题是,大地真央哪有51说的那么美(长什么样子相信大家都看过了),

特别是看hey3那期,大地JJ出来的时候,我差点跌下椅子,这傻了吧几的梳着冲天马尾的傻大姐是谁啊?这期节目中,同样作为嘉宾的深田恭子就直接被51架空,剩下的时间就是51和大地的二人世界(可怜恭子MM你对51的一片少女HC心啊,就这么被无视了)。

大地真央是什么有来头的人物我是不知道,总之那长相真算不上绝美,要么就是51的审美和我大不同,好像51还比较欣赏内山理名是吧,那位也正好长了一张让我生理性不DJ的颜

120 = =2007/6/14 10:05:00

没54恭子吧,那次感觉他和恭子比较熟络放的也比较开,和对自己偶像完全不同就是了

121 82007/6/14 10:14:00

同不觉得大地好看

另问一下,这人是演男角的么?

122 HD2007/6/14 10:18:00

八八有谁抱太一大腿
------------------
二狗

123 -2007/6/14 10:18:00

倒是也没觉得大地jj多美,8过宝冢出来的气质倒是真不差~~~~~~~~黑木jj也是

124 elv2007/6/14 10:51:00

S团是抱不到还是抱到也没帮助?

125 ==2007/6/14 10:53:00

S团是抱不到还是抱到也没帮助?

------------------

抱不到

抱上也没帮助

126 - -2007/6/14 10:55:00

51抱人也挺着痕迹的,东山一个

---------------------

一说这个特别有感触

0304的跨年后台那里,东山先是抱着244耳语,后来松开244回头看到51

51他,居然,变出了一只比看见244还烂的烂柿子!还是一只激动的烂柿子。。。

本来偶是坚定的KKL,瞬间KKF了~不过还是LL向的,偶尔萌东光,长光

127 那啥2007/6/14 10:58:00

51他就是崇拜东山……

128 - -2007/6/14 11:07:00

八八有谁抱太一大腿

-------------------------------

报告!

244有抱太一大腿。好像是缠着太一教他弹琴吧

还要244妈或太一妈具体818

129 - -2007/6/14 11:08:00

244还抱大神的大腿

我觉得楼主完全没必要把天团拿出来啊

明显抱天团,抱的出名的,不就你家244么

130 感觉2007/6/14 11:09:00

129什么理解能力?这叫抱大腿?

131 - -.2007/6/14 11:10:00

报告!

=======================

人家那叫互抱,你要真讲244抱大腿,那也是抱爷爷和景子和中居的大腿。

还有,谁说51抱东山大腿了?他那叫应酬。你要工作了就知道什么叫应酬什么叫抱大腿了,他就算抱也是抱爷爷的大腿。

特别指出一点,我从来不觉得抱大腿有什么好丢脸的,交际能力往往是决定一个人成功与否最关键的因素,也许比实力还要来得更为重要。

132 笑话2007/6/14 11:12:00

八八有谁抱太一大腿

-------------------------------

报告!

=====

就节目上说几句话

太一家还真把太一当回事了!

133 感觉2007/6/14 11:16:00

133别挑,我们家不买单。。还有请大家先做好功课了再来黑,起码搞清楚什么叫“抱大腿”了再来。。。

134 如饥似渴2007/6/14 11:20:00

刚发现我男人的肩原来没那么窄的啊 居然抱这么多人

如饥似渴

开始8CJ

• RP:662
文:305 分:1628

135 ...2007/6/14 11:20:00

不喜欢51和大地真央在节目上互相禸麻地称赞对方,

关键问题是,大地真央哪有51说的那么美(长什么样子相信大家都看过了),

特别是看hey3那期,大地JJ出来的时候,我差点跌下椅子,这傻了吧几的梳着冲天马尾的傻大姐是谁啊?这期节目中,同样作为嘉宾的深田恭子就直接被51架空,剩下的时间就是51和大地的二人世界(可怜恭子MM你对51的一片少女HC心啊,就这么被无视了)。

大地真央是什么有来头的人物我是不知道,总之那长相真算不上绝美,要么就是51的审美和我大不同,好像51还比较欣赏内山理名是吧,那位也正好长了一张让我生理性不DJ的颜

=============

大地真央的颜到底怎么样这个见仁见智,不过宝冢出身的JJ,气质还是不错的.

51对她算是崇拜吧? 好歹人家的辈分地位都要高他不少.怎么就禸麻吹捧了...

好比我们这里HC起自家的IDOL,放到外面别人看了还不是寒到打_chan.

.

至于大地JJ对51的态度,

我想到她那次上DB时候,问她听到KK所联想到的,她直接说了"喜欢."

我倒是很欣赏这类能素直地表达"喜欢"的人的.

至于恭子...咱就不多说,人姑娘和KK也挺熟了,就表提什么"HC少女心"这类言辞吧.

内山姑娘,不予评论地路过...

136 - -2007/6/14 11:20:00

人都互称相方了

抱什么大腿啊

这么说太一244井撇原都在互抱咯

---------------------------

那51和东山也合作过啊,人家只是坚持只有一个相方,没想到今天因为这个而被说抱大腿。。。

大地姐姐不是J内的,可以把51抱走了么?

137 ...2007/6/14 11:26:00

LS是akira姑娘?

还是她的近卫军?

138 **2007/6/14 11:26:00

P胖根本不算抱上244

都没一起出去过,传个MAIL而已

----

兩個人相約釣過魚,當然你可以認爲兩個人在mail裏釣的。

139 vv2007/6/14 11:30:00

上utaban时51说崇拜的前辈是中居,恩..........

140 - -2007/6/14 11:33:00

上utaban时51说崇拜的前辈是中居,恩..........

-------------------------

拜托!

就像小三上DB会说喜欢51或者244一样

这有啥好说的!

141 2007/6/14 11:37:00

我是不是应该把51人社时的履历表贴出来给某些人看看了
人家当时就明明白白地写了尊敬的前辈是:少年队、中居
十几年如一日的崇拜,现在被当作抱大腿

142 --2007/6/14 11:40:00

◎◎2007-6-14 11:25:00

只是见不惯51见谁都一副清高相

偏偏一看见东山之流就一副巴结的娘样

受不了

=========

他要见到大舒更甚……

143 LS2007/6/14 11:46:00

的各位同学表再说了

和某些生理性讨厌51的人,说啥啥错

况且谁都不可能让所有人喜欢

自己喜欢相信他就可以了

144 !!2007/6/14 11:55:00

只是见不惯51见谁都一副清高相

偏偏一看见东山之流就一副巴结的娘样

受不了

=========

是崇拜自己的偶像和前辈罢了!不是巴结。

145 MA2007/6/14 12:23:00

无所谓人家怎么说了,

有些人因为生理性看不惯51而把怨气发在东山身上,或看不惯东山而迁怒51,这都是存在的

表白:DJ东山,DJ51,就是喜欢强势的人,哈利路亚

146 2007/6/14 13:07:00

这种型号的拖拉机在XQ也算少见

147 @@2007/6/14 14:00:00

有些人因为生理性看不惯51而把怨气发在东山身上,或看不惯东山而迁怒51,这都是存在的

表白:DJ东山,DJ51,就是喜欢强势的人,哈利路亚

排这个

148 penle2007/6/14 14:04:00

P胖根本不算抱上244

都没一起出去过,传个MAIL而已

----

兩個人相約釣過魚,當然你可以認爲兩個人在mail裏釣的。

------

rid

149 上来T楼2007/6/14 14:12:00

LS的某些黑可以停了吗

51对东山和大地是以崇拜偶像来看带的,态度自然不同

看黑木上DB时,51的态度和大地的还是有不同的吧

150 2007/6/14 14:16:00

明白了,我说嘛,人东山都大大前辈了,

怎么还三天两头有人黑呢,原来如此啊。

个人觉得抱东山挺好,起码人前辈很大方!

礼物和压岁钱总少不了的。

151 别抱512007/6/14 14:25:00

抱51没压岁钱的

最近买东西还要相方同学出钱

很抠门

152 神嫂上DB的时候2007/6/14 14:30:00

开场51真是SHOCK到我了

如果作为单纯的搞笑或者活跃气氛

那样的表现实在是有点过火了吧

153 抓住155问2007/6/14 14:36:00

那期怎么了?我怎么全然不记得开场在干什么?

印象中51对DB来宾都有点大不敬之嫌,除了几个辈分特别高的像近藤什么的

154 2007/6/14 14:42:00

神嫂上DB的时候2007-6-14 14:30:00

开场51真是SHOCK到我了

如果作为单纯的搞笑或者活跃气氛

那样的表现实在是有点过火了吧

------------

抱前木村嫂大腿ZENZEN没用

51还没那么傻

155 神嫂上DB的时候2007/6/14 14:42:00

一开场就说,神嫂距离上次来已经事隔N年了,但是上次她来的事自己还都记得清清楚楚,什么冲浪撞到脸呀,什么家人出门会说路上小心呀,记得清清楚楚。还说,其他人的事自己可是一点都记不住,只有这次例外,历历在目的,怎么回事啊,好奇怪啊,这类的

156 = =2007/6/14 14:42:00

别抱512007-6-14 14:25:00

抱51没压岁钱的

很抠门

少表臉了,

不過是跑跑火車,

他幫他付了甚麼錢,

你有看到喔.

157 神嫂上DB的时候2007/6/14 14:44:00

抱前木村嫂大腿ZENZEN没用

51还没那么傻

是啊,所以才SHOCK到了

跟他平时风格也完全不一样

158 2007/6/14 14:47:00

又见繁体字来代言,还那么嚣张!!!大白天的,有点幽默感好不?

159 KKF路过2007/6/14 14:47:00

予见此帖将沦为两家饼的战场

160 51和木村又不是一挂2007/6/14 14:50:00

是啊,所以才SHOCK到了

跟他平时风格也完全不一样

所以啊,就别瞎猜测了

人家也就是随口说说,听的人倒上心了

也有能是彩排的时候回顾了上次节目,两次以上上DB的一般开场都会寒暄一下

161 神嫂上DB的时候2007/6/14 14:54:00

嗯,是会寒暄

不过通常51是会说:我ZENZEN不记得了 吧

当然这种话对工藤不好说

可是他这样大力的强调自己记得多清楚,强调自己有多么反常

没人觉得这很夸张吗

162 ORZ2007/6/14 14:55:00

一开场就说,神嫂距离上次来已经事隔N年了,但是上次她来的事自己还都记得清清楚楚,什么冲浪撞到脸呀,什么家人出门会说路上小心呀,记得清清楚楚。还说,其他人的事自己可是一点都记不住,只有这次例外,历历在目的,怎么回事啊,好奇怪啊,这类的

=========================================

拜托,人家中岛美佳和滨崎步上台的时候51也是这么说的,要黑人也请复习好了再来黑!

163 = =2007/6/14 15:00:00

嗯,是会寒暄

不过通常51是会说:我ZENZEN不记得了 吧

当然这种话对工藤不好说

可是他这样大力的强调自己记得多清楚,强调自己有多么反常

没人觉得这很夸张吗

------------------------

因为神嫂是51相方的情敌

51关心相方

164 为什么2007/6/14 15:01:00

滨崎步可以上DB

= =

165 = =2007/6/14 15:02:00

拜托,人家中岛美佳和滨崎步上台的时候51也是这么说的,要黑人也请复习好了再来黑!

------------------------

嗯,中岛和244传过绯闻

ayu那是他自己肯定要注意的。。。

166 = =2007/6/14 15:04:00

166L別扯我家

167 想起来2007/6/14 15:04:00

因为神嫂是51相方的情敌

51关心相方

-----------

怪不得说244那么冷淡

168 = =2007/6/14 15:04:00

别抱512007-6-14 14:25:00

抱51没压岁钱的

很抠门

少表臉了,

不過是跑跑火車,

他幫他付了甚麼錢,

你有看到喔.

开玩笑的,你用得着火气这么大吗?

吃炸药了?

169 = =2007/6/14 15:07:00

=========================================

--------------

恩,51对美女还是很有印象的

尤其是大牌美女

170 AYU2007/6/14 15:12:00

尤其是大牌美女

====

又不是什么美女~

171 51是2007/6/14 15:14:00

尤其是大牌美女

对大牌美女的事一般都记得

有可爱MM上都很HIGH

感叹他还是蛮正常的

172 = =2007/6/14 15:14:00

尤其是大牌美女

====

又不是什么美女~

-------------------

原来抱的是爱回的大腿啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录