喷笑!!!!!这图太有喜感了XDDDDDDD

527100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14308位读者

楼主 摸摸教主2007/6/11 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

你被AK家独有的穿越障碍型对视54了= =

2 ``2007/6/11 12:54:00

沙发

3 红儿2007/6/11 12:54:00

……看就看……为啥米要拨弄手指……为啥米要挠头。。。。。

4 - -2007/6/11 12:55:00

板凳

5 en2007/6/11 12:55:00

LZ你笑点真低==+++

6 ~~2007/6/11 12:55:00

明明两个都在看教主.

7 我把2007/6/11 12:55:00

我个非AK饭都萌了

经典的不是两人眼神交汇的那刹那,儿时眼神分开时两小样的表情动作,太萌了

————————————————————————————————————-

我把留言搬过来支持LZ

8 = =2007/6/11 12:55:00

我放MO给你看全场好否?

9 = =2007/6/11 12:55:00

一张图都开了几贴了?

10 ==2007/6/11 12:56:00

特地把这张图拎出来啊

11 牙签2007/6/11 12:56:00

我仔细地观察了一下,客观地分析了一下,积极地想象了一下,无趣地正经一下……

这是借位。

12 ……2007/6/11 12:56:00

这图今天真红啊……

13 誰是新丁?2007/6/11 12:56:00

想說今天盤盤反擊了?

昨天被S得厲害?

14 = =2007/6/11 12:56:00

我也笑了 盘盘啊。。。

15 不必填2007/6/11 12:57:00

LZ,你不觉得他们互相嫌弃地转头了吗?

16 ==2007/6/11 12:58:00

看一次,喷一次,是说盘盘家萌的比较高段

17 = =2007/6/11 12:58:00

有人就是被自己那个摸头发的动作出卖的XDDDD

这人一害羞就是摸头发=“=

18 哈欠2007/6/11 12:59:00

誰是新丁?2007-6-11 12:56:00

想說今天盤盤反擊了?

昨天被S得厲害?

===========

来点儿新词儿吧

19 .......2007/6/11 12:59:00

我在隔壁贴看到这图的时候

眼睛真的离不开教主...

20 = =2007/6/11 12:59:00

----------------------------

身为妈,这事我怎么不知道?

21 ???2007/6/11 12:59:00

拿我的图~问过我没有??

22 奇怪2007/6/11 12:59:00

乌龟的衣服好象哪里见过

23 uu2007/6/11 13:00:00

歌笑

24 ==2007/6/11 13:00:00

我儿子挠头那一下真可爱

25 = =+2007/6/11 13:00:00

???2007-6-11 12:59:00

拿我的图~问过我没有??

-----------

抚摸U~要多少xq币!

26 2007/6/11 13:01:00

教主是XQ的新宠,AK也要借其暗度陈仓

27 盘盘太可怜2007/6/11 13:01:00

我都不忍心黑你...........

只剩借位可以萌了....

28 圣代2007/6/11 13:01:00

都是教主后宫,都在看教主

个傻东西lz

29 = =|||2007/6/11 13:01:00

---------------------------------

你盘就盘吧

别来COSA妈。。。

30 2007/6/11 13:01:00

LZ,你不觉得他们互相嫌弃地转头了吗

--------

rid

他们不和,不和

31 正直妈飘2007/6/11 13:02:00

--------------------------------

COS我们请给钱

32 雪碧之2007/6/11 13:03:00

= =|||2007-6-11 13:01:00

---------------------------------

你盘就盘吧

别来COSA妈。。。

==========

谁规定盘不可以是A妈??

33 --2007/6/11 13:03:00

恩大饼被害妄想今日第二贴

34 ==2007/6/11 13:03:00

MS光头讲了个冷笑话

35 ???2007/6/11 13:03:00

盘盘太可怜2007-6-11 13:01:00

=====================

是啊是啊~他们其实就是不和~太不和了~~~~眼神交流着等会上哪干架呢~

您没看出来??

36 = =+2007/6/11 13:03:00

你盘就盘吧

别来COSA妈。。。

==========

----------

饼饼们会说:A盘又来表白了!真ex!

37 -0-2007/6/11 13:04:00

明明都在看教主

38 - -2007/6/11 13:04:00

路人 觉得挺逗的

39 雪碧之2007/6/11 13:04:00

= =+2007-6-11 13:03:00

你盘就盘吧

别来COSA妈。。。

==========

----------

---------------

我是正义路人。=V=

40 ……2007/6/11 13:04:00

你盘就盘吧

别来COSA妈。。。

==========

----------

--------------------

去FB的AK楼看了一圈,发现A盘的数量真庞大……

41 从官配到借位2007/6/11 13:04:00

???2007-6-11 13:03:00

是啊是啊~他们其实就是不和~太不和了~~~~眼神交流着等会上哪干架呢~

您没看出来??

========================

抚摩您脆弱的心

我明白您落差大受不了的心情...

42 ==2007/6/11 13:05:00

明明两人都在看教主!

43 是的2007/6/11 13:06:00

==============================

X同学在Y同学妈妈心中一向是

内定的儿媳妇

喜欢的不得了

44 ??2007/6/11 13:06:00

是……我们借位了……打我们呀……

45 E什么E2007/6/11 13:06:00

你盘就盘吧

别来COSA妈。。。

==========

----------

-----------

MD A盘就不养儿子?切。

46 ???2007/6/11 13:07:00

您没看出来??

抚摩您脆弱的心

=================

我挡!

怎么能让你随便乱摸?

谢谢您安慰~

我乐和着呢~

怕是您被这图S到了有点不爽吧?

不过您放心

我是不会随便乱摸您的XDDDD

47 噗来噗去2007/6/11 13:08:00

XDD

今天最娱乐一图

48 ==2007/6/11 13:09:00

ak这cp太微妙了,路人一枚,萌ing

49 昨天被S坏今天抽一下2007/6/11 13:09:00

您没看出来??

抚摩您脆弱的心

=================

我挡!

怎么能让你随便乱摸?

谢谢您安慰~

我乐和着呢~

怕是您被这图S到了有点不爽吧?

不过您放心

我是不会随便乱摸您的XDDDD

=======================

我真的理解您

请您自由的................

50 我儿子2007/6/11 13:09:00

44的~

萌阿.......

~~~><~~~

51 2007/6/11 13:09:00

==2007-6-11 13:09:00
ak这cp太微妙了,路人一枚,萌ing
真可爱.......................

52 ``2007/6/11 13:10:00

这个明显没有楼顶的萌啊~

我喜欢暧昧杂~

53 ???2007/6/11 13:11:00

我真的理解您

请您自由的................

======================

谢谢您的理解~好走不送~

54 - -2007/6/11 13:11:00

--------------------------------

COS我们请给钱

它们欠的德帐真是……要了人家还会说:“谁说盘不是妈”一句给赖掉

55 --2007/6/11 13:11:00

LN果然喜欢暧昧的

56 圣代2007/6/11 13:11:00

左教母和右教母都在看教主!!!!

57 有急事难事请找1102007/6/11 13:12:00

COS我们请给钱

它们欠的德帐真是……要了人家还会说:“谁说盘不是妈”一句给赖掉

------------

谁说盘不是妈!

58 看见了2007/6/11 13:12:00

我儿在看教主,A在看谁不知道

教主的手最喜感

59 ??2007/6/11 13:12:00

不知道A胖害羞了喜欢摸头发的A妈

就跟不知道006害羞了喜欢摸鼻子的6妈一样

60 XD2007/6/11 13:13:00

COS我们请给钱

==================================

没啥的

摇手

61 - -2007/6/11 13:13:00

-----------------

这张不还是说明了盘自己截借位图diy么?

62 ……2007/6/11 13:13:00

是,我们借位了,打我们呀?

63 XD2007/6/11 13:14:00

==========
哪有!

我一正义路人出来做证!

他们紧紧的贴在一起头头相靠~~~~~~~~~~

好有气场啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

64 圣代2007/6/11 13:15:00

教主的头发就是这样的环境下才长不长的

微波辐身寸太厉害

65 ...2007/6/11 13:15:00

容我老人家穿一下

这是哪个视频...发现TW的视频都没收几个- -

66 每家特色菜2007/6/11 13:15:00

==========================

咩妈爱提篮子

盘盘是大M

67 南方2007/6/11 13:16:00

教主的头发就是这样的环境下才长不长的

微波辐身寸太厉害

------------

噗嗤

68 你还别说2007/6/11 13:16:00

好像从两人动作的时间点上来掐确实有趣

69 - -2007/6/11 13:16:00

就剩无赖耍耍了?

算了,不跟弱盘玩。

70 注意2007/6/11 13:18:00

就剩无赖耍耍了?

算了,不跟弱盘玩。

------------------------------

您就迁就他们吧~!大M呀

71 它们欠账不还2007/6/11 13:21:00

==========
哪有!

我一正义路人出来做证!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------------

指,你棉干脆把记者会办成领证发布会好寮

其他5算是七吃喜酒

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

72 它们欠账不还2007/6/11 13:23:00

就剩无赖耍耍了?

算了,不跟弱盘玩。

------------------------------

您就迁就他们吧~!大M呀

----------------------

这乡野M人不了tx的门槛

73 - -2007/6/11 13:23:00

==============================

内定的儿媳妇

喜欢的不得了

-------------

你吹吧你,那些个分明是伪装A盘的k盘

74 ???2007/6/11 13:23:00

==========
哪有!

我一正义路人出来做证!

其他5算是七吃喜酒

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

=============================

这话饼说的,盘可没说

75 我儿子的TYPE2007/6/11 13:24:00

占         

76 ……2007/6/11 13:25:00

它们欠账不还2007-6-11 13:21:00

==========
哪有!

我一正义路人出来做证!

其他5算是七吃喜酒

------------------

干嘛老说盘盘欠账?

前面是说盘盘cosA妈没钱拿,难道A盘也算cosA妈?

人家又没说我们是AO

综合XQ最近一段时间的饼盘交战帖来看

反而是饼饼LOLI的多

早期的资料好多不知道,就知道伸手找盘盘要证据

证据一出来P都不会放了,但还是要觉得饼比盘高姿态

掐销量的时候,饼比谁都EX,表白这不买,那不买

掐完之后还是觉得自己最高姿态

总结一句“盘盘真EX”,饼饼就靠这句打天下,无敌了!

77 -2007/6/11 13:25:00

看了字幕,萌了双T

78 噗来噗去2007/6/11 13:26:00

反复回放

实在是太喜感

借地问这图是刚做出来的么?

79 = =2007/6/11 13:26:00

内定的儿媳妇

喜欢的不得了

=========================

哪里有吹~

按昨天的贴讲~

这个明显的哟

80 ^^2007/6/11 13:27:00

干嘛老说盘盘欠账?

人家又没说我们是AO

反而是饼饼LOLI的多

那句用来形容你真的太贴切了

81 --、2007/6/11 13:27:00

单纯喷一下ak两个人时间点的默契

82 奥威尔2007/6/11 13:27:00

看了字幕,萌了双T
=========
你的思维是这l最活跃的,拇指

奥威尔

开始8CJ

• RP:2503
文:1185 分:6136

83 ???2007/6/11 13:27:00

反复回放

实在是太喜感

不是,有一段了

84 = =2007/6/11 13:28:00

内定的儿媳妇

喜欢的不得了

你自己去FB看吧

什么叫A盘,A盘就是把k当媳妇的A妈

AO老是否认有喜欢k的A妈,才会导致A盘老是出来表白

其实,A盘真的存在且不少,不管是在AK楼里,还是在AK群里

AO要不DJk就不DJ去,老找A盘说什么事?

85 受不了2007/6/11 13:28:00

干嘛老说盘盘欠账?

人家又没说我们是AO

反而是饼饼LOLI的多

--------------------------------------------------

盘就盘你能不能简略点

86 ...2007/6/11 13:28:00

容我老人家穿一下

老人家声音弱,也不带54的啊!!!

87 ~~2007/6/11 13:29:00

干嘛老说盘盘欠账?

人家又没说我们是AO

反而是饼饼LOLI的多

LS的话证明了LLS的话,言而无物就靠一句“盘盘真EX”打遍天下的饼,就是LS这种,大家看清了

88 啊~真理!2007/6/11 13:30:00

你自己去FB看吧

-------------------------------------------------

AO人数远远小于A盘

k盘不及A盘的四分之一

89 ^^2007/6/11 13:30:00

LS的话证明了LLS的话,言而无物就靠一句“盘盘真EX”打遍天下的饼,就是LS这种,大家看清了

==================

其他形容词我也说得出来

你想听吗?

90 - -2007/6/11 13:30:00

-----------------------

自己回头看看你那证据,弱的连放p的激情都没有。

先把自家的新出炉的小嫩饼教育好。

别拿张图就开染房。

91 = =2007/6/11 13:30:00

---------------------------

LSS你不HD

人家写那么长你就看个总结就回贴

S到人了吧

92 噗来噗去2007/6/11 13:31:00

反复回放

实在是太喜感

不是,有一段了

======

啊,谢谢

93 ==2007/6/11 13:31:00

单纯喷一下ak两个人时间点的默契
----------
偶也觉得诡异

94 ……2007/6/11 13:31:00

你自己去FB看吧

-------------------------------------------------

AO人数远远小于A盘

k盘不及A盘的四分之一

------------------------

LS是AO盖章了吗?你要这么歪曲我们求之不得

那麻烦AO有种的话以后表再说A盘是cos的了

95 ==2007/6/11 13:31:00

干嘛老说盘盘欠账?

人家又没说我们是AO

反而是饼饼LOLI的多

===============

排,上次有个傻饼在某楼里说要是有DBS ak比较靠近的图片

她就把小电生_Tun下去,结果人家盘盘放了图

她就消失不见鸟,至今仍很期待这位傻饼表演_Tun电脑绝技啊

96 ???2007/6/11 13:31:00

容我老人家穿一下

老人家声音弱,也不带54的啊!!!

我的文件名已经改了不记得原来叫什么了

反正是真脸出道时的推广

97 激情还是有的2007/6/11 13:31:00

自己回头看看你那证据,弱的连放p的激情都没有。

先把自家的新出炉的小嫩饼教育好。

别拿张图就开染房。

===========================================

不官配了也就靠这个萌了

你怎么可以剥夺他们的权利!

98 2007/6/11 13:32:00

干嘛老说盘盘欠账?

人家又没说我们是AO

反而是饼饼LOLI的多

-----------

狠狠rid

99 某家O2007/6/11 13:32:00

我ORZ一下。。。。

明明谁都没看教主= =

100 - -2007/6/11 13:32:00

干嘛老说盘盘欠账?

人家又没说我们是AO

反而是饼饼LOLI的多

--------------------------------------------------

盘就盘你能不能简略点

都这么多年了,还是……!!!……忍忍吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

527100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录