东芝TX80现在的报价是多少?

1616条/页,1页

您是第611位读者

楼主 JMS谁能告诉我2007/6/11 13:30:00

在网上到处逛了逛,MS是2550?

因为在国外所以无法知道市场价格,

JMS谁知道麻烦说一声T^T

还有着机子用着怎么样?

2 哎~~2007/6/11 13:31:00

上个星期刚陪朋友去买的白色的~~LN买粉色的时候2900~~累

3 正准备出门买!2007/6/11 13:34:00

好巧!  我买白色的  2200左右..

武汉

各地价格有点不同吧

到时候一起交流^_^ 

问2L的 装什么软件可以看电子书?

4 = =2007/6/11 13:36:00

LS的

用了觉得咋样

我也想买~~~~~如果不太差的话

5 哎~~2007/6/11 13:37:00

LS的~TXT就直接可以看~~MS不容软件

偶上海的~~

6 哎~~2007/6/11 13:38:00

还不错,就320W的摄像头不能变焦有点郁闷~~不过性价比还OK

如果你要求不高的话~

7 3L武汉2007/6/11 13:40:00

不用软件阿 那好

可以上网么?

web肯定是可以的吧  但是www的是不是也要装软件? QQ什么的呢?

粉红色贵200  我出手白的去...蓝色桔色更便宜

8 SH2007/6/11 13:44:00

需要自己设置一下网络就OK了,QQ的话没有试过~~不过有移动梦网~~应该是OK的

千万表买蓝色和橘色~~特像玩具~~

9 其实2007/6/11 13:50:00

我觉得粉红色已经很像玩具了  不过打开后里面很PP

就是贵.....

白色像肥皂  圆溜溜的

10 想小白的问。。。2007/6/11 13:52:00

。。。LS武汉的亲~~~是在哪里买的啊?

11 2007/6/11 13:58:00

我还没有决定武汉那里买  在淘宝一家那里谈了一下

然后佳丽楼下的HAPPY站台里面有个3G手机店 有卖  不过比taobao贵一点

我下午准备去看看  决定去哪里买

这是新款  基本不会有翻新什么的  我检查一下又没有问题应该就OK了 

他是配256的卡 

12 想小白的问。。。2007/6/11 14:01:00

佳丽楼下有?个么店名亲记得么?

最近想换手机啊~~~~~正在愁不知道买什么机子好~~~过几天去看看~~~~

13 嗯啊2007/6/11 14:04:00

佳丽楼下最近做成了类似万达那样的购物中心   下面有卖3G手机的店

一下去就看到了

其实沃尔玛楼下也有一家

再就是数码港  那里比较麻烦一点  鱼龙混杂的

武昌我就不知道了...完全不熟悉 

14 数码岗。。。2007/6/11 14:15:00

。。。那里去过。。。超混乱啊。。。而且完全分不清楚哪是正货哪是水货。。。= =

15 = =2007/6/11 15:08:00

据说么有数据线的?

那咋用?

16 ==2007/6/11 15:42:00

心水这部了。用过的JMS说下啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录