这个,太油菜了!!该不会是51自己要求的吧= =

15959条/页,2页

1 2
您是第7276位读者

101 fy2007/6/11 17:08:00

fy

102 2007/6/11 17:10:00

反正我真心觉得F1规则这几年来是越改越扯淡了,总是有人被黑啊,偶家KIMI是最大受害者!

103 2007/6/11 17:12:00

^.^2007-6-11 16:52:00

还有图米

呼唤51和赛车手或赛车记者的照片

---------

有他和SATO的

貌似国内某本杂志还登过...

104 殺頭桑2007/6/11 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

105 ==2007/6/11 17:14:00

106 啊啊啊啊2007/6/11 17:15:00

昨天比赛那么精彩啊!!!!!!!!!

什么时候重播啊,我好想看...

107 =2007/6/11 17:15:00

我F1盲,

右边的男人不知是否是赛车界的

108 ==2007/6/11 17:15:00

109 ==2007/6/11 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

110 ^.^2007/6/11 17:17:00

想象51在没开始前已经开好电视,打开电脑

乖宝宝样坐等F1

不知道昨天直播时他有米有激动的砸了什么东西

111 求教2007/6/11 17:19:00

大舒不在了,51现在还饭谁?

112 那个2007/6/11 17:19:00

不懂F1  但来hc一下这几张照片 104的51真可爱 还有跟J外其他男人一比 他脸真小

113 是说2007/6/11 17:21:00

---------

51饭法家

114 --2007/6/11 17:22:00

讲到F1时

拍的照片都有笑容

115 ..2007/6/11 17:24:00

109的51好可爱= =

116 被秒了2007/6/11 17:26:00

他的笑容能治愈心灵啊

要考试的人飘过

117 --2007/6/11 17:26:00

之前在那谁谁的bo里见过不少F1饭对51的想法的,

ms都还不错的样子

不过也有可能是因为bo主挑好的来翻

118 ~~2007/6/11 17:28:00

F1照的51差不多都是素颜的

感觉像小孩子一样开心

119 XDD2007/6/11 17:33:00

想象51在没开始前已经开好电视,打开电脑

乖宝宝样坐等F1

不知道昨天直播时他有米有激动的砸了什么东西

-------

不知道 反正我是看得差点掀桌子。。。

120 2007/6/11 17:38:00

『堂本光一のF1賛歌』

对于我这个看不懂日文的人而言,
这个专栏最大的好处就是可以看见不少素颜照片吧。。。

121 mic2007/6/11 18:13:00

回106楼的,据我所知CCTV-5是不重播F1的^

如果51昨天看了的话应该是喜忧参半

法拉利实在是倒霉,但日本的佐藤表现比以往强多了,居然超了阿隆索

122 @@2007/6/11 18:24:00

反正我真心觉得F1规则这几年来是越改越扯淡了,总是有人被黑啊,偶家KIMI是最大受害者!
==============
没觉得...

123 @@2007/6/11 18:28:00

求教2007-6-11 17:19:00
============
要说他是法拉利饭,但是他喜欢的应该是F1本身。
所以即使大舒走了他还是会继续热衷F1的
何况现在某人还时不时出现在围场
经常性上镜头呢

124 = =2007/6/11 18:32:00

==============
没觉得...
===

规则还是要慢慢适应,但是总算公平,倒霉的也只能认了。

125 刚看了2007/6/11 19:22:00

电视上的F1新闻

那车翻的太恐怖了,滚了一圈,3轮胎没了,车手还只是小腿骨折

后面的感觉就是一场混战

126 ~2007/6/11 19:27:00

想知道下场什么时候播?

127 --2007/6/11 19:29:00

偶家KIMI...寒一个...表以为XQ没KR饭就这么LOLI吧...

128 2007/6/11 19:35:00

F1 ~~~~提前知道结果了==

人家叫朋友录了昨晚的F1,准备明天回去才看的呀....

现在......

陛下~~~~~~~ 这样的心情您了解的吧~~~~~~~~~

129 ==2007/6/11 19:40:00

深刻同情128L,同学,保重啊

130 --2007/6/11 19:40:00

说“偶家kimi”算好的了,你没见过冲舒米叫“偶家小宝贝”的,寒得那一个叫恐怖……

131 重播2007/6/11 19:43:00

ESPN台湾

6月11日 21:00 一級方程式賽前報導:加拿大大賽
6月11日 22:00 2007世界一級方程式錦標賽:加拿大大賽

132 午夜2007/6/11 19:50:00

饭51之前就是F1饭,后来FQ51的过程中发现他超爱F1,于是就人门了……

话说KIMI也是在是让LN扼腕……

133 --2007/6/11 19:52:00

今晚一定要看重播,握拳

134 * 必填2007/6/11 19:53:00

问一下 在网上那里可以看?

135 午夜2007/6/11 19:54:00

PPMATE可以收到ESPN,看网速的RP了

136 1252007/6/11 19:59:00

这有什么奇怪的

当然是懂的行的受欢迎

哪个行当都讨厌不懂装懂的不是吗

137 * 必填2007/6/11 19:59:00

ppmate? 那个。。ppstream呢?

138 一起来加速2007/6/11 20:08:00

http://www.yotv.cn/viewthread.php?tid=72433&extra=page%3D1

6楼

别指望ppstream了,貌似已经把ESPN台湾台弄没了,还不如下档看

139 *2007/6/11 20:09:00

有看到日本的F1迷称 51是川井的爱将(还是爱徒?),佐藤的挚友

没听说过关系有好到这个程度吧……

----------------

51在不久前的KKD的节目里还说承蒙川井一仁先生的抬爱结为忘年之交,出去就餐大部分是寿司店

05年也是川进为他弄到特殊通行证,让他可以到各维修站重地去看

川进参加什么赛车活动都不忘帮51那份纪念品

至于佐藤就不清楚了

140 谁见过这个2007/6/11 20:24:00

141 ??2007/6/11 21:01:00

142 ??2007/6/11 21:03:00

143 跑题2007/6/11 21:15:00

一问,川井一仁是不是铃木保奈美的前夫?

8卦啊~~~

144 -2007/6/11 21:28:00

素颜很漂亮,51真的跟跑车很配

145 2007/6/11 21:36:00

一问,川井一仁是不是铃木保奈美的前夫?

146 -2007/6/11 21:39:00

bd很方便

姓名:铃木保奈美

英文名: SUZUKI HONAMI
出生年月: 1966年8月14日
星座: 狮子座
出生地: 东京都
血型: A型
身高: 160cm
体重: 46kg
三围:80cm—58cm一85cm
爱好: 看电影、烹饪、打篮球、游泳
学历: 成城大学文学部心理学课人学
成城大学文艺学部マスロミ学科中退
丈夫: 石桥贵明(1998年11月) 1999年5月2日生育一女儿
前夫: 川井一仁(1994年12月结婚,1997年12月离婚)

147 = =2007/6/11 21:45:00

==========

骨折了

不过这小子要是在10年前撞成这样,肯定成塞纳第二了

-------------------------------

哭了

当年看直播,亲眼看到车就那么烧起来..........

是说我是那之后才真正喜欢上F1来着,之前是看摩托车来着的

叹气,冼拿啊............

不过自从大舒退役,我也算是告别F1了T T 期待小舒

148 2007/6/11 22:00:00

您是第4251个读者

运气好><一进来就这个数^^

149 ms2007/6/11 22:28:00

哭了

------------

MS51也哭了

150 塞纳2007/6/11 22:37:00

哭了

MS51也哭了

------------------

我初中的时候,看了一篇写塞纳的阅读理解文章,也感动的哭了。。。虽然当时完全不知道什么是F1

151 RID2007/6/11 22:41:00

哭了

MS51也哭了

我初中的时候,看了一篇写塞纳的阅读理解文章,也感动的哭了。。。虽然当时完全不知道什么是F1

我昨天看到翻车已经心惊禸跳了

估计如果亲眼目睹塞纳当时的比赛,也哭了

152 提问2007/6/11 22:41:00

左边是?

153 ==2007/6/11 22:42:00

ms2007-6-11 22:28:00

哭了

MS51也哭了

baby说过51的眼泪当时劝啥也止不住

154 to 1522007/6/11 22:45:00

普利斯通的开发负责人

滨岛浴英

155 光速CONER2007/6/11 23:25:00

156 = =2007/6/11 23:31:00

哭了

MS51也哭了

====================

我当时是楞在那里了

半天没反应过来

那时正好有个喜欢的摩托车手也出了事.当时那些打击,太大了T T 好久才恢复过来,当中很久一段时间不敢看F1,转去看网球了,后来大舒人了法拉利,开始夺冠.才让我重回F1的

怀念以前半夜2.3点守直播的岁月啊~~~~

157 ...2007/6/11 23:33:00

===

原来是这次啊??94年的事情了啊.....

158 求证2007/6/12 10:58:00

===

-------------

BABE啥时候说的

159 --2007/6/12 17:06:00

求证2007-6-12 10:58:00

===

-------------

BABE啥时候说的

--------

好象是杂志访谈之类,有可能是俩人的对谈

我也记不清了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录