杀阵都将了些什么 A被QJ了,。??!!

4848条/页,1页

您是第3739位读者

楼主 -----2007/6/11 14:39:00

有点怕,。所有就没有看。。大概说下行吗

2 请善用搜索2007/6/11 14:45:00

RID

3 哭出来了2007/6/11 15:24:00

您是第75个读者

太过分了。.强我74  

4 ??2007/6/11 15:41:00

那个不是AK文么,为什么是A被……

5 仰望LS2007/6/11 15:44:00

---------

是的..是A被别人......

总之....那个人U绝对想不到,超级大大大大大大雷

6 = =2007/6/11 15:54:00

我看得怎么是K被57强姧了呢

7 ……2007/6/11 15:56:00

杀阵还有几个版本的?= =

8 ??2007/6/11 16:06:00

---------

------------
好奇了,谁啊?

我只看了FH杀阵= =

AK我本来就雷,再来一个也无所谓了,哪里有的看啊……

9 同问2007/6/11 16:21:00

---------

好奇了,谁啊?

我只看了FH杀阵= =

-------

想看A被QJ的版本ORZ

10 hyukiewen2007/6/11 16:26:00

。。。。。。。。。。。。。。

明明是K被QJ好伐!

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

11 -0-2007/6/11 16:46:00

---------

好奇了,谁啊?

我只看了FH杀阵= =

-------

想看A被QJ的版本ORZ

-----------

你要失望了,未遂= =

杀阵我都跳过H看,太雷

说来FH啥时候更啊OTZ

12 = =2007/6/11 16:49:00

---------

猜了一大圈居然是他,我都不知道是该膜拜还是该雷 囧

13 是谁啊..2007/6/11 16:54:00

= =2007-6-11 16:49:00

---------

....

未遂到哪个程度?

小JJ抵在JH上那程度?

14 .2007/6/11 16:55:00

说A被QJ的人真的看了杀阵?

明明是那人QJ了K,QJ A未遂

15 ??2007/6/11 17:01:00

原来是小K被……黑犬

16 hd2007/6/11 17:02:00

未遂到哪个程度?

=============

一件一件月兑,媚眼如丝

被扑倒,继而被口勿

于是对方中毒,ak撤

17 = =2007/6/11 17:02:00

人没想QJ A

18 ??2007/6/11 17:06:00

借个地问问,120的FH杀阵是AK还是KA?没看出来……

19 = =2007/6/11 17:13:00

---------

....

未遂到哪个程度?

--------

忘了..反正没到那程度 ..未遂吧..妈呀..竟然是他..太雷了..太雷了..

20 飞盘飘~2007/6/11 17:18:00

= =2007-6-11 17:13:00

---------

....

未遂到哪个程度?

--------

忘了..反正没到那程度 ..未遂吧..妈呀..竟然是他..太雷了..太雷了..

===================================================================

同感慨:太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..

太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..太雷了..

21 = =2007/6/11 17:24:00

QJ未遂  57刚刚碰到A就中毒了吧貌似..年代久远 记不清楚了

A是为了救K   用这个计给57下毒

那里57确实扭曲  不过没觉得特别雷...惊悚多一点   57结尾时候不也挺好么

那里面扭曲的多  小k也有点毒...后来杀57、削断他手指那那段 

不过都没觉得雷  可能是我BT|||||||||

22 话说2007/6/11 17:33:00

看后来出的 杀阵 的耽美时,弄地我心力交瘁..

总是边看边不自禁地将换了的人名再换回去看才安心= =

后来被我一直在精神上用BL精髓轰炸的无比CJ的室友借去看(她平时言情都8看的呀....),

她多少还知道点J家的.也知道这书本是AK文..就每天拿个书过来问我这个改过的人名本来是谁谁谁什么的...他两现实中是不是也这样的性格什么什么的.

直到第三天,她终于看完了.同时,对于AK PT 567的陈年旧事也是知道个大概了 - -

23 2007/6/11 17:36:00

借个地问问,120的FH杀阵是AK还是KA?没看出来……

——————————————————

AK才刚出场,看不出来

24 2007/6/11 17:40:00

K是被57迷J的,那里有点雷!其他还好

SP也还可以,不过觉得不出SP会更好,本番的结尾已经很有感觉了

特别是看了那张图以后

25 = =2007/6/11 17:45:00

哈哈  22L   这文成了你朋友的人门书了...

挺想看120版的 说实话那里面的人物性格也够个性啊...

k被57迷J..我觉得还好 没怎么雷...啊我太BT了|||||

26 12007/6/11 20:14:00

给个地址吧

27 反白2007/6/11 20:19:00

史载,剑师光一,天赋迥异,少而成名

+ 毛绒绒

BD之

28 2007/6/11 21:07:00

杀镇是MRR写的?

29 必填2007/6/11 21:14:00

对里面的h无感,比较雷把翅膀弄得像个怨妇

30 LZ2007/6/11 21:19:00

杀镇是MRR写的?
-------------
不成你当120是原著???

31 2007/6/11 21:25:00

看文从来不记作者的...

原来MRR文笔不错

32 ==2007/6/12 20:01:00

FH杀阵好像是KA的............

8过原本的杀阵太绝了........

33 bdmm2007/6/12 22:40:00

为啥我看的mrr版本是k被qj啊

你们到底看的是哪个版本

fh杀阵120还么更呢

34 配图2007/6/12 22:45:00

大家都说的是什么图?是说实体书封面那个吗?

35 ~2007/6/13 9:31:00

MRR版本是K被迷J   有个情节是A为了救K诱惑57  其实给他(57)下了点毒  A没被QJ  未遂

36 BEST_LOVER2007/6/14 14:12:00

就看过MRR版的....不太能接受...

一个个都挺扭曲的...

还有什么版本啊?

BEST_LOVER

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

37 --2007/6/14 14:15:00

K是被57迷J的,那里有点雷!其他还好

SP也还可以,不过觉得不出SP会更好,本番的结尾已经很有感觉了

特别是看了那张图以后

---------------------------------------------------

57迷JK那里把我雷到了

太不符合情理了,接受无能

38 星星眼2007/6/14 21:43:00

57性格简直扭曲...不过后来的小K更扭曲...

喜欢FH版的

39 1202007/6/14 23:41:00

就看过MRR版的....不太能接受...

一个个都挺扭曲的...

还有什么版本啊?

----------

rid。

120饭路过

40 fh..2007/6/15 0:05:00

120还更va??

41 = =2007/6/15 0:19:00

想当年看感染的时候,觉得MRR是个多纯情的姑娘啊

后来的YOUR INNOENCE 和小笨养龟奠定了她在我心目中天真纯洁的形象

结果杀阵一出来,就被秒了.......

她还真是什么都敢写ORZ

42 _2007/6/15 21:25:00

杀阵的番外

43 绝美的龟颜2007/6/19 21:59:00

lz想象力丰富的...

44 狂汗2007/6/19 22:12:00

求此文

给个地址吧

45 我恨这文2007/6/20 4:04:00

我是满怀期望的在老友介绍下看完杀阵,真是让我失望啊!!!

里面的人物一个一个死掉,不死光不行搞得跟琼瑶似的大悲情,最少也给留两活口吧!!!!

意料外的K被QJ无数次让同一人,A还差点中春药让小手 X ,小手出场没几下可是死法惨得让人受不了,情节不多的山下是活死人没做几天刚快活过来结果来个惨死,最开始的小草出场是做什么用的都搞不清楚感觉那段是凑字来着!而且就K被QJ那段就整个文看完来说没太大做用,凑H的内容罢了!!

总之没什么太大的看头,经常看文的都应该看得出来这篇文的确有很多看了很不爽的地方!

46 河蟹地穿越xq2007/6/20 13:12:00

120版本我喜欢

47 - -2007/6/20 13:24:00

想当年看感染的时候,觉得MRR是个多纯情的姑娘啊

后来的YOUR INNOENCE 和小笨养龟奠定了她在我心目中天真纯洁的形象

结果杀阵一出来,就被秒了.......

她还真是什么都敢写ORZ

=============================

感染和杀阵都是模仿的同一个人的两篇文,MRR呀,你该先问问人乐不乐意

48 '2007/6/20 13:37:00

120版本其实也有一点扭曲的   小手成了个老妖精  P更可怕

120不是说了  写P的时候想到东方不败  006的时候想到左冷禅....  胖子的时候想到令狐冲

不过我还是很喜欢的   原版和120版都喜欢  我不太在乎扭不扭曲 

现在真期待120版啊...   可惜她那大坑还深深的S着我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录