小井,加油.去咬那些更需要咬的人吧!

77条/页,1页

您是第1018位读者

楼主 转移2007/6/11 15:38:00

重新开一贴

歪成什么样不管

为谭小妖的无奈退出心酸一个...

2 转移2007/6/11 15:40:00

一个刚刚高考的朋友昨晚也打了电话,他学习很好,但是对于上一所好的大学到底有什么好处感到十分困惑,我一直很期待他找了很久的答案,昨晚他说在目前问到的所有回答中比较满意的一个是:为了和更多的美景相随,为了和更多的好人相遇.

20岁的夏天,我参加了一个很不错的比赛,看到了很多以前不能想象的风景,遇见了很多好人.谢谢你们,谢谢.

小井,加油.去咬那些更需要咬的人吧!

3 来留个爪2007/6/11 15:42:00

小井也剩一个人了 唉

伤心

4 * 必填2007/6/11 15:50:00

谭旭在体育公园跑了一圈,还是不见井柏然。天色黑了下来,那些打篮球的少年们都结束了比赛,擦擦汗收拾着准备回家了。

谭旭忙拉住一个打篮球的少年,问:你们看到一个这么高,脚上裹着石膏的男孩吗?

打篮球的说:看到了,他本来看我们打篮球的,后来一拐一拐,又一跳一跳的,不知道上哪里去了。还摔了几个跟头。

谭旭拨了井柏然的电话,还是没人接。谭旭开始感到害怕了。

黑夜越来越浓,篮球场边不知名的野花在夜风中轻轻摇曳起来。

柏然!谭旭对着黑下来的天空大喊起来,声音在空荡荡的体育公园回旋。

谭旭不死心,他又找到体育公园旁门那边,继续拼了命的找着,喊着。但是他的心在一点一点的往下沉。走了没几步,他听到旁边大树后面有人轻轻的唤了声“哥”。谭旭忙转过去,低头一看,看到了井柏然。他坐在地上,一脸一身的汗水和污泥,左脚裹着石膏。

谭旭心中大恸,他蹲下身,一把抱住井柏然,说:你要急死我啊……他擦了擦眼泪,说:脚还痛吗?

柏然摇了摇头。

谭旭在他身前蹲下来,对他说:你表走路,我来背你!

井柏然爬到谭旭背上,谭旭背着他走出体育公园,走过体育场桥,往市中心方向走去。井柏然说:你背着我在大马路上走,好看啊?

谭旭说:你还有脸说!谁让你瞒着我偷偷去打工?你了不起了是吧?你翅膀硬了是吧?你自己砸伤了腿倒还算了,还连累我要背你,你说你欠不欠骂!

井柏然说:哥,你别生气了,我以后不敢了。
谭旭不说话了。

井柏然说:我再也不敢了,哥。
谭旭不说话了。

井柏然说:哥,你说话啊。
谭旭不说话。

井柏然说:你再不说话我咬你了啊!
谭旭还是不说话。

井柏然在他脖子上狠狠了咬了一口。
啊!谭旭痛得叫了起来,你丫还真咬啊?

5 小#2007/6/12 11:47:00

咬人不厉害勒

保持水准

6 惊!2007/6/12 12:11:00

小井~~~甘巴爹~~~

7 622007/6/12 20:51:00

想看后面的...

上去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录