为什么我觉得野猪长得比番茄帅啊?

37575条/页,4页

1 2 3 4
您是第14908位读者

301 靠。。。。。2007/6/11 21:53:00

番茄也太可怜了。。。。。

302 bdmm初来2007/6/11 21:54:00

哪还会在乎有没有分身啊
-------------
偶不cj鸟,jj真坏

303 = =2007/6/11 21:54:00

对了,LS排很长那队伍一看就是后妈黑着玩呢

-------------------

也是路人

不过没看出来

304 所以说2007/6/11 21:55:00

番茄饭坏啊,自己把番茄往死里的黑,然后博人同情,居然还真有人上当

305 ==2007/6/11 21:55:00

==================

我家虽然不反抗,但能把自家孩子说成那个样子的后妈还是不认的

306 ……2007/6/11 21:56:00

我怎么看怎么觉得像一个人COS的,那口气实在太像鸟,所以……对不起我只想笑……

307 OTZ2007/6/11 21:57:00

蔬菜家的永远觉得没什么人ANTI他家,ANTI他家的都是一两个XD

反正那ANTI的一堆里我只说过一次,其他人是不是一个我也不知道

XQ每天黑的人多了,就蔬菜金贵不成,讨厌就是讨厌,说两句又怎么样,你家不是还指望着台柱大业么

308 = =2007/6/11 21:57:00

番茄妈自黑,谁家了解他那么多

野猪有帅到

309 = =2007/6/11 21:58:00

===========

后妈自黑怎么可能这么个黑法,后妈好歹也是妈

而且看那一长串的理由……算了我不想JD……

310 = =2007/6/11 21:59:00

说真的,番茄说实力也没什么实力,这人黑点超多的

以前没人黑大多是因为同情,而且他也不占资源不碍眼

以后就说不准了

311 嘴别扑歪了2007/6/11 22:00:00

= =2007-6-11 21:52:00

LS某家妈留点口德吧,番茄的东西我虽然没看过多少,ZENZEN不觉得他的外表和演技能把有些人S成这样

再说谁家孩子没人疼啊,你们好歹也给自家孩子积点德吧

==========

扑哧

XQ谁家不被黑,谁家孩子没人疼?

LS的路人真是疼番茄呀

而且这帖有黑他的吗?

免JD,我刚看到外面开帖叫锁就进来看看

您不也是路人~~~

312 路人2007/6/11 22:01:00

野猪很帅

番茄很帅

小栗子很帅~~~~

313 2007/6/11 22:02:00

蔬菜家的永远觉得没什么人ANTI他家,ANTI他家的都是一两个XD

反正那ANTI的一堆里我只说过一次,其他人是不是一个我也不知道

XQ每天黑的人多了,就蔬菜金贵不成,讨厌就是讨厌,说两句又怎么样,你家不是还指望着台柱大业么

------------

预祝你家的和你一样,越来越糟糠

314 ~~2007/6/11 22:03:00

以后就说不准了

============================

YES,归根结底,没啥人黑就是因为这人碍不着别人的事,说难听点,挡路的石头你才踢一脚,河里谁管

今后嘛,我想他只要继续Jr.下去应该也不会有人黑他多少吧

315 ==2007/6/11 22:03:00

这个我家不认喔,掐架不掐idol,

这样的对骂根本是无意义的

316 = =2007/6/11 22:04:00

以后就说不准了

==========

J家有几个是实力派路线的?说到底还不就是因为他没出道,这不就是最大的把柄了

317 = =2007/6/11 22:04:00

========================

这么快就跳啦,叹气,算了,你现在和你家的一样糟糠就行了XD 我很HD的~~

318 = =2007/6/11 22:05:00

原来不是沉帖很厉害吗?怎么4页了还没沉下去

319 - -2007/6/11 22:06:00

==2007-6-11 22:03:00

======================

有什么关系啦,人家都在掐您家IDOL啦

构建和谐社会

大家掐才是真的掐

320 路人2007/6/11 22:06:00

无关紧要的差一句

深感高考结束 暑假来临的恐怖

一会儿说不认识织田

一会儿竟然在那里夸台剧好

omg 什么世道。。。。。。

gly。。。哭。。。我的娱乐xq呢

321 = =2007/6/11 22:07:00

以后就说不准了

==========

J家有几个是实力派路线的?说到底还不就是因为他没出道,这不就是最大的把柄了

-------------

这个确实

番茄妈说不介意

前段时间开了那么多许愿出道的帖

看来还是很介意的

322 2007/6/11 22:07:00

----

你算老几?

323 - -2007/6/11 22:08:00

以后就说不准了

==========

算了吧,出不了道的难道就一定是怀才不遇的?照我说,能出道的都有比别人强的地方,我不信爷爷的眼光比普通饭还差。番茄的歌舞,还有所谓演技,也就那么回事,没看出比谁强在哪里

324 ///2007/6/11 22:08:00

这么快就跳啦,叹气,算了,你现在和你家的一样糟糠就行了XD 我很HD的~~

===========================

你当然HD,因为你就是糟糠嘛~~~

感同身受

325 ◎◎2007/6/11 22:08:00

没人和我一样是为了看栗子和野猪对手马

我是挺想看野猪MM的,很喜欢她

讨厌的人忽略忽略,专心HC野猪MM好了

话说小栗子这次的造型也不太泉啊。。。不过我相信他的号召力orz

----------------

有啊,我就是想看小栗子的戏啊,栗子的造型还不错看啊!

326 ==2007/6/11 22:09:00

构建和谐社会

大家掐才是真的掐

摇手指,我家不想这样掐,别家也请别这么来cos,因为自己idol被攻击而去攻击别家的,很没意思,关idol什么事啊

327 2007/6/11 22:12:00

---------

你憋了4页才憋出那么一段,不容易吧

消化系统不好是女人的大忌,叹气,别下垂得太早哦~~~

328 = =2007/6/11 22:12:00

以后就说不准了

==========

算了吧,出不了道的难道就一定是怀才不遇的?照我说,能出道的都有比别人强的地方,我不信爷爷的眼光比普通饭还差。番茄的歌舞,还有所谓演技,也就那么回事,没看出比谁强在哪里

===========

你这不是故意曲解我的意思吗……

329 …………2007/6/11 22:14:00

===========

你这不是故意曲解我的意思吗……

=============

要不你LS是黑呢,你和黑讲逻辑,他们的大脑沟回和不一样的

那个什么.....人家没有

330 。。。2007/6/11 22:15:00

野猪MM这造型有感觉……

331 =v=2007/6/11 22:15:00

==========

那你家最强好了不?

预祝你家上剧 部部破30!出碟张张破百万!握拳!

332 = =2007/6/11 22:15:00

番茄舞台剧化太严重

剧里太夸张而且闹

333 = =2007/6/11 22:17:00

番茄舞台剧化太严重

剧里太夸张而且闹

===========

你只看过秋叶原吧?

刑事和沉睡森林里可一点不闹

334 路人2007/6/11 22:18:00

看来暑假真不能来了

335 2007/6/11 22:18:00

构建和谐社会

大家掐才是真的掐

摇手指,我家不想这样掐,别家也请别这么来cos,因为自己idol被攻击而去攻击别家的,很没意思,关idol什么事啊

----------

你的方法有用的话XQ就可以关了,大家各自回坛子BD玩儿得了

336 ……2007/6/11 22:20:00

==========================

我也不觉得他演技有多怎么样,但不至于要因此被人参吧,没实力的多了去了,你以为上面踩的人还真是因为这个原因?

337 = =2007/6/11 22:20:00

野猪很帅

番茄很帅

小栗子很帅~~~~

------------------------

排一下吧,超越台版!

338 ~2007/6/11 22:22:00

番茄舞台剧化太严重

剧里太夸张而且闹

=========

番茄啊,你还是去舞台剧吧,而且还要是J家外的,这样就不会碍人眼了~

339 = =2007/6/11 22:22:00

堀北的造型出乎我意料之外啊....不错看

340 = =2007/6/11 22:23:00

----------

---------------

这只是番茄家的玩法,不觉得天天掐有什么好玩的

坦白说,我上不来人参的= =

341 2007/6/11 22:27:00

----------

---------------

--------

只是你的玩法,你别代表番茄家

你管好自己就是了,别指望人人都跟你一样

342 - -2007/6/11 22:28:00

==========

那你家最强好了不?

===============

不知道你酸个什么劲,不破30不破百万的就不比番茄强了吗?

别搬石头砸自己的脚了,我家不是“最强”,你家番茄离“最强”就更远,他连破10和破一万的资格都没有,笑

343 ....2007/6/11 22:30:00

--------

================

非你ls,我可以说我家大部分是这样的,从这帖子就可以看出,不知ls是哪家的,别家的请表多管,如果是自家的,当然我没权利管你怎么饭,但请你想一下哪样的后果好一点

344 = =2007/6/11 22:31:00

--------

=========

是没指望人人和我一样= =|||||

就算自家的人,他真想出来黑人,你又拉不住

我只知道我自己管好自己就好了

所以要黑就黑吧,看看笑过就算了~~~

345 笑着看掐2007/6/11 22:32:00

我说,这还没怎么着呢,不就演部火九吗,就把人家掐成这样,要真怎么着了还指不定得把某些人刺激成啥样呢~~各家都有各家的儿子,眼红也不是这么个眼红法儿~~

346 …………2007/6/11 22:32:00

===============

不知道你酸个什么劲,不破30不破百万的就不比番茄强了吗?

别搬石头砸自己的脚了,我家不是“最强”,你家番茄离“最强”就更远,他连破10和破一万的资格都没有,笑

=============

等着你家的跌进10点,CD卖不到1万

反正你也不敢把你家的亮出来不是,笑

347 同意2007/6/11 22:37:00

番茄舞台剧化太严重

剧里太夸张而且闹

=========

番茄啊,你还是去舞台剧吧,而且还要是J家外的,这样就不会碍人眼了~

排一个,话说番茄的舞台剧其实有很多都不是J家自产的,剧团新干线?是这名字没记错吧~~很强的一个剧团~~

348 = =2007/6/11 22:38:00

= =2007-6-11 21:59:00

以后就说不准了

==============

黑人不需要理由,要黑他怎么都能找到黑点

以前不黑只不过和自家没有关系,一旦和自家有了牵连不黑才怪

成为职业黑都有可能,只是现在他还不配有职业黑

看吧,如果夏季过了真红了,考虑做职业黑。

349 2007/6/11 22:38:00

我说你俩是不是BLX过头了,都4页了,你觉得从第2页开始还能待住的除了番茄饭和黑还会有别家的?

你跟黑有什么好客气的?她要来暗恋着送人参直接给她扔出去才对,你们收什么收,同是饭一家的,我真不想说你们那什么化了。

如果你们真那么无所谓,就一视同仁撒,黑的话你都笑笑过了,跑来教育我做什么

我回黑的话是我的事,你们跑来维护什么番茄饭的形象

别人诋毁你IDOL的形象你都不管了却心心念着饭的形象,本末倒置了吧

350 …………2007/6/11 22:38:00

话说外面开了个贴子,这里的黑黑们就不见了

那个贴子刷得还蛮快的了

351 啥成分2007/6/11 22:39:00

-------------------------------------

那你家最强好了不?

----------------------

--------------------------------

-----------------------------------------

以上 随便在这页里粘的几句

352 --2007/6/11 22:40:00

别人诋毁你IDOL的形象你都不管了却心心念着饭的形象,本末倒置了吧

不是维护形象,而是我家人少,上人参又不会,真的掐起来,你看被人参的是谁,所以很多时候,54一些比较好,很快就沉了,别多纠缠

353 ...2007/6/11 22:40:00

前几天某些人又被自家IDOL狠狠S了, 憋着气没地方放呢....

一逮着个机会就要狠狠发泄下...

我还想谁对番茄有那巨大的仇恨, 还能把他的历史从小到大了解得相当清楚

老憋着确实对身体不好...可是回自家避难所跳都没人理, 只好来这了

摸摸, 我真的同情你们......真的

354 --2007/6/11 22:42:00

ls,摇头,表乱jd,表扩大战火

沉了吧

回hc楼吧,cm出来了

355 …………2007/6/11 22:42:00

黑人不需要理由,要黑他怎么都能找到黑点

以前不黑只不过和自家没有关系,一旦和自家有了牵连不黑才怪====番茄占到您家的位置了?

成为职业黑都有可能,只是现在他还不配有职业黑

看吧,如果夏季过了真红了,考虑做职业黑。

您家的太闲了害您没事做了要做职业黑哦

356 >/<2007/6/11 22:45:00

------------------------

多谢你维护番茄

也请你明白, 对牛弹琴 这话不是白说的

你越回应他越跳, 54最高

357 - -2007/6/11 22:46:00

-------------------------------------

哈哈哈哈,我家的永远不可能,话我就放在这里了XDDD

倒是某人,我等着他永远大龄历史遗留,连跌10点卖一万都不配~~话说这9月新团也快出来了啊,摸下巴

358 ……2007/6/11 22:46:00

那你家最强好了不?

----------------------

--------------------------------

-----------------------------------------

以上 随便在这页里粘的几句

==============

我还想知道上面那些(个?)排队的啥成分咧……

359 - -2007/6/11 22:49:00

此剧CM出了

提取码在此

360 2007/6/11 22:50:00

不是维护形象,而是我家人少,上人参又不会,真的掐起来,你看被人参的是谁,所以很多时候,54一些比较好,很快就沉了,别多纠缠

----------

首先,你想象的真的掐起来的盛况不是一两个黑能造起来的

次之,不管作为还是不作为,人参从来没少过,现在的人参你们都收得下了,还怕将来有什么收不下的?

最后,过于BLX的请别出HCL,更表到处教育人,婆婆妈妈的有时候比黑还烦人

361 …………2007/6/11 22:51:00

倒是某人,我等着他永远大龄历史遗留,连跌10点卖一万都不配~~话说这9月新团也快出来了啊,摸下巴

================

那你和你家的都千年的XX万年的X,等着看历史遗留问题吧~~~~

362 ===2007/6/11 22:52:00

从051218开始ANTI 他,嚣张得不行
————————————————————————
从03年九月开始ANTI他,摆个愁脸给谁看?有些轮非要洗脑说这里面有爱!我倒
——————————————————————————————————————
8J开始就不DJ他,什么都弱,还受捧,特别是小鬼帝国东西Jr比赛的时候,跑去装路人,行为恶劣,桑拿的时候没毅力,临阵月兑逃,难怪出不了
——————————————————————————————————————————————
前面的都说了,再往前我就记不清了,那从他初登场开始好了,饼脸、八字眉、龅牙、咪咪眼、锅盖头!现在更可怕,妖里妖气,阴险狡诈
----------------
从03年某期BC大合照抢镜头开始ANTI他,没看过像他那样爱抢镜的,尤其是人丑还爱抢镜。ORZ

363 = =2007/6/11 22:53:00

人参上成这样还没锁帖……

364 ~2007/6/11 22:54:00

==========

哦,忘记了,是因为你家的一辈子也没有剧,CD卖得出去也是靠队友~~~

当然永远也不可能XXD

365 WZ= =+2007/6/11 22:55:00

吴尊真是把我吓到了= =+

梅田……

为什么是这么老一个男人演啊……|||

366 @@2007/6/11 22:56:00

从03年某期BC大合照抢镜头开始ANTI他,没看过像他那样爱抢镜的,尤其是人丑还爱抢镜。ORZ
===================
XX(消音)最爱的抢镜论
抢到你家了><

367 在黑中表白2007/6/11 22:58:00

野猪姑娘俺爱你`~~~

萌上了- -

368 ==2007/6/11 23:02:00

----------

首先,你想象的真的掐起来的盛况不是一两个黑能造起来的

次之,不管作为还是不作为,人参从来没少过,现在的人参你们都收得下了,还怕将来有什么收不下的?

最后,过于BLX的请别出HCL,更表到处教育人,婆婆妈妈的有时候比黑还烦人

====================

其实我觉得我不叫blx,mm你被黑一气就跳才叫blx哩

恩,好吧,你就顺着你的路走吧,饭同一个人不能要求想法做法一样

我只能管自己

54最高,有人参申请屏蔽,有难听的话不去看

最后一句啊,不管怎么反黑,表攻击对方idol,言尽于此了

369 - -2007/6/11 23:03:00

==========

哦,忘记了,是因为你家的一辈子也没有剧,CD卖得出去也是靠队友~~~

当然永远也不可能XXD

再笑你的JD功力XD,你也就这点眼光了,那叫什么目什么光来着?

坐等9月新团出道,历史遗留何去何从XDDD~~~

370 2007/6/11 23:05:00

关键是人丑,好看的话多抢抢也无所谓

371 ……2007/6/11 23:07:00

不过两页又开掐

mv,给不给我儿撒点钱啊

给xq贡献了多少帖啊

372 @@2007/6/11 23:08:00

再笑你的JD功力XD,你也就这点眼光了,那叫什么目什么光来着?

坐等9月新团出道,历史遗留何去何从XDDD~~~

=================

人家根本没JD,还是您喜欢被人JD~~~

您难道不是路人?

等吧等吧,别坐出痔疮~~~~

373 ……2007/6/11 23:12:00

关键是人丑,好看的话多抢抢也无所谓
==========
你家的漂亮,牵出来遛遛啊,牵都不敢牵出来的好意思骂别人?

374 番茄黒2007/6/11 23:14:00

给个面子溜MJ

番茄黒

小小BLX

• RP:358
文:154 分:853

375 OMG2007/6/11 23:15:00

重量级人物出现!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37575条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!