大家来说说饭J家后最受打击的一件事吧?

13131条/页,2页

1 2
您是第4540位读者

101 大头2007/6/11 20:15:00

一点都不娘,

但,大家(现实生活中),十个人九个人都说他很娘~  = =||

102 \\\2007/6/11 20:16:00

绝对忘不了今年2月23号那天的事

103 最受打击啊2007/6/11 20:19:00

“你终于不再喜欢纸片人了”

104 [///]2007/6/11 20:26:00

发现从初中就听说的大头竟然比我还小,

打击大了~~

105 - -2007/6/11 20:29:00

绝对忘不了今年2月23号那天的事
------------
发生啥了?

106 = =2007/6/11 20:30:00

曾经以为自己是小众 来到XQ发觉自己原来那么普通。— —

107 = =2007/6/11 20:31:00

在野CP给一个怎么都不觉得能看的人 并且基本上被误会为官配

还总有一堆不相干的人追捧

---------

难道是KK?

-----------

KK还用误会?
-----
LSSS说的是PK吧= =

108 。。2007/6/11 20:38:00

57的事最让我受打击,从他出事到现在,一点点幻灭

109 ==2007/6/11 20:53:00

同35L

那时候还不是那家人,甚至不识杰尼斯。。。。

so,shock只能算一般般,后来有过难受流泪的时候都会安慰自己"你都那样了,让那些一路跟随走来的人情何以堪。。。"

然后就越发难受了。。。

110 .....2007/6/11 20:56:00

变得经常感慨"我为什么这么穷"

朋友们却很高兴的评价"你终于不再二维世界里寻找人生啦?恭喜你开始有了正常女孩子的爱好"

--

111 一 一2007/6/11 20:57:00

---------

难道是KK?

-----------

KK还用误会?
-----
LSSS说的是PK吧= =

------

人家说了不是PK

112 肌肉2007/6/11 20:58:00

没有什么比这更打击我的了。。。

几乎击沉

113 ......2007/6/11 20:59:00

原来他们的kirakira是装的!!!

114 - -2007/6/11 21:00:00

没有最打击 只有更打击 对我而言..

115 见了生人2007/6/11 21:02:00

更加绝望

116 ==2007/6/11 21:04:00

---------

难道是KK?

-----------

KK还用误会?

---------

好吧我写错了,是小KK?

117 2007/6/11 21:05:00

最受打击的,是去年经过我的耐心培养,我的朋友终于开始唯了,在她表白她很爱这个男人的时候,我才告诉她因为种种原因我团了,团的很彻底,于是我的朋友才发现她身边这个女人在两人三组的剥夺下已经失去理智了,然后rp的发现自己又要被改造成团饭。。。

目前我的状态是 把一切小三团家的都领进门

O也好团也好LL也好 先领进来吧

118 飘啊飘啊2007/6/11 21:06:00

= =2007-6-11 19:39:00

最受打击的,是去年经过我朋友的耐心培养,我终于由喜欢一个角色上升到喜欢一个人了,在我表白我很爱他的时候我朋友才让我看他比较新的东西和杂图于是我才发现这人已经又黑又胖了,然后rp的发现他很长一段时间都不会有生人看了。。。
------------------------------------------------------------
= =2007-6-11 19:44:00

最受打击的,是去年经过我朋友的耐心培养,我终于由喜欢一个人上升到喜欢一个团了,在我表白我很爱这个团的时候,我朋友才告诉这个团由于很多问题被公司自肃不知道什么时候能继续活动了,于是我才发现这团再活动的话人也不会全,然后rp的发现除了我希望的那个人,这个团还真是一点希望都没有了。。。

------------------------------------------------------------

77L和84L有喜感!

LS竟然有权利把人家两个红蓝GP了?!

飘啊飘啊

新人过门

• RP:40
文:3 分:82

119 = =2007/6/11 21:06:00

拍肩2007-6-11 19:33:00
= =2007-6-11 19:19:00
儿子的团是个JP团,他还心心念念的护着。我TNND有时候真不想饭了又舍不得他。
--------
加握手
============
看这话是一家的 ...同握手.......

120 ----2007/6/11 21:08:00

儿子的团是个JP团,他还心心念念的护着。我TNND有时候真不想饭了又舍不得他。
--------
加握手
============
看这话是一家的 ...同握手.......
=======
我和你们拥抱一下吧

121 我是KK家的2007/6/11 21:08:00

大本命爱留胡子……

还有身高……

我是KK家的

新人过门

• RP:120
文:29 分:240

122 .2007/6/11 21:10:00

大头2007-6-11 20:15:00

一点都不娘,

但,大家(现实生活中),十个人九个人都说他很娘~  = =||

=========================

排这个!

123 狗肉2007/6/11 21:11:00

在ty第一次看见儿子被恶毒人参的时候……

124 +++2007/6/11 21:11:00

他来我所在的城市玩了..结果等人家回去了,在广播里说出来才知道..明明就离我如此近过..

125 ...2007/6/11 21:15:00

时间金钱情绪都掌握在一个永远都不可能属于你的男人的手里……

还不够惨?

===============================

我默默排

而且还是心甘情愿地站在海这边对海那边喊:把我的钱拿走呀,拿走呀

======================================
拿走了还眼巴巴地想那钱到底进他的口袋没有……

花了那么多钱他的销量上去没有。。。。血泪

==================

排这个

126 = =2007/6/11 21:16:00

跟儿子本身无关,有个朋友的朋友是同一个本命,因为工作了比较能撒钱,(就是撒得比我多),还跟我朋友说她买了什么什么,之前儿子残了一阵,那朋友的朋友就跟我朋友说儿子多残多残,签名还改成“谁谁谁,不管你变成什么样我都支持你”之类的。

可是那时候儿子明明已经不残了,那人消息够滞后的,我跟朋友说我儿子现在好看的很,朋友偏以为我护着儿子不相信,一心以为我儿子残绝人寰。。。

当时那个郁闷的,连黑都不说我儿残,她一个饭的还到处布道似的毁我儿子形象。。。多撒点钱了不起啊。。。到底有没有真的在关心儿子啊。。。

另外就是因为朋友觉得她花钱多就相信她不相信我,觉得很shock。。。。

因为是真实生活中碰到的所以比较介意。。。

啊啊我真loli。。。T-T

127 一樣沒錢2007/6/11 22:20:00

新台幣不夠用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录