适合HC的美剧

3838条/页,1页

您是第1432位读者

楼主 ===2007/6/11 18:56:00

OTL,日剧这季没什么喜欢的,SO,求轻松的,适合怡情养性的美剧

2 gamine2007/6/11 18:58:00

这季的liar game super精彩啊

lz无感?

看到标题打算进来推荐super natural,腐剧,但是你的内容怎么又是要怡情养性的^^

3 2007/6/11 19:03:00

我也是进来想推荐super natural的。如果要HC的话。

4 HC2007/6/11 19:07:00

的话……QAF……虽然老了点

5 记得2007/6/11 19:22:00

的话……QAF……虽然老了点

==================

排!

看多少遍我都HC得要死~

6 ===2007/6/11 19:25:00

我很腐的,美剧就看过一些大热的,像越狱,绝望.

想换口味,然美剧查了下基本都是硬科技题材的,没兴趣

QAF看了,谢LS推荐super natural,我去BD了

7 ano2007/6/11 19:35:00

其实我想进来推荐英剧的《TORCHWOOD》的。。。第12集萌的我死去活来。。。

8 en2007/6/11 19:40:00

喜欢heros

看编剧胡扯

有超级英雄情结的推荐去看

9 - -2007/6/11 19:41:00

其实我想进来推荐英剧的《TORCHWOOD》的。。。第12集萌的我死去活来。。。
---------
那剧组内爬平,星球间都能给爬平了

10 - -2007/6/11 19:44:00

super natrual是恐怖片吗

上次本来想看,被吓回来了

11 = =2007/6/11 19:46:00

dark angel

super natrual的男主在第二季的角色非常迷人

第一季里演杀手也很吸引人

里面帅哥大把抓,女主也美到可以HC

12 = =2007/6/11 19:47:00

dark angel

super natrual的男主在第二季的角色非常迷人

第一季里演杀手也很吸引人

里面帅哥大把抓,女主也美到可以HC

----------

发现自己的话有歧义

修正下,是sn的男主在da里的角色迷人,sn木兴趣

13 ===2007/6/11 19:48:00

囧,BD回来,liar game super没搜到

super natural是灵异题材的,评价也不是特别高(我怕恐怖片)

TORCHWOOD也是科技方面的,估计也看不下去

TAT,看来我注定和欧美剧无缘

......................

14 = =2007/6/11 19:53:00

搜了dark angel没?

00还是01年的片子,不知道你还找得到不

15 HOUSE&CSI2007/6/11 20:37:00

CSI里三位叔叔各有各的风情~~

HOUSE里H&W配萌得俺死去活来

SHARK里STARK老姧巨猾无比英挺

CM里REID宝宝苍白赢弱(喷)Hotchner叔叔正义顾家Hotchner爷爷老谋深算

老中青三代一网打尽~~鸭活活

16 ~2007/6/11 20:46:00

没人喜欢south park 吗

17 XDD2007/6/11 21:11:00

CM里REID宝宝苍白赢弱(喷)Hotchner叔叔正义顾家Hotchner爷爷老谋深算

---

我对MORGAN X REID十分有爱啊啊啊啊啊HOTCH拿他CP不起来,有孩子的人就放过他XD

还有,是GIDEN爷爷吧(噗)

里面的女性角色基本都很喜欢,GARCIA超可爱,JJ确实很漂亮,但是被很多人说长相奇怪的ELLE是MY TYPE...至于EMILY...我不喜欢她= =+

18 DARK2007/6/11 21:19:00

ANGLE里面的男主就是NCIS里的TONY么???

说起NCIS,我有看过GIBBS和TONY的同人...

19 - -2007/6/11 21:21:00

ANGLE里面的男主就是NCIS里的TONY么???

说起NCIS,我有看过GIBBS和TONY的同人...

-------------

嗯,但是男主不出彩

都HC Jensen去了

20 2007/6/11 21:39:00

super natural是灵异题材的,评价也不是特别高(我怕恐怖片)

是liar game,欺诈游戏,门外就有讨论贴。

supernatural真的不够恐怖,兄弟萌!

强推house啊,house和willson好萌!

heroes真不错,要禁断有禁断要乱伦有乱伦要otaku有otaku

21 2007/6/11 21:47:00

GIDOEN俺对不起你

把你名字都给张冠李戴了

但偶是你的饭!!!

22 ===2007/6/11 22:05:00

是liar game,欺诈游戏,门外就有讨论贴。

supernatural真的不够恐怖,兄弟萌!

强推house啊,house和willson好萌!

heroes真不错,要禁断有禁断要乱伦有乱伦要otaku有otaku

-----------------------------

是说怎么,LIAR GAME看了几集,没漫画好,放弃,而且主角实在无爱

LS推荐的到底是HOUSE还是HERO,-_-,好像两部都有

23 .......2007/6/11 22:08:00

我继续House- -><

24 不明白2007/6/11 22:11:00

HC的美剧的意思……

但是,最近忽然发现,开始喜欢C.S.I.NY里面那个DANNY还有V.M里的LOGAN了。是说,之前看了那么久都没什么感觉,这季忽然觉得这2人很不错……

25 ==2007/6/11 22:40:00

无比小众的grey医生饭飘过

26 ...2007/6/11 22:44:00

这两天正在GREY第2季。。。我有点穿越。。。

27 --2007/6/11 22:45:00

LS像你这样一下子看完的才幸福   泪飘

28 S J2007/6/11 22:46:00

SHARK & JUSTICE

29 XDD2007/6/11 23:19:00

最近除了看CM就是GA了(当然还有囧到飞起的LITTLEBRITAIN)

GA看的很无语,NAZI和CALLIE我都喜欢得很,编剧你表让这两人因为CHIEF住院医师有隔阂啊T-T

YANG和BURKE...掀桌子!

30 ~~2007/6/11 23:32:00

HEROS最后一集萌的我死去活来

兄弟啊兄弟……相拥着在空中死去……爆XDDDDDD

31 = =2007/6/11 23:38:00

HC吉布森,大叔控飘过

32 gouzi2007/6/12 0:02:00

我喜欢犯罪题材的

gouzi

新人过门

• RP:296
文:94 分:626

33 --2007/6/12 1:50:00

HEROS最后一集萌的我死去活来

兄弟啊兄弟……相拥着在空中死去……爆XDDDDDD

=========================

shit,我萌peter和sylar,第2季估计继续kizuna

34 House2007/6/12 1:55:00

RID
不管是House还是Wilson还是Chase都很适合HC
H&W大萌
House折磨Chase是他折磨小鸭鸭的时候最带劲的,也好玩
而且因为病人是每一集都换的所以有惊喜值得期待~~~比如第三季最后一集那病人的老公~~~~~~

35 heroes2007/6/12 9:00:00

虽然bug不少,但考虑到这是软科幻剧,还在接受范围内,最痛苦的是这剧居然没个总攻!小受大本营——heroes 唾弃啊!

house里我萌翻chase,看house欺负小猫是我最大的快乐,h/w也很萌><

36 不是呀2007/6/12 9:20:00

第3季的chase明显攻起来了,前2季他都是任人蹂躏不反抗的角色,很看好他!

heroes我也萌兄弟。默。sylar应该就这么死了吧……?下季千里眼的登场是肯定的了。倒是那对loli正太在最后1集培养出了纯真的革命友谊我比较Orz

37 第3季2007/6/12 9:24:00

rid的Chase...泪,已经沦为背景中的盆景了,还经常被圣女扑倒扒光光

Sylar应该是死不了的,演员已经确定了下季会继续出演

38 ~~2007/6/12 10:52:00

我喜欢sylar的 多么俊美的一个人啊

不过那个哥哥的下眼睫毛多么可观啊……洋娃娃

PS 喷个米总攻……仔细想想的确是啊……擦泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录