有刚开始工作的JMS被周围的人和事郁闷到么?

1919条/页,1页

您是第737位读者

楼主 郁闷2007/6/11 21:17:00

刚开始工作。。。

领导给下属说要给我们新来的好好教东西

可是那些人总怪怪的

我已经几天坐在办公室拿着一本书翻了。。。

大家有没有什么办法让我解闷啊。。。郁闷到快疯了

PS:办公室不能上网啊

2 这个2007/6/11 21:19:00

lz要主动去学习,人家没义务主动来教你

毕竟不是在学校了

3 0.2007/6/11 21:21:00

lz这样算还好的吧

一般都会欺负新人的

4 = =2007/6/11 21:32:00

lz要主动去学习,人家没义务主动来教你

毕竟不是在学校了

===============

主要基本没人跟你说话

我要怎么学习啊?

大家给我出出注意啊,这几天都快疯了。。。

5 同蹲2007/6/11 21:37:00

我大四实习也这样

太内向了

3个月完全没学到东西

BL看得表太多。。。

6 ~~2007/6/11 21:37:00

我上一个实习的地方才叫恐怖。

一个公司有好几个人是从一个学校出来的,美名约XX帮~

然后从第一天就排挤我和我同学。

整整一个礼拜,下班和她们说再见没一个人理我们。

中午吃饭转饭的阿姨说你们先吃,他们喜欢晚吃。把还不想吃饭的我们叫了吃饭。

下午一群人打游戏炒股票扔纸球玩,下班的时候又都不回家装加班给老板看。

也不叫我们走,我每次都是时间超过点就问声我可以走了吗然后走人。

更夸张的是坐我边上的那女的,直接说,就是你来了多一个人用电脑,网速变慢了,有这样的说法我还是第一次听到。

7 2007/6/11 21:55:00

靠。听6楼说的,我觉得你们那的同事也太EX了...

8 2007/6/11 21:55:00

靠。听6楼说的,我觉得你们那的同事也太EX了...

9 - -2007/6/11 21:59:00

我们这的连个同龄人的没有,

完全跟人家说不上话

10 经验2007/6/11 22:01:00

我刚去新单位。被打压的不行。谁不想干的活都推到我身上。谁让咱新人呢。。。

记得,在工作中积攒你的上司的做错事情的证据,对自己绝对有用!

我老板就是有把柄在我手里,想让我走又不敢直接说。。。只能用不加薪来卡我。。。

我打算FH

11 .......2007/6/11 22:03:00

安慰捉襟见肘记得冷暖自知.

煽情完走人- -

12 ~~2007/6/11 22:06:00

是啊,搞得我本来挺乐观挺开朗的一个s号硬生生的变成m号

每天早上去上班都想哭。在车上就想逃回家。

想想大四找工作不容易想撑一撑,哪个男生比我早放弃。

后来有天叫我找资料,明明是叫我找98年的,我还觉得奇怪特地问了一声怎么是98年的

找完告诉我我要你找08年的。

第二天我就打电话说我不去了。

13 - -2007/6/11 22:06:00

我刚去新单位。被打压的不行。谁不想干的活都推到我身上。谁让咱新人呢。。。

记得,在工作中积攒你的上司的做错事情的证据,对自己绝对有用!

我老板就是有把柄在我手里,想让我走又不敢直接说。。。只能用不加薪来卡我。。。

我打算FH

============

这个够BH~~~

14 经验2007/6/11 22:08:00

我的同事特别强。明明岁数和我一样,用网线。房间有2个端口。,她非要自己独自用一个,让我和一个岁数大的同事SHARE另外一个。。以保障她的速度。。。

其实这些都是小事,但是等我跳槽之后。。她也好不了!

呵呵

15 经验2007/6/11 22:12:00

我的同事特别强。明明岁数和我一样,用网线。房间有2个端口。,她非要自己独自用一个,让我和一个岁数大的同事SHARE另外一个。。以保障她的速度。。。

其实这些都是小事,但是等我跳槽之后。。她也好不了!

呵呵

-----------------

我的单位是事业单位。。。这种单位的缺点就是千万别在钱上面做文章。

反贪局会一查到底的。所以,FH的非常有把握。。呵呵呵呵呵呵

16 答辩完了2007/6/11 22:32:00

刚开始工作,办公室每个人都有事做,就算刚进去的时候被交待过要教一下新人什么的,也不会有人主动去做什么。可是自己在那里什么都不作也不好意思,所以只能开口去问有什么可以让我做的。

现在当然还是零碎的比较多,有时候也会出现前辈交待的时候口误做完了变成我的差错的情况,但是接触多了也开始能学到一点东西了,而且接触多了一点人也觉得自己有慢慢融人那个环境,所以打算继续坚持看看

17 经验2007/6/11 22:36:00

我觉得,人骨子里面都是欺生的。。

但是刚进人社会的孩子不知道这点。。。现在的我就绝对不可能被欺生了

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。。。

18 ~~2007/6/11 22:42:00

恩,人大概本性里都有点不喜欢陌生人和新人。

有的时候忽然就觉得怎么都是人,为什么在对待别人的态度上可以差那么多

19 - -2007/6/11 22:46:00

刚开始工作,办公室每个人都有事做,就算刚进去的时候被交待过要教一下新人什么的,也不会有人主动去做什么。可是自己在那里什么都不作也不好意思,所以只能开口去问有什么可以让我做的。

现在当然还是零碎的比较多,有时候也会出现前辈交待的时候口误做完了变成我的差错的情况,但是接触多了也开始能学到一点东西了,而且接触多了一点人也觉得自己有慢慢融人那个环境,所以打算继续坚持看看

---------------

这位同学的精神值得学习。。。

人果然要积极点比较好,不过我实在是郁闷没事干啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录