赤西仁/龟梨和也身体器官大采访!!!

7575条/页,1页

您是第5842位读者

楼主 有人看过这篇文吗2007/6/12 0:29:00

只能说BDMM真BH,河蟹社会下顶风作案

2 = =2007/6/12 0:30:00

喷了...

3 - -2007/6/12 0:31:00

喷U一下

4 - -2007/6/12 0:37:00

好RP的标题

5 - -2007/6/12 0:40:00

谁来上文

6 - -2007/6/12 0:40:00

好寒...

7 还是2007/6/12 0:41:00

别上了,不然XQ真要被河蟹掉的

8 =2007/6/12 0:42:00

表上 不想看

河蟹 我们要河蟹

9 = =2007/6/12 0:43:00

我看了,然后深深的喷了

10 天上天下A盘最大2007/6/12 0:43:00

身体器官也有很多种啊。。。

天上天下A盘最大

开始8CJ

• RP:855
文:394 分:2077

11 .==2007/6/12 0:44:00

为什么文名字我看了N次,一次都没有点进去看的欲望

12 太过了吧2007/6/12 0:45:00

暗恋BD也不是这个暗恋法

而且人家已经很隐了,至少看BD不会被JC叔叔盯上

……U是很希望这个连带那个吧也被河蟹对吧?

13 ……2007/6/12 0:45:00

旱天一个雷啊~

14 = =2007/6/12 0:51:00

~= =擦汗

只有纯洁的代称 具体器官名称么有写到

不大容易被河蟹共同到HOHO

15 后妈2007/6/12 0:55:00

接受lz之召唤啃完回来

的确够爆笑><

16 哈哈2007/6/12 0:56:00

果然,去看了,笑喷,这作者真油菜

17 --2007/6/12 0:59:00

我数次路过数次没有人内一人内即被雷飞的一文您居然看完了,衷心地佩服you

18 河蟹夜惊魂2007/6/12 1:00:00

哈哈2007-6-12 0:56:00
果然,去看了,笑喷,这作者真油菜
------------------------------------
撇开***和****,觉得确实很搞啊- -
BH的类

19 = =2007/6/12 1:00:00

往下看啊..看到神奇的东西

真有人盗朋友的号再唯站里黑盘的?

简直了......也真够JP的

20 002007/6/12 1:02:00

往下看啊..看到神奇的东西

真有人盗朋友的号再唯站里黑盘的?

简直了......也真够JP的

-------------------

同看到了......

这个作者写的挺搞笑,不过遇上这种事真是...

21 = =2007/6/12 1:04:00

去那坛子看了...还真有...狂汗....

看来我的ID也得捂严点- -

22 油菜2007/6/12 2:15:00

此MM太油菜!

23 = =2007/6/12 10:41:00

我数次路过数次没有人内一人内即被雷飞的一文您居然看完了,衷心地佩服you

————————————————————————————————————

不是盘您找什么雷呀

24 ~2007/6/12 10:42:00

————————————————————————————————————

不是盘您找什么雷呀

------

LLS那位是逆盘的可能性更大...

25 ORZ2007/6/12 10:46:00

EX到我了。

26 必填2007/6/12 10:50:00

不是盘您找什么雷呀

------

LLS那位是逆盘的可能性更大...

——————————————————————————————————-

互攻飘过

27 ()2007/6/12 11:02:00

其实挺好的

那个MM很有才...

28 ~~2007/6/12 11:43:00

飞去看了。

看了一楼觉得没什么……

看了24楼

。。。。。。。基本无法鸟描述自己的感受了…………

29 东城爱2007/6/12 11:47:00

虾米

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

30 --2007/6/12 11:52:00

看完了抖着回来
 分身君好可爱
 XDDDDDDDD

31 偷来的2007/6/12 11:57:00

1○●06月07日●○【EG】赤西仁/龟梨和也身体器官大采访!!!
咳咳!!!鉴于各位大众的强烈要求,《我H我H我HHH》的王牌记者8cjminhi,今天来对当红组合KAT-TUN的A担当——赤西仁——的身体各个器官,来进行深人的采访~
以下~START!

首先,瓦们性感非常的赤西仁同鞋,性感地舌忝 嘴唇的动作非常8CJ……那么,就让我们来先采访一下在镁光灯下频频露脸的舌头君~
m:好,首先,请让我们的舌头君做一下自我介绍~
舌头:大家好,如你所见,我是赤西仁的舌头。也许你已经见过我多次了,我时而与赤西仁的嘴唇亲密接触,时而与赤西仁的中指共舞……说起来我不大不小也是个角儿了,我现在初步打算和赤西仁各个身体器官组成一个新的组合名曰“H”,希望大家看在我的薄面上多多赏脸~单曲《呻喑之歌》将由HONEYS公司独家发行……
m:咳,广告请到此结束……舌头君虽然我对你的星途很感兴趣但是再下去我们这个节目会没有收视率……
舌头:……好吧,那你们想知道些什么……
m:那么舌头君,据悉你与赤西仁的队友龟梨和也的舌头君私交甚好,此事可属实?
舌头:是的。我最好的朋友就是龟梨和也的小舌头,哦还有他的小嘴唇。我和赤西仁的舌头以及龟梨和也的舌头和嘴唇是很要好的。
m:果然是这样……那么,平常四个人(?)经常会聚会吗?
舌头:不是经常是天天。
m:请问你们在一起通常会做什么?
舌头:我和小龟的舌头经常一起玩儿拧麻花的游戏,和小龟的嘴唇玩儿“假如你是棒棒糖”的游戏。
m:……那么一天聚会的次数通常是?
舌头:记者小姐,你要知道其实我们舌头是没有大脑的,所以我无法记住10以上的数字……可是我们天天聚会超过10次,所以说具体次数我也说不出来……
m:……请问还有没有其他的好朋友?
舌头:(沉思)其实我和小龟的小兄弟关系也很好……
m:(擦汗)这骨碌掐了……别播……
m:舌头君,请问你最喜欢的食物是?
舌头:小龟的唾液。
m:最喜欢的运动是?
舌头:舌忝 ,拧麻花,打樱桃结,挽蝴蝶花儿……
m:擦汗……真是多才多艺啊……哈哈……
m:那么,由于时间关系,对于舌头君的采访到此结束……敬请期待我们对赤西仁小兄弟/手/嘴唇/胸前两点/锁骨/……的采访!!!!
舌头:哈?这么快就结束了?
m:……我们小节目经费有限……
舌头:那我还能再说一句话不?
m :请。
舌头:希望赤西仁君多给我点出镜机会……还有请大家支持我们的《H之歌》!!!!
m:……别以为我们小电视台做广告表钱!至少给我点唾液作纪念丫!!!!

Tbc 

32 查无此仁2007/6/12 12:03:00

LS的太不HD了吧.

暗恋BD也不是这么个暗恋法.

人家LZ说了名字和地址,想看的不会自己去看啊.

你这么堂而皇之的搬来,考虑作者的感受没有。

说人家BDMM无授权搬文的时候的正义嘴脸哪去啦?

查无此仁

小小BLX

• RP:388
文:151 分:907

33 --2007/6/12 12:05:00

舌头:是的。我最好的朋友就是龟梨和也的小舌头,哦还有他的小嘴唇。我和赤西仁的舌头以及龟梨和也的舌头和嘴唇是很要好的。
------------------------------

逻辑混乱???

34 ~~2007/6/12 12:08:00

你要搬就搬重点……

搬这段来干嘛……

35 ……2007/6/12 12:11:00

大家娱乐吧,娱乐最高

36 OMG2007/6/12 12:12:00

全搬来吧,雷死拉倒。。。。。。。。。

37 额滴娘~2007/6/12 12:14:00

默。。舌头君请自由的。。。

38 分身最高2007/6/12 12:15:00

分身君比较可爱……

39 2007/6/12 12:16:00

分身君比较可爱……
————————————————————————
相当有礼貌

40 ==2007/6/12 12:17:00

怎么没看到地址啊?

在哪?给个地址吧,去找了找不到

41 ~~~~2007/6/12 12:17:00

分身最高2007-6-12 12:15:00
分身君比较可爱……
————————————————————————
相当有礼貌
----------------
而且最后那个弯不了腰把我笑死了XDDDDDD

42 = =2007/6/12 12:18:00

埃,很多AK吧的都来看笑话了,现在XQ也已搬BD为黑的路线了

43 HD2007/6/12 12:18:00

44 = =!2007/6/12 12:20:00

我喷那个龟梨小菊花!

45 -2007/6/12 12:24:00

明明分身君在讲那么色情的话,却觉得好纯真好可爱

orz

46 - -2007/6/12 12:29:00

这标题真惊悚...OTZ

还以为心肺肝脏健康检查来着..........竟然是舌头...BDMM的思维洒家果然跟不上

47 。。的2007/6/12 12:34:00

喷了……真是有才的姑娘

48 GD2007/6/12 12:35:00

难得的是!!

作者姑娘竟少有错别字啊!!!

= =对白字别字错字重度敏感者路过^^^^^^^^^^

49 油菜2007/6/12 12:40:00

……别的说不出来了

50 “”“2007/6/12 12:41:00

厚厚厚厚厚~~BT的我又回来啦~~~~(被众人PIA飞……)
再次鼻青脸肿地登场……= = 
话说,上次采访瓦们的赤西舌头君,貌似收视率还8错哈哈~~~(无限回音荡漾)
瓦终于找到瓦们小电视台的生存之道了哈哈哈……
好了,进人正题,下面我们有请今天的重量级嘉宾!!!~~~赤西仁备受关注的小兄弟君!!!
M:下面请赤西分身君来做一下自我介绍,请~
分身:大家好~~我就是那备受女人们YY的赤西仁小兄弟赤西分身君~~很高兴在这里和大家见面~~
M:尊是懂礼貌的好孩子……虽然我很想摸摸你的头以示鼓励……但是我想还是算了吧……
分身:……
M:赤西分身君,请问你的身高为?
分身:这个嘛,比正常的日本分身们高不少,赤西仁经常高兴地赞我长得高丫~他在晚上对着小龟总说的口头禅就是:“你可以瞧不起我的身高,但你不能瞧不起我小兄弟的身高~”~
M:……那么,男人(?)果然还是高些好……
分身:(伤心状)我高有什么用丫……我的身材是我的心头之痛……上下一样粗的水桶腰一点也不迷人丫……我为什么这么粗为什么这么粗为什么这么粗……还要每天拖着两个章鱼丸子好沉好讨厌丫……泪……
M:……身高可以弥补你太粗的缺陷(?)的赤西分身君……好,进人下一题,爱好是?
分身:钻洞!
M:……泥……鳅吗?
分身:(伤心状)果然!你又瞧不起我的爱好!果然!我的爱好不被人所理解!55555555555……我哭给你看……
M:赤西分身君……表喷丫……我么有看不起你的爱好……爱好是平等的丫……
分身:你不用说了……果然能理解我的只有龟梨菊花君……
M:龟梨菊花君?
分身:(面带红晕地)嗯……他好可爱丫……粉红色的禸禸的……不仅不鄙视我与众不同的爱好……还总是在我想要钻洞的时候包容我拥抱我……好温暖好柔软好舒服好紧贴……我每次都感动得不得了……
M:……感动的话会怎样?
分身:感动到最后我就痛哭流涕丫!你不知道阿!我哭起来没个完阿……每次都哭得那么厉害把小菊花都给弄湿了丫……(擦泪)
还有不知道为什么我哭的时候菊花的主人小龟也在哭丫……
M:……那您千万别在演播室感动……
分身:而且我不知道为什么一感动就会变得更粗更高……也许感动可以让人有自信吧……微笑
M:……大……概是……这样子…………那么下一题,除了龟梨菊花君你还有什么好好朋友?
分身:……嗯……还有和龟梨小嘴君也见过一两次……不过赤西仁不喜欢这样子……所以我们很久没有见面啦……挺想他……和小菊花一样可爱哦~~不过我还是最喜欢小菊花啦……
M:……那么您平常和龟梨菊花君见面的频率是?
分身:我么有手指头没有办法数丫……不过我们白天见晚上见乐屋见车上见家里见旅馆见……
M:大宝,天天见~~(被殴飞)……(擦汗,爬上来)下一题:梦想是什么?
分身:(羞涩地)和龟梨菊花君在一起,永不分离……
M:好伟大的……梦想丫……
 那么请用一句话形容自己和龟梨菊花君的关系?
分身:小菊花君深千尺,不及分身感动情……
M:怎么可能千尺……
分身:我这个是夸张的文艺手法来凸现我对菊花的爱丫~~哈哈哈~~虽说我只是个分身可是也要有文化丫~~不能像赤西仁一样丫~
M:……这骨碌还是掐了别播了……(我是在COS宋丹丹ORZ……)
分身:小菊花我爱你~~~~~(摇旗呐喊)
M:那么赤西分身君,您对现在的生活状况还满意吗?
分身:基本还算满意丫……每天都和菊花见面……只是,现在夏天了,我穿着毛衣很热啊……擦汗……
M:……
分身:毛衣外面套着D&G,我热丫……我一热就容易激动丫……我激动就想小菊花想钻洞丫……
M:……好,请您评价一下身为同僚的龟梨分身君。
分身:粉红色的小可爱。
M:……你好不容易干脆一次我怎么一点也高兴不起来呢ORZ
分身:……
M:好~以上是8cjminhi对赤西仁的小兄弟——赤西分身君的采访!谢谢收看!敬请期待下期!
分身:……好快丫……不过也好……工作完了回家见小菊花……(小红晕浮现……)小菊花等着哥哥回家哦……小菊花……哦……
M:(擦汗)下次我们将请来赤西仁的手来做客!请大家期待!(鞠躬)
分身:小菊花……哦嗯……啊结束啦我是不是也要鞠躬?
M:……是的……请对着摄像机……
分身:可是我想起小菊花硬了弯不下腰TOT怎么办……
M:囧……

51 仁仁是妖怪2007/6/12 12:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 哈哈2007/6/12 12:43:00

小狐狸

53 哎哟2007/6/12 12:45:00

谁当年ANTI那些BDMM无授权转文来着……

54 .==2007/6/12 12:52:00

52L你再干嘛?

55 此MM2007/6/12 12:53:00

126回复:○●06月07日●○【EG】赤西仁/龟梨和也身体器官大采访!!
我靠……
想不到XQ的各位大妈也混BAIDU……
我自娱自乐的最后一片乐土也消失了……
被称为BDMM……我喷你个MM……
在所有地方都被叫大叔的少女在XQ上找到了青春的温暖……
OMG
作者: minhi  2007-6-12 12:25   回复此发言  

56 nicenike2007/6/12 12:55:00

这姑娘真有才~~~~

nicenike

新人过门

• RP:167
文:33 分:321

57 ~~~~2007/6/12 12:55:00

太可爱拉~~~~~~~~~~~~~

58 2007/6/12 12:56:00

126回复:○●06月07日●○【EG】赤西仁/龟梨和也身体器官大采访!!
我靠……
OMG

作者: minhi  2007-6-12 12:25   回复此发言  

————————————————————————————

这个是作者MM?

59 2007/6/12 12:56:00

既然不dj就表去看,何必搬到这儿逞口舌之快。

感觉那地方还真比这里河蟹得多。

60 回答2007/6/12 12:58:00

我靠……
OMG

这个是作者MM?

此人的确是作者MM……

61 - -2007/6/12 13:01:00

太jp太油菜

62 必填2007/6/12 13:01:00

既然不dj就表去看,何必搬到这儿逞口舌之快。

感觉那地方还真比这里河蟹得多。

哪儿河蟹您去哪儿,到这来干吗

63 2007/6/12 15:59:00

我喷那个XXXX君的称呼……

64 - -2007/6/12 16:08:00

顶风作案,就不怕bd成为下一个日箐?

65 = =2007/6/12 16:09:00

-----------
日菁怎么了?

66 2007/6/12 16:19:00

看的时候~~~直接拖过去的~~~~

默~~

67 同= =2007/6/12 16:21:00

-----------
日菁怎么了?
——————————————
日菁被河蟹了

68 ...2007/6/12 16:24:00

LZ你不觉得丢人,尽去BD偷东西

69 我想问2007/6/12 16:30:00

日菁是不是就是麻辣啊?

70 这个……2007/6/12 19:05:00

算是黑还是算是赞

71 = =2007/6/12 19:13:00

日菁是不是就是麻辣啊?
==================
哦也你猜对了。。。

72 ~~2007/6/12 22:06:00

算是黑还是算是赞
黑作者,赞分身

73 本以为XQ是小妾2007/6/12 22:27:00

结果 比小妾还小妾,简直就是一没能进门的!!!!

74 2007/6/12 22:38:00

结果 比小妾还小妾,简直就是一没能进门的!!!!
——————————————————————————
YOU是BDMM么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP