才发现,原来U君也出演火九啊?这下P一定会看吧?

17878条/页,2页

1 2
您是第4833位读者

101 别吵啦2007/6/12 10:38:00

继续说U和P吧

火九扯到番茄身上也正常

反应不用那么大

但是,在吵下去就歪贴了

我要U和P

102 2007/6/12 10:39:00

= =2007-6-12 10:33:00
这里不是讨论火九的,有兴趣的请移步
——————————————————————————
关键词:U君、火九、P
===================
但是没有番茄,谢谢.
————————————————————
你让番茄别演啊

103 = =2007/6/12 10:39:00

= =2007-6-12 10:29:00

如果不论身材光开脸,觉得小栗子整体造型不错,U轮廓很好,且比较会摆POSE(对比起来特别明显),番茄有点憔悴

身材上来看比较喜欢小栗子,够高够细

================

摊手,番茄拍CM前的晚上跟P喝酒到很晚,能这个状态不错了

————————————————————————————-

==========

滚滚滚~

104 = =2007/6/12 10:40:00

至于这么捆绑销售吗?

105 U2007/6/12 10:40:00

哦,看清了,U后面那个是小池

106 也暴笑2007/6/12 10:40:00

明显2007-6-12 10:31:00

如果不论身材光开脸,觉得小栗子整体造型不错,U轮廓很好,且比较会摆POSE(对比起来特别明显),番茄有点憔悴

身材上来看比较喜欢小栗子,够高够细

——————————————————————————————————

明显U比较敬业,知道拍完CM再去和P一起看video,HIGH一下,瀑笑

===========

看video是6月10号

拍CM是5月30号

差了11天

呵呵

107 这提2007/6/12 10:40:00

这里明摆着是UP HCL,为什么要提别人啊

108 ==2007/6/12 10:40:00

少在这里EX了

女孩子家别没啥事就说滚

你认为蔬菜拍CM前的晚上沒跟P喝酒到很晚,不也是你的EX吗?

你和86L没有谁比较高贵

——————————————————————————————

不明白,你LLS 把两人YY成那样就不EX,我看不惯别人乱YY我儿子就叫EX,什么思维啊

--------------

因为她家的一贯特点就是拿儿子和别人YY当有趣,看到你这样的当然反而觉得不能理解啦~

109 别吵啦2007/6/12 10:41:00

这贴要掐?

我走人了

110 = =2007/6/12 10:42:00

不明白,你LLS 把两人YY成那样就不EX,我看不惯别人乱YY我儿子就叫EX,什么思维啊

你哪里看到YY了,一起到很晚是P的日记,你自己联想丰富,还赖别人。默

111 =2007/6/12 10:42:00

明显U比较敬业,知道拍完CM再去和P一起看video,HIGH一下,瀑笑

===========

拍CM是5月30号

差了11天

呵呵

——————————

U敬业过头了。。。。。

112 = =2007/6/12 10:43:00

但是没有番茄,谢谢.
你让番茄别演啊
----------------
喷~~~番茄O真是哪个帖不揷一脚都难受~

113 那个2007/6/12 10:43:00

别吵吵,分马了

114 = =2007/6/12 10:43:00

讨人嫌弃

115 我说2007/6/12 10:44:00

===========

拍CM是5月30号

差了11天

呵呵

——————————

U敬业过头了。。。。。

————————————————————--

这日期难道说看video在拍CM之前?我没说错吧?

116 为什么2007/6/12 10:45:00

番茄饭不能在自家HCL呆着,跑出来找S呢?

117 = =2007/6/12 10:45:00

===========

拍CM是5月30号

差了11天

呵呵

——————————

U敬业过头了。。。。。

好心劝一句,没您家的事儿就好好出去吧,一会儿挨踩了再叫没人可怜.

118 = =2007/6/12 10:45:00

晕晕晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弃楼了。。。。。。。。

119 ==2007/6/12 10:47:00

她说的基本没有错,cm是30号拍的,一起吃饭是29号,有没有喝酒不知道

其实你生气的是你自己脑子里yy出来她要说的内容

120 2007/6/12 10:47:00

==2007-6-12 10:40:00

少在这里EX了

女孩子家别没啥事就说滚

你认为蔬菜拍CM前的晚上沒跟P喝酒到很晚,不也是你的EX吗?

——————————————————————————————

因为她家的一贯特点就是拿儿子和别人YY当有趣,看到你这样的当然反而觉得不能理解啦~

因为108L她一贯特点就是以为別人只有YY不是真心对儿子,只有她是真心对儿子~摸摸~

121 眼拙2007/6/12 10:49:00

我家兔子还演日九了,这下p一定会看吧?无聊的饭

兔子妈替自家不红的back来炒作了?

==========

知道比不上爱炒作自黑的高龄jr妈厉害

=============================

哪看出来的?

122 烦不烦2007/6/12 10:49:00

扯到火九别人讲几句番茄也正常,不喜欢54就是了

现在到底是谁毁贴Orz

123 = =2007/6/12 10:49:00

少在这里EX了

女孩子家别没啥事就说滚

因为108L她一贯特点就是以为別人只有YY不是真心对儿子,只有她是真心对儿子~摸摸~

-----------------------

嗯,也就LS一直把YY当真心爱儿子的证明,也摸摸~~

124 2007/6/12 10:49:00

===========

拍CM是5月30号

差了11天

呵呵

——————————

U敬业过头了。。。。。

好心劝一句,没您家的事儿就好好出去吧,一会儿挨踩了再叫没人可怜.

——————————————————————————————————————-

你大概连我儿子是谁都搞不清楚吧,姐姐

标题有我儿子名字,为什么我不能进来

125 2007/6/12 10:49:00

= =2007-6-12 10:33:00
但是没有番茄,谢谢.
你让番茄别演啊
蔬菜家的怎么那么爱DT

126 摇头~~2007/6/12 10:50:00

===========

拍CM是5月30号

差了11天

呵呵

——————————

U敬业过头了。。。。。

——————————————————————————————————————-

你大概连我儿子是谁都搞不清楚吧,姐姐

标题有我儿子名字,为什么我不能进来

饭能乱吃,儿子不能乱认~~~

127 = =2007/6/12 10:50:00

UP妈  哭着跑  刚进这楼想看看结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

128 烦不烦2007/6/12 10:51:00

UP妈  哭着跑  刚进这楼想看看结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
------------------------------------
一起跑吧
眼不见心不烦

129 ORZ2007/6/12 10:51:00

她说的基本没有错,cm是30号拍的,一起吃饭是29号,有没有喝酒不知道

————————————————————————————————

算是见识到作贼的喊抓贼了

130 谢谢2007/6/12 10:52:00

啊  俺的U君   泪奔出去

131 拽走,2007/6/12 10:52:00

------------

这L已经被MTL占了,咱抢不过.

132 说实话2007/6/12 10:52:00

到底是什么样子的才有资格做妈???

133 么语言了2007/6/12 10:53:00

————————————————————————

你掐晕吧你,

134 = =2007/6/12 10:54:00

低调撒钱的F最有资格做妈

135 能不能继续UP啊2007/6/12 10:55:00

我萌的好好的

正准备收图呢

136 ==2007/6/12 10:55:00

= =2007-6-12 10:54:00
-----------------------------
没事别跳那么欢,多一事不如少一事
算了,收了前面的图去HC

137 点头2007/6/12 10:55:00

==2007-6-12 10:47:00

=========

29号PT一起取材之后吃饭是事实

YY喝酒和想YY沒喝酒都是YY

138 谢谢2007/6/12 10:56:00

恩 恩 恩 

继续上图吧

54最高

139 得了2007/6/12 10:56:00

==2007-6-12 10:47:00

=========

MTL散退!

140 - -2007/6/12 10:56:00

你掐晕吧你,

-------------

您一直巴着蔬菜,一有人质疑马上又说U\P其中一个是你儿子,

这让人怎么想?

141 2007/6/12 10:56:00

这帖怎么也毁成这样

无语啊

142 召唤上图2007/6/12 10:57:00

rid还有,别掐了

143 现在的人2007/6/12 10:58:00

你掐晕吧你,

-------------

您一直巴着蔬菜,一有人质疑马上又说U\P其中一个是你儿子,

这让人怎么想?

你也别一直护着斗真啊,和个亲妈似的

144 。/2007/6/12 10:58:00

我家兔子还演日九了,这下p一定会看吧?无聊的饭

兔子妈替自家不红的back来炒作了?

==========

知道比不上爱炒作自黑的高龄jr妈厉害

=============================

哪看出来的?

========

你想下之前火9那么多贴是谁开的?兔子家一样是三番,不过低调很多

145 只要2007/6/12 10:58:00

==2007-6-12 10:55:00

===============

撒钱的F最有资格做妈
人都低调自己HC去了不分享图哪有前面的图收

146 算是明白了2007/6/12 10:58:00

——————————————————————

什么叫做反咬一口了

147 ==2007/6/12 10:59:00

消停会吧,别让某些人把L毁了

148 = =2007/6/12 11:00:00

果然是觉得垫背没当够,这么想垫呀

149 那个2007/6/12 11:00:00

我们家兔子就不劳您惦记了,摸摸头抱走

150 hohoho2007/6/12 11:01:00

某些妈被S得不轻啊,能黑就黑一把,就喜欢看你们被S,叉腰狂笑

151 = =2007/6/12 11:01:00

每次看见这两家掐我都想哭,不管是不是cos,我心里都难受。。。。。

152 不是的2007/6/12 11:01:00

算是明白了2007-6-12 10:58:00

什么叫做反咬一口了

=======

只有YY自己是咬人的才能反咬別人一口

153 ==2007/6/12 11:03:00

有些人真讨厌

PU妈们能不能再开个L专心HC啊

154 ex2007/6/12 11:03:00

每次看见这两家掐我都想哭,不管是不是cos,我心里都难受。。。。。
--------
少装正义路人了,这俩家没掐,不过是你们这些被S的黑。
不过。。。请继续黑吧,让我看看你们被S的丑态,哈哈哈哈哈

155 召唤上图2007/6/12 11:04:00

==2007-6-12 11:03:00

有些人真讨厌

---------------------------------

还有人要HC不?

有我就开,不过我手头现在没图,看看上图的同学还在不在先

156 = =2007/6/12 11:04:00

hohoho2007-6-12 11:01:00
某些妈被S得不轻啊,能黑就黑一把,就喜欢看你们被S,叉腰狂笑
===============
我看到你这样的就觉得ZW是好物

157 谢谢2007/6/12 11:04:00

什么叫做反咬一口了

=======

玩什么文字游戏  自己去查字典

158 = =2007/6/12 11:06:00

真闹心  怎么一扯上MTL就吵啊吵的 ~

159 = =2007/6/12 11:06:00

召唤上图2007-6-12 11:04:00
==2007-6-12 11:03:00

有些人真讨厌

---------------------------------

还有人要HC不?

有我就开,不过我手头现在没图,看看上图的同学还在不在先

先把这L里的图转过去 把 我想HC

160 ==2007/6/12 11:08:00

有图就行,开一个吧,多好

161 2007/6/12 11:08:00

有一双眼皮就是番茄黑!!!都怀疑是专业的了~

这贴就是从那里歪的!

162 拜你所赐2007/6/12 11:08:00

ex2007-6-12 11:03:00
--------
--------------------
见识了啥叫人性的黑暗

163 = =2007/6/12 11:08:00

要开在FB开,别在ZB开

164 =2007/6/12 11:09:00

有一双眼皮就是番茄黑!!!都怀疑是专业的了~

这贴就是从那里歪的!

-------

不就是 番茄黑 嘛

昨天还看见她穿衣服了

165 公平2007/6/12 11:09:00

的说一句,我们根本不知道事实

yy儿子和男人与yy儿子和女人都是yy

yy好朋友一起吃饭之后喝酒也么有什么

166 --2007/6/12 11:09:00

167 = =2007/6/12 11:09:00

这L都废了,别顶了行不

168 = =2007/6/12 11:11:00

这里会有番茄妈吗?事到如今番茄妈怎么会倒贴呢?有多远躲多远

那些DT的都是新进的轮轮/轮轮黑

169 = =2007/6/12 11:11:00

--------
---------
好吧今天我居然路人了。。。嗯,你们掐起来你们爽了,我一po不想掐只想HC的活该是一M
当然你继续说我ex说我cos po,反正也没人给我钱
可是你知不知道每次毁楼mtl和你们各占一半功劳||||||||

170 =2007/6/12 11:13:00

--------
---------
好吧今天我居然路人了。。。嗯,你们掐起来你们爽了,我一po不想掐只想HC的活该是一M
可是你知不知道每次毁楼mtl和你们各占一半功劳||||||||
---------
ls这位终于忍不住说出来鸟。。

171 - -2007/6/12 11:13:00

开贴时标上要提蔬菜的免进,

好好的L又弄歪了||||

172 ~2007/6/12 11:14:00

--------
---------
---------
-------
nod 暗黑不成就明黑==

173 2007/6/12 11:14:00

真要是这样倒好了,轮轮也有垫背的一天啊~~

174 ==2007/6/12 11:16:00

--------
---------
---------
-------
nod 暗黑不成就明黑==
-----------
明黑现在流行,LLLS在赶潮流呢~

175 --2007/6/12 11:16:00

--------

笑,没用的,蔬菜黑还会进的

176 ~2007/6/12 11:18:00

--------

笑,没用的,蔬菜黑还会进的

-----------

只要蔬菜饼不进就行,她们不来霸帖没人黑他.

177 是轮轮黑吧2007/6/12 11:20:00

= =2007-6-12 11:11:00

=========

我的轮轮朋友可從不和U争P

178 ORZ查字典2007/6/12 11:27:00

谢谢2007-6-12 11:04:00

什么叫做反咬一口了

=======

玩什么文字游戏  自己去查字典

========

XQ只要不上人参娱乐最高

看你被TX的不轻

好好支持儿子吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!