懂发型的JMS帮我进来看一下

2424条/页,1页

您是第753位读者

楼主 =-2007/6/12 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

想弄这种发型的话 该做什么烫啊

2 瀑布汗2007/6/12 9:32:00

敏那,不觉得这个特像FRJJ么???

3 = =2007/6/12 9:33:00

我只知道是泡菜

4 瀑布汗2007/6/12 9:34:00

我知道这个好像是宋惠乔,但是为什么照的如此像FRJJ。。。。太诡异了

5 =-2007/6/12 9:35:00

拜托我问的是发型

脸就打叉叉就行了

6 原来2007/6/12 9:36:00

这种发型还用特地弄啊。。

不是梳子弄弄就好的啊

还有,LZ大热天的,你哪里想不开了?

7 = =2007/6/12 9:37:00

不过上前还是请自己打叉叉吧

要是非要弄的话就自己买个卷发棒卷着玩儿吧。。。。。

8 原来2007/6/12 9:39:00

不过上前还是请自己打叉叉吧

要是非要弄的话就自己买个卷发棒卷着玩儿吧。。。。。

-------------

不是,难道大家不觉得这样子会很热么。。。

头发甚至会粘在身上的。。。

9 =-2007/6/12 9:43:00

=============================================

LN从来不在大热天的在没有空调的地方乱晃

10 = =2007/6/12 9:45:00

=====

当然热,俺从来不在这么热的天把头发散开的啊。。。。

但是人家非要也没辄不是

11 原来2007/6/12 9:47:00

LN从来不在大热天的在没有空调的地方乱晃

======

可以尝试一下。。。。现在头发有那么长么?

LN是自然卷,留长了就是这样的,不用烫

只是夏天真的会很热啊,等车都会很热

唉。。。。当时看到有一个人大约那么长头发,大热天在路上走

风吹起她乌黑顺滑长长的秀发,下面完全是粘在身上的

太吓人了。。。

12 OMG2007/6/12 9:56:00

可以尝试一下。。。。现在头发有那么长么?

LN是自然卷,留长了就是这样的,不用烫

只是夏天真的会很热啊,等车都会很热

唉。。。。当时看到有一个人大约那么长头发,大热天在路上走

风吹起她乌黑顺滑长长的秀发,下面完全是粘在身上的

太吓人了。。。

==================================

这种发型自己拿卷卷下就好了。。。

问题是,其实看真人,很大部分是粘在身上的。我的一个JM就这个发型

13 =-2007/6/12 9:57:00

我一个月等车的次数用脚趾就能数得过来

也是有点自然卷的头发 我放下来过 很乱 不打理下不行

14 OMG2007/6/12 9:59:00

我一个月等车的次数用脚趾就能数得过来

也是有点自然卷的头发 我放下来过 很乱 不打理下不行

=====================

可以去发型店做。。。据说付军剪艺不错???

个人认为这个比较好烫。。。。。

-------------

就是这东西真的会粘在身上。。。。除非你天天开车。。。。

这样完全避免走在路上遇见风沙。。

15 自然卷2007/6/12 10:00:00

郑丽媛......

感觉这女人那头发是自然地= =~因为太长了~~~OTL~~

16 - -2007/6/12 10:26:00

人家只问发型,就别关注这么多等车啊热啊啥的了

LZ头发软不?软的话睡前稍微辫个辫子,早上起来拆开,表梳,喷点轻微的定型水(表干了后会硬邦邦的)即可

17 2007/6/12 10:33:00

真心说,大部分人弄这个发型都会像农村妇女进城

18 没错没错2007/6/12 10:34:00

真心说,大部分人弄这个发型都会像农村妇女进城
===============
我就说么,FRJJ感觉特强

19 =-2007/6/12 10:37:00

16L的3Q

愿万能的XQ保佑你~

20 农村妇女2007/6/12 10:40:00

歧视么~~

好山好水的养的比你水灵

21 = =2007/6/12 10:58:00

这是郑丽源啦,就金三顺里面女二啊,你们这么说frjj会哭的。

这个头发,留得长度够了的话,分两边卷一下,晚上睡觉前绑好,第二天松开,喷点定型水ok。如果想长期定型,貌似去发廊烫下发尾就好了。剧集里面她就这个头发,老看着有点乱。其实好像整个应该都是波浪的,然后用吹风机拉长,造成蓬松感。

22 --2007/6/12 11:00:00

DEMO她和FRJJ神似啊、、、就这个照片而言

23 = =2007/6/12 11:08:00

jj是最美的,这点务必牢记 = =|||

我也承认这张是真的很……闪走。

24 ==2007/6/12 11:14:00

好好一美女虽然整过了

咋照成这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录