大家有无觉得,现实中,某些男人看第一眼就觉得他是GAY

1515条/页,1页

您是第581位读者

楼主 不油菜了2007/6/12 10:18:00

大家有无觉得,现实中,某些男人看第一眼就觉得他是GAY

有没有遇见这样的。。

我一同学介绍他的朋友给我认识。我的第一感觉就是对方是GAY。。。。

大家有无这种类似经验

2 老实说2007/6/12 10:26:00

没遇到过

3 ==2007/6/12 10:37:00

我认识1对,2人一看就是GAY、他们说GAY在大街上看到GAY的话,一眼就认得出来是同类

4 LZ2007/6/12 10:39:00

我是女的。但是我觉得自己能在大街上一眼看出谁是GAY来、、

是不是腐过了????

5 ..........2007/6/12 10:42:00

看上去越像GAY,结果越不是GAY...

看上越MAN的,结果就是GAY...

6 LZ2007/6/12 10:43:00

我认为GAY的那些。在一般男人眼中算帅哥呢。。。。。。

7 2007/6/12 10:46:00

中学时候,班上一个男生,一看就觉得他是

他否认了好几年,硬撑说喜欢女生,到最后还是承认了

8 LZ2007/6/12 10:48:00

中学时候,班上一个男生,一看就觉得他是

他否认了好几年,硬撑说喜欢女生,到最后还是承认了

=================

我总结不出长相的定律,但是总觉得这些人都有特殊气场。。。。

9 2007/6/12 10:58:00

我认识的那个,主要是动作

加上他说喜欢的女生全都只能用帅来形容

10 --2007/6/12 10:59:00

================

这么说饭李宇春的男的都是GAY

11 有的2007/6/12 11:00:00

然后发现……他其实不是……

12 2007/6/12 11:00:00

================

-----------------------

不同在于,那男生到最后真的出柜了 =  =

情人节拿着礼物送给隔壁班的男生

13 。。。。。2007/6/12 11:00:00

==========

啊??有男的饭LYC???

我还当。。。。,算了

14 --2007/6/12 11:00:00

不同在于,那男生到最后真的出柜了 =  =

情人节拿着礼物送给隔壁班的男生

15 --2007/6/12 11:01:00

Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录