p是j家第一好学之人~

8383条/页,1页

您是第4268位读者

楼主 _游客2006/7/13 19:33:00

一开始觉着有copy番茄的感觉,不饭pt,所以不懂

之后纯情玩不过了,开始学kt玩ero,不过好象坚持着‘自己独有的ero’,无奈区别不能

jd之后,一直演乖学生的某p也跟着当起了不良少年

n团没落了(好象一直没升起来过),跟俩人妖国少年组了个跨国组合,ms也是在效仿吴建毫和安7炫的那个组合~

或者是,喜老头dj他,什么红让他玩什么??

猫颜于2014-7-9 20:03:26锁定帖子说:

/

- 2 - _2006/7/13 19:35:00

去看看人家写的那首歌..啧啧..谁说他不好学我跟谁急..

- 2 - _2006/7/13 19:36:00

这才是喜老头的最爱,宠姬

从小一直捧到大,再没本事也不怕,谁红和谁组团

- 2 - _2006/7/13 19:37:00

单纯同情一下p和po...纯觉得真是放暑假了啊...

- 2 - _2006/7/13 19:38:00

果然是艺人,可塑性真强

- 2 - _2006/7/13 19:38:00

如果是黑的话

只能说段数也太低了点吧

- 2 - _2006/7/13 19:39:00

-----------

俺家不红 千万别来

- 2 - _2006/7/13 19:40:00

=====================

别COS了,PO掐别人时怎么不出来同情,现在夸他一下都有“正义”的人跳出来

当初还有COS“正义”的KT团饭来帮PO掐

竟然没说到袖章,为什么?

我理解的“好学”意思和lz不同,本来想反驳是草刚的

自己沉下去

不是黑他,P胖确实感觉在GJM

自己一点特色也没有

- 2 - _2006/7/13 19:41:00

-----------

俺家不红 千万别来

---------

自言自语真好玩~~

- 2 - _2006/7/13 19:41:00

自己一点特色也没有

==============================

要特色有什么用,有人捧就行

- 2 - _2006/7/13 19:42:00

一。一

怎么没说袖章的事情

怎么没说solo的事情

功课不到家啊

- 2 - _2006/7/13 19:43:00

-----------

俺家不红 千万别来

---------

自言自语真好玩~~

-----

别乱鉴定 第一位俺可不认识

自己一点特色也没有

==============================

你家的特色是什么啊

可怕的暑假,看来有人zenzen被刺激到了

迫不及待找东西黑了

- 2 - _2006/7/13 19:44:00

同情一下老p黑

以前的高水准队伍现在变成loli堆了

- 2 - _2006/7/13 19:44:00

唉...........

醋味漫天飞啊,不过吃多少醋也不会把你们变白,黑就是黑嘛。

说话给自己和自家的IDOL积点德吧。

不就上了个节目吗,也至于。

- 2 - _2006/7/13 19:45:00

黑的一点水平都没有啊

自己一点特色也没有

特色就是好学还学不像啊

一。一

怎么没说袖章的事情

怎么没说solo的事情

功课不到家啊

-------------

哎呀 拍大腿 P胖最成功的两次 貌似都没有哪里看出gjm的痕迹

so楼主不敢提啊

- 2 - _2006/7/13 19:46:00

小辈第一个SOLO的人,谁比的了,连大头都要排他后面

LZ好可爱哦~~

等以后学了逻辑顺序再来回顾自己发的帖吧

自己一点特色也没有

没有特色就是最大的特色, 可塑性强啊

- 2 - _2006/7/13 19:47:00

p胖摸摸

今天真正见识到人性的丑恶

也为lz家的idol难过,有你这样的饭真悲哀

有空的话不如去hc一下自己的本命,不用再为胖子劳神了

- 2 - _2006/7/13 19:47:00

一。一

怎么没说袖章的事情

怎么没说solo的事情

功课不到家啊

哎呀 拍大腿 P胖最成功的两次 貌似都没有哪里看出gjm的痕迹

so楼主不敢提啊

-----------

244....

- 2 - _2006/7/13 19:48:00

可惜捧了那么多剧都不红,要不是袖章,不知道以后会怎么着呢

- 2 - _2006/7/13 19:50:00

自己一点特色也没有

谁说没特色的,J家第一同人男是浪得虚名的吗

- 2 - _2006/7/13 19:51:00

--------------------------------------------------------
所以说K最厉害,KT和袖章红了不全是靠他,膜拜。

- 2 - _2006/7/13 19:51:00

自己一点特色也没有

===============

还有J家第一罩杯男

- 2 - _2006/7/13 19:52:00

自己一点特色也没有

==================================

本来就没特色,再不同人男挣人气,还混什么早回家了

- 2 - _2006/7/13 19:52:00

我说,COS路人的还真是多啊

- 2 - _2006/7/13 19:53:00

--------------------------------------------------------
早说了,小动物旺人,P克人

- 2 - _2006/7/13 19:54:00

自己一点特色也没有

===============

还有J家第一罩杯男

zenzen是黑胖独创的,开山鼻祖来的,膜拜啊

- 2 - _2006/7/13 19:55:00

我说,COS路人的还真是多啊

================================

人家PO都说了,肥P人缘好,J家全爱他

- 2 - 十月2006/7/13 19:58:00

要抒发什么情感的话麻烦直白一点……

十月

新人过门

• RP:95
文:29 分:212

- 2 - _2006/7/13 20:03:00

===========

你。。。你。。。你。。。。你。。。!!!!!表把我家的拖进来~!

- 2 - _2006/7/13 20:09:00

===========

你。。。你。。。你。。。。你。。。!!!!!表把我家的拖进来~!

===========

是的,要黑继续黑,表把我家的拖进来~!

- 2 - _2006/7/13 20:20:00

呵呵,偶素lz,怎么忘了黑胖的let me和他家小红的haha 呢,那个不叫好学啊,叫妇唱夫随啊~~呵呵

- 2 - _2006/7/13 20:23:00

好多po 在骂楼主啊

不过说的都是事实

- 2 - _2006/7/13 20:24:00

PO真爱找人垫背

抱起KA

- 2 - _2006/7/13 20:26:00

怎么没说袖章的事情

怎么没说solo的事情

功课不到家啊

so楼主不敢提啊

==================

洼冢洋介.....

- 2 - _2006/7/13 20:28:00

早说了,小动物旺人,P克人
敢问WJ今天跳得高兴么?!

- 2 - _2006/7/13 20:30:00

惊,吃个饭回来发现我家小孩又多了个好学的优点啊?

来来来,楼主来把你罗列的那些说清楚,是怎么模仿的?

要求细节

- 2 - _2006/7/13 20:38:00

我单纯orz下lz用心

现在的孩子都咋啦,看被折磨成这样,心里不带这样黑暗的,这世道啊

话说嫉妒这东西真可怕,看这些孩子给扭曲的,哎~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 20:46:00

我说:楼主怎么还没来完满解释?这都十分钟了

不带这样扔下个主观意识上升到霹雳级别的产物就跑路的

另,楼上46楼同学,嫉妒论这个东西要慎用啊,这个世界上存在的物种是很多的

- 2 - _2006/7/13 20:54:00

恩,47楼的,明白了

只是自己的忍耐度还没达到一种程度
没有完全领会XQ的精神,还得修炼~~~~~~
跑下题,本来是秉着娱乐精神来XQ的,可是现在的XQ一点都不娱乐,哎~~~
修炼去也~~~~~

- 2 - _2006/7/13 21:04:00

大家等我咩?解决什么呀~那是事实呀~我干吗嫉妒一黑胖啊...要嫉妒的话,我比较嫉妒a的美貌,呵呵吼~6的大爷

气势~koki di可爱~妖精的媚~还有好多啦,不过少女p的话我是满嫉妒的,可惜回不来捏~~

- 2 - 破碎de眼泪2006/7/13 21:05:00

看掐架看的眼睛痛,哎~

回家睡觉去

破碎de眼泪

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/13 21:10:00

呀呀呀,行行行,看来群众的眼睛是雪亮的,我真的好嫉妒p胖哦~笑~

- 2 - _2006/7/13 21:15:00

大家等我咩?解决什么呀~那是事实呀~我干吗嫉妒一黑胖啊...要嫉妒的话,我比较嫉妒a的美貌,呵呵吼~6的大爷

气势~koki di可爱~妖精的媚~还有好多啦,不过少女p的话我是满嫉妒的,可惜回不来捏~~

-----------------------------------------------------

XQ这地方有事实吗?别把自己臆想的东西扣上事实的帽子,还以为自己是真理了.

- 2 - _2006/7/13 21:21:00

或者是,喜老头dj他,什么红让他玩什么??

-------------------------------

ZL.....你前面说那么多...也就最后这一句话算是说到点上了...表演一个~

- 2 - _2006/7/13 21:25:00

=========

终于回来了呀

你这标点用的怪吓人的

大家没有等你,就我一个人等着你呢,表又自我意识又上升到另一境界了,谢谢

另,没让你解决,是让你稍微把你的这一主观能动表述得更清楚点

另另,事实得来那是非常不容易的,请表随意玷污事实论

- 2 - _2006/7/13 21:27:00

-----------------------------------------------------

XQ这地方有事实吗?别把自己臆想的东西扣上事实的帽子,还以为自己是真理了.

没说是真理,翻翻字典查下事实和真理两个词的区别吧,小学老师死的早??

- 2 - _2006/7/13 21:27:00

------------------

很好~~~   就是这样...在心中再多默念几遍...自我催眠就是这样进行的...

不管你幻想成什么样,一切都能在你心中成为事实~   赞!

- 2 - _2006/7/13 21:34:00

人红是非多啊

- 2 - _2006/7/13 21:41:00

行行行...我怕了你行不,我不掐了,都不好玩,还玩学术?谢谢你等我了,劳拧费心了....想了这么多高谈阔论,记得回家要多吃点猪脑补补..p有你这种饭,又要老头宠,一定会红下去的,含泪祝福ing...就酱了,我很不厚道的掐了一半逃了...p这么好学,你也记着要好好学吖~我无能..掐不过别人,也去学习了~

- 2 - Gardenia2006/7/13 21:50:00

自己一点特色也没有

---------------------------------------------

nod nod,这年头,不趁年轻多找人捧一下,老了可怎么办是好呀~~

Gardenia

新人过门

• RP:72
文:25 分:165

- 2 - _2006/7/13 21:51:00

他最大的特色就是没有特色.

饭的就是这个.

- 2 - _2006/7/13 21:57:00

行行行...我怕了你行不,我不掐了,都不好玩,还玩学术?谢谢你等我了,劳拧费心了....想了这么多高谈阔论,记得回家要多吃点猪脑补补..p有你这种饭,又要老头宠,一定会红下去的,含泪祝福ing...就酱了,我很不厚道的掐了一半逃了...p这么好学,你也记着要好好学吖~我无能..掐不过别人,也去学习了~

------------------

别介,都能自我意识上升到霹雳级别之上的你还来怕我做甚?

等你这不是因为你说上我家小孩了么?费心倒是你的自我意识的又一飞跃了

另,吃猪脑补原来是你家的秘方?你就是一直这么补着长大?今天见上世面了

难怪补得能打出这么些字来(不过还是要很诚恳的说你最后祝他长红的那些话证明了你家这个秘方在你身上起了一点作用)

当他山下智久得饭我觉得很幸福,在他身上学到得东西不少,当然我也会一直保持着学习下去,这个你就不用挂心了

最后的最后,还是要谢谢你祝福他可以一路长红,也希望拥有你这样的粉丝的IDOL长红下去

- 2 - _2006/7/13 21:59:00

P胖,妈摸摸,这两天委屈你了,都是黑你的,心疼,没关系,有这么多妈疼你,咱不理别人

- 2 - _2006/7/13 22:05:00

为什么今天就又开始黑P胖了?

又有什么新消息出来了?

那个国际组合已经出来活动了?

他的日记又爆新料了?

汗,跟不上形势了,还以为这段时间K倒霉呢

- 2 - _2006/7/13 22:06:00

楼主MM.....今年6.1学校还有给你放假吧...好高兴吧...乖...摸摸

- 2 - _2006/7/13 22:06:00

又有什么新消息出来了?

他的日记又爆新料了?

=================

还真的没什么料都可以黑.

好红好红好红好到发黑

- 2 - _2006/7/13 22:09:00

...大概是因为长了张黑脸所以招人黑

- 2 - _2006/7/13 22:23:00

没说是真理,翻翻字典查下事实和真理两个词的区别吧,小学老师死的早??

====================================================

佩服下你,原来整个小学时代你都在学查字典呀,怪不得这么能咬文嚼字啊!看来你小学老师没白教这么些年,就是死也瞑目了.

- 2 - _2006/7/13 22:28:00

有些帖子好酸啊

死不承认妒忌,没种啊

- 2 - _2006/7/13 22:42:00

GOOD GOOD STUDY

DAY DAY UP

- 2 - _2006/7/13 22:58:00

又有什么新消息出来了?

他的日记又爆新料了?

出新歌

- 2 - _2006/7/13 23:03:00

P妈刚进XQ就看见帖子名

还以为是有什么大新闻了

昏倒啊

- 2 - _2006/7/13 23:14:00

又有什么新消息出来了?

他的日记又爆新料了?

出新歌

----

新歌?还在天上飘呢

四处张望~~~~

- 2 - _2006/7/13 23:27:00

出新歌

======

出了,还没呢吧

- 2 - _2006/7/13 23:39:00

出新歌

======

出了,还没呢吧

===========

快了

不就这俩月的事了嘛

吃了秤砣的

- 2 - _2006/7/14 0:43:00

最近没有活动,日记内容又无聊,但是还是有人黑

理解不能,睡觉去了~~

- 2 - _2006/7/14 0:58:00

-----

真恶心

人家小学老师怎么惹着你了,这也要来咒一下

人品差想法阴暗也就算了,别人也管不了你心里想什么

但好歹说话还是要留点口德吧?你父母连这个都没教过你?

- 2 - _2006/7/14 10:35:00

黑的太直接,没水平~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 10:48:00

自己一点特色也没有

---------------------------------------------

nod nod,这年头,不趁年轻多找人捧一下,老了可怎么办是好呀~~

------------------------------------------------------

老头越来越抽风,捧人的方式越来越匪夷所思变态白痴,别象大头papa一样被捧的演自传就好

- 2 - _2006/7/14 11:14:00

LZ聽說過小黑鳥的都市傳說麼?LZ知道有個擅長COS模仿的史上最強欺詐師麼?

LZ不知道該人是有七十二變化之能力的麼?

要是沒這點本事怎麼迷倒大片大片的LOLIMM啊

要知道LOLIMM都是最浮淺的呀,她們看著還就是覺得P胖比番茄純情比紅胖ERO比JD不良啊

btw居然有人說他COS窪塚。。。說的人確信自己不是在誇他?

- 2 - _2006/7/14 11:19:00

79是在夸P还是黑P啊

LZ说的有点夸张啊,但是也不叫错啊,艺人都有模仿的时候嘛

- 2 - _2006/7/14 15:14:00

其实黑就要黑冷门,要不然没新意~老跟风

啊LZ当然可以说不是在跟风

啥贴都看到在黑P胖,眼睛都累了

82 = =2014/7/7 4:29:00

这对真爱啊╮(╯▽╰)╭

83 = =2014/7/7 7:19:00

居然是坟!LS你的洛阳铲!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

帖子锁定不必回复!