对跳槽或炒老板有经验的JM请进

1717条/页,1页

您是第659位读者

楼主 .......2007/6/12 14:54:00

本人现在的单位做得超级无聊,又闲又没钱.今天表姐刚帮我介绍了一份货代的工作,老板让我尽快把这里辞了,最好明天就能开始上班.谁知道偏偏今天单位的领导出去开会了,还要一个星期.我想走人了,却不知道找谁去说,苦闷中~~~~~~~~

2 ==2007/6/12 14:59:00

看你是否有档案的问题。。

用不用转档案办手续。。如果没有,直接打老板手机吧,趁他不在走人,他心里会舒服些的。。。

3 我是LZ2007/6/12 15:00:00

因为现在还在实习,所以没有那些烦人的手续问题.本来我都想一走了之了,想想太不负责.T_T

4 ==2007/6/12 15:01:00

因为现在还在实习,所以没有那些烦人的手续问题.本来我都想一走了之了,想想太不负责.T_T

----------------

所以让你打个电话。一般这种实习期间走人。老板心中都知道的。。

这根本就不算事、、、、

5 我是LZ2007/6/12 16:21:00

跟某位领导说了一下,他竟然说还要过渡期.不可能说走就走!真想走了就算了.烦!

6 ----2007/6/12 16:22:00

跟某位领导说了一下,他竟然说还要过渡期.不可能说走就走!真想走了就算了.烦!

你这个领导的岁数???大约描述下。。。

7 = =2007/6/12 16:25:00

不会啊

如果是试用期可以随时解约

管他说什么

8 我是LZ2007/6/12 16:26:00

50多.这个还算好.那个37岁的领导我还没跟他说,因为他人不在,在外面开会,要一星期.我准备给他打电话了.那个人很烦的,超级喜欢骂人,而且人很FH......

9 我是LZ2007/6/12 16:27:00

还有,超级抠门小气!

10 ----2007/6/12 16:30:00

不会啊

如果是试用期可以随时解约

管他说什么

=============

理论上讲试用期是可以随便走人的!!

告诉你一个秘诀:和他说你要走的时候,要当自己豁出去了,来谈这件事情。就是你底气要足。。。要有气势!一般都能谈下来!

就当自己敢于明天就立刻不来了,但是表骂街。要有这个决心。绝对能谈下来!

11 = =2007/6/12 16:31:00

如果你只是试用可以想走就走

前提是没有任何把柄在,比如劳动手册劳动合同

12 ÷÷÷2007/6/12 16:34:00

50多.这个还算好.那个37岁的领导我还没跟他说,因为他人不在,在外面开会,要一星期.我准备给他打电话了.那个人很烦的,超级喜欢骂人,而且人很FH......
===========
我以前和我那个38岁的领导提出辞职,他气的直接把辞呈扔了!然后瀑跳。骂街。我就当没听见
我转身就走了,把辞呈交给人事处的总头。。
然后我就没去上班。就这样僵持了2个月。他给我开了全套的离职手续。。
我这可是公务员级别的工作的辞职过程!

13 = =+2007/6/12 18:43:00

看见货代两个字寒了寒...

楼主啊~~~你去做操作吗?!那个行业人员素质都很差啊...你还是选择其他行业吧...

14 我是LZ~2007/6/12 19:19:00

回LS,应该不是操作吧,不过可能也要接触的.那个行业的人素质真的有这么差吗?我们这里几乎人人都是做外贸货代之类的啊.

15 货代无淑女2007/6/12 20:24:00

不做操作单证之类的还好一点点

一年做下来绝对脾气见涨

个人经验,虽然不是操作,虽然还在货代混

刚开始工作的时候进了哪一行满重要的

现在都处都要经验,转行不是很容易的

考虑清楚啊

16 澄清2007/6/12 20:27:00

那个行业人员素质都很差啊...你还是选择其他行业吧...

===================================================

什么叫做货代的人素质都很差阿?

一个人的素质是看他做哪行的么?笑

没做过货代的不知道,你做一个月就知道了,跟素质无关

根本就是给烦死的

17 - -2007/6/12 20:28:00

贷代,劝楼主考虑清楚啊,这个行业是很没保障的

嗯,就说这么多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录