俺妹想报西藏的大学

4747条/页,1页

您是第1152位读者

楼主 2007/6/12 17:25:00

拦都拦不住,JMS有什么办法吗

2 - -2007/6/12 17:27:00

别拦了。 

3 WHY2007/6/12 17:29:00

别拦了。 

------------------

RID

4 惊!2007/6/12 17:32:00

拦不住就别拦了。。。

5 ~2007/6/12 17:33:00

俺爸老想我去那儿工作

说那边待遇好而且赚了还没地儿花orz

6 - -2007/6/12 17:41:00

-------------

我晕

7 ...2007/6/12 17:45:00

身体不好 到那里受不了的

8 西藏大学真不错2007/6/12 18:21:00

你们是哪边人

去过XI_Z大学,还认识了一堆XI_Z大学的老师。可惜他们暂时不全国统招,除非我家移了民

窃以为XI_Z没说的那么恐怖,尤其La_Sa

而且Na_ma们都很帅啊

9 ×32007/6/12 18:22:00

---

红多泥?

10 红多泥?2007/6/12 18:24:00

是谁

11 !!!2007/6/12 18:26:00

红多泥?2007-6-12 18:24:00
是谁
--------------

12 红多泥?2007/6/12 18:26:00

刚刚秀逗了

没错

Na_ma都很帅,目光干净

只喜欢小白脸的就算了,Na_ma们都满黑的==|||

13 ~2007/6/12 18:26:00

————————

昨天同学刚给我看一帅活佛的照片。。

14 2007/6/12 18:31:00

俺妹讨厌人多的地方和发达的地方,再汗!!!

JMS有推荐的吗

15 ~2007/6/12 18:32:00

那就只有XI_Z青海甘肃人少了……

16 。。。2007/6/12 18:38:00

=========

OTL

17 人是少了2007/6/12 18:41:00

~2007-6-12 18:32:00
那就只有XI_Z青海甘肃人少了……
------------
但不想让她受罪去呀

18 晕- -2007/6/12 18:44:00

那还不如报云南大学呢,一样是边疆地区不比沿海不过这的条件还是挺不错地至少比很多中北部省会城市好

19 2007/6/12 18:50:00

云南那儿民风如何呢,是淳朴型的吗,

俺妹就好这口儿,瀑布汗

20 那不如兰州大学2007/6/12 18:51:00

可以时不时去敦煌

21 晕- -2007/6/12 18:57:00

云南那儿民风如何呢,是淳朴型的吗,

俺妹就好这口儿,瀑布汗

=================

那可是一点都不淳朴阿云南人挺好的不过跟淳朴也划不上等号- -是那种很会消费很会享受的类型- -

ps.这里帅哥还挺多的..

22 2007/6/12 19:02:00

~2007-6-12 18:26:00

————————

昨天同学刚给我看一帅活佛的照片。。

-------------------------------------------

TY 8卦版看看 有一栋只HC表命的楼 HCXI_Z活佛们><

说真的 有一个真的很帅 我也HC半天

23 ~~2007/6/12 19:02:00

云南大学

马嘉爵的那个?

抖XDDDDDD

24 坚决澄清2007/6/12 19:03:00

云南大学

马嘉爵的那个?

抖XDDDDDD

============================

马甲决是广西人!

可怜的云大就这样被黑了

25 *2007/6/12 19:08:00

觉得别的都不差,不过觉得呆久了皮肤会变得不好吧,高原红。。。

26 0.2007/6/12 19:27:00

云南还行吧

不是还有一家kfc么

27 那就去吧2007/6/12 19:28:00

她自己决定的事情啊~~就让她去吧~~当年我也是想报的~~家里没有同意!

连北京都不让我去,我那个晕啊~~!

你让她明白,那是她自己的选择,没有对和错,无论结果是怎样的,这件事的责任一定要由她自己去承担!

如果我妹说想去,我绝对支持~~~

28 云南大学2007/6/12 19:28:00

真不合适你妹

我同学前年一人学就被抢了

29 2007/6/12 19:31:00

云南还行吧

不是还有一家kfc么

----------------------------

真的就一家,那云南合俺妹的要求的,可以考虑下

30 NOD2007/6/12 19:37:00

觉得别的都不差,不过觉得呆久了皮肤会变得不好吧,高原红。。。

给你妹描述下她4年后会变啥样估计她就会犹豫了

我也很担心我们单位把我派去援藏啊...就算1年想想还是觉得艰苦

31 非云南人2007/6/12 19:53:00

云南民风是淳朴啦

可云大在昆明……省会城市哪都一样orz

32 那个2007/6/12 19:56:00

云南还行吧

不是还有一家kfc么

---------

云南的话昆明满大街都KFC和麦大叔的- -LV和GUCCI,HERMES啥啥的都有好几家的- -

其实云南治安还好了....来广州看看什么叫做治安差...

33 大白兔2007/6/12 19:58:00

云南的话昆明满大街都KFC和麦大叔的- -LV和GUCCI,HERMES啥啥的都有好几家的- -

-----------------

OMG

才知道南京落后了

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

34 那个2007/6/12 20:01:00

OMG

才知道南京落后了

------------

饿- -其实我夸张了,LV的话昆明一家

HERMES,BURBERRY大概有两家有...GUCCI,CHANEL也是一家的样子....

35 0.2007/6/12 20:06:00

====

原来如此

不晓得谁给俺洗脑说云南就一家kfc 就是电视里那家

36 - -2007/6/12 20:16:00

原来如此

不晓得谁给俺洗脑说云南就一家kfc 就是电视里那家

================

这还好了...

当年我去马尔代夫旅游的时候遇到俩北方人

后来一交流知道我是云南人- -

于是特惊奇的问我你们云南人不是都穿民族服饰骑着大象牵着孔雀上街的吗

我那个囧啊- -||||

37 ~~~2007/6/12 20:20:00

TY 8卦版看看 有一栋只HC表命的楼 HCXI_Z活佛们><

求地址

38 --2007/6/12 20:29:00

---

提到Na_ma,就条件放身寸想到金庸笔下的的Na_ma样...OTZ

39 *2007/6/12 20:34:00

初中毕业的时候去昆明旅游,我一大西北的土孩子第一次见街道上放那么多花,真花!!!

当时就惊了XDDDD

另外有一印象特深刻的是几乎每天都会下震雨。。太美妙拉ORZ。。

40 ~~2007/6/12 20:45:00

求地址

______

同求

41 让我想到2007/6/12 20:50:00

真不合适你妹

我同学前年一人学就被抢了

========

MJJ同学。。。。

42 偶对昆明有爱阿2007/6/12 20:52:00

昆明生活质量挺高的

43 当年。2007/6/12 22:09:00

RID就想考云南大学的。(我广东人= =)

去昆明看过,气候很舒服,人也不错,环境也不错,适合喜欢大自然的人去读,而且又不太落后。去周边旅游还方便。

44 上班摸鱼的人2007/6/12 22:44:00

XI_Z不好吧,我们那去过的人说

那的女人脸上两驮红的,难看死了,

而且我们平原去那肯定有高原反应

上班摸鱼的人

弱弱调教师

• RP:8475
  • 马甲锁定
文:4079 分:20764

45 ??2007/6/13 13:26:00

LZ别让你妹去啊,我当初想跑远点,跑到内陆地区,现在后悔死了

46 ??2007/6/13 13:27:00

生活水准差太多了,唉,我去的那还号称比较不错的,如果LZ你们是沿海地区的,千万考虑清楚啊

47 2007/6/13 14:14:00

=========

OTL

单纯习惯不了饮食

我在那边待半个月就受不了了,而且我讨厌紫外线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录