甜甜上火九之后,人气有升高吗?

7878条/页,1页

您是第2807位读者

楼主 春季档效应2007/6/12 20:02:00

drama资源人人都想要,真的上了后人气能高多少?

2 = =2007/6/12 20:03:00

肯定有吧

不是上了那个白马王子榜了嘛

3 - -2007/6/12 20:03:00

晕了

4 ~~2007/6/12 20:03:00

上了上海电视~~ orz

5 哪里啊?2007/6/12 20:03:00

甜甜???
火九???????

6 ==2007/6/12 20:04:00

---------------

真的?

7 --2007/6/12 20:04:00

正直的说,认识他的人多了

8 -0-2007/6/12 20:05:00

我一不甩J家的朋友看了剧一劲说他帅,临了从我这A了几张碟去HC,个么,还是有用的啊

9 純淳愛2007/6/12 20:06:00

按爪~~

這不都是路人說的么

LZ你可別當真

10 这个是2007/6/12 20:06:00

为牛团假笑预测吗

11 看到这个2007/6/12 20:07:00

是该高兴还是...

12 HD2007/6/12 20:07:00

真的?

没看前几天的贴吗?上海电视上还称他"小甜甜",我的娘啊~~~

13 = =2007/6/12 20:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 ==2007/6/12 20:07:00

-0-2007-6-12 20:05:00
我一不甩J家的朋友看了剧一劲说他帅,临了从我这A了几张碟去HC,个么,还是有用的啊
--------------------------------
小心最后HC别人去了

15 被逼换ID2007/6/12 20:07:00

真的?

----------------------------------

喷,了~= =+

16 0092007/6/12 20:08:00

没看前几天的贴吗?上海电视上还称他"小甜甜",我的娘啊~~~
-------------------
orz,难道小编也是xq的甜黑?

17 算吗2007/6/12 20:08:00

上了EASY

18 WO2007/6/12 20:08:00

被逼换ID
----------
液态?
王子王妃?

19 --2007/6/12 20:08:00

正直的说,认识他的人多了

=================

严肃地说,黑他的人也多了

------------------------

继续正直,黑的多说明认识度高了,比之前红,不红根本就没人提了,在J家这么多团里面让非fan有认识最好的办法就是上剧~~若手三团人太多了,作为团体成员让大众认识的可能性比较低,还是dorama好~

20 -0-2007/6/12 20:09:00

--------------------------------
小心最后HC别人去了
----------
OTZ 啥叫小心

21 ==2007/6/12 20:09:00

他上火九后,我萌唇齿了,有人有象我这样的奇怪经历的吗~~

22 = =2007/6/12 20:09:00

================

还用了我儿1年半前的杂志照....

写出来的东西也让人抖!!!

23 =.=2007/6/12 20:10:00

小心最后HC别人去了
----------
OTZ 啥叫小心
===========
点头,我儿没魅力。。。

24 --2007/6/12 20:11:00

上了EASY

_____

有点印象~~不过不会是上了封面把,记得不太清楚了

要真当封面人物还是有点shock

25 ~2007/6/12 20:12:00

那照片还不错看拉

26 。。2007/6/12 20:12:00

=================

嘛。。就当自我锻炼好了。。。

27 被逼换ID2007/6/12 20:13:00

被逼换ID
----------
液态?
王子王妃?
= =+ 跟那2位么关系...满头大汗

28 = =2007/6/12 20:14:00

人气提高怎么衡量?

比较物质的看,XQ的专业甜黑多了,路人进黑贴顺便踩的也多了

还多了很多批绿褂子的CPF,以及批绿褂子的CP黑

29 2007/6/12 20:15:00

只知道教主那戏定了后,可是在XQ火了一阵

至于甜甜~~刚演火九那段时间,在XQ的贴多了一点,后来又嘛嘛了

30 = =2007/6/12 20:15:00

人气提高怎么衡量?

比较物质的看,XQ的专业甜黑多了,路人进黑贴顺便踩的也多了

还多了很多批绿褂子的CPF,以及批绿褂子的CP黑

============

CP黑也就算了

最烦绿褂子的CP饭到处飘- -

31 = =2007/6/12 20:16:00

至于甜甜~~刚演火九那段时间,在XQ的贴多了一点,后来又嘛嘛了

===========

开帖的是少了

可是个帖穿的黑可是多了

32 还好2007/6/12 20:18:00

开帖的是少了

可是个帖穿的黑可是多了

----------

也就黑CP的多些

33 =.=2007/6/12 20:19:00

开帖的是少了

可是个帖穿的黑可是多了

----------

也就黑CP的多些

=============

我儿果然么存在感,你连黑他的都看不见- -

34 ==2007/6/12 20:19:00

_______

举手!就是因为那段时间一个甜和A胖的贴,让俺萌了唇齿

以前虽然DJ甜,但对他关注太少~~

至今记得那贴的河蟹气氛~

35 望天2007/6/12 20:21:00

垫背的时候更多了

36 前阵子2007/6/12 20:23:00

看一节目,三位嘉宾,问题是要写出kt团员的名字,性就可以了,印象中好像一位是把un的写错了。所以对于非饭,上剧的效果是很明显的。

37 =.=2007/6/12 20:24:00

垫背的时候更多

==============

望地~~~~~

38 、、、2007/6/12 20:25:00

前阵子2007-6-12 20:23:00
看一节目,三位嘉宾,问题是要写出kt团员的名字,性就可以了,印象中好像一位是把un的写错了。所以对于非饭,上剧的效果是很明显的。
效果肯定有吧
不然前阵子那个白马王子的排名,怎么想都不会有他

39 --2007/6/12 20:32:00

效果肯定有吧

40 --2007/6/12 20:34:00

效果肯定有吧
real face 花絮里,甜睡觉时,那个工作人员也喊他"王子"
当时还被惊到了

41 = =2007/6/12 20:35:00

出道演唱会上帅翻了~~
_______
real face 花絮里,甜睡觉时,那个工作人员也喊他"王子"
当时还被惊到了
=======
KT的MEMBER也叫他王子把

42 ayumi2007/6/12 20:36:00

在XQ的情况看来好像没啥变化

在日本不了

ayumi

小小BLX

• RP:458
文:198 分:1105

43 ~~2007/6/12 20:38:00

出道演唱会上帅翻了~~
_______
当时还被惊到了
=======
KT的MEMBER也叫他王子把
_____
诶?MEMBER不是都叫田口的吗?

44 %2007/6/12 20:38:00

43具体说说

45 = =2007/6/12 20:40:00

43具体说说
===========
43L说XQ没变化,日本不了解
你还想让她说啥?

46 %2007/6/12 20:43:00

= =2007-6-12 20:40:00
43具体说说
===========
43L说XQ没变化,日本不了解
你还想让她说啥?
======================
不了 =不了解?

47 ~~2007/6/12 20:46:00

好搞笑~~~

48 e2007/6/12 20:48:00

今天上课..同学在讨论甜甜那剧...说他好蛤....

49 我姐说2007/6/12 20:48:00

甜甜的颜不容易红

我最初看到他总觉得像言承旭。。。。

ma~觉得他长得还行把

但是为什么不招人DJ呢

50 ORZ2007/6/12 20:51:00

我姐说2007-6-12 20:48:00

甜甜的颜不容易红

ma~觉得他长得还行把

但是为什么不招人DJ呢

==============

你自己不DJ就不DJ呗

何必拖个你J出来

还真当人人都不DJ他啊

51 -0-2007/6/12 20:55:00

甜甜的颜不容易红

ma~觉得他长得还行把

但是为什么不招人DJ呢

------

有人DJ总也有人不DJ,多正常

52 - -2007/6/12 20:59:00

俺给同学看海贼

她看了三遍说喜欢田田

一个月后她还在看海贼...

换人了><

53 %2007/6/12 21:00:00

我姐说2007-6-12 20:48:00

甜甜的颜不容易红

ma~觉得他长得还行把

但是为什么不招人DJ呢

=============================

那你姐夫怎么说啊?

54 =.=2007/6/12 21:01:00

俺给同学看海贼

她看了三遍说喜欢田田

一个月后她还在看海贼...

换人了><

所以说我儿没魅力~~~摊手

55 ~~2007/6/12 21:01:00

甜甜的颜不容易红

ma~觉得他长得还行把

但是为什么不招人DJ呢

________

不会把!!!我看到的大多都DJ他啊~~只是不容易当成本命

笑容王子还不受DJ真不知怎样才受DJ啊~~

只不过笑的太多太过,可能让人觉得没有更多特别的魅力和吸引人的地方

因此不容易成为本命

要是他象出道演唱会上那样有王子风范,可能我早迷上他了

这孩子怎么成天只知道傻笑,不知道耍点帅笼络fan的心啊~~

想那时出道演唱会上他那华丽的转圈,激动得我大叫王子啊~~呜

可惜一看到CTKT里的傻笑真让人哭笑不得~

估计看了他不笑的颜DJ他的MM也被吓跑了

他怎就没我儿会做表情啊

56 我姐说2007/6/12 21:03:00

那你姐夫怎么说啊?

======

啥都没说看着我们两个摇摇头走了

基本上就听到我们两个叽叽喳喳在房间里又吵又叫

57 -0-2007/6/12 21:04:00

甜甜的颜不容易红

ma~觉得他长得还行把

但是为什么不招人DJ呢

________

不会把!!!我看到的大多都DJ他啊~~只是不容易当成本命

笑容王子还不受DJ真不知怎样才受DJ啊~~

只不过笑的太多太过,可能让人觉得没有更多特别的魅力和吸引人的地方

因此不容易成为本命

要是他象出道演唱会上那样有王子风范,可能我早迷上他了

这孩子怎么成天只知道傻笑,不知道耍点帅笼络fan的心啊~~

想那时出道演唱会上他那华丽的转圈,激动得我大叫王子啊~~呜

可惜一看到CTKT里的傻笑真让人哭笑不得~

估计看了他不笑的颜DJ他的MM也被吓跑了

他怎就没我儿会做表情啊

-------------

您太激动了

58 非黑~~~2007/6/12 21:23:00

小心最后HC别人去了
-----------------------------------
嚴重的排......

59 不知道为啥2007/6/12 21:27:00

非黑~~~2007-6-12 21:23:00
小心最后HC别人去了
-----------------------------------
嚴重的排......
===============
看到非黑的ID就讨厌

60 -0-2007/6/12 21:30:00

小心最后HC别人去了
嚴重的排......
排这有意思么,谁家没有爬来爬去的,至少她现在还没看上其他人

61 不知道为啥2007/6/12 21:32:00

排这有意思么,谁家没有爬来爬去的,至少她现在还没看上其他
==========
傻黑最喜欢的就是顶着非黑的ID
随他们去呗

62 甜的多拉马还不错看2007/6/12 21:53:00

这集剧看了很多
 追的他和某人了的
 剧情还可以演技也在容忍范围内
 某人的太虐了,看了着急
 看这部刚开始抓狂,想打10和他爸
 忍下来也就好了
 甜甜这部表现比俺想像中好
 抽得比较少- -虽然偶尔也有
 为啥总说他fh明明觉得这娃还米长醒
 天天就知道PS
 长醒了应该是一不错的
 潜力股

63 hd2007/6/12 21:56:00

娃,我看好你哟

64 /////2007/6/12 22:14:00

上升了,上了cool轻音乐、上海电视、Easy。

65 ~~2007/6/12 22:23:00

上了cool轻音乐? 失格了~~

66 淳上死忠2007/6/12 22:24:00

儿,你现在简直就是红与黑的混合么。。。。

淳上死忠

新人过门

• RP:95
文:31 分:221

67 = =2007/6/12 22:25:00

人气应该涨了吧

角色太合适他了,而且讨喜

我看了火九越DJ他

非KTF飘过

68 ~~2007/6/12 22:29:00

为啥总说他fh明明觉得这娃还米长醒
 天天就知道PS
 长醒了应该是一不错的
 潜力股
------------

我也觉得啊~~是不是就象我们宅女一样啊

我觉得我也是米长醒的那种~~

不过我儿总说其实KT里最努力的是甜甜

69 木瓜奶茶2007/6/13 1:10:00

觉得他在kt团里也更有存在感了,以前都从不抢话的,现在偶尔也知道要表现表现了。对他自己的信心好像也提升了。

实在的,偶很饭他的颜。如果眼神再冷点,完全王子样啊!

木瓜奶茶

新人过门

• RP:179
文:63 分:409

70 ==2007/6/13 1:23:00

这剧越看越爱

儿子不求最红,只求越来越
潜力潜力

71 神奇的经历2007/6/13 1:32:00

那时候电视看排球应援,觉得这个男生好阳光好帅(完全没注意到GLHYJ)

我弟弟就说,KT就他最好看了

我一阵沉默(那时候我连KT是什么都不知道)

72 说到甜甜2007/6/13 2:32:00

这周的MENTORE他有出现喔!

73 不dj2007/6/13 8:22:00

从他代替57开始就不dj...

他的颜还算可以,可是笑起来就像白痴~~~

还说什么笑容好...跟massu真得没有得比..

他还是表常笑的好...

74 就DJ2007/6/13 8:25:00

不dj2007-6-13 8:22:00

从他代替57开始就不dj...

他的颜还算可以,可是笑起来就像白痴~~~

还说什么笑容好...跟massu真得没有得比..

他还是表常笑的好...

==================

摊手,每次说到他总有人要跳出来说从加油替换57开始不DJ他

个么请想想为啥他会替换57吧

75 说到应援2007/6/13 8:26:00

那时候电视看排球应援,觉得这个男生好阳光好帅(完全没注意到GLHYJ)

=========

看了N多分钟球赛以后,一只在拍球员们。后来摄像机无意中晃到我儿

我又忍不住感叹:儿子,你真王子

人,果然是要有对比的。本来还以为饭了那么多年已经对他这张脸了如指掌了

没想到啊,又大大的惊艳了一下

76 722007/6/13 8:34:00

=========

看了N多分钟球赛以后,一只在拍球员们。后来摄像机无意中晃到我儿

我又忍不住感叹:儿子,你真王子

人,果然是要有对比的。本来还以为饭了那么多年已经对他这张脸了如指掌了

没想到啊,又大大的惊艳了一下

-------------------------------

我弟弟一向BS我喜欢J家偶像

8过他就DJ甜甜一个|||

77 说到应援2007/6/13 8:37:00

我弟弟一向BS我喜欢J家偶像

8过他就DJ甜甜一个|||

===========

你弟弟真的很不容易。。。。。

J家的男饭本来就少,大都还是KK家的

稀有物种。。。。你有没有问过他为什么那么DJ甜甜?

我很想知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录