模拟人生哪一款最好玩儿??

2121条/页,1页

您是第1563位读者

楼主 推荐以下2007/6/12 20:11:00

很多年前玩过模拟人生——美好生活

而已

像玩玩后面的开发出来的游戏

但是网上一查

好多种类

模拟人生——欢乐派对:可以让人物的所有朋友都到家里来,可以让所有人一起互动,如果你喜欢热闹的场面,这个是最好的选择
模拟人生——燃情约会:顾名思义,可以让“你”和"ta"从朋友到恋人,从恋人到未婚夫(妻),从未婚夫(妻)到你们真正名义上的夫妻,你们可以到市中心去吃饭、消遣
模拟人生——我在度假:这款我没玩过,是机子的问题,不过看介绍,我也知道了点东西,你可以带上家人到郊区一起领略乡土气息的餐厅、游乐场和旅馆
模拟人生——人生无限:这款中,增加了宠物这个机制,你可以养很多种宠物,国内版本中有:猫、狗、鸟、蜥蜴、乌龟、鱼,国外好像还有宠物猪和宠物鸡
模拟人生——超级巨星:这个我最喜欢玩了,可以让你体验一把当明星的滋味,从一个贫民,一步一步登上巨星的位置,让大街小巷的人们都谈论你,让报纸的头条登上你的名字,当然有时也是绯文,也有狗仔队整天跟踪你,fans们整天徘徊在你家门口,掏你垃圾桶中的宝贝
模拟人生终结作——魔法时代:本作是模拟人生1最后一款,里面有大概50多种膜法等你去制作
p.s.每一款模拟人生都有自己单独的市区(除了住宅区以外的可互动区域),装在一起,可以有一个很大的城市

======================

我都看眼花了

不知道哪一款最好玩儿点

听说 人生无限和超级明星不错???

那些可以自己换发型模样的是哪一款阿~~

从前我玩的

都只能用他规定的人物样子呢~~~`

2 QQ2007/6/12 20:15:00

据说是大学的那部

女孩游戏我到没玩 听说的

3 推荐以下2007/6/12 20:16:00

大学??

阿拉

刚刚我看到那部了

我在上学??是这个码??

4 鸡蛋饭2007/6/12 20:17:00

2代

大学不错

5 推荐以下2007/6/12 20:18:00

刚刚我去贴吧看了看

居然还有中国古代建筑

还有当唐装~~

天啦``

我当年都玩儿的什么啊

太落后了`~~`

6 QQ2007/6/12 20:19:00

反正是和学校有关的

挺早出的了 这阵不玩游戏了你可以参考一下

TOT

7 推荐以下2007/6/12 20:21:00

模拟人生二??

二里面也分了许多的吧

都推荐我去上学这个码??

8 ==2007/6/12 20:22:00

还有度假的啥啊...宠物什么的

我喜欢玩模拟的原因是在于可以玩很多设施...动作很有喜感

真的很逼真..还能生孩子

9 推荐以下2007/6/12 20:28:00

那给我推荐一下

比较好的吧

ls

10 八和一2007/6/12 20:29:00

所有功能全了那款- -

11 如下2007/6/12 20:32:00

正在玩模拟二的某人。。玩的就是最简单的那个版本,感觉就是一代的画面和细节改善版。。。。于是很努力的根据面部改善模式想做一个类似自家儿子的人。。。。但是RP的那个设定啊。

12 推荐以下2007/6/12 20:33:00

好了

刚刚我在网上稍微

看了一下大学生活的片头

觉得不错

决定了就玩这个~~

也好回顾一下我就已逝去的~~

大学生活~~

谢谢`

13 推荐以下2007/6/12 20:34:00

8in1阿~~

14 推荐以下2007/6/12 20:35:00

8in1的功能齐全阿`~`

ok~~我去下这个~~~

15 推荐以下2007/6/12 20:37:00

而且我以前玩的那个还是全英文版的~~~~

可怜我的英语水平

就被这样硬逼出来的

16 **2007/6/12 20:42:00

8in1的功能齐全阿`~`

ok~~我去下这个~~~

========================

排这个8IN1,如果玩二代的话,对小电要求实在太高,还是一代8IN1最好玩.

建议去下载些魔法工具,比如满满一箱原材料和魔法镜,这样玩起来就无敌了

PS:先把钱改改,有了钱啥家具都能买了

17 8in12007/6/12 20:44:00

7.4g!!!

天啦

好大阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18 **2007/6/12 20:46:00

MS驴子上比较小吧

另外物品下载可以去这里

http://www.simseden.com/bbs/index.php

19 8in1!!!!!!2007/6/12 20:48:00

包含了第一张盘、美好生活、欢乐派对、燃情约会、我在休假、家有宠物、超级明星直到魔幻人生

20 我想问2007/6/12 20:51:00

8in1属于一还是属于二的?

21 **2007/6/12 20:57:00

属于一代

驴子上的下载地址,不大,才2G不到.

http://lib.verycd.com/2004/02/26/0000005935.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录