2007年最想与之结婚的男艺人排名

11414条/页,2页

1 2
您是第5816位读者

101 = =2007/6/12 21:50:00

fy

102 ||||2007/6/12 21:50:00

又变成表白贴了

103 --2007/6/12 21:56:00

其实我更讨厌的是胡乱发脾气的  因为只要有一点不满就会毫不留情的表现出来  那样会觉得很累  会生闷气的人其实遗忘速度比较快一点 想通了就不会去计较了  反而直接点的会给人很大压力

==============

感觉刚好相反,会胡乱发脾气那种是小孩子吧,成人的话,我更怕那种生闷气想不通但是我还不知道的,偏偏我觉得会生闷气的人反而挺不容易想通的,看起来好像明白了,其实那跟刺在心里出不去

我宁可跟他吵架,当然前提是两个人都是成熟的人

另外我J家最想嫁的还是大头,理智上来讲,这个人的条件实在太完美了,虽然不饭他

104 诠释煮夫2007/6/12 22:00:00

其实A团的小大也是不错的选择  又有才华又有喜感   其实我比较偏孩子气点的男人  最好很温柔   所以他们虽不完美 但也差之不远了

105 = =2007/6/12 22:13:00

少爷,因为家境好

-------------------------------

别跟我抢,又帅又有钱的谁不想嫁- -+

106 2007/6/12 22:25:00

51那种人要开始一段恋情很不容易吧……

个人还是比较喜欢BABE的,比较爽快

107 !!!!!2007/6/12 22:27:00

我是KO,ANTI的那种

不过到底是跟244结婚好还是跟51结婚好,我还真得犹豫一番

当然我知道我都没戏==就是Y一下

====================

不能理解,讨厌一个人还能想嫁给他???

108 2007/6/12 22:31:00

我就想试试和他过一天

看他在那看一天报纸,汽车杂志

我在旁看着那该是什么感觉!

109 哈哈2007/6/12 22:41:00

我就想试试和他过一天

——————————————————————————————————

果然51的性格很合我这种人 因为我也会看一天杂志或者画画 上网 看动漫什么的

爱好不同没关系但是 最讨厌有人吵我 还有洁癖

所以觉得自己是结不了婚的那种

110 ==2007/6/12 22:54:00

哈哈2007-6-12 22:41:00

我就想试试和他过一天

——————————————————————————————————

果然51的性格很合我这种人 因为我也会看一天杂志或者画画 上网 看动漫什么的

爱好不同没关系但是 最讨厌有人吵我 还有洁癖

所以觉得自己是结不了婚的那种

===========

但是可惜51说不希望自己老婆和自己太象的啊...

111 嘛……2007/6/12 23:34:00

51是怎么进的这个榜的前三的……

想不通……

112 ==2007/6/12 23:37:00

51那种人要开始一段恋情很不容易吧……

个人还是比较喜欢BABE的,比较爽快

------------

同意

51想太多

baby比较直接

113 同样2007/6/12 23:55:00

同样想不通

以前他的排名好像不会这么靠前…

114 512007/6/12 23:58:00

喜欢的东西都是一辈子

既不怕他有婚外情,又会赚钱,虽然不会说甜言蜜语,但会用实际行动宠你,不错不错.

唯一的缺点事业为重,男人以事业为目标也好,有男人的责任.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录