跟244关系好的?

298100条/页,3页

1 2 3
您是第7937位读者

楼主 不谈相方2007/6/12 21:46:00

244私底下会联络的J+人(排名不分先后)

大神

BABE

小井哥,准一

Nino

P

欢迎纠正&补充~~

2 542007/6/12 21:47:00

您是第24个读者

=========

要的人拿走。。。飘

3 路过2007/6/12 21:47:00

先走了...

4 - -2007/6/12 21:47:00

八百遍了,lz不烦我也看烦了

5 真烦2007/6/12 21:48:00

人人都爱244

6 ==2007/6/12 21:48:00

244很厉害吗

7 ~2007/6/12 21:49:00

要么是小白要么是小黑

8 ~2007/6/12 21:49:00

要么是小白要么是小黑

9 傻子2007/6/12 21:50:00

了,LZ

10 ANO2007/6/12 21:50:00

展开打印 您是第124个读者

11 保持队形2007/6/12 21:50:00

要么是小白要么是小黑

12 @@2007/6/12 21:50:00

私底下会联络的.....都私底下了....哪里有答案? 即使要八 也请考古吧
除非你不是白 是黑 XD

13 = =2007/6/12 21:51:00

我赌LZ是小黑

赌下面有人酸244人见人爱或是TO表脸

14 小健2007/6/12 21:51:00

RID

15 爷爷奶奶叔叔阿姨2007/6/12 21:52:00

RID

16 ...2007/6/12 21:52:00

小健2007-6-12 21:51:00
RID
======
这个不排不行

17 说不定2007/6/12 21:53:00

我赌LZ是小黑

赌下面有人酸244人见人爱或是TO表脸

-----------

说LOLI TO,TO别表人家

18 2007/6/12 21:54:00

跟他关系好的当然非LN莫属,别人都是个P

19 = =2007/6/12 21:54:00

说真的lz

你问244本人吧...

20 2007/6/12 21:54:00

您是第251个读者

=======

相方妈……没刷到自家流泪去~~~

21 跟进2007/6/12 21:55:00

要么是小白要么是小黑

22 ==2007/6/12 21:55:00

跟他关系好的当然非LN莫属,别人都是个P

===========================================

跟谁好也别跟1000夏好就行

23 =V=2007/6/12 21:56:00

小健2007-6-12 21:51:00
RID
======
这个不排不行
=========
拿着狗粮一起排

24 = =2007/6/12 21:57:00

说真的lz

你问244本人吧...

=============

或者LZ替我查244电话,我亲自问他

25 JD2007/6/12 21:57:00

LZ是黑白无常~

扭出去....

26 TO1枚2007/6/12 21:57:00

我也想知道,lz不如你帮我打给244问问
要不然把号码给我,长途费用我自己付

27 TO1枚2007/6/12 21:58:00

24L还真有默契

28 >_<2007/6/12 21:59:00

各么楼上的,要到了244的电话别忘了PO我一份

29 蹲了2007/6/12 21:59:00

谁知道244私下会谁啊,又不是人家的蛔虫

244私下不是还会爷爷

30 = =2007/6/12 22:00:00

谁知道244私下会谁啊,又不是人家的蛔虫

244私下不是还会爷爷

===============

LZ就是蛔虫,多清楚

31 - -2007/6/12 22:00:00

横山胖君,虽然持有的是过期号码……

32 倒过来2007/6/12 22:01:00

展开打印 您是第442个读者

送人

33 还是2007/6/12 22:02:00

送人

34 392007/6/12 22:02:00

送人

35 882007/6/12 22:02:00

大神

没有的

36 ..2007/6/12 22:04:00

现在明面上常来往的就BABE和翅膀了,准一相信私下也有联系的,其他都MAMA了

37 392007/6/12 22:05:00

大神不算吧,私下很少交集

不过我不是蛔虫,沒LZ清楚,LZ你埋伏在J家多少年?

38 、、2007/6/12 22:06:00

跟244关系好的?

展开打印 您是第557个读者
送57妈

39 392007/6/12 22:06:00

只谈台面上的,BABE和283

BABE敢有吃古代鱼的念头,我惊了

40 TO1枚2007/6/12 22:06:00

各么楼上的,要到了244的电话别忘了PO我一份
-----------------------------------------------------------
一定一定, ln 现在正磨着菜刀等lz拿号码过来呢

41 ~~~~2007/6/12 22:06:00

大神应该没啥交集,大神前天提到他也只说非常喜欢正直,能看就看,熟还挺熟,不过交往不多

42 翻过来~6妈接着2007/6/12 22:08:00

您是第600个读者

43 我火星了2007/6/12 22:09:00

谢谢大神给正直做广告啊

44 = =2007/6/12 22:11:00

只谈台面上的,BABE和283

BABE敢有吃古代鱼的念头,我惊了

======

排.....他竟然想吃ORZ

45 ~~~~2007/6/12 22:11:00

谢谢大神给正直做广告啊
-------------------
他经常给正直做广告,从正直一开始就说有趣,放了两年有天说自己很喜欢正直,每周都看,最近又说了,日饭很乐的说,大神说不定看了5年正直,MA~~~我只希望大神对他的造型进行适当的评价,

46 ××2007/6/12 22:13:00

如果是講臺面上的都要8到爛了。

私底下的,請致電244及244親友團==

piao~

47 --2007/6/12 22:14:00

大神应该没啥交集,大神前天提到他也只说非常喜欢正直,能看就看,熟还挺熟,不过交往不多

在哪里说过的,可告知否?

48 392007/6/12 22:15:00

45L有日文原文或资料吗

不好意思,我是爱原文的TF

等LZ PO 244电话

49 2007/6/12 22:15:00

-----------------

广播

50 2007/6/12 22:17:00

45L有日文原文或资料吗

不好意思,我是爱原文的TF

等LZ PO 244电话

----------------------

你可以去问大神饭要广播资料

51 我其实想看2007/6/12 22:18:00

244那一票帅哥亲友团的照片,口水ing……

小白也好,小黑也罢,既然开了贴好歹也占了资源,不如物尽其用,244家的贡献一下吧

52 - -2007/6/12 22:19:00

我儿是我男人的前辈

MS喜欢我男人主持的节目,但是我亲戚都告诉我那不代表我儿喜欢我男人,我男人就一般后辈而已。。。

MA,希望我儿对我男人不是对普通后辈的DJ,而是喜欢欣赏。。。

YOU们快去发扬共同爱好去吧!

--------------------------------------

搬~

53 ==2007/6/12 22:19:00

我其实想看2007-6-12 22:18:00

小白也好,小黑也罢,既然开了贴好歹也占了资源,不如物尽其用,244家的贡献一下吧

=================================================

同想看,最近心水死安藤不帅哥了

54 --2007/6/12 22:20:00

广播

--------------

什么广播?wus?

55 2007/6/12 22:21:00

安藤最近出现在水槽了,不过在CON之前出现的,好象没有看CON,

56 ==2007/6/12 22:21:00

啊,打错字了,是大帅哥

57 默默无蚊2007/6/12 22:22:00

醋厂倒闭

大家抢购

58 拓饭2007/6/12 22:23:00

-------------------------------------

摇头~

我家的说了句累坏了,就被Y成了黑体字

59 女仆的擦鞋布2007/6/12 22:23:00

开过亲友团了,有完没完,浪费资源

60 LS2007/6/12 22:24:00

居然占了51楼要帅哥亲友团的照片,黑线///

小心传说中的SG

61 2007/6/12 22:24:00

-------------------------------------

摇头~

========================

请找日饭理论,是日饭这么说的,谢谢

62 2007/6/12 22:24:00

=================================================

-------------------------------------------------------------------------------

刚看完青之时代,萌阿~~

63 大哈欠2007/6/12 22:27:00

日饭先说大神提到刚了,然后有人问说啥了,那人说,说看正直了,然后人说那有啥奇怪的,他不一直都看么,以下省略500字日饭讨论之前大神言论,不过俺也没听过广播,58楼JJ上个广播,让我回去听听,免得误会不是

64 摇头2007/6/12 22:28:00

女仆的擦鞋布2007-6-12 22:23:00
开过亲友团了,有完没完,浪费资源
--------------------------------
从没系统的见过照片
                          BY:XQ123全部翻遍的某人

65 --2007/6/12 22:29:00

拓饭2007-6-12 22:23:00

摇头~

-----------

我也在想,他啥时候说过了,未见报告,还以为我漏了呢

66 2007/6/12 22:29:00

安藤最近出现在水槽了,不过在CON之前出现的,好象没有看CON
-------------------------------------------------------
是说UU看到他那次?UU好象没说是在哪看到他的
安藤现在变得相当瘦,有点病痨的样子

67 他是颜控2007/6/12 22:29:00

rid

想关系好颜得先过关

68 诶?2007/6/12 22:30:00

安藤最近出现在水槽了,不过在CON之前出现的,好象没有看CON
-------------------------------------------------------
-----------------------------
UU看到么?我不知道啊,我追安藤的UWASA看到的而已

69 想看2007/6/12 22:33:00

==2007-6-12 22:19:00

70 2007/6/12 22:34:00

-------------------------------------------------------------------------------

刚看完青之时代,萌阿~~

有人能8他们的交情到哪?

db了一下

找到,安藤gg杂志上的一段话:

14.FRIENDS 朋友
安藤君是非常重视朋友的人。经常会把“无所谓啦。只要朋友开心就好”这句话挂在嘴边。虽然他说自己“非常怕生,在拍摄现场的时候基本不怎么和其他 人交谈”,但到拍摄结束时,一定结交了新的朋友。石田壹成,堂本刚,还有至今一起合作过的导演们,交友范围非常广。当然和神奈川老家当地的友人至今还保持 着很好的关系。经常还会为了所爱的朋友们,过于激动而真的生起气来。是属于会为了朋友两肋揷刀的那类人。

00年杂志刚给安君的一封信(节录):

「那,接下来是写给好朋友。」刚这麼说著时,而动笔写下的对象的安藤政信。小编们原本以为会是写给搞笑系艺人的,没想到真是意外意外啊...。 「我和安藤因为在『青涩时代』(98年)共演,所以成了朋友」真帅,真棒的人.....对刚而言,安藤是个好哥哥。即使到现在也有在连络,如果有时间也有 一起去吃饭。

前略,安藤政信 
你还是和以前一样帅。我曾想过即然自己身为男生就要有长的像你的脸一样好看。虽然说长发短发都合适可是仍然是个悲惨的情怳。许久前我们二个人去吃烤禸,那天我向你吐苦水,而你对我说的话到现在我仍重视著。 
对我而言是最好的朋友而且是像哥哥一样的安藤,是个不可思议,非常有趣的人。虽然我们从事的工作类型不同,或许连我们对事物的理解的地方不同,但是,如果可以的话,请当我是”业馀弟弟”,我想要今後依辈哥哥生存下去。 
即使看到也不会感到刺眼的弟弟上

71 1012007/6/12 22:35:00

72 2007/6/12 22:35:00

---------------------------------
可能哦 是在水槽
要是UU随便在哪看到安藤运气才叫好呢
顺便楼主
24跟太一也有联系
马子俊也有联系

73 (0 0)2007/6/12 22:36:00

又见这个~~~~~~~~~~~~~~~~~

74 2007/6/12 22:36:00

===================================================
你也担安藤么?UU说244比他帅。。。。。。。。。

75 主要2007/6/12 22:37:00

---------------------------------
可能哦 是在水槽
要是UU随便在哪看到安藤运气才叫好呢
顺便楼主
24跟太一也有联系
马子俊也有联系
--------------------------
主要是如果不在水槽那块的话,UU她应该不会认出是安藤才对

76 图片图片2007/6/12 22:37:00

想看帅哥

77 - -2007/6/12 22:38:00

没说在水槽看到安藤

只说看到了,和一个女孩子牵着手……我印象中说不是在水槽看到的- -

78 2007/6/12 22:38:00

我比较心水堂珍帅哥

最近有没什么消息?

79 嘿嘿2007/6/12 22:39:00

===================================================
也不是说担,挺关注的而已,那天看到说他带着女友,心到是还小痛了那么一下,哈哈,我对安藤大概也有点爱

80 拓饭2007/6/12 22:39:00

太不HD了........

唉.

81 2007/6/12 22:40:00

我比较心水堂珍帅哥

最近有没什么消息?

堂珍他们不是刚发的片么,上了广播还爆了244常去他家吃他老婆的饭,

82 那啥2007/6/12 22:40:00

嘿嘿2007-6-12 22:39:00
也不是说担,挺关注的而已,那天看到说他带着女友,心到是还小痛了那么一下,哈哈,我对安藤大概也有点爱
=======================================================
U粗体部分少了个最要命的主语,我没看清楚以为是244差点砸东西了

83 bb2007/6/12 22:41:00

你还是和以前一样帅。我曾想过即然自己身为男生就要有长的像你的脸一样好看

他果然喜欢这种脸

好象很多男人都觉得准一那一型的长相很好

84 T T2007/6/12 22:42:00

你还是和以前一样帅。我曾想过即然自己身为男生就要有长的像你的脸一样好看

他果然喜欢这种脸

好象很多男人都觉得准一那一型的长相很好

====================

的确是很好啊,不过他就好好长现在这脸就成了,

85 摸摸2007/6/12 22:43:00

=======================================================
U粗体部分少了个最要命的主语,我没看清楚以为是244差点砸东西了
-----
哈哈,如果是缺的你想的那个主语的话,HCL里早被水淹掉了

86 2007/6/12 22:44:00

-----
哈哈,如果是缺的你想的那个主语的话,HCL里早被水淹掉了
对啊对啊,UU不是还特地考察了下代代木公园,然后说二之宫那个是胡扯嘛,

87 说起来2007/6/12 22:44:00

大神也长了一张深刻的脸

又是前辈

难怪这孩子对视都不敢

前两天看 MS

这孩子说自己连着几次做梦梦到大神

还对着自己笑

哈哈~

88 -2007/6/12 22:45:00

8一万遍了,还8?

89 贴个图2007/6/12 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

90 cici2007/6/12 22:46:00

有时真的觉得244很喜欢帅哥,笑,他也说过很羡慕秋山的脸,轮廓很深,堂珍说没说过忘了,好像对上星期DB那个搞笑组合的帅哥也很有兴趣的样子XDD

91 说起来2007/6/12 22:47:00

龙平和安藤的那部BL剧照?

哪有的下吗

有字的?

好象萌两人CP的人很多哟

92 2007/6/12 22:48:00

说起上周那个DB,菊P那里留言说他那个说刚圆眼睛说自己是忍者那块部分表情微妙,似乎被电到一秒,说刚果然目力很强,不过人家是多部妹妹憧憬的对象来的

93 贴个图2007/6/12 22:49:00

哪有的下吗

有字的?

=============================

我在线看的XDD

94 安哥哥啊2007/6/12 22:50:00

哪有的下吗

有字的?

==

moe

那图好媚

95 安哥哥啊2007/6/12 22:50:00

我在线看的XDD

=====

拜求

96 XDDD2007/6/12 22:51:00

哈哈,还真的有河蟹的同学上图了?那是不是说明我可以蹲等~~

97 ?2007/6/12 22:51:00

说起上周那个DB,菊P那里留言说他那个说刚圆眼睛说自己是忍者那块部分表情微妙,似乎被电到一秒,说刚果然目力很强,不过人家是多部妹妹憧憬的对象来的

----------------------------

菊P底下别人留的言?

还是菊P说的?

MA~有同感拉

起码是一愣了

不过德井帅哥长的真是帅

以前上正直还没这个觉得

这回DB衣服穿对了

真是帅哥

相方也真是一般啊~ORZ

不过有点小萌

哈哈

那个相方对他态度诡异

98 ?2007/6/12 22:51:00

TO还真8上了?

OTZ

99 XDDD2007/6/12 22:53:00

荡漾一万次的圆眼忍者啊~~~GG你吐嘈的恰到好处,更DJ你了,虽然马上你又要tx某只了

100 2007/6/12 22:53:00

喷一下,日饭说这个除了楞一下那里好萌外,身高差也很萌,我心里狂笑说,小样难怪你老说还想长高了,说起来,明天是他们的正直来的,期待一下,自动忽略大姨妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录