跟244关系好的?

29898条/页,3页

1 2 3
您是第7936位读者

201 02007/6/13 0:17:00

私心上张和老师的合照

老师私底下真的不错?

起码照片上没小土帅

不过旁边的24比较帅

所以私心上了 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

202 02007/6/13 0:18:00

一起去温泉??????????
小样怎么会有时间的???????????????

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~更想看了

203 2007/6/13 0:18:00

不过说起老师,也是个人物了,上个礼拜他和刚还有B'Z的稲葉一起吃饭,不知道刚和稲葉认识是不是他介绍的

-----------------------------------

SENSEN说自己想无条件的成为刚实现理想的力量,这点上,244是厉害的

==============================

我真是个现实的人,我第一反应是,免费伴奏...虽然这个是不可能的

204 2007/6/13 0:21:00

私心上张和老师的合照

老师私底下真的不错?

起码照片上没小土帅

不过旁边的24比较帅

所以私心上了 哈哈

=====================

以我的审美观来说,老师算是帅哥了,虽然没刚帅XDD而且很可爱,讨人喜欢~~

不过很真心的说,能比刚帅的也不多啦,毕竟是IDOL么,哈哈

205 借问一下2007/6/13 0:22:00

上次BABE去EE CON

有没有影像资料流出啊

照片也好

206 = ='''2007/6/13 0:23:00

跟244关系好的?

展开打印 您是第2441个读者
抱走咯...顺便睡觉咯...

207 12007/6/13 0:24:00

会有才怪- -

抓的太严了

他自己的都流不出...

而且就算有饭拍估计也不会放到网上来

208 借问一下2007/6/13 0:24:00

谢谢

209 2007/6/13 0:25:00

森对刚真的算是没话说了,这么多年了,虽然台面上不常说起来,但是一直都这么好,日饭那个时候说听到森对着刚说妈妈和姐姐交给我来,你只有5分钟了,表紧张的时候都快哭了,温柔的一塌糊涂,后来森第一个站起来,做着ENDLI的手势,日饭就说,第一次来看CON的森,怎么会做呢?难道私下刚还教他了么

210 12007/6/13 0:26:00

汗~ 没帮上忙

不谢

211 很厉害2007/6/13 0:27:00

==2007-6-12 21:48:00
244很厉害吗
------------
RID,有这三个数字的贴都FY

212 我也有问题2007/6/13 0:27:00

我是新饭,想问一下,安藤说过无论如何都会守护244的时间和原因...

213 12007/6/13 0:28:00

估计不只去一次吧..

教也是有可能 的

两人关系是真正的铁啊

不过我还是比较想知道堂珍帅哥的事啊~~

是我喜欢的类型

不过..我对小准长相就无感

214 LS2007/6/13 0:29:00

杂志访谈吧,也没什么原因啊,就是觉得刚是好朋友,是弟弟啊,想守护很正常吧,00年还是01时候的事情了

215 被HLL遗忘的帅哥2007/6/13 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

216 2007/6/13 0:30:00

我真是个现实的人,我第一反应是,免费伴奏...虽然这个是不可能的

---------------------------------------

这眼界儿小的,老师的人脉和经验,岂是区区伴奏费可比的,他既然说了无条件的帮忙,那自然是有那个资本

217 2007/6/13 0:32:00

玉山GG>______<

当初看正直的时候完全灭有被杀到

后来在看NANA 1的时候

就最后出场的那5秒钟镜头

我彻底倒下了.....orz

218 被HLL遗忘的帅哥2007/6/13 0:32:00

219 2007/6/13 0:33:00

堂珍估计也铁,老婆饭不是随便能吃的,况且那么禸麻的堂珍珍也亏他叫的出,半夜三点连环CALL不铁干不出啊,不过他们目击的情报到是很少,大概除了偶尔喝酒一般都窝家了,堂珍说自己喜欢不通知就直接跑刚家里去,不过他们友谊的开始,是一通电话,堂珍珍去NARA大概是迷路还是怎么的,就打电话问刚了,没想到刚那么上心,还一直有担心他,所以说堂珍珍这个,是刚的温柔得来的朋友

220 被HLL遗忘的帅哥2007/6/13 0:34:00

安藤GG也是一直有交往下去的人

最近有一起散步?

221 02007/6/13 0:35:00

不过堂珍能想到24那时候

也有电话

估计之前也有所交往才是

之后才深人吧

222 2007/6/13 0:35:00

咋把玉铁给忘记了,从心底呼唤这个是我的朋友的男人啊,比刚小一岁,不过我觉得他满成熟的,

223 02007/6/13 0:36:00

森山我也喜欢图片点击可在新窗口打开查看长的我觉得是还不错拉

224 E...2007/6/13 0:36:00

我一直觉得西川和俞思远那个BIZ乐队里的某人很象,都是蘑菇头的原因?

225 XDDD2007/6/13 0:36:00

说到老师,绝对没有不尊重的意思,某次和朋友们一起吃饭,说到老师最大的特色是锅盖~~~

顶锅盖跑.....

226 其实2007/6/13 0:42:00

我相信LZ不是黑

纠结自有自己的理由

ma,LZ已经发泄够了

大家也都表毁了,就让这贴沉吧

227 其实2007/6/13 0:43:00

串贴了,不好意思~~~

228 op2007/6/13 0:46:00

刚和稲葉应该早就认识吧..

毕竟这个圈子那么小

================

音乐圈和偶像圈还是不同的

堂岛看起来貌不惊人又年轻吧,但刚当年认识很多人都是通过他给介绍的

229 XDDD2007/6/13 1:01:00

我倒变颜饭了~~贴了一晚帅哥图··泪奔去睡觉了~~164,这是玉山DD

230 02007/6/13 1:09:00

贴两张睡觉

是挺帅

231 02007/6/13 1:10:00

不过还是我家又可爱又帅

西西 图片点击可在新窗口打开查看

232 244妈们,2007/6/13 1:59:00

强烈要求弄个244亲友合集...看帅G!!!

233 口水一万条2007/6/13 7:13:00

强烈要求TOO!!

234 口水一万条2007/6/13 7:16:00

218和230是who?

235 -2007/6/13 7:29:00

-------------------

218是玉山铁二,也就是229的,

230是吉本一个帅哥,在堂本上,他不算244的亲友

236 2007/6/13 7:31:00

有强烈地贴小准的欲望,我忍><

237 =///=2007/6/13 7:33:00

我觉得我要开始FQ这个颜饭了,果然都是JP帅G,请继续上图吧

238 那个啊2007/6/13 11:11:00

把两边头发遮起来看

换了个发型 绝对帅啊

239 那个啊2007/6/13 11:19:00

218是玉山铁二,也就是229的,

230是吉本一个帅哥,在堂本上,他不算244的亲友

=======================

补充 230的德井桑早已经上过两次正直 而且今晚播的又上了

240 h2007/6/13 11:25:00

德井第一次上正直时说他是M1冠军,我还以为他是新人,吉本派来要捧他的,失礼,人家算是前辈了

241 喷你个新人2007/6/13 11:59:00

要不是真有几把刷子,多部MM能HC成那样么,呵呵~~

242 呃……2007/6/13 12:35:00

帅是很帅,不过论“团”的话……

其实人数还是很有限的(实话,勿PIA)

243 2007/6/13 12:38:00

==================

人数不少了 绝对够出道~

244 XDDD2007/6/13 12:46:00

---------

出道没问题,主攻方向不定啊~音乐和搞笑可各半壁呢

245 抢楼!2007/6/13 12:50:00

246 我的244~TF楼上2007/6/13 12:51:00

MA~ 两手都要抓 分两个小分队好了 

247 DB2007/6/13 13:23:00

表拍偶,话说没有人觉得244这期的DB里挥刀那几个镜头很日本鬼子么?偶那个喷啊……

唉,谁叫小样不把自己收拾干净点儿。

248 2007/6/13 13:24:00

---------

出道没问题,主攻方向不定啊~音乐和搞笑可各半壁呢

要颜有颜,要音乐有音乐,要DORAMA能去演DORAMA要搞笑能搞笑,这团多无敌

249 XDDD2007/6/13 13:53:00

无意中占了宝座,XDDDDD,撒花~~

确实无敌团,就是不管怎么站位,小样都是第一个,站后面就不见了,呵呵,黑他一下

250 ^^2007/6/13 13:54:00

XDDD2007-6-13 13:53:00

无意中占了宝座,XDDDDD,撒花~~

确实无敌团,就是不管怎么站位,小样都是第一个,站后面就不见了,呵呵,黑他一下

-----------------------

这句话的重点是站后面就不见了

251 51512007/6/13 18:27:00

除了他家相方,他和谁关系好我都没意见。

252 = =2007/6/13 18:36:00

ls请看LZ ID,好走不送

253 我是说从上的照片来看2007/6/13 19:15:00

--------------------------------------------------

RID

254 首领的条件2007/6/13 20:18:00

=============

喷~

255 XDDD2007/6/13 20:22:00

部分照片好上,可是上全还真不太行,吉本家的那几个亲友找图无能啊

256 有多少2007/6/13 20:27:00

上多少吧~~~

257 2007/6/13 20:34:00

吉本里那个河本准一,244大亲友,以前也是老帅老帅的

258 XDDD2007/6/13 21:00:00

有个单子才好吧,上哪些的

西川贵教,这个没问题吧?

259 呃……2007/6/13 21:26:00

上图的时候说明一下是谁,然后其他的244家的公正的鉴定一下算不算亲友

260 XDDD2007/6/13 21:33:00

西川贵教,呵呵,这个是不是唯一一个比244自己还小只的亲友了~~上正常照,呵呵,太妖艳的就算了~

261 日本八两金2007/6/13 21:34:00

西川又名rid- -....

262 可否解释来源2007/6/13 21:35:00

日本八两金2007-6-13 21:34:00
=================================
ridTAT

263 =3=2007/6/13 21:40:00

四哥和贵教俺都担- -|||

264 XDDD2007/6/13 21:41:00

想不起下一个帅哥算谁了,森山直太朗,还不算亲友吧?是不是剩下就只有吉本家几个了?

265 嘛~~~2007/6/13 21:43:00

森山连人家老妈都出动过了,应该满亲的

266 记得2007/6/13 21:54:00

244说过真的算得上亲友的只有4个,其他的都只能算很好的朋友吧

267 XDDD2007/6/13 22:00:00

基本从颜控的角度,森山感觉不如其他几个。不过有才有身高,脾气好,呵呵

樱花真不错听,找不到合适的大写真,回头截MS的图吧

268 嘿嘿2007/6/13 22:02:00

森山小样也是个便扭性格,要不然他妈妈也不会那么激动了,不过怎么说呢,感觉音乐人的话,一首樱花虽然是经典了,但是超越不了的话,也很痛苦的吧

269 XDDD2007/6/13 22:02:00

没听过他的准信,不知道到底哪些才算是真正的大亲友,4个的话,J家里一个是有的吧

270 不是2007/6/13 22:06:00

那个说的是J外的,其实怎么说呢,要看244和谁比较好,看他怎么叫人也能看的出,一般如果连敬语都不带直接叫姓的,那就是非常熟的,然后叫小名的也很熟,那4个里面有一个我印象深刻啊,一看就知道说的是森,拯救他的人啊,诶,一辈子有个那样的朋友也够了

271 XDDD2007/6/13 22:11:00

田中也应该算一个吧,结婚了感觉亲友被抢走的仁兄

272 = =2007/6/13 22:11:00

都长的好像

273 J家内的亲友的话2007/6/13 22:13:00

rid 是11?觉得283与其说是亲友,不如说是感情好的弟弟

另,森山的母亲有什么典故?学习不足不太了解,麻烦了解的哪位给说明一下可以么

274 不是2007/6/13 22:14:00

田中他自己不是老亲友亲友的叫么,我还是喜欢森,会对刚撒娇的,还说刚表去拍DRAMA拉,每次拍DRAMA的时候,我都觉得自己很孤独,一下子觉得没有朋友了.

275 记得2007/6/13 22:16:00

刚饭上244时看他那个基本资料,亲友哪里就写11还有安藤另外还有两个忘了

不过那份资料也十分古早了

276 -2007/6/13 22:18:00

森和他这么好,为啥还不如准一谁的常被说起?

277 2007/6/13 22:18:00

其实女生的话,我觉得他也有亲友的,虽然说只能说男性亲友

278 那个2007/6/13 22:20:00

森和他这么好,为啥还不如准一谁的常被说起?
------------------------
他常常都说起啊,这几年他一概不说亲友名字的,一律用亲友或者朋友代替,反正很低调就对了,

279 XDDD2007/6/13 22:23:00

说准一比较多,一个是因为本身是亲友,另外也有一个事务所的关系吧。

其他的亲友,是私下的,曝光不那么多的。

说起来不算大亲友,普通的亲友还真不少,或者说朋友能数的出来的不少了

280 -2007/6/13 22:23:00

女生的话,看DB华原对他MS有点依赖,

精神上的(?

281 ==2007/6/13 22:25:00

田中他自己不是老亲友亲友的叫么,我还是喜欢森,会对刚撒娇的,还说刚表去拍DRAMA拉,每次拍DRAMA的时候,我都觉得自己很孤独,一下子觉得没有朋友了.
===========================================
我偏激来的
我找布娃娃去, 那个给我他的生神八字阿

282 XDDD2007/6/13 22:26:00

华原JJ应该普通的工作兼欣赏关系而已

283 en2007/6/13 22:28:00

华原应该不是亲友,但是因为也会谈心或者聊深人的话题,所以应该是朋友,华原应该挺DJ刚的,老惦记着刚在DB上给他解围,给她话题,明白她的冷笑话,单就DB这节目里来说她自己也承认是依赖刚的,说句题外话,我比较喷她说做梦居然会说刚是亚当她自己是夏娃,不过我觉得她很辛苦,因为小室那事情,之后情绪其实一直低潮,还自煞过,但是上DB什么的不管是嘉宾还是做BACK都HIGH的不得了,这么装HIGH很累诶

284 -2007/6/13 22:33:00

这么装HIGH很累诶

----------------------

肯定累,还是诚实点对自己好的多

285 2742007/6/13 22:51:00

森山他妈是森山良子

286 我是274L2007/6/13 23:00:00

知道森山妈也很有名,不过对森山的注意,还真完全只在歌曲上,其他都知道得很少,当初知道他跟244也是好朋友的时候还吃惊了一下= =所以还是不了解森山妈妈干了啥...汗...

287 筱原友惠2007/6/13 23:01:00

絕對是大親友

堂本模式占卜说244的对象就在身边

他第一个反应就是筱原友惠

ms介绍不少人给244认识的样子

288 素地2007/6/13 23:03:00

玉铁就她介绍的啊,我估计一青窈也是她介绍的,244叫他就是直接叫筱原的,不带敬语直接叫姓,一看就知道非常熟.玉铁跟她估计也很好,叫TOMO CHAN,满亲热的,OTZ

289 彻底喷了2007/6/13 23:07:00

她说做梦居然会说刚是亚当她自己是夏娃

------------------------------

真的假的?啥时候啊?有原文没?

偶要拿去给我TOMO饭的朋友看,保证她傻眼~

290 素地2007/6/13 23:08:00

------------------------------

-------------------------

DB拉,她第2次上DB,说做梦那个,244还问她,那我身材怎么样,她还说,非常健美,结果其他人还起哄对244说,你对人家做什么了啊

291 彻底喷了2007/6/13 23:13:00

-------------------------

DB拉,她第2次上DB,说做梦那个,244还问她,那我身材怎么样,她还说,非常健美,结果其他人还起哄对244说,你对人家做什么了啊

---------------------------

第二次...我朋友应该有收啊,都没跟我提过这么RP的事情,对手指...

TOMO人其实满好的,真满好的,至少是个满真实的女人,是可以不用设防的做朋友的人

292 素地2007/6/13 23:16:00

TOMO人其实满好的,真满好的,至少是个满真实的女人,是可以不用设防的做朋友的人

恩,冲她老记得244为她做的一点点事情,就觉得是很好的人,会一直记得别人对她好的地方

293 ~~~2007/6/14 2:55:00

日本八两金2007-6-13 21:34:00
=================================
ridTAT
==================================
哈哈哈哈哈哈哈哈 好好笑 确实很像
楼上去BD一下八两金吧
哎哟 笑死我了……
我不是西川黑啊……Orz

294 FH手2007/6/14 2:58:00

RID

295 - -2007/6/14 3:29:00

244和手越只是一般的前后辈关系,算不上关系好

296 这个2007/6/14 4:16:00

恩,冲她老记得244为她做的一点点事情,就觉得是很好的人,会一直记得别人对她好的地方

-----------

怎么说?杂志访问?什么事情?

297 别说我穿越2007/6/14 19:53:00

还是想问问森山妈妈的事

还有森和244还有什么互动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29898条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录