你真温柔,可你太不公平。

44040条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14753位读者

401 ……2007/6/13 16:32:00

如此之多 不是LS能控制的了的

SO 随它去吧

================

偶尔也发个牢骚罢了……

402 ...2007/6/13 16:39:00

……2007-6-13 16:32:00

如此之多 不是LS能控制的了的

SO 随它去吧

================

偶尔也发个牢骚罢了……

--------

发的好,,俺们TTF就是心态好|||

403 恩...2007/6/13 16:44:00

看到LS有个说什么TS饭都很讨厌283,想说,我萌TS,也很喜欢283

至于那个“怀念美好的当年”,我是真的会怀念,因为那时候真的很美好,不只是TS,那时候大家都很美好啊,不是吗

404 *_*2007/6/13 16:45:00

TTF为啥要发TS牢骚?~

405 ...2007/6/13 16:46:00

恩...2007-6-13 16:44:00

看到LS有个说什么TS饭都很讨厌283,想说,我萌TS,也很喜欢283

至于那个“怀念美好的当年”,我是真的会怀念,因为那时候真的很美好,不只是TS,那时候大家都很美好啊,不是吗

------

排你,但不喜欢过度YY的TSer

406 -2007/6/13 16:54:00

楼主还不来?

260还在等吗?

407 额滴神啊~2007/6/13 17:10:00

现在才发现跟我家有关~

只希望表被挑起来~~双手合一  哦米豆腐  = =~~

244与486双担妈抽搐着嘴角飘过~~

408 = =2007/6/13 17:12:00

楼上放心

蹲这楼心态感觉都不错

要不然要挑的话,怎样都能挑= =

409 拜托2007/6/13 17:30:00

________

什么叫过度YY,人家现在交集太少唏嘘一下就不行吗

要说过度,我看TTF还捡个鸡毛蒜皮的事就能Y出一朵花来呢

410 2007/6/13 17:41:00

LS挑的来了,民那注意

411 没想到2007/6/13 17:45:00

这楼和我家有关系

谁喜欢U2啊

背景放的啥歌啊

谁介绍下

412 ……2007/6/13 18:08:00

------

=================

只要是有在Y怎么Y倒是无所谓,反正大家各找各的萌

我虽然不萌TS也不会ANTI就是

是说好像有见TS必唏嘘的一些同学

有时随便贴个图讨个论就有不少蹦出来空喊唏嘘的= =

只是觉得真萌TS的,似乎没有如此高调如此之多

413 ...2007/6/13 18:16:00

拜托2007-6-13 17:30:00

________

什么叫过度YY,人家现在交集太少唏嘘一下就不行吗

要说过度,我看TTF还捡个鸡毛蒜皮的事就能Y出一朵花来呢

----------

拜托你甭急着跳,我是说过度YY的,也米指所有的TSer,你也甭打击所有TTF,

不想掐架,觉得实在米必要和TSer..

414 /2007/6/13 18:19:00

-----------------------

握手 我跟你相对  我萌TT  486是我副本命(本命是另一个没关系的人 勿JD)

415 -2007/6/13 18:20:00

LS,那人就是想挑两家掐,你理他干吗= =

416 -2007/6/13 18:20:00

我是说LLS...

417 ...2007/6/13 18:23:00

知道,表明立场而已

418 立场谁都有2007/6/13 18:36:00

各家着眼点不同

419 KKL一只路过2007/6/13 18:39:00

我怎么觉得LZ是萌看鱼帮的

专门开贴显摆的

到底有几家知道283喜欢U2?

420 2007/6/13 19:50:00

我怎么觉得LZ是萌看鱼帮的

专门开贴显摆的

到底有几家知道283喜欢U2?

====

rid,lz根本就是看鱼帮的,我不萌tsutsu的都被说洗得快萌了

还有楼上的ttl,ts,这贴到底关你们什么事

421 XQ2007/6/13 19:58:00

rid,lz根本就是看鱼帮的,我不萌tsutsu的都被说洗得快萌了

还有楼上的ttl,ts,这贴到底关你们什么事

---------------

跑题是常有的事,TT和TS会被牵涉进来也是因为有283、486在内

何况LZ没招认到底萌什么,前面还有说它萌KKL的呢

你萌你的看鱼帮好了,用不着来当清道夫

422 2007/6/13 20:05:00

LSS是来跳的,甭理他,KK里就是混杂了这样的F才这么能掐的

423 ^_^2007/6/13 23:40:00

T楼等LZ啊~~

424 ==2007/6/13 23:42:00

反正都顶起来了,不差我一个

话说回来这贴有喜感

425 -2007/6/13 23:47:00

我到现在还很关心260和楼主说上话了吗

426 - -2007/6/14 9:48:00

第一次看到TTL和TSer吵……

427 ^^2007/6/14 9:57:00

TTL和TSer~

有吵吗?

咋没看见呢?= =+

428 这贴2007/6/14 10:10:00

可称得上是神奇了^^

429 * 必填2007/6/14 10:23:00

其实挺想看TTL和TSer掐一次

虽然TSer肯定输

现在连三家饭的关系都变得微妙起来

430 ...2007/6/14 10:29:00

.....

——  一个恨想狠想掐tser每每被朋友拉住自己又觉得何必的ttl说不出任何话来只是为了按爪\|/

431 我纠结啊2007/6/14 10:35:00

我一283 486双担不明白为啥每次说到这两人大头就非要来揷一脚,ttl和ts不都有楼吗,饶了我们这小众的吧,而且这楼不是不谈cp吗

432 LS2007/6/14 10:43:00

就权当大家为XQ的姹紫嫣红做贡献吧

XQ也不能全是KK或是公园,偶而也有点点缀..

黄金一代F就是太不爱掐了,在XQ的存在感显得差了些呀

433 *2007/6/14 10:50:00

...2007-6-14 10:29:00

.....

——  一个恨想狠想掐tser每每被朋友拉住自己又觉得何必的ttl说不出任何话来只是为了按爪\|/

---------

拍拍~俺理解U,真的没有必要..

434 2007/6/14 11:33:00

我一283 486双担不明白为啥每次说到这两人大头就非要来揷一脚,ttl和ts不都有楼吗,饶了我们这小众的吧,而且这楼不是不谈cp吗
---------------
我还求别每次都把大头拉出来呢
可你看第一页回帖有多少人误会LZ说的是TST
所以你抽打吃饱了闲得慌的LZ去吧,以后有多少悲悯情怀都拿到BO上去抒发就屁事没有了

435 ORZ2007/6/14 11:43:00

真是恐怖,一个正直至于想成这样吗= =+

LZ,你真的是有点臆想症 = =

先别说小翅膀知不知道486上正直的事情

就算知道了又怎样?他是一个人上的吗

你把人家团那华丽的6人就这么给54了啊

而且人家翅膀有没有那么BLX啊?

就算是BLX,也等486一个人上的时候再多想也不晚吧

最后奉劝LZ一句,没事别想太多,容易走火人魔 =  =++

436 2007/7/10 18:57:00

437 挖坟有病2007/7/10 19:30:00

rid啊

沉贴!

沉贴!

沉贴!

沉贴!

沉贴!

沉贴!

沉贴!

沉贴!

沉贴!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44040条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录