求好的防曬霜

4242条/页,1页

您是第1994位读者

楼主 HOHO2007/6/12 22:32:00

8月軍訓用

2 莔史了2007/6/12 23:20:00

近江兄弟...吧

莔史了

新人过门

• RP:110
文:20 分:207

3 HOHO2007/6/12 23:22:00

?

4 看你在什么地方军训了2007/6/12 23:23:00

我在武汉军训,涂什么牌的防晒霜都不管用= =

5 莔史了2007/6/12 23:25:00

我现在用的就是这个 

还不错 一点也不油

莔史了

新人过门

• RP:110
文:20 分:207

6 2007/6/12 23:28:00

近江兄弟...吧

点头,omi便宜又好用。大红色防晒效果好,蓝色防水不怕汗。

7 = =2007/6/12 23:35:00

近江兄弟...吧

点头,omi便宜又好用。大红色防晒效果好,蓝色防水不怕汗。

---------------------------------

其实就日本版新碧= =

公司都是同一个

8 安耐晒2007/6/12 23:35:00

俺同学推荐RID

9 这个2007/6/13 1:15:00

FANCL

10 ...2007/6/13 1:20:00

軍訓的話...用啥都沒用... ..

肯定變黑的。

11 2007/6/13 4:31:00

安耐晒

12 - -|2007/6/13 9:48:00

有听说防晒霜只能防晒伤,不能防晒黑。

是真的么?

在用FANCL,大好....

后看上ANNA SUI...

米钱T__T

13 LS2007/6/13 9:54:00

别乱说.防止晒黑和晒伤

新碧的透白防晒乳液SPF47PA+++和蔓秀雷敦抗豆的SPF30PA++

系数绝对够了吧..价格HD...

还有SOFINA的VERY VERY防晒也不错用,价格就有点小贵了

14 雅漾2007/6/13 10:09:00

雅漾那个很不错,晒不黑

15 - -2007/6/13 12:58:00

薇姿吧,那款60+的还不错,药店有吧

16 欧泊莱2007/6/13 19:27:00

RID保湿效果好,就是不容易抹开

17 ...2007/6/13 19:47:00

想问有没有无味的...orz

18 。。。2007/6/13 21:20:00

俄佩兰的。。。去海南玩的时候用的。。。真的没晒黑。。。好强

而且就50。。。

19 2007/6/13 22:20:00

俄佩兰的,想问下是不是产地杭州的那款?

总觉得中国制造的不好

20 2007/6/14 0:38:00

曼秀雷顿在哪买的?

我咋在屈臣士找了半天没找到

21 ~~2007/6/14 0:51:00

军训的时候是02年= =

用的是SHISEIDO一款蓝橘色的

不错用

已经忘记什么系列了orz

22 1232007/6/14 1:39:00

ANESSA & city veil 防晒黑好用~適合油肌

23 = =2007/6/14 2:08:00

曼秀雷顿在哪买的?

我咋在屈臣士找了半天没找到

----------------------------

不是一般超市就有么,品名叫新碧

24 2007/6/15 2:07:00

仗着自己白..也晒不黑..一直没正经用过啥防晒的

现在年纪大了..皮肤扛不住了啊

今天冲超市打算整个新碧的防晒..发现那地儿摆了两种啊.. 把我给弄晕了.只好随便买了个

都是SPF30+ 只是一个写的是为游泳和长期户外用 ,另一个写的是适合每天使用 也就是那个透白防晒液 = =  这个素PA+++ 偶买的是后面那个

没看到有47PA+++的...T.T 

偶买的那个应该也差不多凑合弄用吧...??

25 LOL2007/6/15 2:36:00

其实国内规定超过SPF30以上的,就标为SPF30+

新碧的防晒都超过30的..就透白那个不错用咧..

曼秀雷顿SPF30,PA++,是乐肤洁抗痘系列其中一个产品..瓶盖是绿色的呢..

超市和7*4都有卖啊..表买SPF15那个..瀑难用><

26 fancl`2007/6/15 7:33:00

好用效果久,我感觉还有点增白的效果

27 物极必反2007/6/15 11:41:00

俺也要求

暑假要去XI_Z玩

以前用的都是小打小闹的SPF15的,不知道高倍的专业点的什么好

在那个鬼地方晒伤了真不是好玩的

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

28 ~~~~~2007/6/15 11:44:00

用SPF120以上的才适合去XI_Z,真的

29 2007/6/15 11:52:00

============

可相对来说皮肤负担也会变重

30 问问2007/6/15 12:12:00

ZA的怎样?

最好同时有美白效果的.....俺皮肤只要一晒太阳就立即黑 痛苦...

31 opera2007/6/15 12:21:00

请问北京哪还有俄佩兰专柜阿

怎么现在都找不到了

他家防晒是真好用又便宜

32 。。。2007/6/15 12:22:00

ZA的怎样?

最好同时有美白效果的.....俺皮肤只要一晒太阳就立即黑 痛苦...

===========

试试雅漾那个吧,据说真的晒不黑的,有增白效果的那款

33 2007/6/15 12:29:00

听32L的 准备去专柜看看

34 觉得2007/6/15 12:29:00

理肤泉特护清爽防晒露

这个不错,不油..

35 雅漾2007/6/15 12:31:00

听32L的 准备去专柜看看

==============

我32L,雅漾那个叫自然防晒乳,但是如果ls是油皮的话,就要好好考虑一下,看到有人说油的

34L推荐的理家那个也是不错滴,不油,就是没有美白效果

36 物极必反2007/6/15 12:41:00

=====================================
哪个牌子有这么高倍数的啊,只见过碧欧泉的80倍的,已经是我见过最高倍的了
那个去XI_Z用太阳伞的话是不是也得买那种200块以上的伞才管用?

物极必反

相当8CJ

37 2007/6/15 12:48:00

我32L,雅漾那个叫自然防晒乳,但是如果ls是油皮的话,就要好好考虑一下,看到有人说油的

=========================

到就是用在身上 油也没关系~ 理肤泉没试过 周围也没人用

顺便想问薇姿的怎么样? 干脆三药妆一起问了=_=

以前用过粉底和润肤的 感觉还行 就是润肤的酒精味重

38 感觉2007/6/15 12:58:00

=======================

用在身上就买雅漾吧,比理那款便宜,理的防晒我用过,确实不错,用在脸上感觉比雅的好...

薇姿的粉底用过,还可以,润肤的,同感,酒精太多了

它家防晒我没用过,不过薇姿是这三个之中口碑最不好的 orz

39 物极必反2007/6/15 13:02:00

======================================================

一直在用薇资的水,已经是第三瓶了。感觉真的不错,老妈都夸我肤色比以前亮了

用过试用装赠送的防晒霜,说实在话觉得抹上去不怎么舒服,居然和去死皮素一样,揉一下都能揉掉皮来= =

物极必反

相当8CJ

40 2007/6/15 13:07:00

======================================================

一直在用薇资的水,已经是第三瓶了。感觉真的不错,老妈都夸我肤色比以前亮了

用过试用装赠送的防晒霜,说实在话觉得抹上去不怎么舒服,居然和去死皮素一样,揉一下都能揉掉皮来= =

===========

薇家我最喜欢它那个遮瑕笔,挺不错的,就是太细了

顺便,ls用的它家哪款水?

41 物极必反2007/6/15 13:13:00

前两瓶用的是净澄,现在用的是润白的

可能是心理作用,以前春秋换季时脸上会过敏的现象用了之后也没有了,当然也说不定只是凑巧而已= =

物极必反

相当8CJ

42 -2007/6/15 13:26:00

同推荐理肤泉的,很适合我这种过敏肤质,而且也不油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录