有意开个DIRU滴楼...

1919条/页,1页

您是第569位读者

楼主 -_-2007/6/13 5:06:00

虽然之前有相关的楼...但是似乎没人正式开个吧...?!(好吧,我承认我懒,不考古)

2 ==2007/6/13 6:52:00

以前饭过的一枚飘~~

我美好的中学时代啊

3 前Q担2007/6/13 8:03:00

后来爬了他们传说中的KIZUNA家.虽然一点也没觉得有什么KIZUNA...红不红差太多了.

4 KIZUNA2007/6/13 8:29:00

是哪家,我太土了,完全不知道……

5 ...2007/6/13 8:59:00

难道是妃?

6 前Q担2007/6/13 10:00:00

完全没有人见过diru担跟piarra互掐的吗?所谓KIZUNA...

不过PIERROT是完全不红啊.一点也不觉得KIZUNA.

7 = =2007/6/13 10:01:00

谢谢 别扯妃

8 人家2007/6/13 10:16:00

现在都去欧洲鸟 不来上海了5555555555

9 ..........2007/6/13 11:28:00

还过个十几天就会出现在我这里了...

10 ..........2007/6/13 11:33:00

会比较不喜欢他们现在的音乐吗?虽然很多人说成熟了...

11 ~~2007/6/13 12:37:00

曾经的TO命。。。

话说不喜欢现在的风格 唉

怀念以前`

12 某饭2007/6/13 13:41:00

完全没有人见过diru担跟piarra互掐的吗?所谓KIZUNA...

不过PIERROT是完全不红啊.一点也不觉得KIZUNA.

----------

这个不能叫团和团的KIZUNA.只能说是DIRU里面某人和P团的之前的某种.......

MA~反正不是我担的那人

13 好奇2007/6/13 14:16:00

LS你担的是?

14 一直都SHINYA担2007/6/13 14:58:00

RID,新的专集没听呢还,最近光HC儿子了...

15 2007/6/13 15:02:00

怀念中学时代啊。。。

转眼大学都毕业鸟= =。。。。

16 京饭2007/6/13 15:10:00

依然爱着diru的路过,新专辑有些歌很合胃口

17 老狐狸饭2007/6/13 15:20:00

有段时间只是觉得他们右的受不了

虽然我不爱国

18 -_-2007/6/13 18:42:00

==================

想听这个....

19 att2007/6/21 19:13:00

==================

这个没有吧,楼上.如果他们这都叫右,残死纳粹黑金碾核叫什么?一个相对主流的乐队做不出什么的,像博多那样骂不可能.他们在欧美还算比较偏流行的死亡/硬核.

我对他们已经彻底无语了.新专辑听到头大,编曲比上张那是...这里人大概觉得上张差不多算激烈的吧,这张感觉硬核死金的编曲运用更多,还有炫技东西,至于那连续十几个比较标准的Fuck,我果然已经过了听极端摇滚的年纪.

某次好不容易上百度,竟然发现一看上去不那么FQ的金属男和视觉饭在里面互掐......diru饭日趋分化中,估计不久可以按照他们自己的计划"月兑V人死".哭,我和他们月兑节中,最近还是花痴A.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录