★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67757位读者

楼主 溺爱LOGIC2006/7/13 22:50:00

18谨的童话故事=18个禁止的童话故事!!!!!=..=

1号贴:觉不觉得244是少有的盲流型艺人?

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=283766&id=77&page=1&skin=0&Star=1

2号贴:盲流244专帖2号

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=470570&id=955&page=1&skin=0&Star=1

3号贴:☆地面水槽荡漾 天空虹星发光--244专贴3号

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=518629&id=3335&page=1&skin=0&Star=1

4号贴:★茄子皮无能彩虹库苦手牛仔裙最高之--244专贴4号

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=547919&id=3747&page=1&skin=0&Star=1

5号贴:■虹con场场大好,repo生生不息.神啊!请给我更多的244⑤

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3938&page=1

6号贴:▲姧商live抢钱无止境 教徒money到海不复还--244贴⑥

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=605703&id=4238&page=1&skin=0&Star=1

7号贴:★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=639967&id=4443&page=1&skin=0&Star=1

8号贴:▲CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔--244贴⑧

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4778&page=1

继续拒绝无间。

欢迎待见244的同学

欢迎新老饭加人讨论,抒情,HC~~~

坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针~~~

在此还是要点名批评教主244......把三角君画PP上是想让人踹吗?????

继续欢迎CEO,SJO的大军们TX不出周边的教主~~~~~

另外,不知道CEO和SJO什么意思的,出去自PIA244下!~~~~~~~~~~

作者于 2006-7-13 23:08:04 编辑过本文

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/13 22:53:00

啊有sf坐

SF啊

沙发

路过留爪……

55555555,只坐到了地板

- 2 - _2006/7/13 22:54:00

又一幢高楼~

留爪

题目外面看不全啊,弄得短点吧

把首页当作教主一样的扑!!!

看看能抢到几楼!!!拍爪拍爪~~~~~~~~~

熊猫爪按按按~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 22:55:00

靠,都什么速度啊

只能蹲墙角了

对啊,外面完全看不出是谁的帖子呢~

哭~题目太长了……

- 2 - _2006/7/13 22:56:00

等我抢进来的时候已经过10L……

- 2 - _2006/7/13 22:56:00

童话故事改成御伽新比较好!!

- 2 - _2006/7/13 22:57:00

1J的童话故事 -- 真假王子

图片点击可在新窗口打开查看

俺赶紧来按个脚印 ~~~~

“18谨的童话故事=18个禁止的童话故事!!!!!=..=”

——————————————————————这个副标题可真抽~~~|||~~

名字改短一点吧,要不然看不出来是教主的楼

- 2 - _2006/7/13 22:58:00

喂 你們那標題搞什麼鬼 244根本看不到 害我跑進來 好險還沒放照片

- 2 - _2006/7/13 22:58:00

喷,为啥我们楼里每次名字都波澜壮阔的长,符合他的个性

- 2 - _2006/7/13 22:59:00

昏特~~~偶才出去一下下啊,就到第九楼了啊~~~

再次膜拜,教主大人,千秋万代~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 22:59:00

20L的滚出去!反正你要在这里蹲着,管我们用什么题目!

对了,表用星号,还是用三角吧

- 2 - _2006/7/13 23:00:00

坐等Ann con的教主图~~~拿个脸盆来装水~

繁体字MM哪里凉快哪里呆着去吧

2J的童话故事 -- 玻璃少年

- 2 - _2006/7/13 23:01:00

好奇怪哦~为什么别的帖子标题能那么长这个就不能?

以前应该也有用过更长的啊~

- 2 - _2006/7/13 23:01:00

问一个有人能看全题目吗?为什么我也看不全,比这个长的也能显示

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/13 23:02:00

XQ歧视英文啊!大家就这么将就凑活了吧!

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/13 23:02:00

大概是英文字母比较占地方吧!

换个题目啦,免得有人误人

- 2 - _2006/7/13 23:02:00

3J的童话故事 -- 你的微笑

- 2 - _2006/7/13 23:04:00

还是换个题目吧,我想看到教主的名字飘扬在XQ首页.

而且,大家看20L的繁体字LOLI的反应- -

- 2 - _2006/7/13 23:04:00

题目看着8舒服 改下吧

- 2 - _2006/7/13 23:05:00

4J的童话故事 -- 风一样的少年

大家表PIA我,下次想个好点的名字|||||

英文字母占地方……

244放最前面应该不会有人乱人了~

20L的,你是要钟锤呢还是要鼓槌?随便哪样总能把你敲出去吧?!

“18谨的童话故事=18个禁止的童话故事!!!!!=..=”

——————————————————————这个副标题可真抽~~~|||~~

--------------------------------

排队抽

- 2 - _2006/7/13 23:06:00

按爪~

- 2 - _2006/7/13 23:07:00

强烈建议童话故事改成御伽新~~~

5J的童话故事 -- I'm Sitting Down Here #1 

这个题目果然很寒哪。。。。

- 2 - _2006/7/13 23:08:00

再次醉倒在儿子31 L里的微笑~~~

- 2 - _2006/7/13 23:09:00

5J的童话故事 -- I'm Sitting Down Here #2

觉得名字不错啊

继承了教主的精髓~~

既有温情激励人的一面

又有恶搞的一面~~~

支持LZ

=======

同学,我们这个名号是借助RP的翻译器翻译过来的!

- 2 - _2006/7/13 23:10:00

----------------------

me

----------------------

tong 

--------------------------------

排队抽

=======

同排,原来18J是这么解释的!

43L是我觉得整个ANN上改编的最有感觉的一首歌(个人意见)

演唱会还是最喜欢F

- 2 - _2006/7/13 23:11:00

数错了,自PIA 244下||||

改一下,应该是第6个被禁止的童话故事了|||||

6J的童话故事 -- I'm Sitting Down Here #2

- 2 - _2006/7/13 23:12:00

表辜负了贴图MM的好意~~~题目什么的就不用这么纠结啦~~

- 2 - _2006/7/13 23:12:00

晕~~怎么教徒都和教主一样对数学苦手啊~~~

- 2 - _2006/7/13 23:13:00

翻译器RP,我们不能RP啊~

本来歌名就是御伽新嘛,我们要尊重教主的说

- 2 - _2006/7/13 23:14:00

同学们啊!我是LZ,我觉得还是用童话故事比较RP,因为这是祖国大陆RP的翻译机翻译的!

- 2 - _2006/7/13 23:15:00

7J的童话故事 -- 跟我走吧~天黑就出发

(心不必害怕~梦已经醒来。。。)

- 2 - _2006/7/13 23:15:00

今天没有胡子!

- 2 - _2006/7/13 23:16:00

话说,俺最心水Ann con上的服装啊~~~~~华丽丽的来~~~最爱教主穿蓝色衣服戴小花帽那一套~~~

N有感觉的~~紫色和白色那套也是大大的心水~~~还有狐狸尾巴那套~~~继续坐等~

- 2 - _2006/7/13 23:17:00

7J的童话故事 -- 跟我走吧~天黑就出发

抖一下~

- 2 - _2006/7/13 23:17:00

他的胡子怎么一天有一天没的

难道他把胡子也当成饰品了??

- 2 - _2006/7/13 23:18:00

留爪留爪

回去小睡一会儿,想不到第9楼造起来了

半页都刷过去了

- 2 - _2006/7/13 23:18:00

55 L的~~~啊啊啊啊~~~谁有大图?!

- 2 - _2006/7/13 23:22:00

同召唤55L的大图

- 2 - _2006/7/13 23:25:00

看到55L的图,彻底昏厥。。。。。人家就是看不得他噘嘴巴么~~~~

大图大图!!

- 2 - _2006/7/13 23:25:00

晕,要变成18J的歌谣了||||再次自PIA 244下|||||

8J的童话故事 -- 他的睫毛~

- 2 - _2006/7/13 23:32:00

9J的童话故事 -- 燕尾蝶~

- 2 - _2006/7/13 23:33:00

好美的眼睛,~~~HC中~~~~~~

我就是陷在了这样一双眼睛里啊!!

- 2 - _2006/7/13 23:45:00

帖眼睛啦?

- 2 - _2006/7/13 23:59:00

教主涅磐重生,燕尾蝶这首歌还蛮适合他的

- 2 - 熬夜的猫2006/7/14 0:32:00

首页留爪

强烈要求上55L的大图

熬夜的猫

新人过门

• RP:67
文:13 分:145

- 2 - _2006/7/14 0:35:00

明天好象没有CON,多么空虚的一天~~~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/14 0:41:00

被米仓那期正直萌傻的人冲过来荡漾一下然后睡觉去~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 0:44:00

米仓那期跳舞的小tsuyo也很萌~~

- 2 - _2006/7/14 0:46:00

那集最后为什么米仓是那个表情啊?刚的衣服不是很正常吗?

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 0:49:00

望天....这孩子到底几岁了?!

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/14 0:49:00

==================================================

那衣服哪里正常了?T T

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 0:53:00

玩指甲~~

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 0:55:00

这衣服真好看T..T

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 0:57:00

==================================================

那衣服哪里正常了?T T

==========================

我觉得穿的可爱死了,为什么米仓突然是那表情?

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 0:59:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 0:59:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 1:03:00

--------------------------------------

我们不是老被人家说审美观异常吗?

嘛......我们看的是人,教主穿什么都觉得可爱,人家米仓看的只是衣服而已........

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 1:05:00

--------------------------------------

我们不是老被人家说审美观异常吗?

嘛......我们看的是人,教主穿什么都觉得可爱,人家米仓看的只是衣服而已........

但是教主真的很可爱嘛,米仓JJ怎么可以把人和衣服分开来欣赏

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 1:08:00

摊手~~这要去问米仓JJ了~~~

- 2 - _2006/7/14 1:10:00

这孩子真可爱啊!!妈又荡漾了~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 1:12:00

小脸都皱在一起了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 1:13:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 1:33:00

首页还有位置啊..等着看18谨的童话........加油~!

- 2 - _2006/7/14 1:37:00

上来跟教主说晚安

- 2 - _2006/7/14 1:50:00

无聊来研究一下,这家伙坐着的难道是传说中的所谓的"座厕"(这个物体该怎么说)

- 2 - _2006/7/14 2:02:00

嗯,那个物体应该叫做坐便器==+

- 2 - _2006/7/14 2:06:00

这图真是看多少次都那么有感觉啊

- 2 - _2006/7/14 2:07:00

他拍照什么不好坐偏要坐那里~~小孩子思维真难懂

- 2 - _2006/7/14 2:09:00

抢在100L前留爪

- 2 - _2006/7/14 2:09:00

他现在的思维依旧颇难懂啊……

- 2 - _2006/7/14 2:14:00

今天又翻出金田一来看

当时看的时候还不认识刚~~

一眨眼都那么长时间过去了~~

虽然早知道了`~但是看着过去的刚和现在的刚~~~ZENZEN不是一个人~~

总有进人两个时空的感觉`~

而且这种感觉还很强烈~~默

- 2 - _2006/7/14 2:26:00

为什么我大半夜看到此人的图会觉得饿?

好饿啊~~~

- 2 - _2006/7/14 2:26:00

刚睡醒,进来HC下教主。

- 2 - _2006/7/14 2:38:00

91楼的教主很帅!!真的很帅

- 2 - _2006/7/14 2:43:00

今天去看了超人归来

发现自己很想刚(两者似乎没啥联系...)

刚 我想你了

进我的梦里来吧...555555

- 2 - _2006/7/14 3:19:00

教主以前出现过在我梦里

照99L这说法,再来一次那就是教主归来啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录