求教日本J家旅游路线

4343条/页,1页

您是第1290位读者

楼主 幸福的人2007/6/13 8:54:00

大后天去日本

行程介绍

第1天 上海大阪
飞机 浦东机场集合,乘机前往关西机场,抵达后人住酒店。
关西新丰酒店/SEAGULL或同级

第2天 大阪京都
专车 早餐后,游览幕府将军丰臣秀吉建于15世纪的大阪城公园,之后前往关西最大规模、最繁华的商业街---心斋桥自由购物。午餐后前往京都,可自费乘坐子弹头列车,体验一站式时速260公里的新干线,抵京后游览著名的世界文化遗产金阁寺及全以红木建成,美观宏伟的平安神宫外苑,宫前竖立着全日本最大之鸟居牌坊。参观西阵织和服会馆,领略日本传统工艺服饰,近距离欣赏穿着漂亮和服的时装表演。后人住酒店休息。
﹡﹡自费体验新干线JP4000/人 早午晚 京都假日酒店或同级

第3天 京都箱根
专车 早餐后,乘车前往箱根国立公园区,绕过美丽 的芦之湖畔,游览世界罕见的火山遗址大涌谷:白烟弥漫、硫磺刺鼻、地热喷涌,堪称世界一大奇迹。此外可自费品尝经火山熏陶的长寿蛋---黑玉子蛋。参观富有日本庭院建筑特色的平和公园及园内的舍利白塔。眺望富士山(自费富士山五合目JP3000/人)视天气定。当晚人住日式酒店ª体验日式料理及温泉

晚 精进湖温泉酒店/山中湖清溪或同级

第4天 箱根横滨
东京 专车 早餐后,前往中华街,山下公园,21世纪海港大桥,后往东京皇居二重桥外苑,浅草雷门观音寺,,秋叶原电器街,台场海滨公园,远眺气势磅礴、温馨浪漫的彩虹跨海大桥,新宿繁华街,新宿都厅展望台。

晚 东京大田市场/珍珠酒店/利时达新宿酒店或同级

第5天 东京
专车 早餐后,可自费前往东京迪斯尼乐园或东京湾游船8000日元/人(40分钟游船+15分钟无人驾驶小火车+自助晚餐)
﹡﹡自费游览迪斯尼乐园JP8500/人(含电车往返交通费及导游接送服务) 早

成田马洛德/菊水酒店或同级

第6天 成田
上海 飞机 出发前自由活动,后集合前往成田国际机场,乘机
返回,结束愉快行程!

想知道这之中何时有和机会能去FAN CLUB 怎么去 跪求解答

2 机会在第四天2007/6/13 8:58:00

和俺年初路线一摸一样 望天

3 机会在第四天2007/6/13 9:00:00

看错了是第5天

就是去黄居的时候

原宿shop近在咫尺

4 --2007/6/13 9:07:00

简单来说比较虚

要想购物和体验街景可能不太有时间

5 幸福的人2007/6/13 9:08:00

看错了是第5天

就是去黄居的时候

原宿shop近在咫尺

-------------

怎么个近法

6 。。。。2007/6/13 9:09:00

好走馬觀花。。。

7 ..2007/6/13 9:11:00

多少钱,如果超过5000,你还不如自己去的好...

让公司商务签...然后订机票(2400)酒店(1200/6天).....

05年8月俺们公司活动俺就是这样订的.....

8 =[]=2007/6/13 9:11:00

皇居附近就是原宿车站

shop店就在原宿站对面一点

走一会就到

9 =[]=2007/6/13 9:12:00

让公司商务签...然后订机票(2400)酒店(1200/6天).....

------------------

人家年初去的时候7000啊

望天

10 。。。。2007/6/13 9:16:00

这里有个不算机票预算9k的人..

11 幸福的人2007/6/13 9:17:00

------------------

人家年初去的时候7000啊

望天

-----------

我跟团去的 自费不带5800

家长不陪签证还是拖关系的呢

年轻就是这点不好啊~~

12 =[]=2007/6/13 9:17:00

预算9K是自己去

人家是跟团被宰 总之第一次跟团就算了 以后千万要自由行 叹

13 幸福的人2007/6/13 9:18:00

预算9K是自己去

人家是跟团被宰 总之第一次跟团就算了 以后千万要自由行 叹

----------------

哪里会攒?

14 ..2007/6/13 9:22:00

心斋桥桥附近就有SHOP店啊

还有去京都的新干线可以不坐,省钱...

反正大巴也是要去京都的,路上的风景还美点呢,省的钱还可以多买好多照片

不过你想尝试下新干线么就....

只跟团去过一次,以后都是自由行的我

15 。。。。2007/6/13 9:22:00

to LS..也不一定是会被宰

但是水分肯定很多就是了

不然导游赚什么..

16 幸福的人2007/6/13 9:26:00

怎么走

17 跪求2007/6/13 9:32:00

==================================================================

真心求教怎么办公司商务签,谢谢!~

18 ..2007/6/13 9:36:00

今年我还要去的,可以帮忙办的说...

是从香港飞的,如果在上海北京...可能不行...广东省内没问题..

简单的说就是公司给你做担保啦...

19 幸福的人2007/6/13 9:43:00

怎么走

--------------

继续求

20 跪求2007/6/13 9:52:00

今年我还要去的,可以帮忙办的说...

是从香港飞的,如果在上海北京...可能不行...广东省内没问题..

简单的说就是公司给你做担保啦...

======================================================================

是通过香港的旅行社吗?可不可以告之是哪个?大华吗?

21 ..2007/6/13 10:16:00

不是,是深圳的,国际....

22 瞄LS的2007/6/13 11:13:00

个么,内地的护照也可以去那个旅行社办商务签嘛?

23 ...2007/6/13 11:34:00

关西最大规模、最繁华的商业街---心斋桥自由购物。

这里就有J SHOP啊,心斋桥

我们当年就是人家在这里购物时去的,比较难找,不过事先做好功课就没问题了.

而且我们去的时候不用排队,直接冲进去扫荡的,爽啊~

你们去京都不去岚山的吗?那里也有一个

是我们意外的惊喜啊...当年车刚开到渡月桥我们就无意中瞥到一家SHOP店,导致周总理的什么纪念碑也没去看...ORZ

24 那个2007/6/13 11:37:00

深圳的

广州可以办?

25 急问2007/6/13 12:28:00

=========

哪里有6天1200的酒店?太便宜了吧,搁国内也不多

愁住处中。。。

26 。。。2007/6/13 12:45:00

我们当年就是人家在这里购物时去的,比较难找,不过事先做好功课就没问题了.

===========================

问有啥特征标志建筑之类

暑假会去

很怕shop要排队,排队的话时间就糟糕了

有国外护照能通融不排队么。。。

27 = =2007/6/13 13:01:00

问有啥特征标志建筑之类

暑假会去

28 = =2007/6/13 13:05:00

问有啥特征标志建筑之类

暑假会去

==============

手快了,其实只要赶到10店之前去就不用排队/

29 ..2007/6/13 13:13:00

小声说,广东省内的要办的可以发邮件给我,还有,如果是外省的要办也可以,但是要到深圳来,因为是统一坐车到香港飞的...

我7月15号办吧,要有有效的护照哦...9月15也还要办...

REXM20022004@HOTMAIL.COM

只是顺便看一下有没有可能一起去,随便咨询一下也可以...

不是打广告的啊.....那个....

30 XDD2007/6/13 13:25:00

小声说,广东省内的要办的可以发邮件给我,还有,如果是外省的要办也可以,但是要到深圳来,因为是统一坐车到香港飞的...

我7月15号办吧,要有有效的护照哦...9月15也还要办...

===============

那个,LS,你明年或今年冬天还去么...

XDDDDDD

如果去的话...请捎带上我= =

其实,我很想问,在英国办签的话,会不会容易点...

31 ..2007/6/13 13:43:00

亲爱的,不会,我是从威尔士去东京...更麻烦...

32 XDD2007/6/13 13:47:00

=口=

为什么

明明他们和我说会容易的...

这样说来...我只能期待转机时间了么= =

MA...今年冬天LS的去么

33 大阪2007/6/13 14:20:00

心斋桥可以去shop~~不过不太好找,建议事前备好地图

台场海滨公园那里ms可能路过244的水槽?如果去丰田那个汽车馆的话,对面就是水槽,下面就是zeep tokyo(对j+饭来说虽然没什么意义)

自由活动那天,20号水槽没控啊没控

其实如此走马观花,还要想着j+,很累呀!

34 想去的人2007/6/13 14:46:00

====

发邮件给你全部退回啊.发不过去OTZ

35 JD2007/6/13 14:49:00

3 机会在第四天

此人是昨天狼藉从我左边逃走的某人。。

36 也来问2007/6/13 14:56:00

在那边买本本怎么样?推荐不?想知道可行性...

37 ..2007/6/13 14:56:00

心斋桥附近的SHOP店

其实也还好,找张地图吧,我怕我说了会混,哈哈

找不到具体地图留个联系方式什么的,我发

38 !2007/6/13 15:27:00

问有啥特征标志建筑之类

暑假会去

==============

手快了,其实只要赶到10店之前去就不用排队/

====================

东京的肯定不成= =

我们9点去依旧排球

39 必填2007/6/13 16:38:00

工作日去的大阪那家  完全没有排队

直接冲进去就买呵呵

40 0.2007/6/13 16:45:00

在那边买本本怎么样?推荐不?想知道可行性...

=====

俺也想问这个 会便宜多少??有听说只差100块钱 那样的话就算了

41 - -2007/6/13 17:36:00

工作日去的大阪那家  完全没有排队

直接冲进去就买呵呵

----------

有一次在星期一下午去原宿的,可能因为下雨,也不用排队呢

42 幸福的人2007/6/13 19:09:00

那究竟怎么去啊

43 幸福的人2007/6/13 19:11:00

还有啊 上海的手机在那能用么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录