FH手为什么有资源?

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7351位读者

楼主 不JZ2007/6/13 11:22:00

提t2不如提t1

但是最切题的还是fh手。

不如来88为什么要给fh手砸资源。

============

RT,好奇很久了。

空降出道,但又不怎么受MEMBER DJ。

上番组明显事务所安排给镜头。

上了那么多DORAMA,不红

疾走,映画上了电影节(FH手走了红地毯?问手妈)

团中团,TEGOMASS瑞典出道。

RID,原来那帖要没人气要么GLHYJ,看了烦,开个专帖88。

2 = =2007/6/13 11:22:00

汗……真的开了

3 因为2007/6/13 11:22:00

他说了

他是长濑派的。

4 ORX2007/6/13 11:23:00

自黑爸?

你对他那么了解,难道不是手饭

5 .....2007/6/13 11:23:00

他其实是爷爷的私生子的儿子

LZ你表说出去啊

6 = =2007/6/13 11:24:00

今天xq好红啊~

7 呵呵2007/6/13 11:24:00

谁说别人不DJ他

团里面大包不用说,LEADER对他很关怀的,以前还有个BC是P给他按摩来着

006和他关系也不错啊

前辈的,翅膀、244、BABY都很喜欢他的!

8 路过2007/6/13 11:27:00

呵呵2007-6-13 11:24:00

谁说别人不DJ他

团里面大包不用说,LEADER对他很关怀的,以前还有个BC是P给他按摩来着

006和他关系也不错啊

--------

P就算了。 - -

大包是爷爷指定的,一起玩应该。

倒是拉面还看得上他点。

9 手饼真是。。2007/6/13 11:29:00

谁说别人不DJ他

006和他关系也不错啊

-------------

P胖大腿他根本没抱上

照我看006也根本看不上他

10 不错了2007/6/13 11:29:00

路过2007-6-13 11:27:00

谁说别人不DJ他

006和他关系也不错啊

--------

P就算了。 - -

大包是爷爷指定的,一起玩应该。

倒是拉面还看得上他点。

————————————————————————

其实我家的就是团里的BACK外交,大包负责和KT的交流交流,小包是逗下前辈开心而已,不红的

11 一一2007/6/13 11:30:00

-----

你被洗脑了

实际上他在团里混得很滋润

7月某小本问题,私下和团里的谁经常一起玩,有三个人都提了他

12 明显2007/6/13 11:30:00

谁说别人不DJ他

006和他关系也不错啊

======

就是一个LOLI黑

13 kt上巨蛋2007/6/13 11:30:00

是因为他们有受捧的资格
fh手也是呀
再等个三五几年的吧
估计就赶上babe了

14 = =2007/6/13 11:30:00

-----

你被洗脑了

是小几只吧?这个是抱大腿的行为

15 鉴于你2007/6/13 11:31:00

谁说别人不DJ他

006和他关系也不错啊

===

长幼无序

BABY244决定不再很喜欢他了!

16 儿啊2007/6/13 11:31:00

参加了蒙特利尔电影节,还走了红地毯。。

想起那5块钱。。

17 呵呵2007/6/13 11:31:00

谁说别人不DJ他

006和他关系也不错啊

======

就是一个LOLI黑

——————————————————

明显一傻黑加LOLI鉴定狂

18 - -2007/6/13 11:32:00

阿姨喜欢。。。

19 2007/6/13 11:33:00

觉得P对手还行

手好像有点怕P的样子?

不过他现在确实没有以前可爱了

20 一一2007/6/13 11:33:00

= =2007-6-13 11:30:00

-----

你被洗脑了

-----

你才抱大腿,你们全家都抱大腿!!

21 狂汗2007/6/13 11:33:00

但又不怎么受MEMBER DJ

====================

LZ还想要他怎么受人DJ???

或者LZ平时都是怎么被DJ的啊... ><

拉面兔子大包,哪个不是会照顾他疼他的?

leader跟006,哪个不是跟他关系超好,很合得来?

而且手包的前辈缘从天团,T团,KK,可都是有很强脉络的好伐

就算看TEGOMASS的番宣,手包很会说话,很能融进那种氛围.当然,这种性格可能不受某些人DJ,但不能否认这是一种交际能力~

22 - -2007/6/13 11:35:00

FH手确实很讨人喜欢啊。看过几次番组我也很喜欢他了

23 ??2007/6/13 11:37:00

觉得P对手还行

手好像有点怕P的样子?

不过他现在确实没有以前可爱了

————————————————————

ORZ,P还不宠他啊,他现在都已经怕到P头上开玩笑去了,怎么怕啊?说其他几只怕还有可能,小包不怕的

24 - -2007/6/13 11:38:00

神样的存在

25 嘴甜可顶半边天2007/6/13 11:38:00

手越佑也
“给重要的人⋯⋯。”的3封情书

帅气的哥哥•长濑智也SAMA

前几天能和你一起踢FUTSAL(室内和五人制足球活动),真的很开心〜!
而且那之後你还请我吃烤禸,送我到家,
那是我全身心感到“我是多麼幸福的人啊!”的一天。
唱歌节目裏待在一起的时候,你总是跟我搭腔,
和我玩游戏,光是这样就很令人感动的了,
说著“要是喜欢足球的话就一起踢足球吧”来邀约我的长濑君,
一切的一切都非常感谢。

明明是大大大前辈,却对我这样的後辈
如此地用心。
我觉得[像你这样]不论变得多麼有名都不会丧失对周围人的体贴的人才是真正意义上的帅气的成年人,
长濑君才正是这样的成年人呢。
真的是我理想中的男人。你的生活方式本身就很帅气。
即使已经疲倦了也总是很活跃呢⋯⋯。
你那能量究竟是从哪儿冒出来的呢,
下次见面的时候,我想一定要问问你这个问题。
(我有种你大概会笑著说“‘玩’是最关键的!”的感觉⋯⋯。
不是吗?)

这次因为电视剧《MY BOSS MY HERO》,有大约3个月的时间可以和你一起工作,我心裏非常雀跃不已。
我想多少吸收一点长濑君的POWER。
请让我做个够吧!

FROM仰慕帅气哥哥的後辈

追记
继FUTSAL之後,下次玩生存游戏[野战游戏]也要受你关照了!
在长濑君推荐的店裏买下护目镜的话我这边也就会备战准备OK了,(到时候)马上发短信或打电话给你。

26 一一2007/6/13 11:38:00

他私下很吵的,属于捣蛋型

和番组里不一样,此话题打住行不行

实在受不了一个团内部关系好一点就动辄被安上“抱大腿”的帽子,实话说这孩子毛还没长齐,自己的前途都还不知道在哪里,DRAMA也是一年没资源,何来大腿被人抱?

27 裸女帮2007/6/13 11:38:00

上次FH手参加RID聚会的目击,有后续么?

28 是说2007/6/13 11:39:00

星星花絮  看得我那一个汗啊

29 ==2007/6/13 11:39:00

手最近才说过山下在它心目中是神的存在吧

30 --2007/6/13 11:39:00

那3封信看了一身鸡皮疙瘩起来了

31 ...2007/6/13 11:40:00

红了红了

32 2007/6/13 11:40:00

星星花絮  看得我那一个汗啊
---------
安排在LEADER身边,有镜头上。

33 = =2007/6/13 11:40:00

你被洗脑了

-----

他抱小几只的大腿干嘛

那个问题的结果明明是P和006一起玩,另外几只一起玩

他要玩就和P、006一起玩

34 = =2007/6/13 11:40:00

时间久了就觉得他目中无人了...看天

35 25楼2007/6/13 11:41:00

RID,是手妈还是功课做足的手黑?

36 星星2007/6/13 11:41:00

DVD花絮

我也不觉的怎么了

团员间开开玩笑很正常

而且手对P也不敢很放肆的感觉

37 一一2007/6/13 11:41:00

能不能别扯那花絮?镜头是工作人员最终剪辑的,顺序,多少,哪些噱头都是STAFF来决定的

每个人都肯定多拍了很多我们看不到的镜头

你再汗,最后他们还是玩得很开心

38 不可能2007/6/13 11:41:00

上次FH手参加RID聚会的目击,有后续么?
----------------
AR两个都在演唱会中,根本不可能抽身
那目击肯定是假的

39 34L2007/6/13 11:42:00

怎么说的好象跟他很熟似的 OTZ

和他一个学校的?

40 - -2007/6/13 11:42:00

手最近才说过山下在它心目中是神的存在吧.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

41 = =2007/6/13 11:42:00

==2007-6-13 11:39:00
--------
DB不就表白过了么
山下估计心里汗的

42 一?2007/6/13 11:43:00

这类话题很久没出现在xq了

怎么又黑上这人了?

最近不就是走个红地毯?还是这人又干了嘛事?

路人,真的是路人,好奇的路人,以上

43 ……2007/6/13 11:43:00

————————————————————

ORZ,P还不宠他啊,他现在都已经怕到P头上开玩笑去了,怎么怕啊?说其他几只怕还有可能,小包不怕的

----

做人要尊重事实,怎么可能爬到头上,最多坐坐P的大腿

44 ……2007/6/13 11:44:00

怎么又黑上这人了?

-----

啥也没有

不就16号要去TW么

亲妈已经很久没见过生人了

45 手有爬到P的头上?2007/6/13 11:44:00

真真不觉的

46 - -2007/6/13 11:44:00

--------
就是七月的DUET
我看的那个逗
一时一个人换
PR,BABE,木村,51都被他说遍了
已经说到006都怀疑

47 不JZ2007/6/13 11:44:00

ORX2007-6-13 11:23:00

自黑爸?

----------

都被害妄想成这样了?

我连他走没走红地毯都不知道,能是手饭?

上面说的那点小破事,只要不是专注某家的小三饭都能知道。

48 ……2007/6/13 11:45:00

--------
DB不就表白过了么
山下估计心里汗的
你住他心里??

49 ==2007/6/13 11:45:00

--------
DB不就表白过了么
山下估计心里汗的
----------
当初可没说过这么惊吓人的话

50 ??2007/6/13 11:45:00

怎么又黑上这人了?

————————————————————————————

为什么别人不黑红地毯的大包和二狗?

51 maybe是2007/6/13 11:46:00

--------
就是七月的DUET
我看的那个逗
一时一个人换
已经说到006都怀疑
================
其他人提得多了
大概怕leader恼
所以提一下弥补弥补

52 ==2007/6/13 11:46:00

--------
就是七月的DUET
我看的那个逗
一时一个人换
已经说到006都怀疑
-----
谁规定神的存在只能一个人的?那些人都比他强不知道多少,高度是他向往的又达不到的,当然就是神的存在了。

53 COS大白2007/6/13 11:46:00

--------
DB不就表白过了么
山下估计心里汗的
你住他心里??
========
RID: 所以我说了估计!

54 摊手2007/6/13 11:46:00

不JZ2007-6-13 11:44:00

自黑爸?

----------

都被害妄想成这样了?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

我就不知道

55 抬眼看46L2007/6/13 11:46:00

尊敬山下是从几年前就说的

这次再说一遍怎么了

56 = =2007/6/13 11:46:00

和他一个学校的?

--------------------

人什么性格,采访\番组上说的话多少能看出来一点吧

他说话就给人那感觉了,你感觉不到也别规定别人不能感觉到啊.

57 不敢不敢2007/6/13 11:49:00

和他一个学校的?

--------------------

人什么性格,采访\番组上说的话多少能看出来一点吧

他说话就给人那感觉了,你感觉不到也别规定别人不能感觉到啊.

---------------------

也没见过生人

番组感觉就这人还挺谦虚诚恳的

MA 各人感觉果然不同啊

58 一?2007/6/13 11:50:00

怎么又黑上这人了?

————————————————————————————

为什么别人不黑红地毯的大包和二狗?

======================

是不是他招黑?

大包么,不明白为啥少黑,但二狗根本没被少黑,你不关心前辈,指

59 夫人2007/6/13 11:50:00

自黑爸?

----------

都被害妄想成这样了?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

我就不知道

————————————————————————————————

手饭整天宣传,想不知道都难

60 亲妈也看天2007/6/13 11:50:00

时间久了就觉得他目中无人了...看天
--------
BABE都说他自尊心过强,有很高的PRIDE,所以有些傻黑黑得我真想笑
不过目中无人倒是没有,他礼仪很正= =这个STAFF都夸的

61 不JZ2007/6/13 11:51:00

摊手2007-6-13 11:46:00

自黑爸?

----------

都被害妄想成这样了?

我就不知道

----------

好吧,你就当我是个天天盯小三的劳碌命。

62 亲妈也看天2007/6/13 11:51:00

————————————————————————————————

------

你能不进“宣传”贴么?或者这贴就是你开的?

63 正义路人2007/6/13 11:53:00

我就不知道

-------

凭良心讲,手饭在XQ很低调。- -

64 也路人2007/6/13 11:54:00

正义路人2007-6-13 11:53:00

我就不知道

-------

凭良心讲,手饭在XQ很低调。- -

那是最近这段时间被黑的怕了

之前还是loli到处有

现在没了,基本看不到,今天看到这贴还是很好奇的

65 = =2007/6/13 11:56:00

哎,那傻孩子早就坐了p的大腿了。。。还用抱么

手,你今天真红,阿姨捏捏

66 ==2007/6/13 11:58:00

看见手的笑容就抽。。。。。。

67 骄傲2007/6/13 11:59:00

骄傲是一种气质,来源于内心的自信,包括品德的高尚,学识的深厚、才华的出众、眼见的开阔、活跃的思维、充沛的精力、以及对自己能力的把握和良好的人际关系,有了这些,一个人从内在精神到外在面貌都能散发出一种自信的光彩,这是老外最提倡的气质。这样与人相处够做到不卑不亢、亲切有礼,于自己可以不断鞭策自己进步向上

骄傲实际上也是内心单纯的表现,有些人假谦虚,假客套,非常地伪君子,装模作样的,很是难看,这里就不点名了。

68 拍手鼓掌2007/6/13 11:59:00

67楼把黑的层次上升了一个高度

此楼的转折点

69 日久见人心2007/6/13 12:00:00

MBMH相处多了

BABY已经不喜欢他了

70 N担2007/6/13 12:00:00

==2007-6-13 11:58:00

看见手的笑容就抽。。。。。。

--------

就爱看他抽XDDD

71 = =2007/6/13 12:00:00

手O们反黑能不能别把N团的其他人扯进来 = =

72 XD2007/6/13 12:01:00

边吃面条边蹲着看热闹

73 OTZ2007/6/13 12:02:00

日久见人心2007-6-13 12:00:00

MBMH相处多了

BABY已经不喜欢他了

--------

BABY肚子里的蛔虫来发言了?

74 TEGOMASS2007/6/13 12:03:00

金曲奖为什么RID去?主攻海外市场?

话说KISS的PV真简陋啊真简陋

75 说一句2007/6/13 12:03:00

骄傲2007-6-13 11:59:00

骄傲是一种气质,来源于内心的自信,包括品德的高尚,学识的深厚、才华的出众、眼见的开阔、活跃的思维、充沛的精力、以及对自己能力的把握和良好的人际关系,有了这些,一个人从内在精神到外在面貌都能散发出一种自信的光彩,这是老外最提倡的气质。这样与人相处够做到不卑不亢、亲切有礼,于自己可以不断鞭策自己进步向上

骄傲实际上也是内心单纯的表现,有些人假谦虚,假客套,非常地伪君子,装模作样的,很是难看,这里就不点名了。

===================

你喜欢一个人,会觉得他挖鼻孔都是美的

你讨厌一个人,会觉得他连呼吸都是错的

对ls发言的感想

76 - -2007/6/13 12:03:00

点名吧

都说那么多了

77 ……2007/6/13 12:04:00

对fh手印象最深的是

好几次上节目做错事后当机立断的就下跪叩头。。。

78 - -2007/6/13 12:04:00

你喜欢一个人,会觉得他挖鼻孔都是美的

你讨厌一个人,会觉得他连呼吸都是错的

对ls发言的感想

------------------

放这帖子里

就是手饭会觉得手是无恶意自我中心的可爱

不DJ手的会觉得他没大没小没规矩抢镜头

79 呵呵2007/6/13 12:05:00

---
等了好久了吧?

80 - -2007/6/13 12:05:00

都说是FH了,抱大腿抱来的资源 行不。

81 不JZ2007/6/13 12:06:00

那啥,黑们能别激动么

我不是手饭,也不是手黑,就想88好奇的事。

XQ这是怎么了,除了黑和HC就不能来点中立的讨论?

82 N担2007/6/13 12:07:00

对fh手印象最深的是

好几次上节目做错事后当机立断的就下跪叩头。。。

-------

嗯,这个印象非常深刻。

83 2007/6/13 12:07:00

中立一点说就是

fh手年轻,嗓音好,颜ok,嘴巴甜

而且既然能空降,多少有点后台

84 摆渡来了2007/6/13 12:07:00

骄傲 :
jiāo ào
①自以为了不起,看不起别人:~自满 ㄧ虚心使人进步,~使人落后。②自豪:我们都以是炎黄子孙而感到~。③值得自豪的人或事物:古代四大发明是中国的~

谦虚

自高自大的人总是让人生厌,有自信的人会把自信表现在神情上,表现在心里边,而不会用语言表现出来。只有那些不自信的人才会表白自己如何如何地了不起。真正有实力的人,总是那样的谦虚。因为他们知道山外有山,人外有人。

85 LZ啊2007/6/13 12:07:00

凭良心说,他唱歌还不错,长的也还行,J+大概这样的都会给点机会的

他今年也没演戏也没啥的.........其实资源大家都差不多(出道的)

86 = =2007/6/13 12:09:00

那啥,黑们能别激动么

LZ请接受现实,这就是XQ的现状了

就是有中立的,也已经不屑来XQ讨论了

87 8FH手有难度2007/6/13 12:12:00

不JZ2007-6-13 12:06:00

那啥,黑们能别激动么

------------

1,手饭少,没人气

2,手姨妈多是颜饭,没料爆

3,手亲妈怕黑,有料也不敢爆

4,手黑多是傻黑,要么主观要么“FH,抱大腿”扔一句了事。

以上,RID, 不红的后果。

88 不JZ2007/6/13 12:13:00

那啥,黑们能别激动么

LZ请接受现实,这就是XQ的现状了

就是有中立的,也已经不屑来XQ讨论了

真诚求中立讨论的地方Orz

89 这世界2007/6/13 12:15:00

没有中立讨论的地方

另外,对fh手的招黑体质表示同情与不解

同样是干这些事的,怎么差别这么大呢

90 ==2007/6/13 12:16:00

大包么,不明白为啥少黑,但二狗根本没被少黑,你不关心前辈,指

在黑手的贴里如果要再黑这两位,那LOLI手是不是不活了,

大包和二狗不是空降,

而且哪点比手差了.

91 nod2007/6/13 12:18:00

这世界2007-6-13 12:15:00

没有中立讨论的地方

----------

大小包真是天生招黑与不招黑的典范

92 喝茶2007/6/13 12:18:00

看戏

93 谁说大包2007/6/13 12:19:00

不招黑,只是小包更招黑

总有个比较的

要是没小包,大包等着被黑到娘亲不认识吧

94 1702007/6/13 12:19:00

在黑手的贴里如果要再黑这两位,那LOLI手是不是不活了,

大包和二狗不是空降,

而且哪点比手差了.

--------

就别说别人了....凭白给人招黑......

95 = =2007/6/13 12:20:00

---
等了好久了吧?
我等什么了我 = =
希望表扩大而已,还是手O就是打定了注意要拉垫背?

96 nod2007/6/13 12:20:00

谁说大包2007-6-13 12:19:00

不招黑,只是小包更招黑

总有个比较的

----------

请教大包能怎么黑?

97 BABY2007/6/13 12:21:00

关注FH手

是因为两个都是空降

会受到一定压力

98 谁说大包2007/6/13 12:21:00

nod2007-6-13 12:20:00
谁说大包2007-6-13 12:19:00

不招黑,只是小包更招黑

总有个比较的

----------

请教大包能怎么黑?

能被黑的地方多了

鸡蛋都能挑出骨头来,何况人无完人

只不过前面有个更招黑的小包挡着,而且tx手妈效果比较娱乐罢了

99 - -2007/6/13 12:22:00

没有中立讨论的地方

----------

同样的事情,那只能说找黑的人态度有问题吧

100 ==2007/6/13 12:23:00

请教大包能怎么黑

===========

同问,是黑他空降?黑他颜?黑他抱大腿?黑他禸麻?黑他唱歌难听?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录