想問香港迪斯尼消費

1616条/页,1页

您是第1115位读者

楼主 ..2007/6/13 11:28:00

大概有機會去一次香港

想去迪斯尼

大概消費

另外香港J家相關的有些啥

請JMS指點

2 *2007/6/13 11:31:00

纯迪斯尼?

门票400

不过u可以在里面住宿,省门票钱

东西……我是买了一堆有的没的……小2000……

周边不在那里败……

3 *2007/6/13 11:32:00

周边是说j周边

4 ..2007/6/13 11:35:00

住宿怎么說?

5 讲国语OK啦2007/6/13 11:38:00

RID

6 去年夏天2007/6/13 13:07:00

我去的~~门票350港币~~

其实那里比想象中小哦~~

7 = =2007/6/13 13:22:00

也问

除了门票还有啥消费不

8 同问2007/6/13 13:28:00

俺暑假也去,就指着迪士尼和J周边还有化妆品了,请有经验的JMS指点啊~

9 那个2007/6/13 14:12:00

J家周遍在信和广场的地下一层~~是铜罗湾的那家信和哦~某人就跑错过~~ORZ

化装品的话,还是SASA比较便宜吧~~不过买之前记得去专柜看一下日期标识哦~~

迪士尼一天不够玩~~很多需要排队~~但是MM可以先去拿预约票~~这样可以节省很多时间哦~~

10 同问2007/6/13 14:26:00

谢谢9L的HD人,想再问问那个预约票是怎么回事?还有迪士尼除了门票还会有哪些消费呢?简单说就是带多少钱去迪士尼够用?

11 那个2007/6/13 14:35:00

迪士尼每个项目前面都会有个像小时候玩转卡一样的小机器~~就是那预约票的`~具体的那里会有工作人员的.

消费的话~~面他们的周遍啊~~真的都很可爱啊~~某人买了好多~~

还有的话就是吃~~~吃真的不便宜~~不过有很多选择~~中餐比较贵~~

还有就是和迪士尼明星合影~~合影是表钱地~~但是如果你想让他们帮你拍的话~~就是120一张了

除去门票的话~~~我想~~大概需要800左右吧~~节约一点500应该够了~~

12 ==2007/6/13 14:37:00

铜罗湾的那家信和

这个在哪里?都有什么周边?只去过旺角信和。。。

13 那个2007/6/13 14:41:00

铜罗湾的那家信和

这个在哪里?都有什么周边?只去过旺角信和。。。

================================

敢问旺角的信和是不是有家VIVIAN WESTWOOD?某人忘记自己跑错的那家是在旺角的还是铜罗湾了~~ORZ

14 ==2007/6/13 14:42:00

严重怀疑你跑到铜锣湾了

vivian westwood应该只有department store里面有

15 那个2007/6/13 14:44:00

我确定我去的那家叫信和`~有个VIVIAN WESTWOOD`~

倒~~~ORZ~各么就是我跑错的那家~~

那就是旺角的信和~~底楼~~~有周边啊~~~

16 = =*2007/6/13 15:11:00

銅鑼灣的信和廣場裡有VIVIAN WESTWOOD

有很多周邊的是旺角信和中心~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录