我说天涯的J饭都是哪里出去的啊

218100条/页,3页

1 2 3
您是第7268位读者

楼主 崩溃2007/6/13 12:11:00

摆渡MM都没这么LOLI啊

有自称番茄妈的说番茄抱P胖大腿的,这位就是那个开日韩KIZUNA楼的日韩通吃

有在无关J家帖子里大提J家的掐架的

前阵子一个楼主贴自己心目中的4SG木有P胖一堆PO进来怒没有P胖然后贴一大堆P胖图的

有和泡菜联宜的

有在早安楼里ANTI后藤真希是公车的

有BLX表白的

在各种帖子里看到有AO没事就提起GLHYJ睬睬的

现在一在天涯看到诸如赤西XX,YAMAP XX的ID号就寒,在奇怪的楼里帮日本说话表白自己其实讨厌日本就算了,好歹换个看不出本家的马甲把

2 = =2007/6/13 12:12:00

看到 求婚的楼了~

3 = =2007/6/13 12:13:00

OTZ……

我最近都有种郁闷情节了

XQ要被LOLI占领了吗?

宁可让给盘盘,也不想给LOLI

4 = =2007/6/13 12:14:00

啊。。。飘出去

5 惊!2007/6/13 12:14:00

TY自从上次看到一群LOLI之后就不去了 - -

那BLX的简直比BDMM还BDMM

6 = =2007/6/13 12:14:00

在无锡那贴都看到赤西XX的ID在蹦达

7 -0-2007/6/13 12:15:00

一代XQ就是在TY的J饭掐架贴里广告宣传的XDDD

8 ~~2007/6/13 12:15:00

LZ就是黑A.P两家的

TY的事回TY去

在这里JJWW的干吗

表忘了TY可是先于XQ存在的

9 受不了2007/6/13 12:15:00

TY的P妈,白的令人发指

把P的颜吹得上了天了

HC帖都开了多少了!标题恶寒!J饭看了可能还比较宽容,路人几个买账的?推销也不是这个法啊

10 您太累了2007/6/13 12:16:00

管的事情还真不少呢++

11 = =2007/6/13 12:17:00

我连全是jf的XQ都快混不下了,TY还能看看非J相关

12 P饭2007/6/13 12:17:00

在P庆生的时候去求天涯GLY给帖子飘红!一口一个“这孩子”怎么怎么的,汗死

13 = =2007/6/13 12:17:00

TY今时不同往日了

14 - -2007/6/13 12:18:00

从TY来一代xq的俺piao过。。。。

15 2007/6/13 12:18:00

BD真是万恶的地方,培养出大批的loli侵占各大坛子

16 我饭P2007/6/13 12:18:00

饭赞美自己的偶像是很平常的,天涯那家饭不是,连张纪中的饭都这样,何必针对P家了。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

17 香菇2007/6/13 12:19:00

天涯一天38万人流量

林子大了什么都有

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

18 惊!2007/6/13 12:20:00

膜拜WFP姐姐~~难得看见真身

19 其实2007/6/13 12:20:00

TY JJXQ JXQ 和 BD 越走越近了。。。

20 崩溃2007/6/13 12:20:00

作者:菲儿rainbow 回复日期:2007-6-12 15:28:03 

gjm
    演戏太夸张,可能是舞台演多了的关系,和藤原一样
    但是栗子也舞台阿,怎么就没那么夸张
  ---------
  说了也就颜让我DJ,而且很DJ
  但是冲着他每次发DVD等等之前老是瀑小粉红,企图借P的光我就不爽
  不过说真的,他的颜。。。不比P差

作者:菲儿rainbow 回复日期:2007-6-12 15:36:03 

p妈?
    番茄的颜很欧化,而且现在越长越开,上次看见几张杂图,被shock到了,可塑性真强
    但是这孩子从小爱抢镜,颜再好也不dj
  ========
  不是,A家亲妈
  只是每次觉得看不过眼罢了
  toma什么都不坏,就是每次到了那个时候就挺不平的
  引用一句:阿拉西不带他出道好似永远欠他什么一样的

作者:菲儿rainbow 回复日期:2007-6-12 17:33:33 

你起什么哄?我是跟A家的饭说话。arashi出道时斗真哭的事还是jin在杂志里说的呢.
    你爱计较不计较我管不着,toma是你家的?他认识你吗?我想信这几个孩子说的都是真的。 toma、P、jin都是。
  ==========
  YOU是MTL???
  还是番茄亲妈??
  一般来说能这么护着toma的大概也只有这两者了
  说到真,呵呵。。。。谁真谁不真我们也不知道了
  从A留学的这件事上谁官方谁真一看就明白了
  对于TOMA喜欢抱大腿这事,全天下大概都知道了,多说无益
  总之这片子我一定追,如果不想到这些的话,toma的颜我让我HC

作者:菲儿rainbow 回复日期:2007-6-12 18:01:54 

从A留学的这件事上谁官方谁真一看就明白了
    ==========
    P、toma、subaru都在日记里提到了这件事,你倒是说说谁官方谁真心啊?

对于TOMA喜欢抱大腿这事,全天下大概都知道了
    ==============
    全天下?!笑话!我饭J家这么久刚知道toma这么有名啊。竟然全天下的人都认识他。

抱大腿?在日记里提朋友就叫抱大腿? 你是A家的,A没有在杂志里提过别人吗?提了就叫抱大腿??
  --------
  是都提了啊,你自己去看看怎么提的把。打听打听是几天后的事情把
  日记一出来,我记得不知道多少人说了官方X呢,麻烦自行考古。
  我才不想和你没事吵呢,只是,LOLI我饭J家时间短,不好意思呢,不像你,饭那么长时间了。只是我家的不会不会每次发DVD等等类似东西就瀑小粉红而已。
  自家的缺点自家的永远是无视的,没感觉的。旁观者比较清楚把,至少不是P家,不是番茄家,不是4T家的我看来抱大腿的嫌疑非常重。

====================================================================

作者:蓝色的夜风 回复日期:2007-6-13 1:27:58 

仍然纠结于亮没演成!小栗旬身高难道就合适吗?不喜欢他,为什么那么多帅哥,好角色偏偏挑松本润 小栗旬 龟梨和也之类的来演呢 不明白!

誓讲厌恶松本润到底,从他破坏我的宠物情人开始!

===============================================================

作者:日韩通吃 回复日期:2007-6-12 16:27:27 

作者:爱花少 回复日期:2007-6-12 16:19:54 
    但是冲着他每次发DVD等等之前老是瀑小粉红,企图借P的光我就不爽
    ==============
    这是从何说起?P常帮着斗真宣传他的工作,人家两个是朋友,这很正常吧。

引用一句:阿拉西不带他出道好似永远欠他什么一样的
    ================
    看来你不清楚arashi也不清楚斗真,arashi出道的时候斗真高兴的抱着少爷哭,为了他们能出道而高兴,人家哪里觉得委屈?
  ======================
  你又不是我家TOMA肚子里的蛔虫,
  你怎么知道他当时没想法~

YAMA P当年以NEWS出道的时候,我就不相信3 TOPS心里一点想法没有,
  看到少俱上面TOMA跟以NEWS LEADER出现的YAMA P站在一起我心里就不舒服~

虽然我当时对TOMA没有跟ARASHI一起出道耿耿于怀,
  不过那时在M.A.I.N的四个人中间,
  TOMA年纪还是小了点,
  SO,我现在不计较了。

TOMA又不是没FANS,抱YAMA P大腿干吗~

==================================================

啊刚才看错了,这位是觉得番茄有想法

21 哈哈2007/6/13 12:21:00

饭赞美自己的偶像是很平常的,天涯那家饭不是,连张纪中的饭都这样,何必针对P家了。

----------------

P饭果然和ZJZ饭是一个档次上的人

22 ==2007/6/13 12:22:00

FP姐姐有杜车别的风范啊

23 我饭P2007/6/13 12:22:00

那位的说法到是和我很象。

我饭P

当红御姐

24 = =2007/6/13 12:23:00

LZ明显是在那儿受了气,来这找安慰,唉~

25 = =2007/6/13 12:23:00

FP

26 我饭P2007/6/13 12:23:00

那家都一样,天涯那家不是那样,饭都是美化偶像的。

我饭P

当红御姐

27 -2007/6/13 12:24:00

FPJJ来啦~

28 ORZ2007/6/13 12:25:00

ORZ

知道是小白还动肝火,那不是比小白更无聊?

29 崩溃2007/6/13 12:25:00

~~2007-6-13 12:15:00

LZ就是黑A.P两家的

TY的事回TY去

在这里JJWW的干吗

表忘了TY可是先于XQ存在的

---------------------------------------

我黑AP两家?

去TY就是看无关J家的东西的,结果老在无关J家的帖子里看到把J家挑出来的,您觉得不给你家招黑

30 = =2007/6/13 12:25:00

唉,lz,你明知道在xq这样搬文的后果的

懒得看

31 = =2007/6/13 12:26:00

嗷~我昨天刚被那楼雷出来,您还在这复制T T

32 我饭P2007/6/13 12:26:00

天涯就PF这样吗,JD2兴盛的时候,天涯里的AF,KF表现的有过之而不及。

我饭P

当红御姐

33 南宫四月2007/6/13 12:26:00

LZ你幸亏没在TY遇到我,不然你还不一口血喷湿了屏幕

可否问下你饭龄????

南宫四月

开始8CJ

• RP:1066
文:375 分:2312

34 - -2007/6/13 12:26:00

...............

黑?

35 -2007/6/13 12:27:00

fpjj咋这时来了?

36 2007/6/13 12:28:00

一般在TY看到我都忽视

拒不承认是同一种族

37 = =2007/6/13 12:28:00

你在意是因为你饭J+,路人谁管你,就像你看了中国明星的帖你有感想没?

38 崩溃2007/6/13 12:29:00

那家都一样,天涯那家不是那样,饭都是美化偶像的。
-------------------------------------------------------
人美化偶像我管不着
别没事跳无关帖子里给FQ砸就好了,在TY看J家被FQ上人参,就算不是自家的也还是心疼的

39 我饭P2007/6/13 12:29:00

在天涯,FQ才是JF的敌人。

我饭P

当红御姐

40 2007/6/13 12:30:00

那帖子都懒的回

都是条理不清的人,沟通无能啊

41 南宫四月2007/6/13 12:31:00

在天涯,捧一个人要说他淡定无饭

在天涯,摔一个人要说他是万众偶像

天涯与XQ的相似点就是

不红的要把他炒红

红的要把他抹黑了去

跟饭P JJ打个招呼,我换了个马甲,之前那个丢了

南宫四月

开始8CJ

42 我饭P2007/6/13 12:31:00

FQ的话别在意,和他们斗气没什么价值,国计民生的事都懒得听他们胡说,更何况娱乐的事。

我饭P

当红御姐

43 LZ啊2007/6/13 12:32:00

到这里寻求什么安慰来拉

44 = =2007/6/13 12:32:00

楼主什么时候开始蹲TY,什么时候开始饭J家的

45 = =2007/6/13 12:32:00

在天涯,捧一个人要说他淡定无饭

在天涯,摔一个人要说他是万众偶像

天涯与XQ的相似点就是

不红的要把他炒红

红的要把他抹黑了去

---------------------

这位,表白,没你在TY的贴我还饭不上我儿子

46 -2007/6/13 12:33:00

其实ty没多少人会关心日本idol。

47 = =2007/6/13 12:33:00

TY的某些群体最多算网络瀑民,算什么FQ

48 = =2007/6/13 12:35:00

天涯~~~
望天ING~~~~

小飘过下~

49 唉。。。。2007/6/13 12:38:00

=========

me也是

太恐怖了

LZ是给哪家抱不平?

50 崩溃2007/6/13 12:39:00

= =2007-6-13 12:32:00

楼主什么时候开始蹲TY,什么时候开始饭J家的

-------------------------------------------------------------

反正冷艳教菊花教开派不远大帝浮云精神咱都赶上了

承认这事是我BLX了,看某些人在比美铁里上图被下面人说是象RY看女优们被说一看就是拍AV的,无论如何都很在意

51 崩溃2007/6/13 12:41:00

唉。。。。2007-6-13 12:38:00

=========

me也是

太恐怖了

LZ是给哪家抱不平?

-----------------------------------

没抱不平,就是郁闷下当年日饭的形象如今和XH啥的都快差不多了

52 唉。。。。2007/6/13 12:43:00

me也是

太恐怖了

LZ是给哪家抱不平?

-----------------------------------

没抱不平,就是郁闷下当年日饭的形象如今和XH啥的都快差不多了

--------

那贴莫名奇妙就掐了

刚开始看到那 两MM说DJ番茄的颜,

搞到后面。。。MY GOD。。

53 TYFQ也不错的2007/6/13 12:44:00

TY这段世纪火爆无极限,从BD飘来N多LOLIMM,那叫一个壮观
   我去那一般都是看掐架跟收图的,挺好挺好

54 南宫四月2007/6/13 12:45:00

想捧红一个人,去天涯

想抹黑一个人,去天涯

想消灭一个马甲,只有炮轰他

南宫四月

开始8CJ

55 - -2007/6/13 12:47:00

这念头,自以为是的loli太多.

56 = =2007/6/13 12:47:00

那你在这里抱怨个什么,这里的人一不会安慰你,二不能帮你把他们都灭了

要知道小白不可怕,可怕的是BH的小白和自以为资深的小白,现在TY上我家小白这么多我都当没看到。不想TY,BD,XQ真的一家亲了。楼主真要是能把那些人搞定,我给您拜拜OJZ

57 那个啥2007/6/13 12:47:00

日韩通吃,那MM太BH了

她红了~

58 = =2007/6/13 12:49:00

理解lz的想法,去bd说吧,这里的人不会那么做的

59 呵呵2007/6/13 12:49:00

要不是这个帖子,俺还真不晓得那双担MM居然和我饭同一个IDOL

绝倒啊

60 = =2007/6/13 12:51:00

日韩通吃是番茄家的? FUFU

61 崩溃2007/6/13 12:52:00

啊56楼被占了

懒得掐,你说小白就小白把,反正没觉得资深

那日韩通吃MS混过XQ把感觉

62 = =2007/6/13 12:53:00

日韩双担混过XQ,还和XQers们干过一架

63 nage2007/6/13 12:55:00

日韩通吃是番茄家的? FUFU

----------

大概把

不过那MM有句说对了,关于番茄抱大腿的问题在XQ有时候真能掐上一天

64 有这事?2007/6/13 12:55:00

= =2007-6-13 12:53:00
---------------------------
俺果然不是专业蹲XQ的

65 她不换ID2007/6/13 12:57:00

俺果然不是专业蹲XQ的
-------------------------

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=1667

66 南宫四月2007/6/13 12:57:00

俺果然不是专业蹲XQ的
=========================
开第一楼的时候就掐过一架
往后懒得再掐,那LZMM是老姜卡不动
随她自己闹腾,总有歇的时候

南宫四月

开始8CJ

67 我饭P2007/6/13 13:01:00

天涯国观比娱乐好玩,更能锻炼各方面能力,建议先混国观,再混娱乐.

我饭P

当红御姐

68 MM原来是这种成分2007/6/13 13:01:00

日韩通吃2007-2-9 9:55:00
_偶17L2006-6-8 14:55:00

采访一下LS几位两手都要抓的都饭J家的谁?

---------------------

我也是左拥右抱啊,有什么不可以么?

J家我饭TOMA、JIN、283和关8

泡菜我饭TVXQ和SJ,8过我从来8说自己是什么仙后啊妖精的,这种称呼忒恶心,丢人~

话说我是从泡菜爬来J家,然后被JIN的事情又给炸去泡菜那里。

现在我就一骑墙派,哪边热闹我就往哪里凑,风平浪静的时候我就骑在墙上两面看。

===============================

所谓日韩双担啊

还是偏韩吧

真是饭

会在公开场合说自己家的抱大腿?

69 = =2007/6/13 13:02:00

56L有说LZ是小白吗,多心了

70 崩溃2007/6/13 13:06:00

天涯国观比娱乐好玩,更能锻炼各方面能力,建议先混国观,再混娱乐.
-----------------------------------------------------------
之前混过国关和杂谈,后来发现没八卦自由,好多敏感帖子国观和杂谈都3的,八卦还留着
就只混煮酒八卦和一家了
今天一进杂谈铺天盖地的心寒贴啊

71 言多必失2007/6/13 13:07:00

扑!姐姐

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

72 ...2007/6/13 13:07:00

国观我的偶像是蟋蟀王,他走了后就不常去了。

73 ty2007/6/13 13:07:00

还是不错的

就是各家粉丝白了点,不论j饭泡菜饭还是其他明星饭

大多是白的海洋

月兑离了那些粉丝楼,ty其他话题还是值得一看的

74 = =2007/6/13 13:08:00

主混冷门的音乐版块....

75 2007/6/13 13:10:00

感觉现在满搞笑的,就好比一口井的蛙看不起另一口井的蛙,都以为自己的井口最大,看得最清楚

76 崩溃2007/6/13 13:10:00

俺果然不是专业蹲XQ的
=========================
开第一楼的时候就掐过一架
往后懒得再掐,那LZMM是老姜卡不动
随她自己闹腾,总有歇的时候

======================================

刚去观瞻了下,原来那同学是粗口型

77 香菇2007/6/13 13:12:00

扑 你昨晚的文看的我楞了 你要写百合自传?

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

78 ??2007/6/13 13:12:00

主混社会人文= =

最近因为新的黛玉MM的诞生而去娱乐版块转了圈……

TY砸人真BH……

79 呵呵2007/6/13 13:12:00

混SH版 8G

杂谈N年没去了,粪粪的可怕

80 2007/6/13 13:16:00

2002年开始混ty,现在已经不去了,全是小白,素质不高

81 崩溃2007/6/13 13:16:00

ty2007-6-13 13:07:00

还是不错的

就是各家粉丝白了点,不论j饭泡菜饭还是其他明星饭

大多是白的海洋

月兑离了那些粉丝楼,ty其他话题还是值得一看的

=====================================================

自从那鸿雁飞上台以后就是粉丝的海洋了,那粉丝征文恶心了多少人啊,从前还是很峥嵘岁月的,黑人反黑无间大帝百花齐放啊

国观现在的斑竹我要认真学习版规是个JP,被他恶心的

82 ty2007/6/13 13:17:00

8卦在菊花时代还是不错的

后来超女人驻开始fans太多了 接着就韩国人的fans。。。

各论坛还有bd去的fans那是一批一批 自家论坛出点事就上ty 吵不够ty继续 连开个演唱会都讨论了几个月还没开 末了说演出公司利用ty的fans

要么就是装资深 gay 嫖 fh 恋爱 虾米都上

请吃个东西笑一笑就觉得人家是天使

冲他招手人家没反应那就是不dj

blx得比bd还bd

但是号称自己那是资深理智 只是偶尔blx一下

83 崩溃2007/6/13 13:20:00

----------------------------------------------------------
可是猫扑也堕落了,一夜之间就换代的感觉
最近就红楼体稍微娱乐了点

84 鸿雁飞2007/6/13 13:21:00

极度讨厌

85 呵呵2007/6/13 13:22:00

说到菊花教

前几天小四过生日那会菊花教大规模反攻天涯真叫壮观

顺地表白:豹子 俺耐YOU

86 言多必失2007/6/13 13:24:00

猫 我只是在表白阿姑姑,也许也会写你呢,当然都会用化名

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

87 TY2007/6/13 13:24:00

现在就是各家论坛的后花园

什么破事都上去吵吵

上次看连风软字幕组和水区都在八卦吵吵,真是......

88 2007/6/13 13:24:00

崩溃2007-6-13 13:20:00
----------------------------------------------------------
可是猫扑也堕落了,一夜之间就换代的感觉
最近就红楼体稍微娱乐了点
  握\|/,猫扑在四级事件后就堕落了,不是koso是低俗了,天天一群宅男吼着找mm
  早混ty的多半都是媒体的,爆的料够猛,质量也高
  现在混ty的啥人都有= =真是人气上来了品质堕落了
  看着趋势,估计xq了快了
  另求~最近还有米有比较好玩的坛子咧

89 鸿雁飞2007/6/13 13:26:00

以为自己真是太后来着

说道菊花教,昨天酵母绵阳签售他们竟然能把自己的海报贴到新华书店去了,太BH鸟

90 2007/6/13 13:27:00

寒的是上次有个帖子说日本混血儿

LZ说锦户亮是中日混血

下面一帮LOLI高呼自己饭6这么久怎么都不知道 真shock云云

TY的小白啊

91 呵呵2007/6/13 13:29:00

那个混血帖子俺看了

笑死人

6爷就那么莫名的给混掉了

还是日中的

当场眼黑

92 鸿雁飞2007/6/13 13:30:00

人家那是爱国 = = 那孩子异国发展多为国争光啊 = =

记得领导出访泡菜 没去看孩子 fans酸得咧。。。orz无极限

93 我HD2007/6/13 13:32:00

去过一次TY后....

LN就想......宁可去跟BD MM一起LOLI...

94 崩溃2007/6/13 13:32:00

握\|/,猫扑在四级事件后就堕落了,不是koso是低俗了,天天一群宅男吼着找mm
  早混ty的多半都是媒体的,爆的料够猛,质量也高
  现在混ty的啥人都有= =真是人气上来了品质堕落了
  看着趋势,估计xq了快了
  另求~最近还有米有比较好玩的坛子咧
-----------------------------------------------------------------
俺也想求啊,凯迪现在那简直就是网特和喉舌集中地,三大论坛简直就是集体BD化
JJ前天一去首页PIAO的全LOLI贴

95 = =2007/6/13 13:33:00

有段时间的消遣就是看TY FQ砸泡菜,那几位泡菜饭MM的泼妇样实在是.........

不过各大坛子都流行BD风看来是挡不住的样子,估计什么时候就可能完全换血换掉

96 我HD2007/6/13 13:34:00

鸿雁飞2007-6-13 13:26:00

以为自己真是太后来着

说道菊花教,昨天酵母绵阳签售他们竟然能把自己的海报贴到新华书店去了,太BH鸟

===========

幸好天气热.....

俺米出门....

想想都寒= =

97 2007/6/13 13:35:00

所以才会来xq找乐子,结果发现这边也不娱乐了,天天黑人人黑,blx、jp一样loli,无聊啊~~~~

98 = =2007/6/13 13:35:00

给我个不再LOLI的坛子吧.....

99 = =2007/6/13 13:35:00

我HD2007-6-13 13:34:00
鸿雁飞2007-6-13 13:26:00

以为自己真是太后来着

===========

幸好天气热.....

俺米出门....

想想都寒= =

-------------------------

上次粉红XQ好象看到有人组织要人手一黄瓜去酵母签售会碰头

100 各家LOLI都多2007/6/13 13:35:00

TY又杂。。。。

我也觉得最近没坛子逛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录