我说天涯的J饭都是哪里出去的啊

21818条/页,3页

1 2 3
您是第7269位读者

201 够了啊2007/6/14 17:54:00

都说了让帖子沉下去了

某些人想版聊自己回你们白盐山去

别一口一口顶着个天涯饭的名号,以为饭个J把天涯当摆渡版聊就算天涯人了

也不看看上次八卦多少人要求把你们那天天PIAO来PIAO去的帖子删了

202 = =2007/6/14 17:55:00

叫那个通吃滚

想不通了这么白这么BH的人说话声还真大啊

真是一瓶水不晃

半瓶水晃的厉害

203 我说2007/6/14 18:01:00

各位顶天涯的,在xq表白有嘛用,别浪费你们的atp了,快去天涯畅游吧= =

204 受不了了2007/6/14 18:02:00

一群在TY八卦也被ANTI的人竟然跑XQ来平白的玷污TY的名声

205 天涯饭2007/6/14 19:54:00

唷,您谁啊,您真当自己代表XQ惩罚TY啊~真惶恐啊~

说句不好听的,XQ,尤其是现在的XQ就未必牛B,TYBD就未必傻B,口口声声骂人白骂人LOLI的,自己未必就好到哪去,说不定就还不如人呢

骂人的时候拿XQ当靠山拿TY当垫背山这一招,恩,不太好,恩,不太好

当然XQ是有言论自由的,您也管不着通吃MM,也管不着我,当然我也管不着您也无意管您,不过是正好有空路过说闲话而已~不劳烦您请也不劳烦您让,我爱在哪儿混就在哪儿混

咱白,逻辑性知识面都不咋地,也不知道罗唆这一堆您都看懂了没~没看懂您可以问,我绝对耐心给您解释~~^^

206 = =2007/6/14 20:02:00

唷~啊~呢~恩~

207 lS2007/6/14 20:04:00

没看出来人看没看懂

就看出来你看没看懂了,人哪里觉得TY SB了,明显看出来楼主同学本身就是混TY的

人明明是觉着某些人一口一个自称TY来的给TY抹了黑,为TY不值来着

同样木看出来人代表XQ惩罚TY了,就看出来您自以为代表TY了

208 aa2007/6/14 20:08:00

最近已看到波浪线

我就囧的厉害。

算了我也飘~~~~吧

209 天涯饭白花花2007/6/14 20:59:00

都说咱白嘛,理解能力有偏差,唉咱只问两个问题:

说别人白=自己不白这种逻辑是否成立?

XQJ饭是否一定不白,天涯J饭和BDJ饭是否一定小白?

百度温情天涯综合八卦XQ黑人掐架之前非常娱乐现在偶尔娱乐,不过是功能上的分工,J饭爱混哪混哪,爱玩啥玩啥,咱可不知道啥时候XQER就变成了J饭饭规的制订者和饭群的代言人了,饭IDOL说白了图个乐子,各有各的乐法,管着么你?

咱不敢代表TY,只是乐在天涯爱在天涯而已~咱也不敢ANTI XQ 咱同样也是娱乐在此HAPPY在此的,今晚就觉得在这里罗嗦挺娱乐的,这贴就先蹲了~

210 日韩通吃2007/6/15 9:31:00

= =2007-6-14 17:55:00

叫那个通吃滚

想不通了这么白这么BH的人说话声还真大啊

真是一瓶水不晃

半瓶水晃的厉害

==================

看吧~

这就是典型的XQer,

理论不过人家就叫别人滚~

恩,我是白,没你黑!

你自己好好照照镜子吧,尽给XQ抹黑~

211 嘿嘿2007/6/15 9:36:00

这贴到外传鸟

212 819J2007/6/15 12:12:00

崩溃了...

居然在wz看到才知道orz

一直在老去的组合楼里混,早知道应该去kizuna那楼看看的= =

819J

新人过门

• RP:231
文:78 分:534

213 点点点2007/6/15 14:42:00

我看到了某人他姐和公园牌滴眼露啊!

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

214 额~2007/6/15 15:31:00

我来爆料~

其实资深的XQer现在混BD找温情去了,资深的TY人现在混XQ找娱乐来了,资深的BD民那现在混TY当媒体枪手呢///

现在的格局就是这样*摊手*

话说,我算是资深的XQer呀~~不过估计也没人相信我的话,相信我的料*郁闷的蹲*

看出来了没,我对这里其实还是很有感情的~喵~

不过这里变了...真的变了*泪奔十万里*

215 = =2007/6/15 18:19:00

采访一下日韩通吃,ty的kizuna楼我进去过,是不是日韩双但都更担泡菜,我看了一页全都是在讨论泡菜,就是中间蹦出一张p的照片~~~显得zenzen诡异!
=========================
kizuna楼里日韩双担的凤毛麟角~
在讨论泡菜的间隙,
适时给她们科普一下J家不是很好么~
起码她们现在都知道TOMA和JIN。
=======================================
建议再给她们科普一下日本乐坛的东东
表让她们只盯着J家吧
万一哪天韩国五人组卖过了J家,她们还不以为五人组上了天了OTZ

216 = =2007/6/16 10:37:00

那日韩通吃是个事业人生都很不顺利的人

才有那闲心思担那么多家

姑娘日子还长,多担心点自己的未来吧

217 白花花2007/6/17 5:53:00

点点点系宾位啊?给个暗号~

俺昨天还找这贴呢,原来到外传来鸟 XD

今儿个不和客户生气了,打美少年养成游戏打得一夜没睡鸟  = =

218 其实吧2007/6/17 12:42:00

很明显现在大众是在遍布全世界...

相信重叠的人很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录