技术性总结墓龟陵园组成

107777条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第34183位读者

- 3 - _2006/7/14 4:25:00

哇哈哈哈哈

我圆满了!

翻页!

赶明儿我不做生意了也潜^_^

养儿子不容易啊,还四个.

那您慢走

-----

我家6个,贫困线上挣扎中

- 2 - _2006/7/14 4:26:00

pia ls

- 2 - A记老板娘2006/7/14 4:26:00

A记营业中.

营业时间,12:00p.m-5:00a.m

A记老板娘

新人过门

• RP:92
文:28 分:209

- 2 - _2006/7/14 4:27:00

ZOOM IN开始了!!!!!!!!!!!!!

大家蹲档吧

- 2 - A记老板娘2006/7/14 4:27:00

那您慢走

-------------

怎么能走啊,都说了要赚钱养儿子.

A记老板娘

新人过门

- 2 - _2006/7/14 4:28:00

- -突然错误了下说是要登陆

以为贴被删了ZENZEN遗憾了下

找回来发现我的翻页没有了

扑老板娘身上飙泪.

- 2 - _2006/7/14 4:30:00

ZOOM IN开始了!!!!!!!!!!!!!

大家蹲档吧

=======

乱人一下  今天的ZOOM IN会公布SP的名单吗?

- 3 - 负责酒水的2006/7/14 4:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

我这里要歇业拉~~

大家请自助把>0<

最后犒劳自己一下^+++^

负责酒水的

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - _2006/7/14 4:31:00

拿到档的JMS帮忙传下电信MO吧~~

偶BOX无能.

- 2 - 一直是晴天2006/7/14 4:32:00

981的图看着舒服,应景

TO 晴天:好好享受第二季吧

--------

又来刺激我……

还有一集就看完了……第三季……含泪爬走~

一直是晴天

开始8CJ

• RP:1208
文:550 分:2956

- 2 - _2006/7/14 4:32:00

举手,可以申请网通或YSI一下吗?

- 2 - _2006/7/14 4:34:00

又来刺激我……

还有一集就看完了……第三季……含泪爬走~

-----

我已经给你做过心理建设了,也许看起来没那么痛苦。。。

- 2 - A记老板娘2006/7/14 4:35:00

-----------------------

----------------

-----------------

A记供应各类早点,欢迎各位JMS选购.

本店不提供外送.

A记老板娘

新人过门

- 2 - _2006/7/14 4:37:00

兔子煎蛋太可爱了...

老板娘小姐 您先别走.我去注册件衣服想和您攀个交情

- 2 - A记老板娘2006/7/14 4:41:00

老板娘小姐

----------------

- -b

是说这位同学我orz你这用词啊

A记老板娘

新人过门

- 2 - 兔子煎蛋2006/7/14 4:46:00

- v -这不是TX您嘛~PM记得收一下这样

兔子煎蛋

新人过门

• RP:194
文:60 分:444

- 2 - _2006/7/14 5:47:00

几十年后来想想今天的作为 有没有意思吧~~~~

现在都别嘴硬---那些人~~至于那些诅咒 呵呵 还是好自为之吧~

- 2 - _2006/7/14 7:44:00

那个论坛的人能不能黑点新鲜的?我审美疲劳.

- 2 - 青色天堂鸟2006/7/14 8:05:00

这年头,该干什么的干什么去吧~~~~

有钱又有闲的份什么时候轮到偶头上泥~~~

开个论坛要多少钱,有这个钱贡献给咯好不~~~

偶还穷着发慌呢!!

PS句:LS的冷饮很好吃的样子,天气热凉快下!

台风来了,不知能否刮走那群变态

青色天堂鸟

新人过门

• RP:127
文:26 分:260

- 2 - _2006/7/14 10:50:00

笑,其实每个IDOL都有不少人黑

但是我好奇为什么黑动物的那几个,那么扭曲那么极端?

---

话说,我也很想知道

不过么,随它去吧,居然为了黑动物可以去申请域名申请网站,这样一个网站少则650,多则1000,每年的费用。当然如果非网站所有人且只是租用这个网站下的一点空间的话,用不了那么多钱,不过一年200、300也是要的吧。每次想到这个我都有点哭笑不得,是说动物已经红到了有人愿意自掏腰包黑他的地步了么?呵呵。。。呵呵。。。呵呵呵

- 2 - _2006/7/14 10:51:00

===============

同问

觉得某些人已经完全BT了

完全BT---非人类吧,ZENZEN半点人品也没有

- 2 - _2006/7/14 10:53:00

OMG!这帖子。。。是技术性总结还是美食诱惑帖啊

我已经有时间没好好吃了,现在又饿。。。。。。。恩,咽口水 >_<

- 2 - _2006/7/14 11:04:00

默了~突然我开始心疼动物了。以前对他无感的||||||||||

- 2 - _2006/7/14 11:06:00

是技术性总结还是美食诱惑帖啊

--------------------

技术在前面~后面大家都被侦探片弄的头晕低血糖了

补充点营养还是要的^_^Y

- 2 - _2006/7/14 11:25:00

同问

——————————

UP

- 2 - _2006/7/14 11:27:00

我一KO,看到这种黑龟网站出来实在是无力啊,只能ORZ某些人的素质啊

说句实在话我也知道我儿子不招人DJ,所以说那里面一定有其他O啦,表抓着AO买单了,

那些诅咒别人的人小心报应到自己身上,你们的心理ZENZEN扭曲

- 2 - _2006/7/14 11:39:00

我一KO,看到这种黑龟网站出来实在是无力啊,只能ORZ某些人的素质啊

说句实在话我也知道我儿子不招人DJ,所以说那里面一定有其他O啦,表抓着AO买单了,

那些诅咒别人的人小心报应到自己身上,你们的心理ZENZEN扭曲

---------------------------------------------------------------------

是哪家的不重要,没必要去分辨了,前面不有人说了.只是人渣.连做饭的资格都没有.

哪个IDOL摊上这样的饭不倒霉,人家有做什么坏事要被这种人饭.

- 2 - _2006/7/14 11:41:00

大惊,原本以为这个坛子有点前途想进去破坏一下的,结果居然关闭注册??```

跟那些个论坛什么都没么学到就学到等级深严这套了,指~~

- 2 - _2006/7/14 11:44:00

说这个是ko开的那些人和那个站的人渣同一级别。

- 2 - _2006/7/14 12:02:00

是哪家的不重要,没必要去分辨了,前面不有人说了.只是人渣.连做饭的资格都没有.

哪个IDOL摊上这样的饭不倒霉,人家有做什么坏事要被这种人饭.

--------------------------

估计开站的高层渣滓蹲着这贴呢,前面不是有人被某群T了吗,呵呵

真不明白多点WJ在那群里不是很好,可以帮你们在外面多做点宣传大家都来膜拜啊~

哎,哪家IDOL让你们看上眼,真是晦气到家了, 整一扫把星,开陵墓的哟

- 2 - _2006/7/14 12:07:00

同问

——————————

UP

--------------------

AGE↑↑

都是守着自己陵墓的人哟^^zenzen可怜死掉了还黑别人

我说各位ko们没完了?

骂谁都不好,但是我相信骂那个开站的和给她捧场的人绝对不会有错。

这里有谁敢给她们买单吗?

垃圾~~~~~~~~!

xq虽然不允许人身攻击,但是我分析了很久,她们应该不属于“人”的范畴。

- 2 - _2006/7/14 12:09:00

我说各位ko们没完了?
========
邪教教主忍不住了???
什么叫没完了?
骂死都活该,难道这里有人会为她们说话?

- 2 - _2006/7/14 12:10:00

果然白天是LOLI活动的时间,在这里骂有什么用?不如去直接把那些人查出来,然后派打手把他们打一顿好用。

天天在这里说这事,这里不是自家地方,要说回自家说去,在这老顶着这个让人看笑话?

- 2 - _2006/7/14 12:11:00

额...早上一起来就被那群T了...还以为是因为我不说话呢...爬...

- 2 - _2006/7/14 12:22:00

果然白天是LOLI活动的时间,在这里骂有什么用?不如去直接把那些人查出来,然后派打手把他们打一顿好用。

天天在这里说这事,这里不是自家地方,要说回自家说去,在这老顶着这个让人看笑话?

----------------------------------------------------

叉走您这样的熟女

没见过公共论坛不让人说话的

那种烂人骂一下都不准啦?

是成年人都知道把网络上的事情带现实里不理智

您这是开堂口的啊?

- 2 - _2006/7/14 12:33:00

還頂這個帖子乾嘛?給有些人繼續表演的空間?昨天晚上這裡的koao不是做的很好了嗎?就讓那個做為結束不好嗎?

- 2 - 香草罐头2006/7/14 13:09:00

黑的那么BT,那么直白,还顶着那么明显logo和ao的名号

那些人真是好“纯真”啊。。。

我这个ao不买单,看不起这么黑idol的。。。别划进我家

同感~不待见是不待见~可不带这么黑的~

行为太下作了~

香草罐头

新人过门

• RP:67
文:18 分:145

- 2 - _2006/7/14 13:22:00

我回去试了一下群里非好友单独pm的情况

晚上回去截图

ao啊。。。默了

- 2 - _2006/7/14 13:53:00

------------------

怎么拉?敢开站,就不准别人开贴分析办案拉,喷,看什么笑话,笑话是您自己吧,是说没安全感了?

背脊发凉了不?

- 2 - _2006/7/14 19:30:00

查什么查

ao回去试试,让一个不是你好友的群里的人给你pm

截出来的图就是那张的样子

那个叫乌龟息特了和XX仁的是同一个人

因为群的名片和原来的id不是同一个

所以显示在框子上的是原来的id

对话所显示的是群里头的名片,而且不会显示qq号

我自己截过了就是这样的

- 2 - _2006/7/14 19:36:00

不是说小三团还有A团饭都有么?

- 2 - _2006/7/14 19:43:00

不是说小三团还有A团饭都有么?

-----------------------------------------

上证据啊

ao...

现在被抓到的只有ao

个么ao担待点,帮革命同志都顶了把

- 2 - ENDLICHERISEA2006/7/14 19:48:00

喷,表要动不动就含沙身寸影说别人家,人家看来是专业黑你家的,一个人骂你,可能是他有问题,两个人骂你,可能他们对你不满,三个人骂你,可能他们合起来欺负你,N个人都对你家不爽,怎么就不想想自己的原因啊?难道全天下的人都负了你们?
-----------
其实想说
三人成虎
就是这样来的
说的人真的多么?
还是相同的几个人披着马甲搞成很多人的样子在黑人呢?
其实
表看别人怎么说
也表看多少人这样说
人都是有盲从性的
还是自己去看去体会去理解比较好
而且各种饭里都是一样米养百样人...

ENDLICHERISEA

新人过门

• RP:74
文:19 分:164

- 2 - _2006/7/14 20:18:00

有意见可以啊

人总有做得不对的地方

可是这么下流你也要认同

那就没办法了?

难道1一个人做恶是做

10个人100个人就不是了?

- 3 - _2006/7/14 20:23:00

得,我打回头继续看去

刚看着第一页觉得没劲,原来后面才是高段

1050 = =2008/8/29 10:59:00

挖……

1051 = =2008/8/29 11:04:00

好BT。可怜的小k

1052 = =2008/8/29 11:05:00

挖坟的SJB

你就一辈子当挖fen工吧……kao 凸

1053 = =2008/8/29 11:09:00

我是来膜拜下从06年挺过来的ko们的

1054 = =2008/8/29 11:12:00

挖坟黑k的去死.....TMD

1055 = =2008/8/29 11:16:00

==================

你不妨吧XQ的ZB跳到最后一页,看看最早被红叉的那些贴里

有谁是被少黑了的?

k家不出祥林嫂,不用你可怜,喷

1056 = =2008/8/29 11:18:00

==================

你不妨吧XQ的ZB跳到最后一页,看看最早被红叉的那些贴里

有谁是被少黑了的?

k家不出祥林嫂,不用你可怜,喷------黑线,是不用你膜拜,cao

1057 = =2008/8/29 11:18:00

k黑们难道命不久矣,趁现在还有口气把黑k贴都挖起来先

1058 ==2008/8/29 11:35:00

挖坟黑k的去死.....TMD
------------------------
你品德太好了,我直接咒她IDOL遭报应。

1059 真不容易2008/8/29 11:51:00

---------------

+1,都说盘盘是打不死的小强

ko才是圣斗士啊

1060 ==2009/1/21 2:36:00

haha

1061 ==2009/1/21 2:42:00

快过年了,不想活了怎么着,

挖坟的死全家

1062 ----2010/4/17 15:29:00

----

1063 = =2010/4/17 15:31:00

挖坟的死全家

1064 = =2010/4/17 15:33:00

挖坟的死全家

1065 = =2010/4/17 16:00:00

挖坟的死全家

+

它家IDOL全家

1066 orz2010/4/17 16:28:00

orz

1067 -2010/4/17 16:43:00

连扎小人都想到了,不简单

才知道原来aojj的性格这么扭曲啊,难道这就是艺术家的饭?

1068 = =2010/4/17 16:53:00

这贴当年居然没围观到
代表挖坟的土铲DJ阿提斯特

1069 = =2010/4/17 16:57:00

OMG...

AOJJ真是不断刷新人性的下限

1070 = =2010/4/17 17:01:00

怎么还有人D?血书RS和顶帖的都是COS吧?LOLI学不会沉帖?

1071 = =2010/4/17 17:07:00

看了2页看不下去了,这帖前面喝茶吃西瓜的是ko,我CAO,你们就这样跟黑k的装13装圣母的AO喝茶?虽然我没经过06年站着说话不腰疼,但你们这样也很让人鄙视!

AO的名声比IDOL的小k都金贵了,这样的诅咒IDOL都能洗成是为了陷害一个饭群?!有点脑子好不好!

CAO!

诅咒那些黑过k的人全家和它们IDOL全家出门被车撞死,吃饭噎死,从楼上掉下来摔死!

这帖装B的圣母AO,就跟她家艺术家一样吸毒致死,中花柳病致死!

1072 = =2010/4/17 17:22:00

看了2页看不下去了,这帖前面喝茶吃西瓜的是ko,我CAO,你们就这样跟黑k的装13装圣母的AO喝茶?虽然我没经过06年站着说话不腰疼,但你们这样也很让人鄙视!

==================================================================

同看了两页,觉得当时ko也只有喝茶吃西瓜可以干,看那第一页圣母样的装B加引导大方向下ko还能干啥?

1073 = =2010/4/17 17:24:00

=====
你想让ko怎样,上去人参公鸡么,你以为为什么每次都是人参公鸡这个套路。

1074 ===2010/4/17 17:27:00

?悲哀啊 .....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107777条/页,11页

6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!