表里不一的两个人

6666条/页,1页

您是第3201位读者

楼主 0072007/6/13 13:17:00

有没有这两类人:

1.表面上为了避嫌没有过分亲热,实际上却是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎

2 = =||2007/6/13 13:18:00

路过……

3 ==2007/6/13 13:18:00

唉,此帖必锁

4 难过2007/6/13 13:18:00

难道是说的红宝宝和GLHY君以及红宝宝和SXZJJ?

5 2007/6/13 13:18:00

叹息飘

6 = =2007/6/13 13:18:00

1黑AK,2黑KK

7 ee2007/6/13 13:18:00

LZ到底想说什么  明说好伐

8 直接点2007/6/13 13:19:00

AK

9 =A=2007/6/13 13:19:00

我家小胖...继续抱紧~~~

10 --2007/6/13 13:19:00

你要黑就直白点

WL

11 .........2007/6/13 13:19:00

黑要黑得高深

你黑得太明顯了

12 = =2007/6/13 13:19:00

爷爷和阿姨原来是这样的啊!!

锁前感慨一下

13 ~2007/6/13 13:19:00

= =2007-6-13 13:18:00

1黑AK,2黑KK

-----------

跟我想得一样

14 = =2007/6/13 13:19:00

这几天流行含蓄美么

15 看到2007/6/13 13:19:00

紅寶寶...

16 白蘸糖O2007/6/13 13:20:00

单纯想说:

这两种情况都不是表里不一,请LZ重新举例~

17 = =+2007/6/13 13:20:00

满大街都是这样的人!

世界上有60亿(还不止)的人啊,没有才怪~

18 同感2007/6/13 13:21:00

1.表面上为了避嫌没有过分亲热,实际上却是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损--------ak

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎------------ap

19 崩溃了2007/6/13 13:21:00

RID

没想法了

XQ啊~~~

20 =A=2007/6/13 13:22:00

请各位阿姨表欺负我家小胖

雪地果跪求您们鸟

21 ++2007/6/13 13:23:00

坐等APF或合肥妈掐楼主

22 - -2007/6/13 13:24:00

1.表面上为了避嫌没有过分亲热,实际上却是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损--------ak

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎------------ap

==========================

上帝就是这样炼成的

23 ++2007/6/13 13:24:00

请各位阿姨表欺负我家小胖

雪地果跪求您们鸟

-----------

你还果体啊~~~~`喷了

24 - -2007/6/13 13:24:00

-----

做你的春秋大梦去吧!

谁跟你利益共同体了!!表脸!

25 = =2007/6/13 13:24:00

- -AK真辛苦

26 = =2007/6/13 13:25:00

1.表面上为了避嫌没有过分亲热,实际上却是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损

--------美英

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎

------------美日

JD

27 = =2007/6/13 13:25:00

同感2007-6-13 13:21:00

====================

ls真像盘盘

ap哪来的利益圈,pk还差不多

28 排这个2007/6/13 13:26:00

--------美英

------------美日

JD

================

RID

29 2007/6/13 13:29:00

26L甚是不错

30 22007/6/13 13:37:00

不就SG么- -

31 2007/6/13 14:03:00

--------小马哥、王院长

-----------阿扁、阿莲

32 - -2007/6/13 14:05:00

你要黑谁 直说了吧

33 orz2007/6/13 14:07:00

ls真像盘盘

===============

如果ap没有,那么pk又为什么会有?

ap和pk,明明都是同一个团的成员+一个外人,换句话就是KT+外人

34 ==2007/6/13 14:12:00

再加上TT,双包,MTL

35 2007/6/13 14:14:00

orz2007-6-13 14:07:00

ls真像盘盘

ap和pk,明明都是同一个团的成员+一个外人,换句话就是KT+外人

---------------------

KT饭怎么都这么自我感觉良好

36 = =2007/6/13 14:15:00

ls真像盘盘

=====================

PK起码曾经有过共事吧

37 这才是真理2007/6/13 14:16:00

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎------------pk

38 2007/6/13 14:18:00

————————————————————————————————————

39 谢谢2007/6/13 14:20:00

ls真像盘盘

----------------

我们就是自我感觉良好

你们怎样s都s不死我们

lz挑完kizuna又挑cpf

暑假真来了么 

40 2007/6/13 14:23:00

我们就是自我感觉良好

你们怎样s都s不死我们

暑假真来了么 

---------------

偶还在考试

暑假还没来临

偶也不是LZ

只是对你的话和平时的接触有感而发

41 ??2007/6/13 14:25:00

ls真像盘盘

那你的意思是说你ls说得不对喽

请问哪句不对?

42 you2007/6/13 14:26:00

我们就是自我感觉良好

你们怎样s都s不死我们

暑假真来了么 

---------------

偶还在考试

暑假还没来临

偶也不是LZ

只是对你的话和平时的接触有感而发

=========

你哪家的?

来亮亮身份,让大家也看看到底是哪家自己都觉得自己家不好的

43 某家2007/6/13 14:29:00

坐等APF或合肥妈掐楼主

=============

就是这样转移视线的

...........

44 明显的2007/6/13 14:30:00

1AK

2胸毛

45 后妈2007/6/13 14:32:00

————————————————————————————————————

=====

排这个

P.S  企盼:小马哥特别费案早日解决,王院长表再被JP丢鞋子

46 无语2007/6/13 16:26:00

47 = =2007/6/13 16:47:00

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎------------pk

48 11112007/6/16 11:14:00

=============

我排你!~

49 我说2007/6/16 11:19:00

50 ( )2007/6/16 11:22:00

都是正常现象

51 662007/6/16 11:23:00

怎么都是红宝宝?!我想带6子出来跳皮筋

52 啊啊啊2007/6/16 11:23:00

我只有一个想法,LZ说的两个都是写文的好素材啊~

MINA动手吧~~~~~~~~

53 第一个2007/6/16 11:25:00

说的才是KK啦

54 .2007/6/16 11:28:00

我怎么感觉第二个在说RP.......

55 番茄黑2007/6/16 11:29:00

为啥我第一联想到。。。

1KK

2TT

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

56 XDDD2007/6/16 11:29:00

有没有这两类人:

1.表面上为了避嫌没有过分亲热,实际上却是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损——现在的KK

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎——早年的KK

57 真不是黑2007/6/16 12:02:00

我怎么也觉得

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎----是KK呢?

58 - -2007/6/16 12:05:00

咱爹妈

谢谢

59 akf2007/6/16 12:13:00

怎么自我感觉这么良好- -

60 送人2007/6/16 12:38:00

LZ你才表里不一,你全家都表里不一

61 。。2007/6/16 12:41:00

TT或KK吗?

哈哈

什么帖子哦

有点晕

或者是黑AK的?

62 ...2007/6/16 13:05:00

1素TT

2素KK

63 = =2007/6/16 13:14:00

切....所有纠结的桥段都可以往KK身上套

一点不希奇

64 ==2007/6/16 13:15:00

XDDD2007-6-16 11:29:00

有没有这两类人:

1.表面上为了避嫌没有过分亲热,实际上却是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损——现在的KK

2.表面上打得火热,其实是为了掩饰真正的利益圈,私底下两人各怀鬼胎——早年的KK

---------------------------

这个靠谱

65 - -2007/6/16 13:25:00

有没有这两类人:

--六大派,盘。

--还是六大派,盘。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录