来八八公园谁的烟瘾最大??

161100条/页,2页

1 2
您是第7705位读者

楼主 挖哈哦也哟2007/6/13 14:29:00

AKP三只抽烟都看过,除了R。

感觉AP抽烟都很自然,K要逊色点,R是啥子样子??

2 ??2007/6/13 14:29:00

AKP三只抽烟都看过

戏就有看过,私照无……

3 2007/6/13 14:30:00

到底是要8抽烟的样子还是8烟瘾?

话说烟瘾你8得出来么 - -

4 不是薄荷2007/6/13 14:30:00

烟么A那个。。。。

我本来很讨厌抽烟的男人

因为儿子抽烟,所以,薄荷也勉强把,还好味道不重

5 ///2007/6/13 14:30:00

A抽烟的样子真是帅到要命。。。

6 知道2007/6/13 14:31:00

006是老烟枪

7 --2007/6/13 14:33:00

虚心问下~51抽烟多么?

8 難道2007/6/13 14:33:00

J裏還有不抽煙的人???

9 认真的说2007/6/13 14:34:00

我挺雷P抽烟的样子。。。

10 --2007/6/13 14:34:00

据说244戒了~据说....

11 ls2007/6/13 14:34:00

---------------------
不少

12 - -2007/6/13 14:35:00

我挺雷P抽烟的样子。。。

================

我只看过他戏里抽烟的样子。。。

私照没看过。他私底下也抽烟?

13 - -2007/6/13 14:36:00

我儿烟瘾不小,STAFF说过,群演也有人说过

不过当妈的不在意

14 = =2007/6/13 14:36:00

虽然不喜欢男人抽烟..但是儿子抽烟无所谓挖哈哈后....但是8烟瘾楼主啊...你怎么看得出啊

15 --2007/6/13 14:36:00

ls2007-6-13 14:34:00
不少
-----
昨天听人说他是烟枪一把...真是没想到啊!

16 - -2007/6/13 14:36:00

我儿烟瘾不小,STAFF说过,群演也有人说过

不过当妈的不在意

========

你儿是哪位啊?

17 不是八公园吗?2007/6/13 14:38:00

rid

18 ><2007/6/13 14:39:00

-----------------------
真的有,我儿不抽.

19 猪猪派2007/6/13 14:40:00

终于八到51这里去了。原本244戒的时候 我就打算戒了。结果51都被称为烟枪了我就放弃戒了。

哎……就爱给自己找理由……总之,男人抽烟不抽烟我倒是没有太大的所谓。大就大呗 工作压力大他也没办法。

20 = =2007/6/13 14:41:00

-----------------------------------

我原以为006抽烟会很梁朝伟

结果发现一点也不艺术

老烟枪都不讲求美感

21 ..2007/6/13 14:43:00

k在唯爱里第一个吸烟拍非常生手,一看就是个不吸的

结果片拍完了他好像就吸了?

22 压小红2007/6/13 14:43:00

看到过一张P十几岁时蹲地上拿根烟的街照

不过好像是玩玩多过瘾头

看皮肤质量,应该是k>A>R>P

不过A很难说

23 ==2007/6/13 14:43:00

-----------------------------------

k戒了几年了,估计一开始也没怎么上瘾吧

所以才在片场猛抽,后边几集已经比开始自然多了

24 HD2007/6/13 14:44:00

-------------
真的有,V家的KEN不抽,过敏来着

25 - -2007/6/13 14:44:00

抽烟除了看皮肤,还要看牙齿

按牙齿的健康程度来看,这样排起来应该就是:r>a>k>p

26 - -2007/6/13 14:45:00

----------------

啥时说的orz

27 ==2007/6/13 14:46:00

-------------------

阿胸的牙不是很差么

28 ==2007/6/13 14:47:00

啥时说的orz

-------

小道,嘿嘿,随便信不信吧

小时候为了耍帅抽抽很有可能阿

29 - -2007/6/13 14:47:00

阿胸的牙不是很差么

所以他排在最后呀,牙齿最差

30 = =2007/6/13 14:47:00

阿胸的牙不是很差么

--------------------

那是牙床问题...........

31 .........2007/6/13 14:48:00

K在唯愛裡初時拿煙的動作真生

但MS勇氣時期已有人爆過他是吃的

32 - -2007/6/13 14:49:00

结果发现一点也不艺术

老烟枪都不讲求美感

=========

6妈点个头,这孩子绝对老烟枪

33 = =2007/6/13 14:50:00

P看上去挺熟练的.....是不是烟枪就不知道了

34 那个2007/6/13 14:50:00

结果发现一点也不艺术

老烟枪都不讲求美感

-----------

006啥时候抽烟让看到了

35 2007/6/13 14:50:00

有人早就戒了

还8??~

36 ()2007/6/13 14:50:00

J+老烟枪的基本概念是每天几包?自汗...白痴的问题~

37 表白2007/6/13 14:51:00

结果发现一点也不艺术

老烟枪都不讲求美感

=========

========

66 我带着我男人一起嫁给你

我爱老烟枪

38 - -2007/6/13 14:51:00

这里除了a我没见过有吸烟的私照

r不清楚,k,p俩人属于剧情需要,估计私下就算有也不是特别热衷那种。之前也有ko说k是不吸的

39 ==2007/6/13 14:52:00

r不清楚,k,p俩人属于剧情需要,估计私下就算有也不是特别热衷那种。之前也有ko说k是不吸的

=============================

RP吸烟都很厉害的,K不知道

不过大家现在都吸的少了

40 |||2007/6/13 14:52:00

结果发现一点也不艺术

老烟枪都不讲求美感

=========

===========

如果你是6妈

难道你不知道某人早戒了吗?

我头晕

41 = =2007/6/13 14:53:00

来八八公园谁的烟瘾最大??

展开打印 您是第849个读者

42 - -2007/6/13 14:53:00

------------------------------------

||||||||||||||

43 虚心问2007/6/13 14:54:00

51妈~他烟枪到什么程度?多谢!

44 = =2007/6/13 14:55:00

------------------------------------

||||||||||||||

====

确实除了A,P和k都没看过,R不清楚

45 ...2007/6/13 14:55:00

如果你是6妈

我头晕

--------

别理这些白白了..

这楼里的人连6的抽烟照都没见过还跟这里8.

光XQ都上了无数次了

46 = =2007/6/13 14:56:00

就私心来讲是不希望儿子抽烟的,对健康不好啊.....

47 - -2007/6/13 14:56:00

没吸烟私照就好,我真不希望他吸,心痛

48 答案2007/6/13 14:59:00

绝对是A吧,烟瘾很大的样子,虽然抽烟的私照帅的要命

49 ==2007/6/13 15:00:00

=========================

你要不是A妈,我就不说什么了

你要是A妈,我只能替我儿子无奈的笑一下

50 2007/6/13 15:02:00

====================

如果你是A妈,我也无语了

51 ==2007/6/13 15:03:00

=================

你说说你无语的理由?

52 -2007/6/13 15:05:00

抽烟不是什么特别好的事情

各家都有几个雷的

抽不抽 凶不凶 反正知道的就这么些了 又不能拖他们出来各自表态

没什么可8的 就这样吧

53 - -2007/6/13 15:08:00

--------------

不是你ls,可是我怀疑有一度很雷很雷德时期那熊猫抽得挺多的

要是雷你了,不好意思。

54 也不是你楼上2007/6/13 15:11:00

要是雷你了,不好意思。

====

但那只是你的想象啊。

55 - -2007/6/13 15:14:00

要是雷你了,不好意思。

====

但那只是你的想象啊。

------------

你抽烟么?视频上听声看色还是能表现出来一点点让人怀疑的线索的。

56 物极必反2007/6/13 15:14:00

虽然向来觉得抽烟的男人性感

不过看我家儿子抽烟怎么看都像吃棒棒糖。。。

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

57 上图2007/6/13 15:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

上张别人家儿子模糊版的,有清晰版的各位别客气啊~

58 - -2007/6/13 15:16:00

LS,是自家妈的都不会愿意上这种图的 - -

59 ==2007/6/13 15:16:00

你抽烟么?视频上听声看色还是能表现出来一点点让人怀疑的线索的。

============================

唉,你说是哪个时期吧

60 - -2007/6/13 15:16:00

结果发现一点也不艺术

老烟枪都不讲求美感

=========

===========

如果你是6妈

我头晕

===============

戒了不也曾经是老烟枪吗?

没照不代表不抽,看看他那个牙黄的,再听听他那嗓子哑的,敢说和抽烟完全无关?

再说男人抽烟是什么大不了的事儿?!

至于这么BLX吗?

61 不算51妈2007/6/13 15:17:00

虚心问2007-6-13 14:54:00
51妈~他烟枪到什么程度?多谢!
————————————————————
rid据说一天一包,上面看到有一天好几包的,现在觉得还算好。(其实一点也不好,我说你怎么不戒TVT)

62 - -2007/6/13 15:18:00

============================

唉,你说是哪个时期吧

---------

所以我说是很雷很雷德时期么

委屈泪,总有人和我对上号了。

63 那个2007/6/13 15:19:00

其实抽烟挺正常

日本人压力都大

也就靠着抽烟舒缓下压力了

64 ==2007/6/13 15:20:00

哦,不知道你说的什么时期

因为我饭上的时候他没有因为你说的原因而嗓子不好~

65 ...2007/6/13 15:21:00

= =

57L有清晰的图

压根不是那一只

66 也不是你楼上2007/6/13 15:22:00

=====================

我们家MM什么时候改掉乱替他YY想象,还在大庭广众下表白的毛病?

对了,你是我们家MM吗?你这套抽烟弄坏嗓子的说法我听了好耳熟。你们可以忽略他感冒鼻炎发作,忽略连续开con他都要和声要唱高音,忽略member说的他说的。总之,嗓子哑了是抽烟,感冒没精神是黑脸。 = =

67 %%2007/6/13 15:22:00

那两颗心下面是谁?

68 不是6妈2007/6/13 15:22:00

上次看后台花絮有看到006抽烟,哈帅的

好像就是今年

这么快戒了?

69 2007/6/13 15:24:00

唉,你说是哪个时期吧

---------

======================

你们可以继续神秘下去

70 MS2007/6/13 15:25:00

===========

如果你是6妈

我头晕

————————————

好像不是很成功的

71 - -2007/6/13 15:25:00

=====================

我们家MM什么时候改掉乱替他YY想象,还在大庭广众下表白的毛病?

对了,你是我们家MM吗?你这套抽烟弄坏嗓子的说法我听了好耳熟。你们可以忽略他感冒鼻炎发作,忽略连续开con他都要和声要唱高音,忽略member说的他说的。总之,嗓子哑了是抽烟,感冒没精神是黑脸。 = =

------------------

看吧,我就知道你要雷到那里去。你……真不知道说你什么好了。

72 ==2007/6/13 15:25:00

唉,你说是哪个时期吧

---------

======================

我没有和你对上号,仔细看看我的话

我根本不知道你说的是哪个时期

73 - -2007/6/13 15:25:00

成年人抽烟怎么了= =

压力大...

没几个是因为帅才抽的吧

74 ==2007/6/13 15:26:00

==2007-6-13 15:03:00

=================

你说说你无语的理由?

================

娱乐的话题还BLX,容易招黑

75 --2007/6/13 15:27:00

好像就是今年

这么快戒了?

这个发生在说戒烟之后

也就是说他没戒掉

又抽了

76 - -2007/6/13 15:28:00

我没有和你对上号,仔细看看我的话

我根本不知道你说的是哪个时期

---------------------------

这贴爱管人的自家MM太多了,被自家MM教育偶还是很blx的。

所以不说了。

走人。

77 2007/6/13 15:28:00

看吧,我就知道你要雷到那里去。你……真不知道说你什么好了。

===========================

楼上有你的知音,你们可以好好交流。

78 - -2007/6/13 15:29:00

第一次遇到不知道上面在掐啥的情况....

偷偷抱走我家那个....貌似跟他无关了

79 请教2007/6/13 15:31:00

好像就是今年

这么快戒了?

这个发生在说戒烟之后

也就是说他没戒掉

又抽了

======

什么后台花絮

LN失职了

这么帅的儿子居然没看到

80 ...2007/6/13 15:32:00

想看抽烟图

81 你也不要BLX了2007/6/13 15:32:00

===

既然一定要出来说话,就表忌讳别人和你看法不同。

一味说人BLX,也没啥意思。

82 。。。2007/6/13 15:33:00

男人抽煙很奇怪麽。

我們在這裡8也8不出來他們的煙癮大小阿... ...

有本事就問本人去= =

83 不是6妈2007/6/13 15:39:00

什么后台花絮

LN失职了

这么帅的儿子居然没看到

===

就是N的今年大包成人在FC的后台花絮

84 抽烟是很正常2007/6/13 15:40:00

A有流传很广的拿烟街照,P小时候有张拿烟蹲地上的照片,R有后台烟照,k有一张疑似拿烟照,不过据说他也是抽烟的,小山有一套运动衣抽烟照,教主有抽烟照。。。

85 = =2007/6/13 15:41:00

P小时候有张拿烟蹲地上的照片

------

那张的手里不是烟

86 2007/6/13 15:43:00

有點像菸

可是又覺得太大支了

87 --2007/6/13 15:46:00

===

某些O真是,那这样说:公园三个都比A胖子抽烟凶,A胖子几乎不抽烟,品德最好你爽了伐?!

88 ///2007/6/13 15:50:00

A有流传很广的拿烟街照,P小时候有张拿烟蹲地上的照片,R有后台烟照,k有一张疑似拿烟照,不过据说他也是抽烟的,小山有一套运动衣抽烟照,教主有抽烟照。。。

===========

教主抽烟看起来真想混混儿

A的的确很帅很有型

其他的么看到不评论。。

89 o2007/6/13 15:53:00

--------------------

别再据说了……有照片就最高。p和k那个都很没说服力……

k就算了连抽不抽也没个定论。反而是p,也没看到他什么照片,怎么前面会有人说他抽得很凶呢??我还真不觉得他抽烟有很凶的

90 = =2007/6/13 15:54:00

某些O真是,那这样说:公园三个都比A胖子抽烟凶,A胖子几乎不抽烟,品德最好你爽了伐?!

--------------

表逮著點風就黑, 上面沒人說抽煙品德不好,也沒人說A抽煙少,只是有人不希望將抽煙和嗓子啊,狀態啊聯繫到一起而已,專心8煙吧

91 一一2007/6/13 15:55:00

说p烟瘾大貌似是因为临演们都看到了来着?

不是p妈说错勿拍

92 = =2007/6/13 16:00:00

有點像菸

可是又覺得太大支了

------------------

明明是笔

日本社会这么讨厌烟的哪会拍偶像抽烟的镜头,电视剧还差不多

93 - -2007/6/13 16:03:00

表逮著點風就黑, 上面沒人說抽煙品德不好,也沒人說A抽煙少,只是有人不希望將抽煙和嗓子啊,狀態啊聯繫到一起而已,專心8煙吧

-----------------

这贴一直提粗体的不都是你们这群莫名的blx妈么?

我们一直在8烟瘾大小,可曾联系到过粗体字眼?

行,全世界对A最好最圣女的都是你们。

我们都是黑。

94 二二2007/6/13 16:04:00

一一2007-6-13 15:55:00

说p烟瘾大貌似是因为临演们都看到了来着?

不是p妈说错勿拍

不拍你~我也不知道。想想他每天只睡两三个小时,抽烟也正常。不过还是少抽的好。

95 --2007/6/13 16:07:00

是听过P拍戏那会烟瘾蛮大的..

不过也正常 很多演员拍戏的时候就靠烟来提神

96 ××2007/6/13 16:12:00

-----------------

我们都是黑。

---------

---你抽烟么?视频上听声看色还是能表现出来一点点让人怀疑的线索的。---

这位同学你看清楚了这话是不是你说的

你自己扯出来的话题表赖在别人身上好伐

66楼的MM大概是XQ待久了神经过敏

何况人家没怎么着你吧,你又跳什么,笑

挑架也不带这样的

进来搭茬,个么8烟的继续,我自圈

97 --2007/6/13 16:18:00

=====

k应该抽的吧,当初那个NY小道不是说看到小kk蹲在饭店前面抽烟的吗

偶还是觉得抽烟的男的挺帅的

98 2007/6/13 16:36:00

你也表BLX了2007-6-13 15:32:00

===

=======

那位说不同意见的,有提到另三个吗,只是针对A说的吧,再说人说了品德问题吗?

你胡搅蛮缠的扯到这里做什么?真奇怪你到底是哪家的,这种口气。

99 2007/6/13 16:38:00

我们都是黑。

==============

可以叉你出去吗?BLX的爱跳脚的MM。  = =

100 纯粹2007/6/13 16:39:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录