[讨论]请教如何搞定公司里报销的大妈级人物?

1313条/页,1页

您是第541位读者

楼主 唉~2007/6/13 15:05:00

大家能否支个招?

公司里搞行政的一帮大妈好象总是喜欢歧视我们年轻小姑娘啊

我规矩的排队,回答一些问题.

男同事一来报销高兴的象个什么似的....

笑的象朵花

马上就把报销给弄了

揷个队也就算了,问题是男的报销完马上对着我们一群小姑娘就阴沉着脸

为难这为难那,最后说这个不能报那个不能报

大家有没有碰到这种情况啊....

通常都是怎么应付的啊?

2 - -2007/6/13 15:25:00

大妈都缺wei安的

我们这里食堂大妈都是这德行,看到ojisan笑逐颜开,看到普通男人也笑,看到女人喉咙怒粗哇啦哇啦没好脸色的,恨得LN真想一盆汤泼过去

3 = =2007/6/13 15:29:00

难道大叔们不是看到小MM就温柔亲切状的?

我觉得纯粹异性相吸OTZ

只能尽量别惹上麻烦要想她们和蔼可亲应该是MISSION IMPOSSIBLE

4 我儿叛逆期2007/6/13 15:34:00

我碰到过...

很简单嘴巴甜点什么都好办

loli样的大妈杀手不是一卡车一卡车的麽=v=

我儿叛逆期

新人过门

• RP:185
文:57 分:414

5 =v=2007/6/13 15:46:00

把自己搞成T

6 唉~2007/6/13 15:50:00

我碰到过...

很简单嘴巴甜点什么都好办

loli样的大妈杀手不是一卡车一卡车的麽=v=

=========================================================

求教怎么和这些大妈嘴甜

Loli样也要有天分的,俺工作性质决定了俺就一御姐*喷*

7 那个2007/6/13 15:53:00

求教怎么和这些大妈嘴甜

---------------------

早上看到打个招呼什么的......

DM也很WL的,偶尔套套近乎能拉近距离

8 唉~2007/6/13 16:02:00

早上看到打个招呼什么的......

DM也很WL的,偶尔套套近乎能拉近距离

=================================================

公司规模太大,要不是因为有事.大概一年都未必见的到面

再说人员流动也不小,好不容易混熟了..下次就指不定不是他了

哎.

9 * 必填2007/6/13 16:05:00

每次去提点东西,小恩小惠就可以搞定

10 = =2007/6/13 16:06:00

求教怎么和这些大妈嘴甜

--------

夸大妈发型好看,衣服洋气,有儿子的夸儿子帅,有女儿的夸女儿面相富贵

我现在算是学会了,嘴甜吃遍天下~

11 唉~2007/6/13 16:22:00

自己部门的大妈就是这么搞定的...

其他部门的大妈都不了解...

跑上来这么说不会很奇怪吗?

这年头啊....

嘴甜的腻死人才是王道吗?快把自己给腻死了ORZ

12 = =2007/6/13 16:43:00

ORZ。。。。

我这张嘴就是怎么都甜不起来

13 = =2007/6/13 16:45:00

= =2007-6-13 16:43:00

ORZ。。。。

我这张嘴就是怎么都甜不起来

---------

我也是,还好偶们公司的阿姨人很好^ ^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录