想买OPPO的V3

1616条/页,1页

您是第626位读者

楼主 外貌协会2007/6/13 15:49:00

单纯喜欢V3的样子

JMS有用过oppo这个牌子的没  用起来好用么  一般电池能用多久

2 ==2007/6/13 16:12:00

我用OPPO的MP3,经常无故停止工作,只能把电池拔下来重新安上,电池用的是7号电池,很快就用光了。所以……不推荐。

3 2007/6/13 16:13:00

果然国产的牌子就不能用么    还用电池的?

4 刚买了2007/6/13 16:38:00

V5I mp4. 喜欢那个屏幕。可能看视频比较耗电,前天晚上充的电,今天中午就没鸟....

5 我是很爱国的2007/6/13 16:38:00

丢了苹果后在用别人送的OPPO,想说如果可能,还是表买国货了。。。差距实在明显

6 LZ2007/6/13 16:40:00

问下5L用的是苹果哪个型号?我BD一下

7 Oppo2007/6/13 16:44:00

似乎仿佛好像是泡菜的牌子

8 现在还好2007/6/13 16:46:00

V5H 刚买的 感觉还好...看视频撑不了多久 大概一个半小时的样子 听歌的话还好十几个小时罢 没具体算过...比较喜欢V5的屏幕

9 HD2007/6/13 17:54:00

买了V3的一名..看视频的话能扛4个小时左右,听歌的话我一天听2个多小时,在不用EQ,音量控制在15左右的情况下能扛5,6天..不过确实键盘不太敏感而且有时候会RP死机..屏幕还是比MEIZU要好的

10 V3用户2007/6/13 17:58:00

买不起巧克力的手机 就买了个巧克力的MP4

4个小时视频 有点发热 但是也还好

外表真的是不错 偶尔死机 可是比台电好

屏幕真的比MEIZU好 样子也大气(是不适合带套的那种 买了最好贴膜)

键盘要熟悉操作才行 而且只认人手 = = 偶尔点上去没反应 还以为我的手不是人手了|||||

MEIZU的缺点在与USB的清除缓存慢 下个东西拔了揷揷了拔的

而且接缝露在外面 容易进灰

以上个人意见 MEIZU饭表拍我

11 2007/6/13 20:14:00

买了V3的一名..看视频的话能扛4个小时左右,听歌的话我一天听2个多小时,在不用EQ,音量控制在15左右的情况下能扛5,6天..不过确实键盘不太敏感而且有时候会RP死机..屏幕还是比MEIZU要好的
========
能看四个小时就行  这电池还算可以 
那键盘不是触摸的么  应该敏感才对吧
主要是这机子长的太好看了
决定买了

12 我的OPPO2007/6/13 20:17:00

刚坏=_____________=

郁闷个半死

只能明天跑出去修了OTLLLLLL

13 HD2007/6/13 20:32:00

能看四个小时就行  这电池还算可以 
那键盘不是触摸的么  应该敏感才对吧
主要是这机子长的太好看了
决定买了
=====================
该敏感的时候不敏感..要是万一忘了锁机子直接放包里估计就开始敏感了..
选歌的时候按上下老是慢两拍才给我个反应..目前就对这点不满...
另外听说V3出了新的固件了..终于可以听无损了..
目前买了一个多月已经摔过两次..还没要坏的迹象..
我当时买V3主要是图视频的播放还有森海的耳机..

14 2007/6/13 20:54:00

我去试机的时候那小姐用东西碰键盘都没反应啊....是说人手才能触到.....

想问什么叫“听无损”

还有LS买的是2G还是4G的?  买哪个比较实用?

15 HD2007/6/13 21:16:00

汗..所以俺才说自己RP了呢..确实有时候放包里没锁键盘就会误操作..一切皆有可能..

无损音频..APE那种的吧..本来V3是不能听无损的,这月初刚出来的固件可以听了,但升级貌似是要格机子..工程有点大要看自己的兴趣了..

有4G谁还买2G啊..贵不了几个钱..

16 2007/6/13 21:34:00

我就怕看不了一个小时就没电了

这样看还行

多谢HD同学~~  

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录