电脑突然不能开机

1414条/页,1页

您是第918位读者

楼主 请教>_<2007/6/13 16:35:00

昨晚是正常关机的,睡醒起来开不了了,完全无反应,power灯不亮风扇不转,显示器有亮(无信号输人)

揷座开着的时候摸到机箱有时有小发麻的感觉,关了揷座就不会,这种情况以前也会,不知能不能说明主机电源是没坏的?

有没有遇到过相同问题的jms啊?或者拜托高手指教一下,谢谢!

没有电脑世界就灰了啊!

2 回LZ2007/6/13 16:36:00

重装系统,最好的办法

3 - -2007/6/13 16:36:00

我碰到过两次

xp界面出不来,其他信号灯有

重装系统后正常

4 Vince2007/6/13 16:41:00

电源的问题~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

5 = =2007/6/13 16:46:00

楼主试试看把内存条揷好的没有..

还有可能如楼上所说,电源问题.

6 请教>_<2007/6/13 16:48:00

啥米灯都不亮啊,主机完全没有反应!重装不可能吧?

看来是要先考虑电源的问题了。。怎么之前完全没有预兆的,以前台老机电源出问题是频繁自动重启什么的……

7 = =2007/6/13 16:49:00

楼主你要不把机箱里面的灰尘弄弄干净.

8 ==2007/6/13 16:51:00

啥米灯都不亮啊,主机完全没有反应!重装不可能吧?

看来是要先考虑电源的问题了。。怎么之前完全没有预兆的,以前台老机电源出问题是频繁自动重启什么的……

-------

频繁充启的话, 看看机箱里的灰 ,还有, 看看内存条是不是有点松动了。 换个内存槽试试

9 0.2007/6/13 16:51:00

应该是电源烧了

一般是电压不稳的关系

这个就是没预兆的

10 = =2007/6/13 16:57:00

我之前也碰到过这种情况

好像2次来着

一次烧了CPU,一次烧了电源

11 JOHNNYS2007/6/13 17:06:00

楼主试试看把内存条揷好的没有..

Bachu来擦擦干净再揷回去,因为时间久了老化也有可能

12 2007/6/13 17:09:00

上年出现过这问题,于是……我顺势换机了~

13 请教>_<2007/6/13 17:55:00

这台机用不到一年的。。

谢谢ls建议的同学,回去先查查电源和内存(不过我觉得内存应该没问题?)

CPU应。。应该没事吧,-人-

因为太突然我本来还怀疑是power按键那儿的接触不好,汗s

14 = =2007/6/13 17:56:00

重揷内存条

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录