有么人喜欢看九州缥缈录系列的?

3030条/页,1页

您是第1374位读者

楼主 江南你给我填坑2007/6/13 16:57:00

搜寻同好,其实me就是想大吼

江南给我填坑啊啊啊啊

俺的商博良,等了快三年了啥时候给个结局啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2 - -2007/6/13 17:01:00

从九州创刊开始看...等到没耐心了...

3 - -2007/6/13 17:22:00

我的此间都等了5年了……江少已成商人鸟,此间不复

4 - -2007/6/13 17:25:00

怒指3L,你的此间已经出来了

我的缥缈录还是连个影子都木有

5 ==2007/6/13 17:52:00

我喜欢第一稿,很有灵气。成书后完全没感了

6 ^0^2007/6/13 17:53:00

撞进江南的BO

说是放弃九州了是吗?

7 --宅2007/6/13 17:54:00

啊……悲情的九州,Fen_Lie的九州

虽然还是等着缥3,感觉热情都没了。。

我最喜欢姬野~创刊号上的虎牙里被萌到了就万劫不复,这孩子其实也很可怜。。

--宅

开始8CJ

• RP:1563
文:638 分:3584

8 ^0^2007/6/13 17:56:00

不对

是今何在

9 ==2007/6/13 17:57:00

今何在。。

他写的部分觉得很仓促,该渲染的没渲染

俗套的地方一大堆

10 2007/6/13 18:02:00

从科幻世界增刊开始一直追

江南是个坑王又不是一天两天的了

可惜现在他跟其他老妖闹翻

缥三都遥遥无期啊

11 表怒指我2007/6/13 18:24:00

4L抓住,此间2有了的干活?分明印象里面是米有的啊~~~

12 ==2007/6/13 18:44:00

拜托,此间2 NNNN年前有有了好伐

大概已经卖到书店下架了

13 表怒指我2007/6/13 18:47:00

拜托,此间2 NNNN年前有有了好伐

大概已经卖到书店下架了

-----------------------------

NNNNNN年前的不是此间1么?此间2我等等等等到出国毕业了还没有看到

LS指条明路给俺啊~~~当年的此间1还是专门从西安的清韵搬回来的……

14 - -2007/6/13 19:05:00

NNNNNN年前的不是此间1么?此间2我等等等等到出国毕业了还没有看到

LS指条明路给俺啊~~~当年的此间1还是专门从西安的清韵搬回来的……

-----------

现在书店就有,直接去吧

也没n年前,今年才出的

15 - -2007/6/13 19:07:00

从科幻世界增刊开始一直追

江南是个坑王又不是一天两天的了

可惜现在他跟其他老妖闹翻

缥三都遥遥无期啊

---------------

我也是从第一期连载开始追,当时我们是整个班传阅

江南和其他老妖闹翻了?

怎么回事,没听说过

缥缈录就江南一人主笔关其他人什么事?

成书以后删减好多的确没有一稿好看了。

当时可真是热血沸腾啊~

16 ^_^2007/6/13 19:19:00

从创刊开始看……现在已经不买了,还是最喜欢江南那代

九州新出的书也基本上不认识==叹

17 --宅2007/6/13 19:27:00

我也是从第一期连载开始追,当时我们是整个班传阅

江南和其他老妖闹翻了?

怎么回事,没听说过

缥缈录就江南一人主笔关其他人什么事?

成书以后删减好多的确没有一稿好看了。

当时可真是热血沸腾啊~

--------

参阅今某和江某的BO,里面有一点。。原来的吵架大帖俺也找不着出处。

唉,继续叹~

--宅

开始8CJ

18 2007/6/13 19:34:00

原来此间出书了。。。商博良跟缥缈录坑到哪天是个头啊。感觉二里头的姬野跟羽然就是那古惑仔和太妹||||
闹翻是为了啥?利益不均还是架构问题。
前者倒是不影响下笔的,架构如果出岔,那他一写别人都没法写了。

19 --宅2007/6/13 20:04:00

原来此间出书了。。。商博良跟缥缈录坑到哪天是个头啊。感觉二里头的姬野跟羽然就是那古惑仔和太妹||||
闹翻是为了啥?利益不均还是架构问题。
前者倒是不影响下笔的,架构如果出岔,那他一写别人都没法写了。

---------

利益有,架构也被今某抱怨了,他说的话的大意我概括为江某的缥月兑离九州体系,因为其他种族太少,都是人族之类。

虽然有点道理,但缥是一面大旗啊啊~

--宅

开始8CJ

20 九州分裂2007/6/13 20:30:00

真令人痛心  那些天一直呆在他们的坛子上……

今何在 更喜欢他写中国式青春……

21 郁闷的坑底2007/6/13 21:05:00

我蹲

现在每个月等老爸给我EMS来才能看到。。。。

22 =o=2007/6/13 21:21:00

喜欢江南, 不知飘渺录啥时候才能再开始填啊,泪。我爱小尘尘

不过只要今猴子大角还在,估计九州还会接着买吧。。

23 2007/6/13 21:57:00

利益有,架构也被今某抱怨了,他说的话的大意我概括为江某的缥月兑离九州体系,因为其他种族太少,都是人族之类。

=============

今:非我族类,其心必异,江公,快快与我掐死!

江:(泪眼婆娑)这是我亲生的孩儿啊,教我怎舍得……

24 - -2007/6/13 22:08:00

-----------

我们高中大部分人看九州都只是为了缥缈录

如果今何在为了这个和江南吵就太没品了,各写各的罢了

风凌雪固然美好,还是姬野小尘尘最高啊~

25 2007/6/13 23:35:00

其实Fen_Lie主要是利益方面的问题

好像是江南去年下半年开始玩失踪,半年不出现不回邮件手机换号,瞒着其他老妖跑去北京办自己的公司,而且好像还拿了本身公司的钱这样

唉,都不知该怎样评价江南了

26 2007/6/14 9:07:00

今:非我族类,其心必异,江公,快快与我掐死!

江:(泪眼婆娑)这是我亲生的孩儿啊,教我怎舍得……

------------

表表,人家是要江今的>_<

================

我觉得这次事情根本不存在谁负了谁的问题,双方都有责任

单论九州系列的话我还是喜欢大角跟斩鞍一点- -

27 小众2007/6/14 9:42:00

喜欢威武王啊啊啊啊啊啊!!!!

只论故事的话还是喜欢大角多一点

28 --宅2007/6/14 9:44:00

我是这样的

江南的缥是初恋,汗……他真的挺会煽情

但是故事的话喜欢大角和斩鞍

两边这么一对上,江某,不好意思了。。我跟随大角斩鞍而去~~

--宅

开始8CJ

29 - -2007/6/14 9:58:00

大角那可是牛人啊

潘海天这名字可比大角响亮多了

30 ^.^2007/6/14 11:04:00

喜欢斩鞍的旅人系列

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录